Да не, к качеству и кодеку претензий нет.
Просто видео, скажем, диктора было бы гораздо интересней
У дихтороф другое назначение. Слава богу они его выполнили))))
Сообщение отредактировал chack: 15 August 2007 - 17:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да, просто убиение аеона дбп снимал клозник, поэтому получилось вполне динамично.У дихтороф другое назначение. Слава богу они его выполнили))))
Что-то про людей-инвалидов?Они хотели высунуть их. Просто меня пригласили на их тимспик, где сидел Енслейвер, Селин, Ваага, глава ИСС, глава Фикс, глава Вето. Я был просто в говно, но тем не менее - рассказал им политику партии. После чего - нас начали очень жестко шугаться.
З.Ы. Чо говорил - не помню
Они хотели высунуть их. Просто меня пригласили на их тимспик, где сидел Енслейвер, Селин, Ваага, глава ИСС, глава Фикс, глава Вето. Я был просто в говно, но тем не менее - рассказал им политику партии. После чего - нас начали очень жестко шугаться.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 15 August 2007 - 18:09
ИМХО там было "VPERED PIZ@A"
З.ы.: Знаю только по мувику "3Е конфликт", там в титрах было
там было многое.. я пожалел что не записывал TS..ИМХО там было "VPERED PIZ@A"
З.ы.: Знаю только по мувику "3Е конфликт", там в титрах было
Сообщение отредактировал Reef: 15 August 2007 - 21:10
Он ушёл в Редкстати а что с ним случилось?
Сообщение отредактировал RazoR: 15 August 2007 - 23:26
кстати а что с ним случилось?
А когда мы в их ТСе сидим и слушаем весь этот турбофлуд на немецком английском, а что ещё хуже на английском английском это нещитовски?А я вот всегда поражался терпеливости и усидчивости колов и пунов. Не представляю как можно сидеть и слушать в тс весь наш флуд и вовремя выцеплять нужные слова на енглише Респект им
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
А когда мы в их ТСе сидим и слушаем весь этот турбофлуд на немецком английском, а что ещё хуже на английском английском это нещитовски?
угу вспоминается особенности национальной рыбалки или охоты как после нескольких дней сыньки уже все нормально на финском понимать начал так и тут надоА когда мы в их ТСе сидим и слушаем весь этот турбофлуд на немецком английском, а что ещё хуже на английском английском это нещитовски?
Никогда не страдал от недостаточного знания языка, а тут задумался над тем что бы таки подучить его... Плохая передача звука в ТСе помноженная на различные акценты делает порой речь буржуев абсолютно недоступной к пониманию. А если ещё и баккарди перед полётом накатить...
угу вспоминается особенности национальной рыбалки или охоты как после нескольких дней сыньки уже все нормально на финском понимать начал так и тут надо
Под градусом даже в тимспике или чате другой язык понимается гораздо лучше.да ланна, нормально все. и те и другие потихоньку привыкают, если не к чужому языку то по крайней мере к манере говорить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users