Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 27 April 2013 - 10:01

Вау, конечно. Но когда у тебя маршрут 30+ прыгов - рука сама потянется к отключению. Думаю галочка "Использовать/отключить вау анимацию джампов" будет в настройках.
Кто вчера пропустил трансляцию. Показали новые старгейты и сами "переходы" между системами
Отправлено 27 April 2013 - 10:10

Сообщение отредактировал Phaeton One: 27 April 2013 - 10:11
Отправлено 27 April 2013 - 10:23

Да, я знаю, что я один из главных нытиков форума в плане графического оформления, но не да такой же степени упоротости как свистящие в аудитории.
Отправлено 27 April 2013 - 10:31

чегой-то ты скромно так себя ограничил графическим оформлением?Да, я знаю, что я один из главных нытиков форума в плане графического оформления, но не да такой же степени упоротости как свистящие в аудитории.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 April 2013 - 10:33

Это так (даже мб раньше иксов).
я не буду говорить о том, что эту фичу хрен знает сколько лет назад придумали в иксах
Но евовскому иммершену очень сильно вредило ее отсуствие + инстадок/андок. Полноценный док/андок, я так понял, они прикручивать не будут, а жаль.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 April 2013 - 11:13

я не буду говорить о том, что эту фичу хрен знает сколько лет назад придумали в иксах +чотн других игр и это ни разу не ново, но меня всегда удивляли кончающие от радости люди из зала. После пятого прыга через гейт даже нуб полезет в настройки отключать этот визуальный эффект, чему тут радоваться? На прошлых фанфестах люди в зале какали радугой от введения таргетбрейкера.
Неужели в еве всё так плохо, что надо прыгать в припадках счастья, когда добавляется очередная мелкая почти бесполезная фича раз в год?
Да, я знаю, что я один из главных нытиков форума в плане графического оформления, но не да такой же степени упоротости как свистящие в аудитории.
А вам неприходило в голову что большенстов "какающих радугой" - это просто "Клакеры"?
Ну типо такой специальный народ которые седят в зале и хлопают в нужном месте, приходят их человек 15-20 и равномерно расредотачиваются по залу , остальные люди начинают хлопать за ними по инерции...
Сообщение отредактировал dawin4e: 27 April 2013 - 12:12
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 27 April 2013 - 11:36

просто он девочка и у него скоро будет маленькие апоки
Кто-то пересмотрел Farscape ? Апоки Мойя разродятся Талинами, как мило

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 27 April 2013 - 11:49

ага, спустя полгода и пару шитстормовДумаю галочка "Использовать/отключить вау анимацию джампов" будет в настройках.

Отправлено 27 April 2013 - 12:28

Dafuq did I see?! Это все круто, когда ты на расслабоне едешь из одной системы в другую, а не когда у твой ганг в 30 рыл должен запрыгнуть в систему, гайка которой закемплена ребятами, которых вы едете убивать. По первости у пропргынувших будет слив, ибо хрен поймешь, как тебе раскрутило камеру, и сколько ты будешь прогружаться после таких графических приблуд.
Кто вчера пропустил трансляцию. Показали новые старгейты и сами "переходы" между системами

Отправлено 27 April 2013 - 12:31

а щас типо камеру не крутит? да и 2 минуты гейт клоки на что?По первости у пропргынувших будет слив, ибо хрен поймешь, как тебе раскрутило камеру, и сколько ты будешь прогружаться после таких графических приблуд.
мну вот что заинтересовало... после пропрыга идет анимация ... хм круговой волны на радаре и появляются вот такие метки. судя по названиям - аномальки/сигнатурки

что эта, не говорили?
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2013 - 12:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 April 2013 - 12:31

А сколько прогружаешься сейчас? Special for "нудистов" (от слова нудить) - http://forum.eve-ru....howtopic=105073 Читать внимательно, а не первые попавшиеся буквы по диагонали.По первости у пропргынувших будет слив, ибо хрен поймешь, как тебе раскрутило камеру, и сколько ты будешь прогружаться после таких графических приблуд.
Сообщение отредактировал berdan: 27 April 2013 - 12:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users