Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

окай хорошо. АЛ похож и на ГЕ тоже, ну как две капли воды.

от ГЕ отличий будет дофига.   А от РА? Да и от дичей я думаю тыне сможешь назвать ничего, кроме как вон и выше подтвердил Волод. "ОНИ - плохие, а мы НЕТАКИЕ".

Чет в голос. :trololo: Я про исключения ничего не писал если что. Просто меня умиляет как ты в одном посте пишешь что отличия несущественны, а в другом тебя тыкают в такие же "несущественные отличия" от ге, но ты почему то не видишь насколько это твоя же логика и начинаешь судорожно доказывать что все не так, хотя пост назад это было именно так в твоем маня-мирке.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 September 2015 - 11:37

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Чет я уже 5ую страницу не могу вдуплить, причем тут БЛ?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Я тоже, надо призывать пингвина, чтобы навел порядок
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что про бл нечего писать на русрус форумах, слишком мало информации о внутренней кухне, а уж посетивших бл - и того меньше.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я то думал, что Волод - Волод, а оказывается, что Волод - это Роков  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Всегда знал, что логика  это не твоё, ну так же как теперь и думать. :1_7:  

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

плюсующийся когда ему надо с другими алли

когда вам надо плюсуетесь, когда не надо не плюсуетесь. Вы же не ставите плюса, когда вам не надо.

использование клайма - кардинальная разница - ты это тоже знаешь.

Знаю, но ведь разное отношение к клайму - ты сама оспорила, сказав, что это не критерий. Я тут лишь молчаливо принял позицию. Это все еще развитие твоей собственной мысли.

итог владения последним клаймом - не просер.

у всех текущих клайм алли такой итог на текущий момент. Я писал, про то что было ранее. Теряли клайм также почти все алли.

Мы оба пишем, что исключений нет - но почему то меня ты называешь за это лжецом :blink:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Чет в голос. :trololo: Я про исключения ничего не писал если что. Просто меня умиляет как ты в одном посте пишешь что отличия несущественны, а в другом тебя тыкают в такие же "несущественные отличия" от ге, но ты почему то не видишь насколько это твоя же логика и начинаешь судорожно доказывать что все не так, хотя пост назад это было именно так в твоем маня-мирке.

В голос с тебя. Ты кажется вообще не понял о чем речь. 

Снова разжевывааю - Допустим я согласилась с доводами, что все  одинаковы не только ленд-лорды, а вообще все али. Вернемся к первоначальному постулату "АЛ - исключение".

Так давай. Ты же типа споришь со мной? Или просто возбудился на фразу и залетел отметится?

Раз ты споришь со мной - давай доказывай что АЛ -исключение.

Или ты даже этого понять не можешь, о чем спорт - та идет?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В голос с тебя. Ты кажется вообще не понял о чем речь. 

Снова разжевывааю - Допустим я согласилась с доводами, что все  одинаковы не только ленд-лорды, а вообще все али. Вернемся к первоначальному постулату "АЛ - исключение".

Так давай. Ты же типа споришь со мной? Или просто возбудился на фразу и залетел отметится?

Раз ты споришь со мной - давай доказывай что АЛ -исключение.

Я ж там твои посты процитировал, не путайся, это не мои посты, а твои. Ты сначала утверждаешь что ге не такие, а ал "такие", а когда тебе указывают на отличия - говоришь что это нюансы. По этому логике выходит что и ге такие же, а все мнимые отличия - нюансы, не меняющие сути. Про исключения тут вообще речи не идет, я не знаю как ты умудрилась заблудиться в своих же трех соснах постах, даже когда я их тебе же процитировал, выпилив лишнее, но ты как-нибудь сама разбирайся с этой кашей в своей голове.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

когда вам надо плюсуетесь, когда не надо не плюсуетесь. Вы же не ставите плюса, когда вам не надо.

Нетр. И ты знаешь об этом. ГЕ никогда не плюсовалось когда "нам надо". Более того, нам "никогда не надо".
Еще не возникало ситуаций чтобы плюсы были нужны ГЕ.

Знаю, но ведь разное отношение к клайму - ты сама оспорила, сказав, что это не критерий. Я тут лишь молчаливо принял позицию. Это все еще развитие твоей собственной мысли.

Отношение к клайму - иметь ситов или сделать фрипорты или держать для себя.

Иметь ситов - ра, дрф, дичи, стейн ко.
Для себя - наверно прови, пфр и т.д.
дальше сам?

я не говорила что отношение к коайму - не критерий. критерий ключевой.

у всех текущих клайм алли такой итог на текущий момент. Я писал, про то что было ранее. Теряли клайм также почти все алли.
Мы оба пишем, что исключений нет - но почему то меня ты называешь за это лжецом :blink:

Мы оба пишем - что исключений нет у клайм холдеров. Я не знаю с чем ты споришь - если я и доказываю что нет исключений. Что клайм али - одинаковы.

Во вранье я тебя обвинила по первому пункту.

Ты знаешь, что ге не поставляет плюсы для собственных нужд. Так же знаешь что ГЕ не является клайм-арендодателем.
Так же ты знаешь, что любой! калйм али - без войн умрет. Что дичи, что ал, что ра.

Вы уже согласились что разницы нет, что Аристарх ляпнул про исключительность ал в вопросах - просто эмоциональный всплеск.

К чему дальше приводить доводы подтверждающие мою правоту, делеть шеперболы, опять же подтверждающие мою правоту и делать вид, что спорите - мне непонятно.

Если ты вместе с роков уже забыл с чего началось - напомню.

ЛШ - все али по отношению к клайму - одинаковы.

Аристарх - нет ал не такое

Я - нет такое. все все таки одинаковы.

Хор  - нет таксяк, все али одинаковы.. Вот те миллион доводов что все одинаковы.

занавес как говориться.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я - нет такое. все все таки одинаковы. ТОЛЬКО ГЕ НЕ ТАКИЕ

ftfy

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я ж там твои посты процитировал, не путайся, это не мои посты, а твои. Ты сначала утверждаешь что ге не такие, а ал "такие", а когда тебе указывают на отличия - говоришь что это нюансы. По этому логике выходит что и ге такие же, а все мнимые отличия - нюансы, не меняющие сути. Про исключения тут вообще речи не идет, я не знаю как ты умудрилась заблудиться в своих же трех соснах постах, даже когда я их тебе же процитировал, выпилив лишнее, но ты как-нибудь сама разбирайся с этой кашей в своей голове.

Роков. ГЕ не такое. ГЕ не является лендлордом. Можешь  это понять? У ГЕ нет ситоимерии. ВСЕ? узбагойся. НЕту ситов. Ситов нету. Нету грядок.

Поэтому в ряду лендлоров ра-дрф-дичи-ал-сю - ге - вычеркни лишнее. Задача для первого класса. Нуже Роков!

ftfy

давай я тебе еще подсказку дам, если тебе все еще трудно..

Что делает лендлорд с клайма? Получает инкам. Получает

Что делало ГЕ с фрипортами? НУ? ну?

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Спойлер

Косметические разницы альянсов - тоже хорошо. Где-то молчат в тс, где-то шумят. Где-то сиськи в чате, где то кикают за них.

Но косметические различия - и мы признали это - это не "исключения" из правил лендлордов. лендлордус типикус...

Косметика меняет лицо - а не череп.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Спойлер

Косметические разницы альянсов - тоже хорошо. Где-то молчат в тс, где-то шумят. Где-то сиськи в чате, где то кикают за них.

Но косметические различия - и мы признали это - это не "исключения" из правил лендлордов. лендлордус типикус...

Косметика меняет лицо - а не череп.

Студент? мамка деньги дает? Иначе понимал бы разницу между зарплатой и квартплатой :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Студент? мамка деньги дает? Иначе понимал бы разницу между зарплатой и квартплатой :D

Самое время начать шитпостить и играть в "ноу ю"! Не забудь пару гешников позвать. Если ты и тут не поняла, что с определенной долей допущений так можно сказать про любое отличие, что оно "косметическое", то я хз как еще это объяснить.

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline
Если ты вместе с роков уже забыл с чего началось - напомню.

Я - нет такое. все все таки одинаковы.

Хор  - нет таксяк, все али одинаковы.. Вот те миллион доводов что все одинаковы.

занавес как говориться.

Угу, молодец, здорово всё перевернула под свои аргументы в очередной раз.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Самое время начать шитпостить и играть в "ноу ю"! Не забудь пару гешников позвать. Если ты и тут не поняла, что с определенной долей допущений так можно сказать про любое отличие, что оно "косметическое", то я хз как еще это объяснить.

Я ж не виновата, что ты никак не можешь понять что в забеге лендлордов - ГЕ не учавствует по причине отсутствия лошади.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Потому что про бл нечего писать на русрус форумах, слишком мало информации о внутренней кухне, а уж посетивших бл - и того меньше.

Нуу можно ролики мистера хайда посоветовать, как-никак в БЛ дядька катал. Мотивируют, разъясняют, отлично оформлены.
А так да, вещь-в-себе. Наверно из-за того что у ребят своя атмосфера была. Иностранная.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Реквестирую слив  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Наверно из-за того что у ребят своя атмосфера была.

Скорей по тому, что единственная причина идти в бл (эло) говорит так, что даже носители языка за ним не всегда поспевают, что уж говорить о тех, у кого знакомство с английским заканчивается на уровне интермидиат.

А так альянс очень сильно похож на цыган, только вместо хуриков - дреды.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users