Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Вторая дыра, через которую утекла стамина, это отсутствие "зонтика" из капов и суперов, прикрывающих крабов в аномальках. Такое положение дел крабов очень напрягает.

Первая и главная. Имея цель и желание помахаться - не очень сложно логиниться по таймеру фатиги и перемещать свой кап от цинки к цинке, которые, зная гуньё, горят перманентно.

Упд. Шпитфоер, вытащи лизу из ро, это не серьезно.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2018 - 10:48

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Упд. Шпитфоер, вытащи лизу из ро, это не серьезно.

как так то? Чем его лиза завлекла?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

как так то? Чем его лиза завлекла?

Неделя от Леи Лай за маркуса пофигуса. Неделя от меня за обсуждение действий администрации.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Многабукв

Краткое содержание поста для тех кто не осилил:

'Со стороны все это кажется простым, а если это на самом деле сложно то дичи сами себе злобные буратины. Разраз!!111!!'
  • 3

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Я честно говоря так и не понял почему тришки не использовали титаны более активно. Сидя на кипстаре сам бог велел хотя бы попробовать юзать аое. При удаче было бы намного полезней чем из пушек стрелять

Не логиниться в ПЛ гораздо круче чем в НПЦ корпе.

Проблема титанов на кипстаре в том, что:

1. Они АоЕшат и по кипстару. Причем весьма конски.

2. Попадают по своему блобу. У Панд и НЦ на крупных замесах в киллмыле их капиталов и суперов часто можно увидеть свои-же ДДшки титанов.

Тоесть, для того, чтобы титон по нормальному выстрелил, его надо по нормальному выставить. А в условиях кипстара, ты как минимум его-же и продамажишь. Как минимум 1 титан Три ДДшил с кипстара, но если вы присмотритесь повнимательнее, на некоторых записях видно, что ему пришлось сильно отопить от блоба. И, я думаю, что он продамажил свой кипстар тоже.

Если вы обратили внимание, то в махаче за свой кипстар, Панды не ДДшили, а варпали в клоз и бозонили флот противника. Я думаю, частично причина была в факторах озвученых выше.

Три немогли этого делать из-за своей парадигмы иск-эффишенси.

Спойлер

Я думаю там в плане ЛШ в разы всё сложнее, чем ты описываешь. Ты даже не представляешь насколько.

Ну, такая "полное г" механика боев за клайм... Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Все в этом вримся. Не нравится - тебя ждут роумы, ФВ и сейфовое ПвП в хаях.

Да, и нестоит критиковать чужие вкусы - кому-то нравятся большие алли и чувство части большого целого объединенного общей целью и идееями, кому-то ламповые междусобойчики. Не стоит начинать срач о вкусах. Ты по определению никого не убедишь, а грязи будет вылито очень много.

• 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

а кто кого победил то в итоге ? а то чота ничерта не понятно  тут уже  

смешались люди кони ...

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я думаю там в плане ЛШ в разы всё сложнее, чем ты описываешь. Ты даже не представляешь насколько.

Ну, такая "полное г" механика боев за клайм... Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Все в этом вримся. Не нравится - тебя ждут роумы, ФВ и сейфовое ПвП в хаях.

Да, и нестоит критиковать чужие вкусы - кому-то нравятся большие алли и чувство части большого целого объединенного общей целью и идееями, кому-то ламповые междусобойчики. Не стоит начинать срач о вкусах. Ты по определению никого не убедишь, а грязи будет вылито очень много.

Я думаю, там в плане ЛШ в разы все проще, чем тебе кажется. Единственная сложность, которая может как то влиять на взаимодействие - сотни тикеров и сортов.

Я о вкусах и не спорю, нравится кактус - кушайте. Лишь бы это не служило той цели, про которую нельзя говорить в политике без доказательств в трёх экземплярах и явки с повинной самого обвиняемого, да, Шпитфоер?
Но пока что вероятней обратное.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Проблема титанов на кипстаре в том, что:

1. Они АоЕшат и по кипстару. Причем весьма конски.

2. Попадают по своему блобу. У Панд и НЦ на крупных замесах в киллмыле их капиталов и суперов часто можно увидеть свои-же ДДшки титанов.

Тоесть, для того, чтобы титон по нормальному выстрелил, его надо по нормальному выставить. А в условиях кипстара, ты как минимум его-же и продамажишь. Как минимум 1 титан Три ДДшил с кипстара, но если вы присмотритесь повнимательнее, на некоторых записях видно, что ему пришлось сильно отопить от блоба. И, я думаю, что он продамажил свой кипстар тоже.

Если вы обратили внимание, то в махаче за свой кипстар, Панды не ДДшили, а варпали в клоз и бозонили флот противника. Я думаю, частично причина была в факторах озвученых выше.

Учите матчасть, уважаемый. Когда 1,5 к сабкапов вливает дпс по ците, будет абсолютно все равно ддшнет титан или нет, порог входяещго урона уже достигнут. Другое дело, что таким дд можно и свои сабкапы зацепить.

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 07 February 2018 - 11:30

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

а кто кого победил то в итоге ? а то чота ничерта не понятно  тут уже  

смешались люди кони ...

Три потеряли свой кипстар.

Война пока не кончилась, но победители и проигравшие в ней уже очевидны.

Далее... зачистка Инсмазера от фортиков и посов Три. Это займет некоторое время.

Сов перекручиваться будет, как уже очевидно, в самую последнюю очередь.

Так-что на карте Три всё ещё сильные, могучие, и победили Соларов.

Очень интересно, что будет дальше с китайцами? На них очевидно забили... вопрос только в том, насовсем или пока не разберуться с Три?

Учите матчасть, уважаемый. Когда 1,5 к сабкапов вливает дпс по ците, будет абсолютно все равно ддшнет титан или нет, порог входяещго урона уже достигнут. Другое дело, что таким дд можно и свои сабкапы зацепить.

Учите мат часть, уважаемый. Кап ДПСа сбрасывается раз в 20 сек. ДД прожатое сразу после ресета влепит по полной.

У кипстара кап на ДПС очень большой, 1.5к кораблей могут его не достигать.

Особенно если учитывать, сколько из них дамажат постоянно, а не переодически тупят и сливаются.

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49

75 к в секунду это много?

1,5 к сабкапов даже с 200 дпс с каждого выдают всего лишь 300 к дпс. канеш им не пробить кипстар ))

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 07 February 2018 - 11:46

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Даже стало интересно посчитать...

Кипстар: 108 000 000 хп (каждый реинфорс одинаково)

Кап ДПСа: 75 000 дамага в секунду

Посчитаем, сколько понадобиться времени при максимальном ДПСе на запил

108кк / 75к = 1440 сек (24 минуты)

окай, это в сферическом вакуме 24 минуты. А в условиях ТИДИ 10% это получается, 240 минут.

Тоесть: 240 минут = 4 часа.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

4 часа, позвольте заметить, непрерывного и идеально применённого сферического ДПСа. Без пролагиваний, залипаний пушек, потерь в рядах и так далее...

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

75 к в секунду это много?

1,5 к сабкапов даже с 200 дпс с каждого выдают всего лишь 300 к дпс. канеш им не пробить кипстар ))

Ещё раз. Не стоит рассматривать сферический вакуум. Эти 1500 не дамажат одинаково. Некоторые сбиты и пересаживаются, другие тупят на перезарядки, третьи вообще АфК, у четвернтых "скилы в троечку" и т.д. и т.п.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Учите мат часть, уважаемый. Кап ДПСа сбрасывается раз в 20 сек. ДД прожатое сразу после ресета влепит по полной.

Особенно если учитывать, сколько из них дамажат постоянно, а не переодически тупят и сливаются.

это все фигня. если прилетит по полной от титана, значит по нулям от атакующих в эти же 20 секунд.

даже если атакующие не добивали до капа, гораздо выгоднее пару раз добить до капа самим но при этом вынести полфлота атакующих.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Краткое содержание поста для тех кто не осилил:
'Со стороны все это кажется простым, а если это на самом деле сложно то дичи сами себе злобные буратины. Разраз!!111!!'

О, спасибо! Я реально не осилил.

Кстати, Кареру искренне респект. На сегодняшний день он лучший русскоязычный организатор масспвп контента в ЕVE
  • -2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49

Даже стало интересно посчитать...

Кипстар: 108 000 000 хп (каждый реинфорс одинаково)

Кап ДПСа: 75 000 дамага в секунду

Посчитаем, сколько понадобиться времени при максимальном ДПСе на запил

108кк / 75к = 1440 сек (24 минуты)

окай, это в сферическом вакуме 24 минуты. А в условиях ТИДИ 10% это получается, 240 минут.

И опять неправильный подсчет, не 108 кк, а 108кк * 1,2. У кипстара 20 % омни резы.

Ну и как правильно выше  писали, это сферически идеальное время запила, в тд. все может растянуться и на 6 часов.

Ещё раз. Не стоит рассматривать сферический вакуум. Эти 1500 не дамажат одинаково. Некоторые сбиты и пересаживаются, другие тупят на перезарядки, третьи вообще АфК, у четвернтых "скилы в троечку" и т.д. и т.п.

А цифра в 200 дпс с батла не смутила? у нормального батла будет хотя бы 400. В эти 200 дпс заложены  и скиллы в троечку и афк и все остальное. И даже если считать по 200 дпс, входящий дамаг будет перекрывать порог урона в 4 (!) раза.

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 07 February 2018 - 12:03

• 1

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

это все фигня. если прилетит по полной от титана, значит по нулям от атакующих в эти же 20 секунд.

даже если атакующие не добивали до капа, гораздо выгоднее пару раз добить до капа самим но при этом вынести полфлота атакующих.

согласен. С этой точки зрения имеет определенный смысл.

И опять неправильный подсчет, не 108 кк, а 108кк * 1,2. У кипстара 20 % омни резы.

да не, всё правильно. При расчете времени пофиг, сколько там резистов. Там важен сам итоговый ДПС.

Вот при расчете того, сколько нужно реального ДПСа нападающим для достижения капа - это да, нужно

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49

да не, всё правильно. При расчете времени пофиг, сколько там резистов. Там важен сам итоговый ДПС.

Вот при расчете того, сколько нужно реального ДПСа нападающим для достижения капа - это да, нужно

Да, тут я что то не подумал. Вероятно привычка считать все сразу ехп сказалась.

• -1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Неделя от Леи Лай за маркуса пофигуса. Неделя от меня за обсуждение действий администрации.

Отсижу хоть х2 от остатка. #FreeLizaCalm

А то тут гиперскучно.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Отсижу хоть х2 от остатка. #FreeLizaCalm
А то тут гиперскучно.

Да нормально все. Копипастни вон Рыжика и считай что Лиза пишет. Никакой разницы. А ну добавь еще бридж в БВФ и вообще один в один.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users