В общем, потестив себя в соло пвп я пришел к неутешительным результатам. Вопрос в следующем - насколько вообще реально участвовать в соло пвп с лоу скиллами. Не хочу погрязнуть в синдроме д-к, а здесь несколько сложно оценить, правильно делаешь или нет, умер из-за своих глупых мувов или действительно не было шансов против игрока со стажем в пару лет. Так вот, реально или нет победить другого игрока на аналогичном шипе в чистой драке, при условии драки на примерном одном типе фригов с одним типом вооружения, ну например incursus vs merlin, оба клозовые, если отстаешь от противника по нужным скиллам на пару-тройку кк и в мета фите против т2?
![]()
Просто если нет - значит надо копать в другую сторону, не в сторону более правильных мувов, а в сторону другого фита, чтобы избегать таких "зеркальных" драк, если же вполне реально - то учиться грамотнее действовать в таких файтах. Вот и хочу понять, какой опыт лучше получать на этих выходных.
Я сам только начал соло-ПВП, но почему ты не спросишь у победителя как тебя убили? У меня очень кривой английский, но пообщаться удается.
Сообщение отредактировал RFire: 22 March 2013 - 14:49