Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тем временем на тест-сервере...

• Закрытая тема Тема закрыта
634 ответов в теме

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
  • Client:Eng

Когда я вбил пароль и жму "коннект"/энтер - все корабли с логинскрина кроме переднего роха исчезают. У всех так или только у меня? :angry:

Такая ж байда
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Это у всех так. Ппц короче терь Гарпия выглядит как Хавк, а Хавк соответственно как Гарпия. Далее у обоих кораблей урезали бонусы на резисты, тоесть их сейчас вобще нету. Сами резисты корабля помоему не повышали, как есть так и оставили.
Хавк сейчас: + 25% кинетик миссл дамаг, +50% скорость полёта мисслов и 37.5% шилд буст бонуса. Никаких +15% кинетик резист и +10% термал он щас не имеет ((((
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Это у всех так. Ппц короче терь Гарпия выглядит как Хавк, а Хавк соответственно как Гарпия. Далее у обоих кораблей урезали бонусы на резисты, тоесть их сейчас вобще нету. Сами резисты корабля помоему не повышали, как есть так и оставили.
Хавк сейчас: + 25% кинетик миссл дамаг, +50% скорость полёта мисслов и 37.5% шилд буст бонуса. Никаких +15% кинетик резист и +10% термал он щас не имеет ((((

Дааа, а то что там было забаговано раньше и отображалось в инфе уже в посчитанном варианте - это ничего?

Посмотри резисты, этот бонус убрали всем "забагованным" кораблям (вроде дип спейсы еще так глючили), но он остался в атрибутах.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Всмысле забагованным ? Я так всегда считал, что этот бонус ассаултам давался в догонку к его основным резистам. Тоесть у него к термалу скажем 80% резистов и ещё +50% (5й лвл) от оставшихся 20% не хватавших до 100% добавлялось, извиняюсь за каламбур :\. Тоесть получается 80% + 10% чистых и получаем всего 90% термалу )

Сообщение отредактировал balamut: 22 October 2008 - 17:33

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Всмысле забагованным ? Я так всегда считал, что этот бонус ассаултам давался в догонку к его основным резистам. Тоесть у него к термалу скажем 80% резистов и ещё +50% (5й лвл) от оставшихся 20% не хватавших до 100% добавлялось, извиняюсь за каламбур :\. Тоесть получается 80% + 10% чистых и получаем всего 90% термалу )

По-моему тоже так было... По крайней мере у транспортов... А что убрали???

add:
А не реально этих бонусов на транке тоже нету... Но в инфо они написаны.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 October 2008 - 17:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Тебе казалось. Базовый резист у ассалтов 1-в-1 с их т1-прототипами, который задирался бонусами вверх. Почему показывалось в атрибутах с учетом бонуса - для меня загадка, как и то, что ццп выносило этот бонус в инфу (если ты садишься на ассалт - 5-й фриг у тебя уже есть, значит все бонусы со фрига, которые возможно, надо переносить в атрибуты, хотя так мб и не особо наглядно).

А вопли ты поднял явно потому, что на ассалтах не летал :blush:

Походу ева сразу считает бонусы на резы со скилла-реквизита, если он требуется в 5. Так что все-таки у транспортов та же фигня - базовый рез 1-в-1 с т1-вариантами.

Еще патчик на 50 метров...
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А вопли ты поднял явно потому, что на ассалтах не летал :blush:

летал он на ассалтах

(:
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ну я тогда хз как можно не заметить разницу в 2 с лишним раза в резах :О
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ева не считает неизменяемые бонусы от 5 лвл проходных скилов. Они уже заранее посчитаны и прописаны в базу данных, чтобы снять лишнюю нагрузку с сервера.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Тамер, не гони - посмотри на сакру, у нее не считаются (5% армор рез с крузака). Так что тут нету четкого алгоритма, а какие-то костыли сплошные %)
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
А тем временем обнаружился нерф снайперов? Projectile Locus Coordinator и Tracking Enhancer II теперь стекуются !? Обьясняю, сейчас на маельшторме оптимал с двумя трекинг енхансерами и двумя локус координаторами 182 км, на тестовом 152 :)

з.ы. сср руки поломать нужно...
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

ersh

ersh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:russmersh
  • Corp:Shadow of Space
Народ, объясните плис, как будет с ракетами обстоять дела, если можно ссылку на расчеты новых формул для ракет...
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

А тем временем обнаружился нерф снайперов? Projectile Locus Coordinator и Tracking Enhancer II теперь стекуются !? Обьясняю, сейчас на маельшторме оптимал с двумя трекинг енхансерами и двумя локус координаторами 182 км, на тестовом 152 :)

И трекинг компы тоже.
  • 0
И все же спецэффекты.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

И трекинг компы тоже.

Клева, скорости нету, оптимала нету, расса матар идет в треш...
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
CCP = ЦЦП = ППЦ

Чем им трекинг не понравился?
Если они сейчас и трекинг убили то то чего тогда делать то? Уменьшали скорости чтобы по нано попадали ракеты и пушки, теперь уменьшают трекинг потому что пушки вдруг ВНЕЗАПНО! стали попадать по нано. ОМГ!

Они там вхлам пьяные изменения вностят?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Клева, скорости нету, оптимала нету, расса матар идет в треш...

Ну и сейчас матары летают с 140км и ничего.
А локусы на матарские шипы не так уж и часто ставили.

P.S. Хотя маель с оптималом 198 км был весьма интересен.
Или бимовые тапки на 100 км.

Сообщение отредактировал crusader1: 24 October 2008 - 16:38

• 0
И все же спецэффекты.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

CCP = ЦЦП = ППЦ

Чем им трекинг не понравился?
Если они сейчас и трекинг убили то то чего тогда делать то? Уменьшали скорости чтобы по нано попадали ракеты и пушки, теперь уменьшают трекинг потому что пушки вдруг ВНЕЗАПНО! стали попадать по нано. ОМГ!

Они там вхлам пьяные изменения вностят?

Да всё не так... Урезали скорость потому что сервак из-за скоростей выше 9к глючит сильно... Потом скорость уменьшили выровняли, теперь пытаются немного баланс вернуть. чтобы хоть корабли и стали медленее и уязвимее, но не настока же уязвимыми их делать, что разбирались за 5 секунд...

А так проскакивала у ССР мысля, что пробовали сделать более быстрых дронов и более быстрые ракеты, чтобы цепторов догоняли, но там пошли жуткие глюки, и они отказались от этой идеи.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 October 2008 - 16:42

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Да как бы трекинг то всем убили =)
так что судя по тесту выкидывать можно и мунин.

Хотя, может быть там девы что-то обнули для облегчения просчета чего-то там...

Да всё не так... Урезали скорость потому что сервак из-за скоростей выше 9к глючит сильно... Потом скорость уменьшили выровняли, теперь пытаются немного баланс вернуть. чтобы хоть корабли и стали медленее и уязвимее, но не настока же уязвимыми их делать, что разбирались за 5 секунд...

Да дали бы равам хп в 100кк и резисты в 99% и пусть себе летают по бельтам, ну их в пень. Только продавать их нужно за реал и только тем кто не пройдет тест на айкью.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

OMFG. У ракет нет трекинга. Калдарей бустят!

Дрейк, Дрейк!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хотя, может быть там девы что-то обнули для облегчения просчета чего-то там...

Да дали бы равам хп в 100кк и резисты в 99% и пусть себе летают по бельтам, ну их в пень. Только продавать их нужно за реал и только тем кто не пройдет тест на айкью.

Да в общем не факт что это всё будит именно так в конечном варианте... не забываем, что это всётаки тест-сервер.

А причём тут равены. Разрабы как раз хотят побольше фана для пвпшников, чтобы они стали новые тактики использовать и чтобы мвд НЕ была имбой, и чтобы мозг решал. А у тех самых злополучных равенов как мозга не было так и не будет, поэтому независимо от нерфов/бустов и т д и т п, они как сливались так и будут сливаться, потому что решает мозг, а не статы отдельных кораблей. Подстроится можно к практически любым изменениям, что вы все так реагируете как будто от того что скорость и трэкинг порежут конец света наступит. Люди как обычно приспособятся, да пвп поменяется, может даже сильно, но моск будит решать всегда, потому что моск и айкью не понерфишь... :)

OMFG. У ракет нет трекинга. Калдарей бустят!

Дрейк, Дрейк!

Щааз... ракеты тоже переделывают ПОЛНОСТЬЮ. Они теперь будут совсем по другой формуле считаться, так что не раскатывай губу...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users