ГазМяс не старайся. Может видео и ни чего, но не здесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 April 2016 - 3:26
Универсальная отмаза, пользуйтесь.
не вижу ничего универсального, ссылаюсь на конкретные вещи в истории евы, если ты этого не помнишь - это не значит, что этого не было, это просто значит, что именно тебе надо заткнуться и послушать старших
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 03 April 2016 - 3:26
У меня вопрос - если там столько печек и чего-то строилось, то куда все эти супера делись? Или нытьё Миттяни по поводу переблоба суперов - сказки?
Осело у всяких крабов, которые никогда их не использовали или не собираются использовать, при шансе поцарапать, и прочих прошедших еву нелогинящихся персонажей и эффективных менеджеров.
У меня в вотч листе 210 гуновских суперов и в среднем по 40 каждого минорного альянса кфк. ЦО2шных было 95.
Но это только хоть сколько нибудь активные за последние пол года, неактивных там может быть и под тысячу, но неактивных.
Сообщение отредактировал L0SER: 03 April 2016 - 3:28
Отправлено 03 April 2016 - 3:56
не вижу ничего универсального, ссылаюсь на конкретные вещи в истории евы, если ты этого не помнишь - это не значит, что этого не было, это просто значит, что именно тебе надо заткнуться и послушать старших
Нуок историк:
тут видишь, какая фигня. СФ не подбирал клайм. СФ сражался за свой клайм ещё с хз каких времен, и потеряли и взяли обратно.
Кто теперь что-то скажет против Солар Флита?
Отправлено 03 April 2016 - 7:13
А СВ был выбор? Для части тех кто сейчас воюет против гунов, RUS RUS секондари цель. Нужно сейчас поцеловать руку и приподнять юбочку, иначе шанса просто не будет. А так красиво можно обставить, мы не стадо тупых петов из лоу, мы за слабых и угнетенных. И прочее бла бла бла
RUS RUS уже давно ни для кого не является целью, так как по приезду любого более менее сильного противника все разбегаются по нпц регионам как тараканы. последний раз когда rus rus представляли из себя хоть какую то цель был до распада ДД
У меня в вотч листе 210 гуновских суперов и в среднем по 40 каждого минорного альянса кфк. ЦО2шных было 95.
Но это только хоть сколько нибудь активные за последние пол года, неактивных там может быть и под тысячу, но неактивных.
ватч лист понерфили, пора чистить
Отправлено 03 April 2016 - 7:58
Для RUS RUS самое страшное - победы.RUS RUS уже давно ни для кого не является целью, так как по приезду любого более менее сильного противника все разбегаются по нпц регионам как тараканы. последний раз когда rus rus представляли из себя хоть какую то цель был до распада ДД
ватч лист понерфили, пора чистить
Думаю очень зря.Ну так Дичи клаймяьт вейл
Отправлено 03 April 2016 - 8:08
Полетали посмотрели... Какие то гуны унылые. Гоняют сотни цепторов, чтобы потянуть время. Явно кфк ждёт патч. Наверное ццп митьке хорошо заплатили за масстест на транке. Хочется еще подробностей про АФ и дропы на них ПМ и Снуфиков.
Отправлено 03 April 2016 - 8:09
Гуны планируют превратить эту войну в унылый гринд с цепторами и бобрами.
Сделать так, чтобы их враги "повязли" в этом конфликте на долгое время.
Думаю это самое лучшее решение, ибо коалиция против них собралась весьма разношёрстная.
Не все готовы месяцами сидеть в голубом вагоне и "наслаждаться" прелестями фоззисова.
Анти-гун хайп очень быстро остынет у так называемых "любителей гудфайтов", которым нужна быстрая война с победоносными релейтедами, а не многочасовой этнозис-дроч без вменяемых боёв.
Имхо, тот же лоусек вольтрон не будет воевать месяцами в нулях. Да и насчёт панд я сомневаюсь.
Всё -таки против гунов не настоящая коалиция, а довольно таки хрупкое образование из множества элементов.
Каждый со своими интересами и стилем игры.
С другой стороны, очень высок шанс что у Империума просто не хватит сил затянуть эту войну на месяцы, ибо блоб против них собрался огромный.
И какую бы гуны тактику не придумали, ответ будет зеркальным и с большими намберсами.
Вот, к примеру, флот цепторов ДБРБ, перебитый фуллфлитом мелочи Тестов:
Забавно смотреть на выражение ДБРБ, которого заблобили:
Попробовал на вкус своего же "хлебушка" так сказать.
Маленькие радости Большой Войны!
"Застопорить прогресс" анти-гунов пока не особо получается.
Намберсы таки решают, какая бы там великая организация не была у противника.
Из хороших для гунов новостей - Мистер Ви вернулся обратно в игру и активно водит Еврогунов:
Посмотрим, насколько им это поможет.
Хочется еще подробностей про АФ и дропы на них ПМ и Снуфиков.
Надо отдать должное АФ, они своими нано флотами неплохо так нарезают наших инвалидов.
Многие думаю, что раз они плюса со всей округой, то можно без скаута летать по гейтам на всяких вкусняшках типо БО и фрак бш.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 03 April 2016 - 8:53
Отправлено 03 April 2016 - 8:19
Надо отдать должное АФ, они своими нано флотами неплохо так нарезают наших инвалидов.
Многие думаю, что раз они плюса со всей округой, то можно без скаута летать по гейтам на всяких вкусняшках типо БО и фрак бш.
Поддерживаю. Насколько мне известно, эти инвалиды 2 раза дропались на один и тот же дрык на андоке. На фоне этой войны у ребят из анти-гун коалиции нехило так поднялось чсв.
Отправлено 03 April 2016 - 8:55
Гуны = зло потому, что они _объективно_ самые организованные (были?).Убив дракона, сам становишься драконом. Хотя в общем мировое зло получается субъективное, у каждого на свой вкус
Любой рептилии в антиГун до дракона - годы и годы.
Некоторые не пойдут дорогой Гунов, а другие не факт, что доживут.
Наверное, опасна коалиция ПЛ и Дичи, разделение боевой и бытовой культуры, но там провал с идеологией.
"Крыша" и "арендаторы".
Ни одни ни другие не осознают спейс своим (кроме Дича )
Отправлено 03 April 2016 - 9:57
Красивые флоты вольтрона дают надежду что гуны и их плюса уедут в лоу. Но нужен ли такой сосед лоусечникам? Вольтрон поедит жить в нули? Ради чего эта война? Или она просто проплачена и это просто временные трудности для гунов? Раскажите чего ждать?
Кстати проехать этим же катком и по дичам не помешало бы. Еве уже никогда не будет прежней)))
Сообщение отредактировал Эцилопп: 03 April 2016 - 9:52