Когда я вбил пароль и жму "коннект"/энтер - все корабли с логинскрина кроме переднего роха исчезают. У всех так или только у меня?
Такая ж байда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дааа, а то что там было забаговано раньше и отображалось в инфе уже в посчитанном варианте - это ничего?Это у всех так. Ппц короче терь Гарпия выглядит как Хавк, а Хавк соответственно как Гарпия. Далее у обоих кораблей урезали бонусы на резисты, тоесть их сейчас вобще нету. Сами резисты корабля помоему не повышали, как есть так и оставили.
Хавк сейчас: + 25% кинетик миссл дамаг, +50% скорость полёта мисслов и 37.5% шилд буст бонуса. Никаких +15% кинетик резист и +10% термал он щас не имеет ((((
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал balamut: 22 October 2008 - 17:33
По-моему тоже так было... По крайней мере у транспортов... А что убрали???Всмысле забагованным ? Я так всегда считал, что этот бонус ассаултам давался в догонку к его основным резистам. Тоесть у него к термалу скажем 80% резистов и ещё +50% (5й лвл) от оставшихся 20% не хватавших до 100% добавлялось, извиняюсь за каламбур :\. Тоесть получается 80% + 10% чистых и получаем всего 90% термалу )
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 October 2008 - 17:52
Тебе казалось. Базовый резист у ассалтов 1-в-1 с их т1-прототипами, который задирался бонусами вверх. Почему показывалось в атрибутах с учетом бонуса - для меня загадка, как и то, что ццп выносило этот бонус в инфу (если ты садишься на ассалт - 5-й фриг у тебя уже есть, значит все бонусы со фрига, которые возможно, надо переносить в атрибуты, хотя так мб и не особо наглядно).Всмысле забагованным ? Я так всегда считал, что этот бонус ассаултам давался в догонку к его основным резистам. Тоесть у него к термалу скажем 80% резистов и ещё +50% (5й лвл) от оставшихся 20% не хватавших до 100% добавлялось, извиняюсь за каламбур :\. Тоесть получается 80% + 10% чистых и получаем всего 90% термалу )
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
И трекинг компы тоже.А тем временем обнаружился нерф снайперов? Projectile Locus Coordinator и Tracking Enhancer II теперь стекуются !? Обьясняю, сейчас на маельшторме оптимал с двумя трекинг енхансерами и двумя локус координаторами 182 км, на тестовом 152
Ну и сейчас матары летают с 140км и ничего.Клева, скорости нету, оптимала нету, расса матар идет в треш...
Сообщение отредактировал crusader1: 24 October 2008 - 16:38
Да всё не так... Урезали скорость потому что сервак из-за скоростей выше 9к глючит сильно... Потом скорость уменьшили выровняли, теперь пытаются немного баланс вернуть. чтобы хоть корабли и стали медленее и уязвимее, но не настока же уязвимыми их делать, что разбирались за 5 секунд...CCP = ЦЦП = ППЦ
Чем им трекинг не понравился?
Если они сейчас и трекинг убили то то чего тогда делать то? Уменьшали скорости чтобы по нано попадали ракеты и пушки, теперь уменьшают трекинг потому что пушки вдруг ВНЕЗАПНО! стали попадать по нано. ОМГ!
Они там вхлам пьяные изменения вностят?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 October 2008 - 16:42
Да всё не так... Урезали скорость потому что сервак из-за скоростей выше 9к глючит сильно... Потом скорость уменьшили выровняли, теперь пытаются немного баланс вернуть. чтобы хоть корабли и стали медленее и уязвимее, но не настока же уязвимыми их делать, что разбирались за 5 секунд...
Да как бы трекинг то всем убили =)
так что судя по тесту выкидывать можно и мунин.
Да в общем не факт что это всё будит именно так в конечном варианте... не забываем, что это всётаки тест-сервер.Да как бы трекинг то всем убили =)
так что судя по тесту выкидывать можно и мунин.
Хотя, может быть там девы что-то обнули для облегчения просчета чего-то там...
Да дали бы равам хп в 100кк и резисты в 99% и пусть себе летают по бельтам, ну их в пень. Только продавать их нужно за реал и только тем кто не пройдет тест на айкью.
Щааз... ракеты тоже переделывают ПОЛНОСТЬЮ. Они теперь будут совсем по другой формуле считаться, так что не раскатывай губу...OMFG. У ракет нет трекинга. Калдарей бустят!
Дрейк, Дрейк!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users