Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвзятое Модерирование
Отправлено 25 September 2009 - 9:13

Отправлено 25 September 2009 - 9:15

лучше Вааба разбаньте
Да ему уже недолго сидеть осталось, потерпи

Отправлено 25 September 2009 - 9:32

"Все Каоз, на неделю в отпуск, задолбало смотреть на разведение срача." http://forum.eve-ru....i...&start=1840
С какой кстати он разводит срач? Посты БВ, наполненные лютой ненавистью и прям брюзжанием про гуны-отстой, а кто их поддерживает-петы и лохи значит ничего, можно, а этого сударя сразу в РО?
Если уж даете почитать одну сторону, дайте почитать и оппозицию тоже наверно. Каоза интересно читать, и так месяц в РО сидел, зачем уж сразу то так? Надеюсь на понимание.
Свободу
Только сегодня я волновался, что маловато драмы для разгара осени - а все "драматурги" вот где попрятались оказывается.

P.S.> Предлагаю вынести Рейнбоу Хантеру общественное порицание и если он не осознает обратиться в Ватикан

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 September 2009 - 10:58

antonn*Нейтрал
Отправлено 25 September 2009 - 14:52

если начать туда копать, то тебя по паспорту зовут не "Рейнбоу Хантер", а значит он ненавидит не тебя как личность, а некий набор байтов на этом форуме =)Страсти то какие... Парни, вы живую природу с виртуальными пикселями уже походу совсем не различаете?
Отправлено 25 September 2009 - 15:02

+100если начать туда копать, то тебя по паспорту зовут не "Рейнбоу Хантер", а значит он ненавидит не тебя как личность, а некий набор байтов на этом форуме =)
Всякий раз, когда очереднгой уязвленный хомячок пишет мне, как ему страшно жить, пока я свободно передвигаюь по улицам, у меня возникает вопрос - кто же на самом деле играет, а кто живет в мире евы?!?!?
Отправлено 25 September 2009 - 16:25

Отправлено 25 September 2009 - 18:56

Постеснялись бы.
Всетаки модеры тут хоть и предвзятые, но добрые... значит все будет хорошо.
Отправлено 05 December 2009 - 15:32

меня это только навело на мысль что ты голимый понторез))
Куто давай уже не томи, возьми калькулятор и покажи нам циферки ради которых вы рвете жопы в игре и на форумах и которыми вы так гордитесь, только не забудь вычесть 140 милиардов (это по самым грубым подсчетам) компенсации за посы\топляк\капфлот.
пс. Удачного вам продвижения к радостям клайма с такими финансами))))
Оскорбления. 5 дней РО.
Unblighter.
чето я не понял повода.
Отправлено 05 December 2009 - 23:10

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users