Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хурик
Отправлено 03 January 2009 - 17:42
А вот мыла: 1 2 3 4
Конечно, если руки растут не из плеч, то никакого дамага не будет. Таким пелотам лучше взять дрейк или равен, их контролить особо не нужно
Отправлено 04 January 2009 - 16:25
Тамер, а откеда там 60к эф хп и 15к шилды? на алл5 даж меньше( че ты там юзал)?330 дпс - это смешно
Вот кошерный хурик
Притом, что там спецухи на пушки и дроны 4 лвл.
С перегретыми пушками - 862
Отправлено 04 January 2009 - 17:41
лучше ваще поставить 2 нанки или интростаб и нанку - агила как у крузака)тока вместо 4й гири лучше трек енчансер, или инерт стаб имхо
Отправлено 04 January 2009 - 19:23
Я этот вариант рассматривал. Не лучше. Так как главное в этом деле - БЫСТРО убить корабль, чтобы он не танковал вообще и помощь на успела подойти.тока вместо 4й гири лучше трек енчансер, или инерт стаб имхо
В таком фите я летал, довольно неплохо, особенно до нанонерфа. Только две нанки и овердрайв. Но после того как упустил две астраты из-за джам дронов, решил что лучше ессм.лучше ваще поставить 2 нанки или интростаб и нанку - агила как у крузака)
По поводу шилды - там стоит сиеж медаль и имп на 3% шилды, а так же 5% дамага и 3% рофа. Еще раз хочу напомнить, что хурик - это совсем не нубский корабль, и здесь он используется не из-за цены, а из-за отличных параметров. Если бы не они, использовался бы коммандшип или дамажный хак вроде деймоса. Еще довольно неплохим мне представляется брутикс, но поскольку я не умею т2 бластеры, ничего кроме картинки в ефт, показать не могу.
Соло - это когда летит один человек, а не один корабльЯсно) но вцелом такой хур и в соло неплох, если цели выбирать. Другой бк завалит 100%)
Сообщение отредактировал Tamer: 04 January 2009 - 19:14
Отправлено 05 January 2009 - 0:05
Но у дрейка меньше дпс, поэтому летать лучше все же на хурике, быстрее килы.
Кстати дрейк дрейка тоже не завалит, не пробьет
Отправлено 05 January 2009 - 1:44
Не завалит только перфектного дрейка с хамами и импами, из-за того что у дрейка больше хп и большой оптимал.
Но у дрейка меньше дпс, поэтому летать лучше все же на хурике, быстрее килы.
Кстати дрейк дрейка тоже не завалит, не пробьет
Если бой будет начинаться с 20-30км между шипами, то дрейк завалит подобный хурик. А если у дрейка будет сеть, то и с 12км.
Отправлено 05 January 2009 - 7:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users