доучить англицкий и уйти к ним в корпучто делать с токсинами вот в чём вопрос, они больные на тему пвп... чем больше их убиваешь тем больше им хочется... так сказать пвпшная нимфомания... как с такими боротся хз... как тараканы ей богу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
доучить англицкий и уйти к ним в корпучто делать с токсинами вот в чём вопрос, они больные на тему пвп... чем больше их убиваешь тем больше им хочется... так сказать пвпшная нимфомания... как с такими боротся хз... как тараканы ей богу
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Помоему это, как раз очень даже хорошо, противников не боящихся драться всегда было трудно найти...что делать с токсинами вот в чём вопрос, они больные на тему пвп... чем больше их убиваешь тем больше им хочется... так сказать пвпшная нимфомания... как с такими боротся хз... как тараканы ей богу
In Void We Trust! up in smoke...
теперь они неадекватно реагируют на моего ковра, даже сдоровуются
)))))
А ещё эти ребятки видимо не кисло вкладываются реалом,
Либо имеют покровителей аля бобы... потому что ни разу не видел их зарабатывающими иски... почти с неделю изучал их повадки на коверте... после недели изучения их повадок ёпнули им вагу - для них это стало откровением
теперь они неадекватно реагируют на моего ковра, даже сдоровуются)))))
А ещё эти ребятки видимо не кисло вкладываются реалом,
Либо имеют покровителей аля бобы... потому что ни разу не видел их зарабатывающими иски... почти с неделю изучал их повадки на коверте... после недели изучения их повадок ёпнули им вагу - для них это стало откровением
теперь они неадекватно реагируют на моего ковра, даже сдоровуются)))))
ну на постояный Т2 ганг им хватает
потому что ни разу не видел их зарабатывающими иски...
Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 July 2007 - 21:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users