Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
  • Client:Eng
MOH, короче, чтоб им не к чему прикопаться было, в начале каждого предложения пиши "ИМХО"
Пруфы ИМХ'у не нужны, да и опять таки, на этом форуме пруфы никому ничего не докажут.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

мох, то есть ты не решаешься утверждать, что АААРОЛ барыжит исками? конфирм/денай?)))

п.с.: (в топике запахло тимбилдингом))))))))))))

АААРОЛ, сегодня слишком большая организация чтобы напрамую утверждать что либо на уровне альянса.

Но ты должен был уже догадатся, что я "утверждаю" только то что знаю. В отличае от тогоже Бластера.
И в отличае от Бластера, даже зная немного больше чем он, в угаре гипножабы не пишу гипножабную историю.

MOH, короче, чтоб им не к чему прикопаться было, в начале каждого предложения пиши "ИМХО"
Пруфы ИМХ'у не нужны, да и опять таки, на этом форуме пруфы никому ничего не докажут.

Когда это ИМХО, я пишу имхо. Когда это истина, это истина.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Итак… потискаем за сись… разберем недавние отжиги господина Norady

Ибо человек даже не старается соблюдать объективность :) просто работает по заваливанию дерьмом отельных людей.

Итаг начал сей поклонник совка и веничка с того что представил в нужном свете слова БВ:
name='Blaster Worm'
«Что самое грустное - что рашники и с ними связанные другие мелкие алли с удовольствием рукоплескают автору, который их презирает и опускает пост за постом. Что-то мне подсказывает, что в этом случае работает не объективность, а просто люди не схватывают о чем идет речь...»
quote name='Norady'
« Передергиваешь. Люди просто с интересом читают что-то отличное от испражнений гопкоманды ааашников на форуме.»
Фраза про то что составитель обзоров презирает РА лехким движением совка превратилась в то что люди с радостью спасаются от говна гопкоманды ААА

Дальше мы узнаем что:
Враги дичей это ебаеры и алюиминивые магнаты
quote name='Norady'
« Все антиебаерские и антиалюминиевые высказывания рождены действиями ебаеров и алюминия.»
Что «другие» русскоязычные альянсы объединяются в джихад против продажного зла!
quote name='Norady'
« потому "другие" русскоязычные альянсы объединяются против продажных "ветеранов" и их приспешников,»
Что эти козлы пытаются переложить свои пороки на белоснежных противников, чем провоцируют праведный гнев!!!
quote name='Norady'
« продажные ветераны пытаются свои пороки переложить на своих противников они и вызывают ненависть к себе.»
Что эти продажные силы зла презирают нубов!
quote name='Norady'
« Презрение к нубам это пожалуй самая важная ошибка в планах туго-пупсо-алюминиевой компании.»

Что силы зла бояцца что предложение:
quote name='Blaster Worm'
« Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан.»
Будет использовано
quote name='Norady'
« в качестве пруфа того, что вся ваша активная шайка сидит на реальной зарплате "спонсоред by алюминий"»
Бояцца кстати абсолютно правильно – ибо именно так господин Norady его и использовал.
Какая совесть? Какая объективность??!! Это вредные вещи, которые должны быть безжалостно отброшены в святом деле забрасывания противника говном!!!

Попытки ответить на наезды:
« Ни копейки.»
Называются враньем!
quote name='Norady'
« правильно врать "ни цента"»
И уже во втором посте ответ на туже самую фразу
« Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан.»
quote name='Norady'
« в качестве пруфа того, что вся ваша активная шайка сидит на реальной зарплате "спонсоред by алюминий"»
Торжествующе объявляется непреложной истиной и противнику пинается что он мол такой лох такую инфу слил
quote name='Norady'
« Зря вы вообще слили эту информацию. Глупо.»
Можно даже издевательски извиниться за то, что назвал слова противников испражнениями:
quote name='Norady'
« Пожалуй слово "испражнения" было лишним. Прошу прощения.»

После небольшого перерыва господин Norady продолжил закидывать своих врагоф, теперь основным объектом атаки было то что они посмели возражать его Истине.
quote name='Norady'
« Тут же по вашему общему форумному секьюр каналу проходит алярм,»
quote name='Norady'
« После этого у вас хватает наглости назвать "армией троллей" одного-двух человек кто вам возражает,»

Внезапно оказывается что его противники «обижено плачут» да кстати его противники не люди а «клоуны». И с презрением констатируется, что его противники никчемные идиёты которые ни на что не способны
quote name='Norady'
« Столько усилий, столько людей, и не можете отконтролить одного-двух человек. Бедняжки))»

Собственно сие называется грязные пиар технологии, собственно против таких наездов есть 2 выхода – либо тот же самый грязный пиар либо административные меры, потому что логика и совесть у сего человека отсутствует.

За сим откланиваюсь, Хан.

З.Ы. форумный движок запрещает множественые цитаты - поэтому пришлось убирать теги ручками.

Лол. Множественные цитаты спокойно делаются. Будь добр повтори свой пост по-человечески оформив, а то этот читается с трудом, но так хочется почитать анализ своих постов в исполнении Хана!

Не ленись, ну же, у тебя получится ;)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

АААРОЛ, сегодня слишком большая организация чтобы напрамую утверждать что либо на уровне альянса.

Но ты должен был уже догадатся, что я "утверждаю" только то что знаю. В отличае от тогоже Бластера.
И в отличае от Бластера, даже зная немного больше чем он, в угаре гипножабы не пишу гипножабную историю.

Когда это ИМХО, я пишу имхо. Когда это истина, это истина.

Да ядрена ж кочерыжка! Да что ж ты знаешь -то такое , чувак! Я просто спать теперь не буду.
Рассказывай ...
  • 0
[RTSQ]S9000

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Это всего лишь игра? Да, но люди и природа человека - та же. Тот, кто выстрелит в спину в игре, рано или поздно сделает это и в реальности.

Или зарежет кого.. на операционном столе.. ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Лол. Множественные цитаты спокойно делаются. Будь добр повтори свой пост по-человечески оформив, а то этот читается с трудом, но так хочется почитать анализ своих постов в исполнении Хана!

Не ленись, ну же, у тебя получится ;)

И это все на что вы способны?! Проявите фантазию! Расскажите про то какой я плохой! Как я у младенцев леденцы воровал!
И за что вам дич деньги платит?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel

И это все на что вы способны?! Проявите фантазию! Расскажите про то какой я плохой! Как я у младенцев леденцы воровал!

С каких это пор Дич стал фуллметалл алхимиком магнатом чтобы платить игрокам деньгами за игру?
  • 0
+\-

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

а можно получить ответ в форме "да/нет/не знаю"?)))
  • 0

not playing eve since 2010.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

С каких это пор Дич стал фуллметалл алхимиком магнатом чтобы платить игрокам деньгами за игру?

С тех же самых когда мне начал платить зарплату алюминивый магнат... Т.е. с тех самых пор когда об этом объявил Norady

З.Ы. кстати кто посчитает сколько ирисок получает Держатель Наибольшего Количества Петов и Всея Властитель Дрон Регионов а еще расскажет куда эти иски деваются?

Сообщение отредактировал Khan: 28 July 2009 - 18:12

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

а можно получить ответ в форме "да/нет/не знаю"?)))

На такой вопрос ответ в форме да/нет/не знаю, дать невозможно.

Можешь спросить например про отдельных людей.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

А ты воровал? о_О
"вам" это кому?
Если у меня будет необходимость, я всегда могу попросить у дича помощи в исках/шипах, как впрочем и любой трастед-мембер алли. Для этого необязательно нянчить ашную форум-гоп-теам ) Так что это не по адресу.

С тех же самых когда мне начал платить зарплату алюминивый магнат... Т.е. с тех самых пор когда об этом объявил Norady

разве ты состоишь в ааашной форумной гоп-команде? формируешь/планируешь информационные эвенты? ты даже несколько моих постов не можешь проанализировать, за что тебе платить то? тем более в дохлых енотах...

стоп стоп стоп, или ты уже напросился туда ? о_О неужели приняли?

З.Ы. кстати кто посчитает сколько ирисок получает Держатель Наибольшего Количества Петов и Всея Властитель Дрон Регионов а еще расскажет куда эти иски деваются?

Я уже даже писал на что уходят иски от ситизенов. Не ленись, поищи, раз уж ты взялся так самоотверженно агрица)
  • -1

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

У тебя есть факты на конкретных (отдельных) людей ?
  • 0
[RTSQ]S9000

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

ну вот, например, зерти - занимается этим?)))
  • 0

not playing eve since 2010.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ну вот, например, зерти - занимается этим?)))

Zerthi - я не знаю.

П.С.
А вот Дима например балуется потихоньку. Ты будешь про каждого спрашивать?

Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2009 - 19:06

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А ты воровал? о_О

Вот! уже лучше... хотя прием использования подлога предложеного противником низкопробно... надо свою фантазию немножко проявить ;)

Если у меня будет необходимость, я всегда могу попросить у дича помощи в исках/шипах, как впрочем и любой трастед-мембер алли. Для этого необязательно нянчить ашную форум-гоп-теам ) Так что это не по адресу.

Правильней врать ниединого цента! (с)Norady

разве ты состоишь в ааашной форумной гоп-команде? формируешь/планируешь информационные эвенты? ты даже несколько моих постов не можешь проанализировать, за что тебе платить то? тем более в дохлых енотах...

ВахЪ уже не состою... какое разочарование... где мои деньги??!!

стоп стоп стоп, или ты уже напросился туда ? о_О неужели приняли?

Уф... таки состою... какое счастье ;)

Я уже даже писал на что уходят иски от ситизенов. Не ленись, поищи, раз уж ты взялся так самоотверженно агрица)

Неужели на второй Хаммер???!!! :)
А я то, дурак, думал что с такой экономикой, отсутствием войн и с таким честным руководством у вас уже 50 титанов летает :)
  • 1

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Ситуация. Кабак, по ящику вещает (ну к примеру) си-эн-эн, компания приличный людей (состоятельных, статусных), пьет пиво и комментирует новости. Тут посмеялись, там прокомментировали уровень знаний "эксперта" - расслабляются.
Но тут к ним подбегает странный мужичонка сомнительной внешности и дурным запашком

Читать следует так:
Сидел MOH, пил пиво, читал новости, переводя вслух заинтересовавшие его фрагменты. Кто-то его слушал, кто-то нет... и так бы все и продолжалось. Но тут прискакала толпа гопников...
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А я то, дурак, думал что с такой экономикой, отсутствием войн и с таким честным руководством у вас уже 50 титанов летает :)

им, в отличие от вас, хотя бы не нужно тратить на титаны реальные бабки ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

им, в отличие от вас, хотя бы не нужно тратить на титаны реальные бабки ;)

так я дичу искренне завидую... мне бы 2 хамера и парочку титанов... и еще баксов чумадан.
но, блин, не крышую я дрон реги чтож поделать :)

З.Ы. этот пост не является признанием того что РОЛы покупают титаны за реал.

Сообщение отредактировал Khan: 28 July 2009 - 19:54

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

так я дичу искренне завидую... мне бы 2 хамера и парочку титанов... и еще баксов чумадан.
но, блин, не крышую я дрон реги чтож поделать :(

И бабу с кредитной картой! ))))))))
  • 0
[RTSQ]S9000

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

1Вот! уже лучше... хотя прием использования подлога предложеного противником низкопробно... надо свою фантазию немножко проявить :(

2Правильней врать ниединого цента! (с)Norady

3ВахЪ уже не состою... какое разочарование... где мои деньги??!!

4Уф... таки состою... какое счастье :lol:

5Неужели на второй Хаммер???!!! :o
А я то, дурак, думал что с такой экономикой, отсутствием войн и с таким честным руководством у вас уже 50 титанов летает :blink:

У меня дежавю, Хан писал всегда бессвязный шлак, за что и нахватался минусов в репу. А тут вдруг бросился меня анализировать, а вы всей гопой типа молчите ... кажется такое уже бывало, когда Бв использовали в качестве говорящей куклы...

1На каком уровне ты подставился, на таком уровне и получил по жопе.
2Дич в отличие от Лордекса не вкладывает реал в игру. Но вкладывает заработанные ингейм методами иски как в союзников так и в свой альянс. Так что если уж хочешь сказать мне что я вру, так и пиши "ниединого иска".
3Спроси у алюминия, если тебе уже есть за что платить конечно.
4Так ты состоишь в ашной форум-гоп-теам или нет?
5Если бы хаммер дича имел какое-то отношение к еве, то вы бы могли проводить аналогию с "тойотой" туга. Но к несчастью для вас, наш лидер не торгует стендами альянса, чтобы купить себе желанную машинку, а честно зарабатывает на нее в реале.
Отсутствие войн это пять. Давай еще в том же духе.

И бабу с кредитной картой! ))))))))

О еще один знаток американской финансовой/банковской системы...
Ну, напомни нам как в америке покупают дорогие машины с кредитной карты, не стесняйся.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)