Вторая дыра, через которую утекла стамина, это отсутствие "зонтика" из капов и суперов, прикрывающих крабов в аномальках. Такое положение дел крабов очень напрягает.
Первая и главная. Имея цель и желание помахаться - не очень сложно логиниться по таймеру фатиги и перемещать свой кап от цинки к цинке, которые, зная гуньё, горят перманентно.
Упд. Шпитфоер, вытащи лизу из ро, это не серьезно.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2018 - 10:48
0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Я честно говоря так и не понял почему тришки не использовали титаны более активно. Сидя на кипстаре сам бог велел хотя бы попробовать юзать аое. При удаче было бы намного полезней чем из пушек стрелять
Не логиниться в ПЛ гораздо круче чем в НПЦ корпе.
Проблема титанов на кипстаре в том, что:
1. Они АоЕшат и по кипстару. Причем весьма конски.
2. Попадают по своему блобу. У Панд и НЦ на крупных замесах в киллмыле их капиталов и суперов часто можно увидеть свои-же ДДшки титанов.
Тоесть, для того, чтобы титон по нормальному выстрелил, его надо по нормальному выставить. А в условиях кипстара, ты как минимум его-же и продамажишь. Как минимум 1 титан Три ДДшил с кипстара, но если вы присмотритесь повнимательнее, на некоторых записях видно, что ему пришлось сильно отопить от блоба. И, я думаю, что он продамажил свой кипстар тоже.
Если вы обратили внимание, то в махаче за свой кипстар, Панды не ДДшили, а варпали в клоз и бозонили флот противника. Я думаю, частично причина была в факторах озвученых выше.
Три немогли этого делать из-за своей парадигмы иск-эффишенси.
Спойлер
Ну давай пройдемся по пунктам, если ты настаиваешь. Про кнопку "ВБОЙ", думаю, повторяться не нужно? Как бы твои намерения вполне очевидны и противник, коли не хочет сдавать свой домик просто так - априори выкатывает нечто, с чем ты можешь повоевать.
- Логистика сложна? Чем? Ты имеешь несколько регрупп поинтов, которые тебе нужно загрузить шипами для того самого регрупа и ротации кораблей. Альянс "Лиджн оф дуче" имеет в своих активах более 10.000 условных мемберов, весьма сложна в таких объемах найти десяток идейных наркоманов, которые, пускай в час по чайной ложке, но завезут несколько сотен хулов на нужную станку, потратят 20 минут кликанья на фитинг и еще 5 на составление контрактов, о да. Вы че, в вх живете? У вас нет затратной сети бриджей? Весельчак У не оплачивает топляк?
- Координация таймингов внутри союза? Вот тут согласен. Собрать ваше болото и вытащить на свет божий - нетривиальная задача. Но это издержки дичепетии, кто ж виноват, что большинство ваших мемберов - сиране крабы, которых из аномальки выдернуть - как ребенка от сиськи оторвать. А что касается работы с союзниками из педонапа - я уверен, что карер организовывает эти пострелушки не вынимая себя из кровати. Чатики и оффлайн сервисы позволяют делать это чуть более, чем легко.
- Постоянный интел о действиях противника. Я мог бы просто вычеркнуть этот пункт, ибо на него даже отвечать лениво. Интел нужен, когда ты ожидаешь трапа или маневра изподвыверта. Много таких было на выпиливании этой хаты? Не было? Удивительно.
- Планирование и блаблабла. КУЧИ ВАРИАНТОВ. В ЕВОЧКЕ 2К18 - КУЧИ ВАРИАНТОВ. У дичелидеров лишь один вариант развития событий - собрать митболл побольше и загипножабить его как следует, ибо летать тот митболл не умеет. Только катиться по наклонной.
- Про сбор и подготовку - читай пункт #2. Само собой, стаду нужен пастух, кто ж спорит, работа у флиткомов такая, на то он и флитком. Относить этот момент к "сложности войны" - глупо, нпц флиткомы занимаются этим каждый день в организации роумов, а притащить 50 дредов и раздавать им праймари - гораздо легче, чем полноценный боеспособный ганг, который должен мгновенно реагировать на боевую ситуацию.
Можно узнать, что там висело на волоске и что именно было непредсказуемо? Мне вот интересна весьма точка зрения из кабины адептов ХиХ.
Все ще непонятно? Да потому что это - полное говно, а не файт. Унылый и тупой. Причины всего этого ты уже знаешь. Нравится быть частью серой массы - будь ей. Греет душу осознание винта в системе, принадлежность к паверблоку, который, несмотря на приставку "павер", ничего из себя не представляет без излияний исками? Твой выбор. Это всё плюсом в догонку бесполезному фоззисову, который сам по себе, кстати, должен быть еще одной кнопкой "ВБОЙ".
Закрепим для ясности. Кнопки "Матчмейкинг" нет только у роумеров и соло пвп ребят. Огромные клайм образования имеют её в кликовой доступности.
Я думаю там в плане ЛШ в разы всё сложнее, чем ты описываешь. Ты даже не представляешь насколько.
Ну, такая "полное г" механика боев за клайм... Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Все в этом вримся. Не нравится - тебя ждут роумы, ФВ и сейфовое ПвП в хаях.
Да, и нестоит критиковать чужие вкусы - кому-то нравятся большие алли и чувство части большого целого объединенного общей целью и идееями, кому-то ламповые междусобойчики. Не стоит начинать срач о вкусах. Ты по определению никого не убедишь, а грязи будет вылито очень много.
Я думаю там в плане ЛШ в разы всё сложнее, чем ты описываешь. Ты даже не представляешь насколько.
Ну, такая "полное г" механика боев за клайм... Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Все в этом вримся. Не нравится - тебя ждут роумы, ФВ и сейфовое ПвП в хаях.
Да, и нестоит критиковать чужие вкусы - кому-то нравятся большие алли и чувство части большого целого объединенного общей целью и идееями, кому-то ламповые междусобойчики. Не стоит начинать срач о вкусах. Ты по определению никого не убедишь, а грязи будет вылито очень много.
Я думаю, там в плане ЛШ в разы все проще, чем тебе кажется. Единственная сложность, которая может как то влиять на взаимодействие - сотни тикеров и сортов.
Я о вкусах и не спорю, нравится кактус - кушайте. Лишь бы это не служило той цели, про которую нельзя говорить в политике без доказательств в трёх экземплярах и явки с повинной самого обвиняемого, да, Шпитфоер?
Но пока что вероятней обратное.
0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
1. Они АоЕшат и по кипстару. Причем весьма конски.
2. Попадают по своему блобу. У Панд и НЦ на крупных замесах в киллмыле их капиталов и суперов часто можно увидеть свои-же ДДшки титанов.
Тоесть, для того, чтобы титон по нормальному выстрелил, его надо по нормальному выставить. А в условиях кипстара, ты как минимум его-же и продамажишь. Как минимум 1 титан Три ДДшил с кипстара, но если вы присмотритесь повнимательнее, на некоторых записях видно, что ему пришлось сильно отопить от блоба. И, я думаю, что он продамажил свой кипстар тоже.
Если вы обратили внимание, то в махаче за свой кипстар, Панды не ДДшили, а варпали в клоз и бозонили флот противника. Я думаю, частично причина была в факторах озвученых выше.
Учите матчасть, уважаемый. Когда 1,5 к сабкапов вливает дпс по ците, будет абсолютно все равно ддшнет титан или нет, порог входяещго урона уже достигнут. Другое дело, что таким дд можно и свои сабкапы зацепить.
Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 07 February 2018 - 11:30
а кто кого победил то в итоге ? а то чота ничерта не понятно тут уже
смешались люди кони ...
Три потеряли свой кипстар.
Война пока не кончилась, но победители и проигравшие в ней уже очевидны.
Далее... зачистка Инсмазера от фортиков и посов Три. Это займет некоторое время.
Сов перекручиваться будет, как уже очевидно, в самую последнюю очередь.
Так-что на карте Три всё ещё сильные, могучие, и победили Соларов.
Очень интересно, что будет дальше с китайцами? На них очевидно забили... вопрос только в том, насовсем или пока не разберуться с Три?
Учите матчасть, уважаемый. Когда 1,5 к сабкапов вливает дпс по ците, будет абсолютно все равно ддшнет титан или нет, порог входяещго урона уже достигнут. Другое дело, что таким дд можно и свои сабкапы зацепить.
Учите мат часть, уважаемый. Кап ДПСа сбрасывается раз в 20 сек. ДД прожатое сразу после ресета влепит по полной.
У кипстара кап на ДПС очень большой, 1.5к кораблей могут его не достигать.
Особенно если учитывать, сколько из них дамажат постоянно, а не переодически тупят и сливаются.
1,5 к сабкапов даже с 200 дпс с каждого выдают всего лишь 300 к дпс. канеш им не пробить кипстар ))
Ещё раз. Не стоит рассматривать сферический вакуум. Эти 1500 не дамажат одинаково. Некоторые сбиты и пересаживаются, другие тупят на перезарядки, третьи вообще АфК, у четвернтых "скилы в троечку" и т.д. и т.п.
Краткое содержание поста для тех кто не осилил:
'Со стороны все это кажется простым, а если это на самом деле сложно то дичи сами себе злобные буратины. Разраз!!111!!'
О, спасибо! Я реально не осилил.
Кстати, Кареру искренне респект. На сегодняшний день он лучший русскоязычный организатор масспвп контента в ЕVE
Посчитаем, сколько понадобиться времени при максимальном ДПСе на запил
108кк / 75к = 1440 сек (24 минуты)
окай, это в сферическом вакуме 24 минуты. А в условиях ТИДИ 10% это получается, 240 минут.
Тоесть: 240 минут = 4 часа.
И опять неправильный подсчет, не 108 кк, а 108кк * 1,2. У кипстара 20 % омни резы.
Ну и как правильно выше писали, это сферически идеальное время запила, в тд. все может растянуться и на 6 часов.
Ещё раз. Не стоит рассматривать сферический вакуум. Эти 1500 не дамажат одинаково. Некоторые сбиты и пересаживаются, другие тупят на перезарядки, третьи вообще АфК, у четвернтых "скилы в троечку" и т.д. и т.п.
А цифра в 200 дпс с батла не смутила? у нормального батла будет хотя бы 400. В эти 200 дпс заложены и скиллы в троечку и афк и все остальное. И даже если считать по 200 дпс, входящий дамаг будет перекрывать порог урона в 4 (!) раза.
Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 07 February 2018 - 12:03