RA который был в прошлом - остался в прошлом. Текущий RA - это те, кто СЕЙЧАС в нем, это ИХ альянс, а не тех кто когда-то там в нем был, какие бы заслуги они не имели в прошлом. За заслуги - почет и уважение, но права вонять что "вот мы когда-то, а вы все нубасы и ни чего еще не сделали" - ни кто не имеет. Вы больше не RA с того самого момента как вышли из него. И текущий состав RA более чем доказал свою состоятельность не дав совершить переворот. Я не знаю чего хотел Лир, не знаю его побуждений, но четко уверен в одном - ни разу не случалось такого, что внутренние проблемы решались переворотом извне - обычно это ни к чему хорошему не приводит. Возможно RA сейчас не тот колосс, что раньше. Возможно они потеряют территории и поедут в Империю. Возможно это их развалит напрочь - но это все будет зависеть от них, и только от них, а не от того дяди. Они доказали что это их альянс. Честно говоря, на месте всех игроков без тикера, которые хотят попасть в надежный и достойный уважения альянс в 0.0, я бы искал ближайший вербовочный пункт RA, после этих событий - они показали что достойны называться таким альянсом на 100%. Даже если у них сейчас большие проблемы.
Лир, кстати, в очередной раз доказал что он игрок заслуживающий как минимум уважения, даже не смотря на то, что операция ему не удалась.
А вот те, кто попытался положить альянс к его ногам - извините ребята, но вы натурально предали тех, кто вам верил. Даже если из лучших побуждений - дела это не меняет - вы шли на это сознательно. Предатель - всегда предатель, и ни какие побуждения и слабости его не оправдывают ни разу. Оправданием может быть только незнание - но это не про вас и не про данную ситуацию. И "злодей" тут не Лир ни разу - к ему вообще ни каких притензий быть не может - он решал задачи своего алли, а вы.
Напоследок - 3 дня назад я был уверен, что RA развалится, если их выпрут в Империю, 2 дня назад я добавил в себе уважения Лиру и похоронил RA. Со вчера я уверен что RA выстоит, не смотря ни на что, и покажет в очередной раз, что Феникс не сгорает. Правда, надеюсь, до сгорания дело не дойдет.
Сообщение отредактировал KsaKor: 20 June 2009 - 12:55