Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 05 August 2009 - 0:52
-ставка кратная 10кк, с комментарием к переводу денег "на равен" либо "на фриги", где 5% от ставящейся суммы идёт букмейкеру и не участвует при учете призовых выплат.При получении ставки - ставящему приходит подтверждаещее евемыло (только если CSPA Charge отключен).
В несоответствии с форматом ставка в полном обьеме высылается обратно.
-создается отдельный майлинг лист, в который дополняются обновления о ставках
-выплаты выйгравшей стороны происходят пропорционально вносимой ставке, в зависимости от количества ставок на оппозиционную сторону.
-победа одной из сторон определяется полным уничтожением оппонента, явкой, признанием собственного поражения, признанием победы оппонента. (тут также важны детали,обговоренные между сторонами относительно реварпов как фригов, так и равена)
-в случае ничьей (форсмажорные обстоятельства, либо невозможность убить друг друга) ставки возвращаются, за исключением 5%, удерживаемого букмейкером
ну собственно меня никто не утверждал, так что это мысли вслух о том как я бы это сделал
Сообщение отредактировал foxische: 05 August 2009 - 1:00
Отправлено 05 August 2009 - 13:21
Тамер - довольно известная личность в ру коммунити, а вот Вы - кто?
ну да,пожалуй в ру коммьюнити я не так известен как Тамер,а вообще
вот: http://www.eveonline...a...1845&page=1
и вот http://www.eveonline...p;sid=875192595
Сообщение отредактировал foxische: 05 August 2009 - 13:21
Отправлено 05 August 2009 - 13:39
Если рава залочит фриг, то он труп...так что надо минимум 3-4 джамильщика.
Может уже и поздно пишу (все-таки 12 страниц обсуждения), но если на каждый фриг поставить по сенсор-дамперу со скриптом на сканрез, то залочить кого-либо, а тем более фриг-класс, раве не удастся.
Имхо, единственный шанс для равы - это впихнуть 8 офицерских смартбомб с радиусом действия километров 8-9км (хз сколько это будет стоить). Вот тогда очень возможна ничья
Отправлено 05 August 2009 - 13:44
Не забудь поспорить на 100кк...Может уже и поздно пишу (все-таки 12 страниц обсуждения), но если на каждый фриг поставить по сенсор-дамперу со скриптом на сканрез, то залочить кого-либо, а тем более фриг-класс, раве не удастся.
Имхо, единственный шанс для равы - это впихнуть 8 офицерских смартбомб с радиусом действия километров 8-9км (хз сколько это будет стоить). Вот тогда очень возможна ничья
Отправлено 05 August 2009 - 13:57
уберите ограничение в 100кк че за несправедливость и дискриминация по валету! ТАМЕРА на КОЛ! антисимит )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 August 2009 - 17:09
Сам голосовал за рэйвэн, но тут конечно сложно делать выводы- непонятно, какой будет фит баттла, есть ли кристалл-сет.
Даа, до сих пор помню, классный вылет был.
Отправлено 06 August 2009 - 9:38
Поставившим просьба проверить свой ник и в случае опечаток написать лс\евемеил
Отправлено 07 August 2009 - 13:29
Тамер, красавец, с тебя по 10% от того что тебе достанется полюбому, мне за копирайт и ариру за организацию боя
Значит проясняю недомолвки и всякую другую пургу что тут нагнали про ту бесседу.
1. Началось все не с того, что тут процитировали альта амазинга, мол про смолл ганг и тд. речь сразу шла про кучу т1 фригатов. Подчеркиваю, не смолл ганг хз чего, а именно т1 фригаты (кстати любые, а не обязательно рифтеры). И речь изначально шла, кстати, о сорока рифтерах, а потом я сказал что его схавают даже 20. Он повелся ... чтож, посмотрим. Рад буду проиграть, и сам, публично, с удавольствием поздравлю его с победой и поблагадарю за безцненный опыт.
2. Лично я участвовать собираюсь, Ариру, надеюсь для меня место найдется ?
3. Где "ответчик" ? Пора уже конкретную дату обговорить, в привате разумеется.
4. +1, пожалуйста, снимите кто-нибудь видео.
5. Условия боя были оговорены следующим образом:
а.Любой соло равен (кстати речь была про равен, но я против КНРа ничего не имею, могу даже посоветовать вставить т2 риги, люблю килмыла когда треш за 2 копейки убивает миллирды)
б. Любые 20 фригов без оговорки фита, опытности пилотов и тд. Вообще речь даже не шла, что это должны быть нубы с т1 пушками, не надо придумывайть.
в. размытое время встречи (через 2 недели)
г. Конкретное место встречи.
Тамер, "организация" созданная Ариру называется EVE Flight School плиз подправь название темы и далее по тексту, а то у кого-то могут возникнуть неверные аналогии.
Яб с удавольствием, слово за ФК ... это тебе для пущего оптимизму тынц и не забудь т2 риги, и главное, что нибудь, чтоб продать потом за пару сотен миллионовИнтересно, попробовать НХ vs. адекватное число фрегатиков нашлись бы желающие? %)))))
/me низко кланяетсяОфигенная тема
Наконец-то удалось раскачать комьюнити на прикольные веселухи!
P.S. Лично я, зная назначенную систему, почти уверен что мы не долетим, и на пути либо случайно, либо специально, встретим ганг.
P.P.S. Меня в выходные не будет, было бы хорошо стрелку на будни после 19 по МСК
Сообщение отредактировал Psylon: 07 August 2009 - 13:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users