нет, мы сливаем войну, и уезжаем в мотсув этом году были победыне релйтеды против сф? а то последнйи чет 30-го декабря

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я всего лишь спросил про релейтеды. слитые я видел. но не моежт же быть так, что сплошные лузы.
Аномалечные корпы, Лиз прямо на ходу придумывает что то новое ...вау.ну да, сразу видно аномалечные корпы, ангелгард и вормхольщики.
Сообщение отредактировал Volod: 13 January 2013 - 21:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Фтопку скотенка! Если Шторм вернется в РЕД, то я даже машу согласен терпеть! :Одраму с протоколом можно считать исчерпанной, ждем скотенка назад
помнится когда я покупал таймкоды на какомто рмтешном сайте там было написано что-то типа:Официальное заявление.
C сегодняшнего дня я не имею личных претензий к Daira Lir.
В связи с погашением всех обязательств передо мной.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users