Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drunk GanG приглашает.
Отправлено 07 March 2010 - 0:08

Отправлено 08 March 2010 - 12:36

friendly bump

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 09 March 2010 - 20:50

Во время одного из последних совместных вылетов мемберам НФК удалось поприсутствовать на разборе полетов Дранк-Ганга. Одному из НФК-шников даже удалось это заснять скрытой камерой....
.... тут ссылка на утуб..была...

Отправлено 09 March 2010 - 21:12

Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 09 March 2010 - 21:30

ну тогда заменим на более нейтральное.
Падение самолета на пляже , заснятое на мобильный телефон.
ну вот, ...это как раз наш переезд в синдикат ...как ща помню...

Отправлено 10 March 2010 - 20:33

это реклама?
Нет, ну что ты...,
какая может быть реклама в разделе вербовки!!! в рекрут топике корпы!!...
как вообще такое в голову то пришло?!?!, конечно же это не реклама...

Отправлено 10 March 2010 - 20:40

и ваще у нас плошные инвалиды, только что три интера упустили таньку с гейта, при наличии на оптимале руука, в пустой системеНет, ну что ты...,
какая может быть реклама в разделе вербовки!!! в рекрут топике корпы!!...
как вообще такое в голову то пришло?!?!, конечно же это не реклама...
Сообщение отредактировал Liteik: 10 March 2010 - 20:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 March 2010 - 12:53

рой жонс - золотые руки ) не хватает тока размаха, чтобы в овервью красные квадратики не помещались .
Бывает и такое, не всегда камеру с собой берем, иногда в пылу битвы забываем включить, а вообще я считаю смотреть мувики это как футбол в записи. Ни что не заменит личного присутсвия на поле боя, а бои у нас нынче частое явление, а что еще в переди ждет, пока секрет, так что кто хочет поучаствовать в хорошей, добротной драке, либо полетать в ганге с теми кто станет вам братом и сестрой, велкам!
Кто боится, но все же жаждет подраться, тоже велкам, научим, расскажем, дадим винтовку в руки и покажем как и куда стрелять.
Все так же позиционируемся, как корпорация с семейными традициями.
Дон Карлеоне одобряэ.
Отправлено 17 March 2010 - 10:53

Полетали по округе, поубивали маленько, потом пощипали евоков, которые были на дрейках. Летим домой и тут началось....
Скаут: Подварпывает Мачалка и Фобос.
ФК: Всем варп на ворота по десту.
Скаут: Фобос прошел к вам.
Фк: Таклеры проходят на ту сторону, остальные убиваем фобос.
Фобос тем временем доползает до ворота, проходит на ту сторону. Там же агрится Мачалка. Снимаем агру проходим и понеслось, махачь, махачь.
И тут, каак зажжется цинка. Я думаю, ну все щас каак запрыгунет стотыщь мамок, пятсот каров, семсот дредов, оттапливаю от цинки подальше))
А впрыгивает всего лишь танатос и кааак встанет в
Скажу сразу, танатос зверь, откачивался лихо, пробить мы его не могли, 2 курсы высушить тоже не могли. Воопщем селфдистракнулся он(((
Вот общий скромный релейтид: http://killboard.dru...?battle_id=1863
ps Если увидите Литейка, передайте, он нубас!
fixed
Сообщение отредактировал Roy Johns: 17 March 2010 - 18:24
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users