А я лично пришел к выводу, что бластеранис нахрен никому не нужен с таким шикарным крусадером и клавой.
Все при своем мнении
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё кумиров себе лепимА я лично пришел к выводу, что бластеранис нахрен никому не нужен с таким шикарным крусадером и клавой.
при моих 6кк сп у меня аркджет мвд и Т2 скрам нонстопА б-тайп мвд еще хорош тем, что капа нонстоп без использования лишних модулей.
Чё цуко, ваго стало суксь ? На правоверные шипы потянулись рабы ?!Вчера посадил свою черную задницу на крысадер, умел давно, да вот стилетка как то ближе была. Понравился кораблик, злой-кусачий, легкий, с тремя оверами и остатками импов прет 5700 с копейками. Полетал нем в небольшом леминг ганге. На перегреве догнал наглый нубомалек, крутящийся у гейта. Впечатления пока положительные. А б-тайп мвд еще хорош тем, что капа нонстоп без использования лишних модулей.
Сообщение отредактировал Forrest: 09 December 2008 - 16:14
Блин я как боялся на крысе бластераниса так и боюсь...... ибо сносит с 4-5 залпов несмотря на танк, дистанцию держать не получается так как у меня скрамб и у него, но еще + сеть. Конечно скорее всего виноваты руки........
Плитку поставь.Блин я как боялся на крысе бластераниса так и боюсь...... ибо сносит с 4-5 залпов несмотря на танк, дистанцию держать не получается так как у меня скрамб и у него, но еще + сеть. Конечно скорее всего виноваты руки........
Эй, mozg, поясни. Я так и не понял, чем рейловый таранис плох в качестве анти-интера.- У меня в ракетах 7кк сп, поэтому я выбираю кроу (ну или рельсовый таранис).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тамер ты смешон.Психология пвпшника:
- Мне не нужна нон-стоп капа, потому что я убью его за пару минут
- Мне нужна максимальная скорость и максимальный дпс
- Для соло против мелочи я выбираю крузадер (ну или клав)
Психология каребира:
- Мне нужна нонстоп капа, иначе как же я буду летать вокруг цели 25 минут, вдруг мвд выключится?
- Мне не нужна самая большая скорость, я лучше постреляю издалека, за оптималом.
- У меня в ракетах 7кк сп, поэтому я выбираю кроу (ну или рельсовый таранис).
я пытался это обьяснить пару страниц назад - мне сказали что я нуб)Бластерная тарань - зло. Ломает орбиту и вы умираете. Как ломает, если летает 4к? *шепчет* летать можно не только апроачем .
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 10 December 2008 - 5:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users