Пруф или ты "не претендующая на супер-пупер статус форумная балаболка".Посмешише здесь это твои сопли и вопли "они нубы, мы отцы".
Я не люблю аниме.Лучше бы брали пример с людей вроде Лира.
Сообщение отредактировал Aler: 04 June 2009 - 19:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказал представитель альянса Кензоку из-за спины ААА, ога...Особенно прикольно смотреть как храбро СПЛР выступает на форуме, спрятавшись за широкими спинами ММ, РЗР и ТЦФ в игре.
Мы не претендуем на супер-пупер статус. Мы простые ребята, во многом уступаем другим. Не без недостатков, не без неадекватов.
Но это нифига не повод позволять непонятному телу обливать нас грязью. Не более, не менее.
Пруф или ты "не претендующая на супер-пупер статус форумная балаболка".
Они больше всех 3.14здят.
Как это грустно: логиниться, видеть 404 в локале и логофаться, или собирать ополчение и слиться, или собраться, проторчать на андоке, так никого и не поймав... Ну ладно, хоть шипы научились по команде переименовывать ))
Лети лучше в белт, там должно быть все гораздо знакомее.
просто не стоит кидаться такими громкими словами, сидя в белте.
хоть вы и входите в СК, ваши действительные ингейм заслуги, как члена СК, гораздо скромнее чем вы демонстрируете на форуме. 404 же вполне себе самостоятельны (Эррор и каждый член ВТФ коалиции выполняют свои цели и по одиночке) и хотя бы с этой стороны они от вас отличаются в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 04 June 2009 - 19:59
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
1. так то оно так, но тут не "подрунивают", а почему-то _ненавидят_.... люди вообще склонны ненавидеть то чего не понимаютРаз вы не претендуете на супер-пупер статус поумерьте ваши форумные аппетиты. 404 вполне оправданно подтрунивают над вами, хоть вы и входите в СК, ваши действительные ингейм заслуги, как члена СК, гораздо скромнее чем вы демонстрируете на форуме. 404 же вполне себе самостоятельны (Эррор и каждый член ВТФ коалиции выполняют свои цели и по одиночке) и хотя бы с этой стороны они от вас отличаются в лучшую сторону.
Если вас это очень задело, прошу считать это небольшой критикой незаинтересованной стороны. Я (да и пожалуй вся копрорация в которой я состою) следим за гейм-политикой, но все равно остаемся в стороне.
Уел, один раз нубами обозвал и то по заслугам... А про белты не катит, мне "пост_66" на кариберов, они только ноют забавно, а по сути в каждом сидит каребир, только в одном больше, в другом меньше.Ну ладно, хоть шипы научились по команде переименовывать ))
Если бы вы себя назвалиГораздо скромнее чем что?
Это вот тот самый вылет 17 мая (сегодня 3 июня)? Мои поздравления!Может мы недавно не самостоятельно решили полетать в дронреги пострелять?
Если вы, как член СК, ничего из себя не представляете, будьте добры, не пишите лучше ничего в этой теме.Вы если ничего не знаете про нас - будьте добры не пишите лучше ничего.
Да ладно, вот я вас люблю. Честно ))1. так то оно так, но тут не "подрунивают", а почему-то _ненавидят_.... люди вообще склонны ненавидеть то чего не понимают
Сообщение отредактировал Aler: 04 June 2009 - 20:26
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Раз вы не претендуете на супер-пупер статус поумерьте ваши форумные аппетиты.
Сообщение отредактировал Tamer: 04 June 2009 - 21:10
Пожалеем все СПЛР дружно.И опять же, так получилось что многие из русских альянсов не любят СК (и соответственно Стелу), как ты думаешь, много ли Стелла получит поддержки на этом форуме?
Расстановка сил давно известна. Посмотри как загноили русскоговорящих членов БоБ.
Корпоративная/альянсовая история любого чара 404 как бэ говорит тебе.404, подтрунивают над нами потому-что они сейчас никто. Новый альянс который ничего не достиг за время своего существования. То что они прилетели клочным гангом и висели у нас в консте, напрягая людей которые привыкли к спокойной жизни, это не ахти какое достижение.
Спасибо вам, парни, что не пишите какие мы криворукие, а то как бы я оправдывался тут, даже и не знаю, наверно на лаги бы все спихивал, благо пример есть:Тем более что они сами свои тупняки тут не рассказывают, а мы тоже не распространяемся какие они криворукие.
[16:14:29] i palisos > гандоныъ
[16:14:38] i palisos > в лаге с*ка отвалился
[16:12:31] ALEXICE > нех*й на пропрыге логаться
[16:12:47] Rozenkroiz > лолшто ? оО
[16:12:56] ALEXICE > я же говорю вь*бу
[16:13:15] ALEXICE > не расслобляйтесь
[16:13:18] Rozenkroiz > хз чо ты там вь*беш - но короч там аразка чья-то умерла %)
[16:13:27] ALEXICE > в лаге лол
[16:13:39] ALEXICE > ты в бою ее убей
Ты хочешь сказать что это был тот ред альянс, который сейчас каребирит в инсмотере, уклоняясь от роумингов? Диагноз ясен и очевиден. И ты не ответил - кто ты такой и где был ты и чего ты добился?
Привет, Зепа.Ты глубоко ошибаешься. Это не вы. Это были те, с кем вы были. А вы сейчас никто.
Зепа, понимаешь ли, почти все мемберы 404 попробовали в этой игре все. От партизанской борьбы до хардкорного ПВП сутками и убийств титанов. Собственно Тамер уже сказал об этом. Перед 404 сейчас не стоит задача добится чего-то эпического по вашим меркам, для нас это - пройденый этап. Мы просто фанимся, а вы - превосходный источник фана, как в игре, так и на форумах. Вот и все404, подтрунивают над нами потому-что они сейчас никто. Новый альянс который ничего не достиг за время своего существования.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 04 June 2009 - 21:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users