Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

физнагрузка.... я когда позанимаюсь, ганетльки там отжимания - сразу жрать хочется адски.

А когда не позанимаюсь, то и не хочется.

Пожрать можно много чего, на самом деле тупо нужно забить объем желудка, это можно сделать хоть сырой качанной капустой без вреда для фигуры.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

На ужин ем что-то типа чечевицы и нута, нежирное мясо, тазик салата чисто из зелени и оливкового. Каши - только по утрам, ну в обед часто доедаю (некогда готовить). Стараюсь пораньше ужинать, после 6 не получается, ну хоть до 8. Когда не на дежурстве - всегда на турниках минут 40 - час провожу вечером, после 11. Не бегаю, но езжу на велике часто, в спортзалы не хожу. Вроде не набираю в таком режиме уже года два... Все старые знакомые завидуют фигуре, когда встречаемся :)

чечевица и нут это по сути те же каши по углеводам + они еще тяжелые для желудка, это же бобовые

непонятно разделение на каши утром, чечевицу вечером)

раньше ужинать не советую, ужинай нормально, главное  - чем

хоть за час до сна

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я присоединяюсь к секте - не жрать перед сном.

Но с поправками - не жрать сладкое и жирное)

Никак не мог настоить питание чтоб худеть. Вроде и ешь не много, а улучшений нет.

Итого 3 правила которые работают вместе:
- не жрать сахар и пирожные
- в меру днем есть
- не есть после шести углеводное/жирное. Т.е можно 100грамм творога и например казеиновым коктейлем запить. Особенно если вечером тренировка была.

Смысл в том что бы с вечера до утра организм в режиме голодовки был с пустыми гликогеновыми депо.

физнагрузка в помощь.
само собой вообще без алкоголя.

1кг в недели стабильно падает.

Если худеть так, то потом за один стакан колы или пироженку будешь сразу весь прогресс терять. Просто кардио тренировки по утрам в течении часа дадут тот же минус кг в неделю без изменений рациона.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11336 сообщений
1500

Просто кардио тренировки по утрам в течении часа дадут тот же минус кг в неделю без изменений рациона.

Откуда такая категоричная уверенность?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 April 2018 - 16:53

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8221 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

чечевица и нут это по сути те же каши по углеводам + они еще тяжелые для желудка, это же бобовые
непонятно разделение на каши утром, чечевицу вечером)

раньше ужинать не советую, ужинай нормально, главное  - чем
хоть за час до сна

Совсем не то же. Раньше я ел на ужин то, что утром приготовил - гречку, рис, картошку и сам не заметил как стал 120.
А сейчас ем до горла и не набираю. Капуста мне, например не пойдёт - я много работаю, много ем, у меня дикий голод и надо наесться хоть на ужин до отвала. Рано ужинаю, чтобы прошло 2-3 часа до турников, на которые я хожу в период с 11 до 12 ночи. А другого времени у меня нет, по 14 часов на работе - после ужина ещё на работу часто иду - пару часов поописывать, сложные случаи спокойно обдумать...
  • 0

Eve Offline

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Я так понимаю, что проблем у Крыма нет, он просто заглянул в ваш загончик прихвастнуть. А вы тут советами тычете...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10184 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Если худеть так, то потом за один стакан колы или пироженку будешь сразу весь прогресс терять. Просто кардио тренировки по утрам в течении часа дадут тот же минус кг в неделю без изменений рациона.

Не дают. Организм их вообще не замечает.

Зато замечает 30 минутную пробежку. Но это не совсем кардио, т.е при перемещении своих 100кг у меня пульс далеко за аэробным режимом.

Я понял так что у меня процесс расходования жира запускается когда кликогена мало в мишцах (и/или печени).

Сообщение отредактировал Neurox: 27 April 2018 - 17:35

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

просто через месяц организм привыкнет к кардио и это будет просто потеря времени

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10184 сообщений
3717
У других естественно может другой режим быть и особенности организма.

Еще тема:

Голод - понятие очень субективное.
Настоящий голод возникает если не есть пару дней. Тотальная нехватка сахара везде. От этого организм начинает паниковать и собственно тогда голод. Но тогда организм в stand by режим врадает, в режим экономии энергии, обменные процессы замедляются.

А то что к аечеру есть хочется - это чисто психологически. Воды попить и все проходит)

Сообщение отредактировал Neurox: 27 April 2018 - 17:39

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А то что к аечеру есть хочется - это чисто психологически. Воды попить и все проходит)

Если бы было так просто, проблемы ожирения не существовало бы :)

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Если бы было так просто, проблемы ожирения не существовало бы :)

так это как раз таки очень просто...в теории.
Стоит всего лишь меньше жрать вкусняшек и сразу худеешь.
Стоит лишь бросить курить и сразу одышка прекращается и на 5ый этаж свободно забираешься.
Стоит лишь бросить пить и сразу денег становится хватать на многое.
Стоит начать бегать по утрам, так вообще здоровеньким станешь.
В том то и дело, что самое сложное вот эту психологическую грань переступить. А с едой (как и с многими вредными привычками) проблема как раз таки часто психологическая, так как нас окружает слишком много вкусняшек, которые ты хаваешь даже не испытывая голода.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не дают. Организм их вообще не замечает.

Зато замечает 30 минутную пробежку. Но это не совсем кардио, т.е при перемещении своих 100кг у меня пульс далеко за аэробным режимом.

Я понял так что у меня процесс расходования жира запускается когда кликогена мало в мишцах (и/или печени).

Эээ, 30 минутная пробежка - это и есть 30-минутная кардио тренировка. Если увеличить время этой пробежки до часа и не менять режим питания - будешь спокойно худеть на ~1-1,5% в неделю от своей массы, у большинства это как раз и есть 1 кг, пока не дойдешь до нормального веса. Дальше вес встанет и все. Суть в том что при этом не надо менять режим питания, отказываться от любимых тортиков или божественной карбонары в кафешке рядом с работой. Просто утром устраивать каждый день такую пробежку. И от лишней пироженки вес не улетит в небеса. А если худеть именно отказываясь от всего сладкого, то чтобы его сохранить - придется всю жизнь поддерживать диету. Тут как бы у каждого свой выбор, что ему проще всю жизнь поддерживать - кардио по утрам или строгую диету.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

да бегать вобще полезно, но только не от милиции. Хотя по бразильской системе можно, если кому так не по силам.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10184 сообщений
3717

Эээ, 30 минутная пробежка - это и есть 30-минутная кардио тренировка. Если увеличить время этой пробежки до часа и не менять режим питания - будешь спокойно худеть на ~1-1,5% в неделю от своей массы, у большинства это как раз и есть 1 кг, пока не дойдешь до нормального веса. Дальше вес встанет и все. Суть в том что при этом не надо менять режим питания, отказываться от любимых тортиков или божественной карбонары в кафешке рядом с работой. Просто утром устраивать каждый день такую пробежку. И от лишней пироженки вес не улетит в небеса. А если худеть именно отказываясь от всего сладкого, то чтобы его сохранить - придется всю жизнь поддерживать диету. Тут как бы у каждого свой выбор, что ему проще всю жизнь поддерживать - кардио по утрам или строгую диету.

карбонару можно)

диета не строгая.

просто раньше я сыпал по 3 ложки сахара в чай ну и т.д.

А часовая велопоездка это кардио или нет? как я понял эту тему - кардио это комфортный пульс 135-140. это какраз вело.

бег - это пульс 165, совсем не кардио уже, долго не выдержишь такое

Сообщение отредактировал Neurox: 27 April 2018 - 21:58

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А часовая велопоездка это кардио или нет? как я понял эту тему - кардио это комфортный пульс 135-140. это какраз вело.

Смотря как бежать, это-же не обязательно на пределе возможностей делать. 

Но в целом да, по часу бега в день это по 8-12 км. Для того кому бег реально нравится норм, но для скидывания веса как-то напряжно. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

карбонару можно)

диета не строгая.
просто раньше я сыпал по 3 ложки сахара в чай ну и т.д.

Кардио это практически любая тренировка, где ты стабильно поддерживаешь один и тот же темп все время, не задыхаясь и не умирая, хоть бег, хоть плавание, хоть велик, хоть ходьба в горку, хоть на элипсоиде, хоть лыжи. Суть в том что не интервальная, а с одной и той же нагрузкой, причем не на пределе сил, а с таким темпом, который ты можешь поддерживать неограниченно долго (условно).
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10184 сообщений
3717
Согласен. Бег я не могу поддерживать неограниченно долго
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8221 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
У кого-нибудь есть проблема с судорогами? При постоянной физической нагрузке, какая-то повышенная судорожная (мышечная, а не эпилептическая)) "готовность"...Как решаете?
Я раньше ел без соли, так после турников мог на лестнице упасть пока домой дойду - ногу хватало, пришлось ввести в рацион обратно. Но этого мало, покупать дорогие минералы не хочется, в велопоходах только растворимые в воде всегда пью...
  • 0

Eve Offline

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
А если он бегать перестанет то не наберёт разве вес обратно.
Что то что то. Це обе две такие.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

У кого-нибудь есть проблема с судорогами? При постоянной физической нагрузке, какая-то повышенная судорожная (мышечная, а не эпилептическая)) "готовность"...Как решаете?
Я раньше ел без соли, так после турников мог на лестнице упасть пока домой дойду - ногу хватало, пришлось ввести в рацион обратно. Но этого мало, покупать дорогие минералы не хочется, в велопоходах только растворимые в воде всегда пью...

Купи Калий+Магний в аптеке и всё будет хорошо. У тебя от недостатка Калия.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users