Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet
Отправлено 04 May 2008 - 0:03

будем с заворожением мозга и полной вялостью воли ждать прихода фк и ждать когда он соизволит отписать и откакать после принятия пищи
ностальжи прям.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 04 May 2008 - 0:03

Корпорация Минер Интерпрайс состоящая в фиксах (куда я ее ввел после ДМЦ и после катетов), строила мне капкомы на титан (и про это знает весь лидершип реда), и по просьбе начала перемещать их на пос для переброса в инсмозер путем фретйоров через порталы. Благо переместили только часть.
Потом СФ и xdeatx загнали пос в рейнфорс, сразу сообщил дичу что там мои компоненты. На посах снята галка клайма, и по выходу их снимут. Получил ответ «ок, передам мастеру».
Потом первый ПОС был убит (благо на нем не было компонентов), снова написал дичу – получил ответ «да, первый был не важен, второй трогать не будем» думаю ок, попиваю чаек, тут мне пишет производственник что пос атакуют…дичь ведет опс.
Надеюсь, вы остались довольны компонентами, серьезного урона нам это не причинило, и за пару неделей все восстановят.
В любом случае это победа, с которой я вас поздравляю.
ты просто не знаешь сколько их у меня еще в постройке
каждый корабль рано или поздно умирает, титаны тоже, и я не боюсь их применять, насколько умело - не мне судить. ну а в ферфи была всего часть компонентов которая довольно быстро восстанавливается.
есть золоте правило - не летай(ю?) на кораблях, которые (я?) не готов слить
Черт побери, классно так же уметь заставлять людей совершенно нахаляву пахать на себя, при этом абсолютно нагло изливая цинично с хрюканием *(с) всё на сруфорумах, а народ, силами которого это делается, еще и защищает своего воодушевителя. Потрясающе. Хочу научиться так же, Ер, ты не ведешь курсы научного порабощения мозга?
Отправлено 04 May 2008 - 0:06

хз кто такой ерётик и чего и когда он в реды затесался.это будут все 30 титанов еретика ?
то не важно.
я с ра в 2006 срыгнул и ард этому.
но однако были моменты и люди приятные,да ушли старички а новые ...я их просто не знаю...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 04 May 2008 - 0:11

На случай, если вдруг топик удалят, цитирую:
Раз в неделю будут проводится корпоративные майнинг опсы. Их цель обеспечение миниралами для последующей постройки кораблей разных классов для членов корпорации и на глобальные проекты. Из глобальных это постройка 1 дреда и 1 мазершипа. Всем членам корпорации отписатся в этой теме, как хорошо он умеет копать, на каких кораблях и удобное для него время суток. Тем кто не умеет копать отписать какой он умеет водить индус.
з.ы. Корпа состоит в РА. Если топик всё же удалят - это повод членам корпы включить мозг
Сообщение отредактировал Tamer: 04 May 2008 - 0:37
Отправлено 04 May 2008 - 0:15

а новые - это вот кто: http://eve.openchat....ic.php?f=3&t=12
На случай, если вдруг топик удалят, цитирую:
з.ы. Если топик всё же удалят - это повод членам корпы включить мозг
ссылко жжот

Отправлено 04 May 2008 - 0:16

Отправлено 04 May 2008 - 0:25

имхо зря выносили в общий..... бустим тока мораль всяким ушлепкам
Отправлено 04 May 2008 - 0:41

Отправлено 04 May 2008 - 0:46

Ну талин, ты же знаешь, что переход на личности - величайший позор из всех возможных. Такое себе позволяют частенько слитые агентранеры в мотсу
к чести слитых агентраннеров замечу, что большинство молчало как рыбы. хейтмейлов за всю историю 3 штуки было и те на русском ... ну и пару раз крики в локале типа OH FUCK IT'S A TRAP!!!11!
в общем из топика так до конца и не понятно - что за компоненты были слиты.
варианты:
1) фиксов
2) еретика
3) РА
4) не было никаких компонентов
Сообщение отредактировал Talin: 04 May 2008 - 0:47
Отправлено 04 May 2008 - 1:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users