когда вам надо плюсуетесь, когда не надо не плюсуетесь. Вы же не ставите плюса, когда вам не надо.
Нетр. И ты знаешь об этом. ГЕ никогда не плюсовалось когда "нам надо". Более того, нам "никогда не надо".
Еще не возникало ситуаций чтобы плюсы были нужны ГЕ.
Знаю, но ведь разное отношение к клайму - ты сама оспорила, сказав, что это не критерий. Я тут лишь молчаливо принял позицию. Это все еще развитие твоей собственной мысли.
Отношение к клайму - иметь ситов или сделать фрипорты или держать для себя.
Иметь ситов - ра, дрф, дичи, стейн ко.
Для себя - наверно прови, пфр и т.д.
дальше сам?
я не говорила что отношение к коайму - не критерий. критерий ключевой.
у всех текущих клайм алли такой итог на текущий момент. Я писал, про то что было ранее. Теряли клайм также почти все алли.
Мы оба пишем, что исключений нет - но почему то меня ты называешь за это лжецом
Мы оба пишем - что исключений нет у клайм холдеров. Я не знаю с чем ты споришь - если я и доказываю что нет исключений. Что клайм али - одинаковы.
Во вранье я тебя обвинила по первому пункту.
Ты знаешь, что ге не поставляет плюсы для собственных нужд. Так же знаешь что ГЕ не является клайм-арендодателем.
Так же ты знаешь, что любой! калйм али - без войн умрет. Что дичи, что ал, что ра.
Вы уже согласились что разницы нет, что Аристарх ляпнул про исключительность ал в вопросах - просто эмоциональный всплеск.
К чему дальше приводить доводы подтверждающие мою правоту, делеть шеперболы, опять же подтверждающие мою правоту и делать вид, что спорите - мне непонятно.
Если ты вместе с роков уже забыл с чего началось - напомню.
ЛШ - все али по отношению к клайму - одинаковы.
Аристарх - нет ал не такое
Я - нет такое. все все таки одинаковы.
Хор - нет таксяк, все али одинаковы.. Вот те миллион доводов что все одинаковы.
занавес как говориться.