доучить англицкий и уйти к ним в корпучто делать с токсинами вот в чём вопрос, они больные на тему пвп... чем больше их убиваешь тем больше им хочется... так сказать пвпшная нимфомания... как с такими боротся хз... как тараканы ей богу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Токсины слабые и сильные стороны
Отправлено 06 July 2007 - 8:41
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 06 July 2007 - 8:53
Помоему это, как раз очень даже хорошо, противников не боящихся драться всегда было трудно найти...что делать с токсинами вот в чём вопрос, они больные на тему пвп... чем больше их убиваешь тем больше им хочется... так сказать пвпшная нимфомания... как с такими боротся хз... как тараканы ей богу
Отправлено 06 July 2007 - 16:04
Отправлено 06 July 2007 - 16:37
Либо имеют покровителей аля бобы... потому что ни разу не видел их зарабатывающими иски... почти с неделю изучал их повадки на коверте... после недели изучения их повадок ёпнули им вагу - для них это стало откровением
теперь они неадекватно реагируют на моего ковра, даже сдоровуются
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 06 July 2007 - 16:55
теперь они неадекватно реагируют на моего ковра, даже сдоровуются
)))))
Аналогычно
Отправлено 06 July 2007 - 17:33
А ещё эти ребятки видимо не кисло вкладываются реалом,
Либо имеют покровителей аля бобы... потому что ни разу не видел их зарабатывающими иски... почти с неделю изучал их повадки на коверте... после недели изучения их повадок ёпнули им вагу - для них это стало откровением
теперь они неадекватно реагируют на моего ковра, даже сдоровуются)))))
Когда я продавал свои т2 бпо - один из покупателей, который приобрел НЕдешевый бпо - был из Аутбрейков. Не стоит бросаться голословными заявлениями. Любой игрок, проигравший 2+ года в еве имеет определенный "золотой" запас. То ли это т2 бпо, то ли это фракционные корабли + обвес, итп.
Соответственно если обладать определенными талантами - иски, полученые от этого золотого запаса - можно прокрутить и получить прибыль. Особенно игра любит пионеров. Знаком с мембером DICE, который был пионером в области постройки компонентов на т2 вещи. Он первым прочухал это все дело, и начал ставить посы. По его признанию - игра напоминала работу, они с братом держали 26 посов, раскиданных по всей империи. За 3 месяца парнишка заработал 136 млрд, при вложении 16 млрд в это все дело.
Вот и все. Я уверен, что мы бы увидели ОЧЕНЬ много русскоязычных олигархов, если бы не замечательный сайт на 4 буквы.com
Отправлено 06 July 2007 - 17:34
А ещё эти ребятки видимо не кисло вкладываются реалом,
теперь они неадекватно реагируют на моего ковра, даже сдоровуются)))))
Я как-то спросил одного токсина откуда у них бабки, он сказал, что у них достаточно т2 БПО чтобы не думать о деньгах.
Отправлено 06 July 2007 - 21:30
ну на постояный Т2 ганг им хватает
А кому не хватает? Иск селлерам?
потому что ни разу не видел их зарабатывающими иски...
Я за последние 7 месяцев ни разу не занимался хантом, большая часть исков с ПвП роуминг гангов и трейда, всё больше выходит в плюс по искам, что мешает Аутбрейкам, учитывая, что статистика полётов у них очень высокая.
Простейший пример, вчера роуминг ганг, лут на 800 мил, на 7 человек, такие полёты очень часты. К тому же Аутбрейки, в отличии от моей корпорации, не брезгуют лоусек, где можно кусок пожирнее частенько оторвать.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 July 2007 - 21:36
Отправлено 07 July 2007 - 16:35
По теме ваги.
Вага не убивает цербер. Капы не хватает, разве что специально фититься. Чтобы на МВД хватало капы еще можно зафитить, то Т2 дизраптор все равно выжрет капу. Т.е. либо не удержишь, либо не распилишь.
Не убивает зилот (потому что зилот попадает), зато играючи разбирает деймос. Основное достоинство -- применение в роуминг гэнгах, вместе с интерами, форс реконами и сабрами.
А вообще для большинства людей ПВП это лок в оверью по команде лидера, апрочь, Ф1 - Ф8. Такие будут вечно кричать что Нанофуны имба (уже докричались), Ваги имба, Курсы имба (это если ваг понерфят =) ) и тыды. Т.к. сами на такий кораблях летать не могут и не хотят, но по тупости постоянно от них огребают, а слив ваги это всегда ошибка пилота ваги, на гэнг лидера не свалишь и думать самому всегда приходится потому и не летают. Потому и ноют.
Берем батл. Ставим нейтралайзер и хэви носфу. Любая вага в стандартном фите идет лесом. Если батл -- равен с пресижин круизками, то оно и отварпаться не успеет. Имба шип?
Если еще и ваги окончательно понерфят, то игра окончательно превратится в пошаговую стратегию с элементами экшена a la "кто кого перелагает".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх