Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 28 July 2009 - 17:18

Пруфы ИМХ'у не нужны, да и опять таки, на этом форуме пруфы никому ничего не докажут.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 28 July 2009 - 17:24

мох, то есть ты не решаешься утверждать, что АААРОЛ барыжит исками? конфирм/денай?)))
п.с.: (в топике запахло тимбилдингом))))))))))))
АААРОЛ, сегодня слишком большая организация чтобы напрамую утверждать что либо на уровне альянса.
Но ты должен был уже догадатся, что я "утверждаю" только то что знаю. В отличае от тогоже Бластера.
И в отличае от Бластера, даже зная немного больше чем он, в угаре гипножабы не пишу гипножабную историю.
MOH, короче, чтоб им не к чему прикопаться было, в начале каждого предложения пиши "ИМХО"
Пруфы ИМХ'у не нужны, да и опять таки, на этом форуме пруфы никому ничего не докажут.
Когда это ИМХО, я пишу имхо. Когда это истина, это истина.
Отправлено 28 July 2009 - 17:29

Итак… потискаем за сись… разберем недавние отжиги господина Norady
Ибо человек даже не старается соблюдать объективностьпросто работает по заваливанию дерьмом отельных людей.
Итаг начал сей поклонник совка и веничка с того что представил в нужном свете слова БВ:
name='Blaster Worm'
«Что самое грустное - что рашники и с ними связанные другие мелкие алли с удовольствием рукоплескают автору, который их презирает и опускает пост за постом. Что-то мне подсказывает, что в этом случае работает не объективность, а просто люди не схватывают о чем идет речь...»
quote name='Norady'
« Передергиваешь. Люди просто с интересом читают что-то отличное от испражнений гопкоманды ааашников на форуме.»
Фраза про то что составитель обзоров презирает РА лехким движением совка превратилась в то что люди с радостью спасаются от говна гопкоманды ААА
Дальше мы узнаем что:
Враги дичей это ебаеры и алюиминивые магнаты
quote name='Norady'
« Все антиебаерские и антиалюминиевые высказывания рождены действиями ебаеров и алюминия.»
Что «другие» русскоязычные альянсы объединяются в джихад против продажного зла!
quote name='Norady'
« потому "другие" русскоязычные альянсы объединяются против продажных "ветеранов" и их приспешников,»
Что эти козлы пытаются переложить свои пороки на белоснежных противников, чем провоцируют праведный гнев!!!
quote name='Norady'
« продажные ветераны пытаются свои пороки переложить на своих противников они и вызывают ненависть к себе.»
Что эти продажные силы зла презирают нубов!
quote name='Norady'
« Презрение к нубам это пожалуй самая важная ошибка в планах туго-пупсо-алюминиевой компании.»
Что силы зла бояцца что предложение:
quote name='Blaster Worm'
« Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан.»
Будет использовано
quote name='Norady'
« в качестве пруфа того, что вся ваша активная шайка сидит на реальной зарплате "спонсоред by алюминий"»
Бояцца кстати абсолютно правильно – ибо именно так господин Norady его и использовал.
Какая совесть? Какая объективность??!! Это вредные вещи, которые должны быть безжалостно отброшены в святом деле забрасывания противника говном!!!
Попытки ответить на наезды:
« Ни копейки.»
Называются враньем!
quote name='Norady'
« правильно врать "ни цента"»
И уже во втором посте ответ на туже самую фразу
« Он уже пытался продать себя как "наемного менеджера" Лордексу, думая, что этот "богатый нуб" купится на красивые слова ни о чем. Но был послан.»
quote name='Norady'
« в качестве пруфа того, что вся ваша активная шайка сидит на реальной зарплате "спонсоред by алюминий"»
Торжествующе объявляется непреложной истиной и противнику пинается что он мол такой лох такую инфу слил
quote name='Norady'
« Зря вы вообще слили эту информацию. Глупо.»
Можно даже издевательски извиниться за то, что назвал слова противников испражнениями:
quote name='Norady'
« Пожалуй слово "испражнения" было лишним. Прошу прощения.»
После небольшого перерыва господин Norady продолжил закидывать своих врагоф, теперь основным объектом атаки было то что они посмели возражать его Истине.
quote name='Norady'
« Тут же по вашему общему форумному секьюр каналу проходит алярм,»
quote name='Norady'
« После этого у вас хватает наглости назвать "армией троллей" одного-двух человек кто вам возражает,»
Внезапно оказывается что его противники «обижено плачут» да кстати его противники не люди а «клоуны». И с презрением констатируется, что его противники никчемные идиёты которые ни на что не способны
quote name='Norady'
« Столько усилий, столько людей, и не можете отконтролить одного-двух человек. Бедняжки))»
Собственно сие называется грязные пиар технологии, собственно против таких наездов есть 2 выхода – либо тот же самый грязный пиар либо административные меры, потому что логика и совесть у сего человека отсутствует.
За сим откланиваюсь, Хан.
З.Ы. форумный движок запрещает множественые цитаты - поэтому пришлось убирать теги ручками.
Лол. Множественные цитаты спокойно делаются. Будь добр повтори свой пост по-человечески оформив, а то этот читается с трудом, но так хочется почитать анализ своих постов в исполнении Хана!
Не ленись, ну же, у тебя получится

Отправлено 28 July 2009 - 17:34

Да ядрена ж кочерыжка! Да что ж ты знаешь -то такое , чувак! Я просто спать теперь не буду.АААРОЛ, сегодня слишком большая организация чтобы напрамую утверждать что либо на уровне альянса.
Но ты должен был уже догадатся, что я "утверждаю" только то что знаю. В отличае от тогоже Бластера.
И в отличае от Бластера, даже зная немного больше чем он, в угаре гипножабы не пишу гипножабную историю.
Когда это ИМХО, я пишу имхо. Когда это истина, это истина.
Рассказывай ...
Отправлено 28 July 2009 - 17:40

Это всего лишь игра? Да, но люди и природа человека - та же. Тот, кто выстрелит в спину в игре, рано или поздно сделает это и в реальности.
Или зарежет кого.. на операционном столе..

Отправлено 28 July 2009 - 17:46

И это все на что вы способны?! Проявите фантазию! Расскажите про то какой я плохой! Как я у младенцев леденцы воровал!Лол. Множественные цитаты спокойно делаются. Будь добр повтори свой пост по-человечески оформив, а то этот читается с трудом, но так хочется почитать анализ своих постов в исполнении Хана!
Не ленись, ну же, у тебя получится
И за что вам дич деньги платит?
Отправлено 28 July 2009 - 18:12

С тех же самых когда мне начал платить зарплату алюминивый магнат... Т.е. с тех самых пор когда об этом объявил NoradyС каких это пор Дич стал фуллметалл
алхимикоммагнатом чтобы платить игрокам деньгами за игру?
З.Ы. кстати кто посчитает сколько ирисок получает Держатель Наибольшего Количества Петов и Всея Властитель Дрон Регионов а еще расскажет куда эти иски деваются?
Сообщение отредактировал Khan: 28 July 2009 - 18:12
Отправлено 28 July 2009 - 18:33

а можно получить ответ в форме "да/нет/не знаю"?)))
На такой вопрос ответ в форме да/нет/не знаю, дать невозможно.
Можешь спросить например про отдельных людей.
Отправлено 28 July 2009 - 18:35

А ты воровал? о_ОИ это все на что вы способны?! Проявите фантазию! Расскажите про то какой я плохой! Как я у младенцев леденцы воровал!
И за что вам дич деньги платит?
"вам" это кому?
Если у меня будет необходимость, я всегда могу попросить у дича помощи в исках/шипах, как впрочем и любой трастед-мембер алли. Для этого необязательно нянчить ашную форум-гоп-теам ) Так что это не по адресу.
С тех же самых когда мне начал платить зарплату алюминивый магнат... Т.е. с тех самых пор когда об этом объявил Norady
разве ты состоишь в ааашной форумной гоп-команде? формируешь/планируешь информационные эвенты? ты даже несколько моих постов не можешь проанализировать, за что тебе платить то? тем более в дохлых енотах...
стоп стоп стоп, или ты уже напросился туда ? о_О неужели приняли?
З.Ы. кстати кто посчитает сколько ирисок получает Держатель Наибольшего Количества Петов и Всея Властитель Дрон Регионов а еще расскажет куда эти иски деваются?
Я уже даже писал на что уходят иски от ситизенов. Не ленись, поищи, раз уж ты взялся так самоотверженно агрица)
Отправлено 28 July 2009 - 18:54

ну вот, например, зерти - занимается этим?)))
Zerthi - я не знаю.
П.С.
А вот Дима например балуется потихоньку. Ты будешь про каждого спрашивать?
Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2009 - 19:06
Отправлено 28 July 2009 - 19:05

Вот! уже лучше... хотя прием использования подлога предложеного противником низкопробно... надо свою фантазию немножко проявитьА ты воровал? о_О

Правильней врать ниединого цента! (с)NoradyЕсли у меня будет необходимость, я всегда могу попросить у дича помощи в исках/шипах, как впрочем и любой трастед-мембер алли. Для этого необязательно нянчить ашную форум-гоп-теам ) Так что это не по адресу.
ВахЪ уже не состою... какое разочарование... где мои деньги??!!разве ты состоишь в ааашной форумной гоп-команде? формируешь/планируешь информационные эвенты? ты даже несколько моих постов не можешь проанализировать, за что тебе платить то? тем более в дохлых енотах...
Уф... таки состою... какое счастьестоп стоп стоп, или ты уже напросился туда ? о_О неужели приняли?

Неужели на второй Хаммер???!!!Я уже даже писал на что уходят иски от ситизенов. Не ленись, поищи, раз уж ты взялся так самоотверженно агрица)

А я то, дурак, думал что с такой экономикой, отсутствием войн и с таким честным руководством у вас уже 50 титанов летает

Отправлено 28 July 2009 - 19:34

Читать следует так:Ситуация. Кабак, по ящику вещает (ну к примеру) си-эн-эн, компания приличный людей (состоятельных, статусных), пьет пиво и комментирует новости. Тут посмеялись, там прокомментировали уровень знаний "эксперта" - расслабляются.
Но тут к ним подбегает странный мужичонка сомнительной внешности и дурным запашком
Сидел MOH, пил пиво, читал новости, переводя вслух заинтересовавшие его фрагменты. Кто-то его слушал, кто-то нет... и так бы все и продолжалось. Но тут прискакала толпа гопников...
Отправлено 28 July 2009 - 19:53

так я дичу искренне завидую... мне бы 2 хамера и парочку титанов... и еще баксов чумадан.им, в отличие от вас, хотя бы не нужно тратить на титаны реальные бабки
но, блин, не крышую я дрон реги чтож поделать

З.Ы. этот пост не является признанием того что РОЛы покупают титаны за реал.
Сообщение отредактировал Khan: 28 July 2009 - 19:54
Отправлено 28 July 2009 - 20:10

1Вот! уже лучше... хотя прием использования подлога предложеного противником низкопробно... надо свою фантазию немножко проявить
![]()
2Правильней врать ниединого цента! (с)Norady
3ВахЪ уже не состою... какое разочарование... где мои деньги??!!
4Уф... таки состою... какое счастье![]()
5Неужели на второй Хаммер???!!!![]()
А я то, дурак, думал что с такой экономикой, отсутствием войн и с таким честным руководством у вас уже 50 титанов летает
У меня дежавю, Хан писал всегда бессвязный шлак, за что и нахватался минусов в репу. А тут вдруг бросился меня анализировать, а вы всей гопой типа молчите ... кажется такое уже бывало, когда Бв использовали в качестве говорящей куклы...
1На каком уровне ты подставился, на таком уровне и получил по жопе.
2Дич в отличие от Лордекса не вкладывает реал в игру. Но вкладывает заработанные ингейм методами иски как в союзников так и в свой альянс. Так что если уж хочешь сказать мне что я вру, так и пиши "ниединого иска".
3Спроси у алюминия, если тебе уже есть за что платить конечно.
4Так ты состоишь в ашной форум-гоп-теам или нет?
5Если бы хаммер дича имел какое-то отношение к еве, то вы бы могли проводить аналогию с "тойотой" туга. Но к несчастью для вас, наш лидер не торгует стендами альянса, чтобы купить себе желанную машинку, а честно зарабатывает на нее в реале.
Отсутствие войн это пять. Давай еще в том же духе.
О еще один знаток американской финансовой/банковской системы...И бабу с кредитной картой! ))))))))
Ну, напомни нам как в америке покупают дорогие машины с кредитной карты, не стесняйся.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)