|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 June 2009 - 12:11
ты не шаришь как было сделано это и как было сказано лиром его палитика и в его интонайции о первых шагах, итог за ним никогда никто не пойдет.Товарищ ! вы как бэ не понимаете всю картину, план был оставить в РА макс 3-5 самых боевых корп, остальные лесом.. так что до спущенныйх штанов в вашем случаи даже не дошло
Отправлено 19 June 2009 - 12:13
ALL HAIL MEGATHRON (Зачеркнуто) - EVIL THUG !
З.Ы. Ну хоть меня не приплетайте сюда.
Хочешь сказать не с твоего "благословения" форумвариоры ааа так по детски непосредственно уговаривали пилотов ра остаться с лиром и посмотреть "какие новые возможности открывает данный эвент"?
Отправлено 19 June 2009 - 12:21
Хочешь сказать не с твоего "благословения" форумвариоры ааа так по детски непосредственно уговаривали пилотов ра остаться с лиром и посмотреть "какие новые возможности открывает данный эвент"?
Уважаемый форумворриор дичей!
Вы правы, каждый постер от ААА консультируется с Тугом при постинге на форуме. Со своей стороны, предлагаю вам посетить нашу ближайшую планёрку Forum Squad, чтобы мы могли учесть и ваши пожелания, как потребителя.
Спасибо.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 19 June 2009 - 12:45
Нет, Игорь. так просто у тебя соскочить не выйдет!З.Ы. Ну хоть меня не приплетайте сюда.
Миттани обязательно расскажет всю правду о этом страшном заговоре в своем следующем блоге "Capital rifters vs Ebil Freemasonry"
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 19 June 2009 - 12:53
Господа - Лир, Раздолбай, Ганнибал, Интра, прочие "реформаторы".
Я рядовой пилот. 8 месяцев чару, 3 месяца или сколько там в РА. Нуб, шушера, быдло, мясо в вашей терминологии. Моя корпорация - из бывших ситизенов РА, т.е. У-РА. Каребиры, майнеры и т.п. по вашему.
......
Господину Лиру понадобилось свежее мясцо. В лице РА.И вы ему решили это "мясо" предоставить.
Поэтому вы и сделали свою реформацию.
Более похабного подхода я еще не видел.
......
Тот кто с вами пойдет в итоге - идиот клинический и вы его просто поимеете, так же, как попытались поиметь РА.
Успехов.
Бойцы РА сделают то, что решит руководство РА. Не вы.
Зачем нам нужны ВЫ, чтобы уехать в нпц-регион, я не понимаю до сих пор.
Уедем или будем драться. Не сможем выстоять - потеряем территории. Но стоять раком, со спущенными штанами и открытым ртом перед вами мы не будем
Очень показательный пост кстати.
Безотносительно с альянсу Эвентмейкеры/ФК/Стратеги > "мясца". И 3х годичный опыт жизни в нулях показал мне, что любая встряска которая не приводит к потере пилотов готовых брать на себя ответсвенность, идет на пользу любому альянсу. "Мясцо" нарастить не проблема если есть люди готовые "делать игру". При этом мотивы этих людей(жажда власти, желание самореализоваться, ибей и.т.п.) абсолютно не важны.
Я всегда привожу такой пример когда мне пытаются показывать "не совсем чистые мотивы" лидеров крупных алли:
Если я устраиваю вечеринку своему сыну в день рождения, я плачу аниматорам, официантам, диджею. В виртуальном мире EVE должно быть по другому ?
Неважно за кем останется тикер. Важно чтобы эвентмейкеры не кончились или встряхнулись старые.
В любом случае РА успехов.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 June 2009 - 13:01
Отправлено 19 June 2009 - 13:34
Отправлено 19 June 2009 - 13:38
Я так же не доверяю Лиру и никогда не доверял и не хотел бы видеть его во главе альянса, на данный момент у него не срослось с чем RED можно поздравить.
Когда Солярка съезжала в дронреги она в инсмазере случайно забыл пос на луне и почему этот пос на Родине Ред альянса кормил чужой альянс, почему ты и те, кто тогда управлял предали интересы альянса? Вам было страшно, что Мастер вас похоронит? Вы так же не решились ни на какие действия, когда Омникс стал экзекутором.
Отправлено 19 June 2009 - 13:46
Отправлено 19 June 2009 - 13:49
Можно поподробнее, с чего и на что (когда - я так понимаю, вы не знаете) ццп заменили?Операция по спасению утопающих провалилась по вине утопающих с легкой руки ССР. Интересного из РА не вышло из-за измененной механики смены фаундера.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 June 2009 - 14:01
Основные вопросы - "что дальше"
Кто придет убивать РА.
Кто придет спасать РА.
Кто придет убивать РА если спасут в первый раз.
Кто придет спасать РА если спасут в первый раз.
Кто придет убивать РА если спасут N раз.
Кто придет спасать РА если спасут N раз.
И когда настанет ситуация "караул устал".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх