По котикам. Селекцией можно управлять. Да рандом все еще в силе, но!
Видео:
калькулятор
Видео старенькое, но объясняет вроде нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По котикам. Селекцией можно управлять. Да рандом все еще в силе, но!
Видео:
калькулятор
Видео старенькое, но объясняет вроде нормально.
хоспаде, вы еше в это играете?
после того как я узнал о команде локализаторов, выпнутых из своих проектов за рисовку шмота и продажу его через гм, и систему пвп, зависящей сугубо от заточки, я поржал с тех, кто кошечек донатит
Сообщение отредактировал nofire: 02 November 2015 - 9:32
я поржал с тех, кто кошечек донатит
Да уже не надо донатить, они на рынке вполне себе подешевели, как ток народ ливнул и спроса меньше стало.
Удалил клиент на выходных, но до сих пор ещё тошнит, глубоко пробрало Т_Т
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Да уже не надо донатить, они на рынке вполне себе подешевели, как ток народ ливнул и спроса меньше стало.
Удалил клиент на выходных, но до сих пор ещё тошнит, глубоко пробрало Т_Т
Неделю назад уходили за 3,2кк, на этих выхах за 3,8-3,9кк. Дешевеют, ага. Аттракцион "успей купить кота" все еще продолжается.
Да, однозначно эта игра - моё личное разочарование даже не года, а лет 5. Хотя если подумать большего разочарования я не припомню даже. Чтоб даже не только игра говённая, а ещё и издатель полный мудак и кидало.
Завышенные ожидания всегда ведут к разочарованию в продукте. Вот насчет команды тут да, боязно донатить.
жаль корейцы не могут в русский язык чтобы заранее узнать кому отдают игру
переводчиков отменили? Хотя действительно странно, что гейнет издает. Ну хоть не мейл ру. Хотя надо подождать и посмотреть, как бы чего не вышло.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 02 November 2015 - 10:23
ты не понял, в самой заточке нет ничего необычного, речь идет о комбинации нагиба сверхзаточкой и пойманных на рисовке гмов с других проектов
какая тебе разница убьют-ли тебя шмоткой "нарисованной" ГМ-ом или честно переточенной на вдоначенные 100к рублей?
Ну так ващето давно уже все вточились то на +15, кто играет. И теперь месяцы просто нечего делать (разве что фармить или качать новых персов). А если вы до сих пор котов покупаете на 20м уровне, - наверное действительно виноваты локализаторы и "Анька-все игры-засранька".
человек, вдонативший 100к рублей в развитие проекта имеет право на шанс получения такой шмотки
гм, в свободное время чистящий локации на пк чаре, обвешанный +25 капом - нет
вопросы?
Хм, а по вашему мнению какие тогда права имеют люди, вдонатившее 30-40 млн рублей в аллодах? Чтото не видел чтобы разрабы им подстольный квест выполняли. Скорее наоборот.
Сообщение отредактировал TheDrot: 02 November 2015 - 11:10
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Ну так ващето давно уже все вточились то на +15, кто играет. И теперь месяцы просто нечего делать (разве что фармить или качать новых персов). А если вы до сих пор котов покупаете на 20м уровне, - наверное действительно виноваты локализаторы и "Анька-все игры-засранька".
Чет я вот затрудняюсь понять, к чему это было? Как бы вот есть какие-то незадроты/нищеброды/рукожопы, которые до сих пор не вкачались и не вточились, покупают котов и т.п. Но такие люди в этой теме, на удивление, отзываются об игре вполне положительно и продолжают играть. Как бы есть какие-то мотивированные и успешные люди, которые уже вкачались и вточились в +15 по кругу и которым теперь нечего делать. И вот эти люди как бы осознают, что с игрой все ок и локализаторы ок, но вот играть им уже смысла нет и делать в игре нечего
Че сказать то хотел?
хоспаде, вы еше в это играете?
после того как я узнал о команде локализаторов, выпнутых из своих проектов за рисовку шмота и продажу его через гм, и систему пвп, зависящей сугубо от заточки, я поржал с тех, кто кошечек донатит
От заточки? ахаха, прекрати. А как ты предлагаешь зарабатывать гму в линейке при официальной зарплате в 15к? Они и сейчас там все что хочешь делают за приличные бабки.
Да, однозначно эта игра - моё личное разочарование даже не года, а лет 5. Хотя если подумать большего разочарования я не припомню даже. Чтоб даже не только игра говённая, а ещё и издатель полный мудак и кидало.
Т.е., вместо 2.5к они выдали плюшек примерно на 9к это кидок? Т.е., если компания БМВ пообещает выпустить "новую" модель и не выпустит, она, получается, тоже кинет?
человек, вдонативший 100к рублей в развитие проекта имеет право на шанс получения такой шмотки
гм, в свободное время чистящий локации на пк чаре, обвешанный +25 капом - нет
вопросы?
Снова сказки венского леса подъехали? Пруф в студию.
Сообщение отредактировал ImBalance: 02 November 2015 - 12:12
Т.е., вместо 2.5к они выдали плюшек примерно на 9к это кидок?
бред так считать
они выдали бонусы на год, которые на п2п сервере были бы бессрочными, то есть я получил меньше заявленных первоначально услуг, мне все равно сколько они на ф2п стоят
да, это кидок
Сообщение отредактировал ChDW: 02 November 2015 - 12:38
Т.е., вместо 2.5к они выдали плюшек примерно на 9к это кидок?
Чет 10 вголосяр из 10. Вот жеж повезло то!!!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users