Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус
Понятие "долго переучиваться" вызывает ухмылку у огромного количества пилотов.

Переучись, посмотри, полетай. Не понравиться - переучись на лазеры. И так далее по кругу)

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
  • Client:Eng

Качай ракеты и жди буста гибридов. Они сейчас в глубокой заднице.

чет в ожидании буста гибридов цены на неви антиматерию падают стремительнее, чем на остальную фракцию
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Понятие "долго переучиваться" вызывает ухмылку у огромного количества пилотов.

Переучись, посмотри, полетай. Не понравиться - переучись на лазеры. И так далее по кругу)

Кстати да, в смолл сайзе переучиваться не долго, тем более если нет т2 еще, то это даже не переучиваться. :) /me умеет все лазеры и проджектилы в т2. И это не то, что бы нечто выдающееся.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Качай ракеты и жди буста гибридов. Они сейчас в глубокой заднице.

Да уж, в жопе так в жопе. Единственно что вижу в качестве противопостовления тебе, это установка ригов на повышение трекинга + скорости атаки. Уходить к тебе в глубочайший клоз и пытаться тебя выпилить за счет выйгрыша в трекинге. Но это весьма призрачно и нереально чуть мение чем полностью как мне кажется в виду незнания формул расчета попаданий с учетом трекинга и скорости движения шипа. А так же надо учесть что дестр не будет в глубоком клозе вертеться на 606 м/сек =/ Печально както однако.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Почему 19-то? Таки опечатка или я чего-то не понимаю?

1/0.84 = 1.19
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
да даже не уходя в пвп видно, что даже непись трешер будет пилить лучше. Кстати, если говорить про пвп, то трешер будет бить тебе емом в дыру, а ты ему термалом и кинетиком по резистам. При этом проигрывая в дпс и скорости. Да и в пвп трешере скорее будет нейтрик или носфа, а не ракетница. Так что все еще печальнее. Особенно, если учесть, что тебе обязателен капбустер. Т.е. минус два меда(второй для диза).
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Какие скилы отвечают за пассивный реген капы? Energy Systems Operation?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Напрямую да, еще Energy Management за счет того, что увеличивает общий объем при том же времени регена.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

да даже не уходя в пвп видно, что даже непись трешер будет пилить лучше. Кстати, если говорить про пвп, то трешер будет бить тебе емом в дыру, а ты ему термалом и кинетиком по резистам. При этом проигрывая в дпс и скорости. Да и в пвп трешере скорее будет нейтрик или носфа, а не ракетница. Так что все еще печальнее. Особенно, если учесть, что тебе обязателен капбустер. Т.е. минус два меда(второй для диза).

Да тут уж понятно по всем статьям слив. Причем буст одних гибридов не поможет. Либо их бустить надо очень высоко(поднимать дпс раза в два или резать требования к энергосистеме так же раза в два или три). Так как разогнать калдырского таракана до таких показателей брони, скорости и резистов несколько нереально.

адд:

Хотя поковырявшись в ЕФТ таки получилось сделать что то приблеженное по урону и буферу щита, но все одно поигрыш в дпс есть хоть и не большой, хотя толщина щита становится даже мб и потолще за счет активной откачи щита, либо убрать активную и поставить просто толщину, но при этом неплохо так возрастает требования к скилам персонажа. Блин шожеделать то))) Вот кстати результат моих ковыряний в ефт =)

Прикрепленные изображения

• Cormorant - New Setup 1.jpg

Сообщение отредактировал sotoder: 17 October 2011 - 20:03

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
как выбрать сторилайн агента для максимального подъема стендинга к калдарям?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Сот, таки ДПС. У трешера на ЧЕТВЕРТЬ он больше. Не говоря уже про дальность. Ну и без аб танк сильно хуже выходит.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Сот, таки ДПС. У трешера на ЧЕТВЕРТЬ он больше. Не говоря уже про дальность. Ну и без аб танк сильно хуже выходит.

Дальность чего? У гибридов оптимал выше вроде 1.1 к 2.3 или я что то не так понял? А в целом да, тут спорить не чего, при прочих равных трешер выше на уровень. Это была так, попытка выжать максимум из калдырского таракана =)

ППС. Я так понял дальность ты смотришь оптимал + фолов. Отсюда вопрос, как сильно будет разниться урон и частота попаданий на фалове? Почитывал что на оптимале шанс попасть по большой стоячей мишени 100% а на фолове 50%, но что то я хз хз даже. Или лучше ткните носом в ссылку с формулами и прочими вкусностями, изучу на досуге. Зарание спасибо
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Или лучше ткните носом в ссылку с формулами и прочими вкусностями, изучу на досуге. Зарание спасибо

Читаем, вникаем, заучиваем наизусть:
Как считают различные точные величины в еве

математика евы
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8112 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Дальность чего? У гибридов оптимал выше вроде 1.1 к 2.3 или я что то не так понял? А в целом да, тут спорить не чего, при прочих равных трешер выше на уровень. Это была так, попытка выжать максимум из калдырского таракана =)

Матары работают на фаллофе. К этому трудно привыкнуть и так же трудно отвыкнуть - я когда на харбингере попробовал полетать, "небесконечность" фаллофа была крайне неприятной неожиданностью.

ППС. Я так понял дальность ты смотришь оптимал + фолов. Отсюда вопрос, как сильно будет разниться урон и частота попаданий на фалове? ...

Вот картинка для привлечения внимания :)
Thrasher - AC.jpg
А теперь смотри фокус - ты мирно хантишь в белте на корморане. Я выставляю орбиту 8000 и нежно хваатю тебя перегретым (на всякий случай) скрамблером. И что мы видим? От тебя дамаг примерно 0, потому что я для тебя на конце второго фаллофа. От меня дамаг примерно 50% потому что ты для меня как раз на "оптимал+фаллоф". И твои 41 дпс танка ничего не значат поскольку тебе влетает 100-120 дпс прямо в "отверстие" в ЕМ-резисте

Зарание спасибо

ЗаранЕе, юный падаван, заранЕе
  • 0

Aunt_Tom.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

ППС. Я так понял дальность ты смотришь оптимал + фолов. Отсюда вопрос, как сильно будет разниться урон и частота попаданий на фалове? Почитывал что на оптимале шанс попасть по большой стоячей мишени 100% а на фолове 50%, но что то я хз хз даже. Или лучше ткните носом в ссылку с формулами и прочими вкусностями, изучу на досуге. Зарание спасибо

Правило первое: пулеметы работают на фаллоффе.

Правило второе: если цель за фаллоффом, то считай, что ты по ней не попадешь, каким бы крутым не был твой оптимал.

Так что когда трешер стреляет на фаллоффе, то по нему вообще не входит дамага от корморанта, в то время как когда бластерный корморант стреляет на фаллофф и теряет половину дамага, то трешер в линканутом мной фите стреляет на примерно на половину фаллоффа и доносит около 75% дамага(там несколько дальше половины, потому 75%). При условии, что и родной у него на 25% выше. Так что трешер стреляет дальше корморанта. В указаном мной фите на 3.3км.

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Всем спасибо разобрался)) буду курить мануалы)
  • 0

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13
  • Client:Рус
Вопрос по ПОС-у:
Поставил я на свой медовый калдарский ПОС 12 круизных ракетниц, решили проверить их в действии - сокорп на дрейке сагрился на одну, все 12 начали стрелять. Он совершенно спокойно танковал с выключенными харденерами. За 5 минут даже треть щита не снялось. они действительно такие слабенькие? Или я что-то недопонимаю?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А вы бы попробовали его подсветить паинтерами? Сига жеж.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28993 сообщений
2268
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Да полюбому посовые мислланчеры говно. Если хочешь сделать свой ресерчерский мегапос "невкусным" для оффваров то вешай тройной комплекс джамеров в оффлайне-такие посы слишком геморны для выноса без капов. Правда пос должен быть все же лардж для полной уверенности

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 October 2011 - 23:34

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8112 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вопрос по ПОС-у:
Поставил я на свой медовый калдарский ПОС 12 круизных ракетниц, решили проверить их в действии - сокорп на дрейке сагрился на одну, все 12 начали стрелять. Он совершенно спокойно танковал с выключенными харденерами. За 5 минут даже треть щита не снялось. они действительно такие слабенькие? Или я что-то недопонимаю?

Главный недостаток ПОС-овых круизниц и торпедниц даже не в сигнатуре, хотя и она превращает их в енчто унылое. Главный недостаток их в том, что они (в отличие от пушек), потребляют ЦПУ ПОС-а и значит не будут стрелять при выходе ПОС-а из реинфорса.

Так что бросьте каку, калдарский ПОС фитится в лабы, а галлентский в сило. Хотите отстреливаться, ставьте амаррскую или матарскую палку
  • 0

Aunt_Tom.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users