Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная коалиция (NC) vs Triumvirate/WN & Co.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

Посмешише здесь это твои сопли и вопли "они нубы, мы отцы".

Пруф или ты "не претендующая на супер-пупер статус форумная балаболка".

Лучше бы брали пример с людей вроде Лира.

Я не люблю аниме.

Сообщение отредактировал Aler: 04 June 2009 - 19:04

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Особенно прикольно смотреть как храбро СПЛР выступает на форуме, спрятавшись за широкими спинами ММ, РЗР и ТЦФ в игре.

Сказал представитель альянса Кензоку из-за спины ААА, ога...
2СПЛР - ни когда не бейтесь со школотой и идиотами их способом на их поле - завалят опытом.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

Мы не претендуем на супер-пупер статус. Мы простые ребята, во многом уступаем другим. Не без недостатков, не без неадекватов.
Но это нифига не повод позволять непонятному телу обливать нас грязью. Не более, не менее.

Раз вы не претендуете на супер-пупер статус поумерьте ваши форумные аппетиты. 404 вполне оправданно подтрунивают над вами, хоть вы и входите в СК, ваши действительные ингейм заслуги, как члена СК, гораздо скромнее чем вы демонстрируете на форуме. 404 же вполне себе самостоятельны (Эррор и каждый член ВТФ коалиции выполняют свои цели и по одиночке) и хотя бы с этой стороны они от вас отличаются в лучшую сторону.

Если вас это очень задело, прошу считать это небольшой критикой незаинтересованной стороны. Я (да и пожалуй вся копрорация в которой я состою) следим за гейм-политикой, но все равно остаемся в стороне.
  • 0
таких не берут в космонавты

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Пруф или ты "не претендующая на супер-пупер статус форумная балаболка".

Они больше всех 3.14здят.

Как это грустно: логиниться, видеть 404 в локале и логофаться, или собирать ополчение и слиться, или собраться, проторчать на андоке, так никого и не поймав... Ну ладно, хоть шипы научились по команде переименовывать ))

Лети лучше в белт, там должно быть все гораздо знакомее.

просто не стоит кидаться такими громкими словами, сидя в белте.

Это только из этого топика. Из серии "все сидят в белтах, один я красавец все знаю". Скажете не к теме "они нубы, мы отцы"?
А вообще ваша распальцовка изрядно надоела. Не понимаю чем она вам так нравится.

хоть вы и входите в СК, ваши действительные ингейм заслуги, как члена СК, гораздо скромнее чем вы демонстрируете на форуме. 404 же вполне себе самостоятельны (Эррор и каждый член ВТФ коалиции выполняют свои цели и по одиночке) и хотя бы с этой стороны они от вас отличаются в лучшую сторону.

Гораздо скромнее чем что? Мы тут ничего не демонстрируем, все находится на килборде.
В лучшую сторону - это для кого лучшую? А мы не самостоятельны? Может мы недавно не самостоятельно решили полетать в дронреги пострелять? Или может мы флит по разрешению старших собираем?
Вы если ничего не знаете про нас - будьте добры не пишите лучше ничего. Я понимаю желание блеснуть знаниями, но в вашем случае они отсутсвуют. Без обид.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 04 June 2009 - 19:59

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Раз вы не претендуете на супер-пупер статус поумерьте ваши форумные аппетиты. 404 вполне оправданно подтрунивают над вами, хоть вы и входите в СК, ваши действительные ингейм заслуги, как члена СК, гораздо скромнее чем вы демонстрируете на форуме. 404 же вполне себе самостоятельны (Эррор и каждый член ВТФ коалиции выполняют свои цели и по одиночке) и хотя бы с этой стороны они от вас отличаются в лучшую сторону.

Если вас это очень задело, прошу считать это небольшой критикой незаинтересованной стороны. Я (да и пожалуй вся копрорация в которой я состою) следим за гейм-политикой, но все равно остаемся в стороне.

1. так то оно так, но тут не "подрунивают", а почему-то _ненавидят_.... люди вообще склонны ненавидеть то чего не понимают :)
2. стелла гдето заявляла свои цели что их так все яростно обсуждают ? :)
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Ну ладно, хоть шипы научились по команде переименовывать ))

Уел, один раз нубами обозвал и то по заслугам... А про белты не катит, мне "пост_66" на кариберов, они только ноют забавно, а по сути в каждом сидит каребир, только в одном больше, в другом меньше.

Гораздо скромнее чем что?

Если бы вы себя назвали петами ситизенами СК, то и вопросов бы не возникало, а вы как бэ член СК - нужно соответствовать

Может мы недавно не самостоятельно решили полетать в дронреги пострелять?

Это вот тот самый вылет 17 мая (сегодня 3 июня)? Мои поздравления!

Вы если ничего не знаете про нас - будьте добры не пишите лучше ничего.

Если вы, как член СК, ничего из себя не представляете, будьте добры, не пишите лучше ничего в этой теме.

1. так то оно так, но тут не "подрунивают", а почему-то _ненавидят_.... люди вообще склонны ненавидеть то чего не понимают

Да ладно, вот я вас люблю. Честно ))

Сообщение отредактировал Aler: 04 June 2009 - 20:26

• 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Короче ясно. Ми ничего из себя не представляем, нам должно быть стыдно, ляляля и все такое.
Оставляю вас наедине с вашими фантазиями. До новых встреч.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Раз вы не претендуете на супер-пупер статус поумерьте ваши форумные аппетиты.

Мне вот просто интересно, какие такие форумные аппетиты? Пойми такую ситуацию - СК сплошь иностранцы, в состав коалиции входит один русскоязычный альянс - Стелла Поларис. Так уж сложилось. Есть отдельные игроки, которые состоят в Разорах и возможно в других альянсах (но пока не видел). Если заходит тема о Северной Коалиции, то на руском форуме вполне закономерно постят русскоязычные члены СК. А это, читай выше, Стелла и некоторые из Разоров.

Иногда достает вот, прилет каких-то Зерро, которых никто не знает, с загинанием пальцев, когда им СК не может ответить тут. Поэтому у Стелы такая активность. И опять же, так получилось что многие из русских альянсов не любят СК (и соответственно Стелу), как ты думаешь, много ли Стелла получит поддержки на этом форуме?
Расстановка сил давно известна. Посмотри как загноили русскоговорящих членов БоБ.

404, подтрунивают над нами потому-что они сейчас никто. Новый альянс который ничего не достиг за время своего существования. То что они прилетели клочным гангом и висели у нас в консте, напрягая людей которые привыкли к спокойной жизни, это не ахти какое достижение. Тем более что они сами свои тупняки тут не рассказывают, а мы тоже не распространяемся какие они криворукие.

Стелла Поларис отличный альянс. Да, тут все рас...яи, да есть крыша, да, мы не летаем гангами в 200 капов, да, мы не тыкаем каждым килом в топиках. Нас даже на карте нет, хотя есть 2 оутпоста и 10-ток систем. Вообщем что тут говорить - Самбо как-то сказал, многие враги уже давно померли, а мы еще живы :)

А еще мы писец какие ленивые :)
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А ничего, что это мы захватывали галактику, будучи в ред альянсе, это мы уничтожали веритосов и лоток, это мы защищали "последнее пристанище" cj6, это мы выгоняли бобов из фетаболиса и омиста и загоняли их в NOL вместе с ААА, это мы выгнали алтасов, чаосов и прочих смешей из дронрегов, это мы убивали первые титаны и участвовали в десятке самых великих кепитал-боев за всю историю евы? А кто ВЫ такие?

Сообщение отредактировал Tamer: 04 June 2009 - 21:10

• 1

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

А ничего, что это мы захватывали галактику, будучи в ред альянсе....

Ты глубоко ошибаешься. Это не вы. Это были те, с кем вы были. А вы сейчас никто.
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А кто это был конкретно?
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

А кто это был конкретно?

Тебе процитировать тебя самого?
Пожалуйста: "будучи в ред альянсе"

Да, и вообще, смотри пост 66, это же ваша позиция.

Сообщение отредактировал Zepa: 04 June 2009 - 21:16

• 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ты хочешь сказать что это был тот ред альянс, который сейчас каребирит в инсмотере, уклоняясь от роумингов? Диагноз ясен и очевиден. И ты не ответил - кто ты такой и где был ты и чего ты добился?
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

И опять же, так получилось что многие из русских альянсов не любят СК (и соответственно Стелу), как ты думаешь, много ли Стелла получит поддержки на этом форуме?
Расстановка сил давно известна. Посмотри как загноили русскоговорящих членов БоБ.

Пожалеем все СПЛР дружно.

404, подтрунивают над нами потому-что они сейчас никто. Новый альянс который ничего не достиг за время своего существования. То что они прилетели клочным гангом и висели у нас в консте, напрягая людей которые привыкли к спокойной жизни, это не ахти какое достижение.

Корпоративная/альянсовая история любого чара 404 как бэ говорит тебе.

Тем более что они сами свои тупняки тут не рассказывают, а мы тоже не распространяемся какие они криворукие.

Спасибо вам, парни, что не пишите какие мы криворукие, а то как бы я оправдывался тут, даже и не знаю, наверно на лаги бы все спихивал, благо пример есть:

[16:14:29] i palisos > гандоныъ
[16:14:38] i palisos > в лаге с*ка отвалился

[16:12:31] ALEXICE > нех*й на пропрыге логаться
[16:12:47] Rozenkroiz > лолшто ? оО
[16:12:56] ALEXICE > я же говорю вь*бу
[16:13:15] ALEXICE > не расслобляйтесь
[16:13:18] Rozenkroiz > хз чо ты там вь*беш - но короч там аразка чья-то умерла %)
[16:13:27] ALEXICE > в лаге лол
[16:13:39] ALEXICE > ты в бою ее убей

• 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
http://www.battlecli...Zepa-kills.html
Это человек, убивший 164 корабля залетевших к ним пофаниться роумингов, ценой 57 своих каребирских батлов и прочей такой дряни. И он еще осмеливается судить о достиженимях людей, которые играют по три-четыре года и видели такое, что в белтах не встретишь даже имея сильное воображение :) Смешно.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Ты хочешь сказать что это был тот ред альянс, который сейчас каребирит в инсмотере, уклоняясь от роумингов? Диагноз ясен и очевиден. И ты не ответил - кто ты такой и где был ты и чего ты добился?

Я хочу сказать что это не вы "уничтожали веритосов и лоток, это мы защищали "последнее пристанище" cj6, это мы выгоняли бобов из фетаболиса и омиста и загоняли их в NOL вместе с ААА, это мы выгнали алтасов, чаосов и прочих смешей из дронрегов, это мы убивали первые титаны и участвовали в десятке самых великих кепитал-боев за всю историю евы", а это делал Ред альянс. все пилоты, которые сейчас расползлись по всей галактике. А ты пытаешься тут все присвоить Зерро.

Я в это время читал гайды для ньюбов. И кто я сейчас? Да я обычный человек, который не пытается после каждого убийства тыкнуть кому-то что он ньюб и хреново зафитил корабль. Кое-как руковожу корпорацией и делаю посильный вклад в развитие альянса :)
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Ты глубоко ошибаешься. Это не вы. Это были те, с кем вы были. А вы сейчас никто.

Привет, Зепа. :)

404, подтрунивают над нами потому-что они сейчас никто. Новый альянс который ничего не достиг за время своего существования.

Зепа, понимаешь ли, почти все мемберы 404 попробовали в этой игре все. От партизанской борьбы до хардкорного ПВП сутками и убийств титанов. Собственно Тамер уже сказал об этом. Перед 404 сейчас не стоит задача добится чего-то эпического по вашим меркам, для нас это - пройденый этап. Мы просто фанимся, а вы - превосходный источник фана, как в игре, так и на форумах. Вот и все :)

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 04 June 2009 - 21:31

• 1

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

И кто я сейчас? Да я обычный человек, который не пытается после каждого убийства тыкнуть кому-то что он ньюб и хреново зафитил корабль.

извини мы тут в кораблики играем, космические

Кое-как руковожу корпорацией

угу
  • 0
Изображение

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
:)
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Эх, зёпа, зёпа, есть целая куча факторов, по которым я лучше ,чем ты.

1) У тебя юзерид на этом форуме 9572, а у меня 962.
2) У теюя в 25 раз меньше постов (99 против 2480).
3) У тебя 24 раза меньше килов, притом что лузов столько же.
4) Вы на своем форуме угрожали прилететь к нам в венал поубивать наших майнеров и хантеров, но так и не прилетели. Испугались или не прошли свой кемп на выходе из констелляции?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users