Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

менея лично как мумбера альянса удивила закрытость ситуации... о том что алли полный пи в финансовом плане мы фактически узнам перед самым гробом.. кто мешал озвучить даные опусы пораньше.. и начать действовать соответствено.... дотянули до конца... и поставили всех мемберов перед фактом.. впрочем как и многие директоров... а некоторые знали и молчали..

Если раньше времени населению сообщить о том что в здании заложена бомба - бомбу обезвредить это не поможет. А вот панику создаст и наши любимые человечки начнут прыгать с окон 10 этажа на асфальт.
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

Объявляется открытый конкурс на должность кризис-менеджера. Ха! :)

Я бы (дада великий теоретик комолов) для начала сделал бы три вещи.
- сбор средств в течение недели с корпораций, скажем, 50 лям с каждого чара в корпе. Закупка посов и топлива
- перенаправление всех средств получаемых корпами от владения станциями, особенно рефками в альянс валлет. Тоже на закупки палок.
- дал бы две недели на укрупнение. всякая корпа которая по итогам телодвижений будет иметь меньше чем, скажем, 100 или 200 мемберов будет кикнута. альянс составленный из мелких корп нежизнеспособен в сложных условиях - это факт.
- всякий мембер пойманный на фарме вне территории иак ( я вот щас летел через тенерифис и видел фармящих иаков) - кик из корпы в течение 48 часов. Если не кикнули - кикать всю корпу целиком.
Если человеку *** где фармить - значит ему *** на Кетч. Пусть фармит в империи.

Корпы от таких драконовских мер побегут сами но есть повод радоваться - избавитесь от балласта.
Корпа вышедшая из иак в период реформирования до окончания реформы получает -10 от всей коалиции без права вступления в другие альянсы союзников.

- теперь сложная часть: найти вменяемых исполнителей. Людей которые хотя выиграть любой ценой невзирая на собственные сложности. Доверить им ПОС-спам и стратегию обороны ПОСов.

Собссно всё. Остальное найдется кому проделать и без ИАК.

Вот моя великая теоретическая теория реформы иак :)

Аккуратнее с цитированием, плиз

Сообщение отредактировал Runolv: 20 June 2009 - 14:24

• 0

Kalinovaya

Kalinovaya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kalinovaya
  • Corp:Besovskaya Pusha
  • Ally:-

По имеющейся у меня информации, РЕДы просили о материальной помощи у Дича и у гунов. Ответом стала строчка из стихотворения Пушкина про "Мороз и солнце, день чудесный". Ну это к сведению.

Я поражаюсь полноте вашей осведомлённости и глубине ваших познаний.. в данном вопросе..
но дабы нетешить себя напрасными надеждами.. (да кстати на что направленны ваши помыслы досихпор непонятно) смею вас разуверить в том, что вы так нелепо выдаёте за истину..
посему данная интерпритация действий выраженная в стихотворной форме весьма умиляет .

DeTech
знание - сила..
весьма вероятно что осведомлённость в ситуации моглабы послужить толчком к более адекватным действиям определённых лчиностей.. если зниние скрыто от масс. оно явлется бомбой.. доступное знание. является уроком илиже учением.. ассоциации с суицидом несколько утрируют произошедшее.. к примеру знание того что родственник умирает подготавливает к его скорому воможному отсутствию .. в то врем как его внезапная гибель вводит многих людей в состояние шока.. ето так лирика. но всёже..
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Походу закончилась драма... Алоне корпа опять в 404, создана новая РАШ корпа, к РЕДам идет подмога и т.п.
Будем следит за развитием событий.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Походу закончилась драма... Алоне корпа опять в 404, создана новая РАШ корпа, к РЕДам идет подмога и т.п.
Будем следит за развитием событий.

что за подмога, сам лично? поподробнее.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

что за подмога, сам лично? поподробнее.

http://forum.eve-ru....i...st&p=589285
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

http://forum.eve-ru....i...st&p=589285

ага, ага, едет, едет
увидимся на востоке
поправочка
увидимся похоже не севере)))
а о гуно помощи это вообще смех
что они могут делать, так спамить форум, рисовать в фотошопе), писать огромные моральбусты и еще выводить посы
  • -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

ага, ага, едет, едет
увидимся на востоке
поправочка
увидимся похоже не севере)))
а о гуно помощи это вообще смех
что они могут делать, так спамить форум, рисовать в фотошопе), писать огромные моральбусты и еще выводить посы

Походу они хорошо это делают раз ты сидишь в империи :)

Сообщение отредактировал doommer: 20 June 2009 - 11:22

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

По имеющейся у меня информации, РЕДы просили о материальной помощи у Дича и у гунов. Ответом стала строчка из стихотворения Пушкина про "Мороз и солнце, день чудесный". Ну это к сведению.

Никто ничего не просил.
Господин из ААА опять бросил каку в собственный вентилятор и заполучил на свое лицо восхитительные веснушки. Не умывайся, тебе идет.

И еще одно: не вижу ничего зазорного и из ряда вон выходящего в том, что бы оказать Другу временную материальную помощь.

Чего не скажешь о бобах и вашей "помощи" им. Уж помогли так помогли!
На ум приходит цитата из м/ф "падал прошлогодний снег" - "Уж послала, так послала"
  • 3

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Никто ничего не просил.
Господин из ААА опять бросил каку в собственный вентилятор и заполучил на свое лицо восхитительные веснушки. Не умывайся, тебе идет.

И еще одно: не вижу ничего зазорного и из ряда вон выходящего в том, что бы оказать Другу временную материальную помощь.

Чего не скажешь о бобах и вашей "помощи" им. Уж помогли так помогли!
На ум приходит цитата из м/ф "падал прошлогодний снег" - "Уж послала, так послала"

Аминет. Видишь ли, если бы материальная помощь была оказана, то тема про "топляка на 12 дней" не поднималась. Так что лучше жуй.
  • 2

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Гунны всегда были (есть и видимо будут) массовкой при ком-то другом. Ну и еще талантливыми дипломатами. Поэтому гунны если и придут на помощь РА, то только во вторых/третих/четвертых рядах, вслед за кем-нибудь еще.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413

Аминет. Видишь ли, если бы материальная помощь была оказана, то тема про "топляка на 12 дней" не поднималась. Так что лучше жуй.

Там написано "временную", и это же слово является ключевым :)

эдит: грамматика

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2009 - 12:17

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
RA который был в прошлом - остался в прошлом. Текущий RA - это те, кто СЕЙЧАС в нем, это ИХ альянс, а не тех кто когда-то там в нем был, какие бы заслуги они не имели в прошлом. За заслуги - почет и уважение, но права вонять что "вот мы когда-то, а вы все нубасы и ни чего еще не сделали" - ни кто не имеет. Вы больше не RA с того самого момента как вышли из него. И текущий состав RA более чем доказал свою состоятельность не дав совершить переворот. Я не знаю чего хотел Лир, не знаю его побуждений, но четко уверен в одном - ни разу не случалось такого, что внутренние проблемы решались переворотом извне - обычно это ни к чему хорошему не приводит. Возможно RA сейчас не тот колосс, что раньше. Возможно они потеряют территории и поедут в Империю. Возможно это их развалит напрочь - но это все будет зависеть от них, и только от них, а не от того дяди. Они доказали что это их альянс. Честно говоря, на месте всех игроков без тикера, которые хотят попасть в надежный и достойный уважения альянс в 0.0, я бы искал ближайший вербовочный пункт RA, после этих событий - они показали что достойны называться таким альянсом на 100%. Даже если у них сейчас большие проблемы.

Лир, кстати, в очередной раз доказал что он игрок заслуживающий как минимум уважения, даже не смотря на то, что операция ему не удалась.

А вот те, кто попытался положить альянс к его ногам - извините ребята, но вы натурально предали тех, кто вам верил. Даже если из лучших побуждений - дела это не меняет - вы шли на это сознательно. Предатель - всегда предатель, и ни какие побуждения и слабости его не оправдывают ни разу. Оправданием может быть только незнание - но это не про вас и не про данную ситуацию. И "злодей" тут не Лир ни разу - к ему вообще ни каких притензий быть не может - он решал задачи своего алли, а вы.

Напоследок - 3 дня назад я был уверен, что RA развалится, если их выпрут в Империю, 2 дня назад я добавил в себе уважения Лиру и похоронил RA. Со вчера я уверен что RA выстоит, не смотря ни на что, и покажет в очередной раз, что Феникс не сгорает. Правда, надеюсь, до сгорания дело не дойдет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 June 2009 - 12:55

• 6
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9
  • Ally:RA

ззы комкор тикер реда нибуя не твой (кому он принадлежит можно посмотреть по борде реда- мне примеру он принадлежит не меньше твоего , как и тамеру, лиру, как и мастеру и дичу, пупсу,расатану и куче рядовых пилотов в настоящий момент находящихся в других али и в реде).

чушь, он не принадлежит тем, кто вышел из али, это тоже самое, что продать квартиру, а через пару лет завалиться туда со словами ОНА МОЯ, Я ТУТ 10 ЛЕТ НАЗАД РЕМОНТ ДЕЛАЛ, А ЧТО ДЕЛАЛИ ВЫ ???777
тикер любого али принадлежит не тем, кто когда-то был на кб, не верхушке непонятной никому власти, а народу, который на данный момент находится в али. Но народ не может держать тикер самостоятельно, поэтому он будет у тех, кому этот самый народ доверяет, Комкору, Фаеркнайту, и ещё паре людей.

KsaKor +1
+1 день РО на заполнение ингейм данных

Сообщение отредактировал Ariru: 20 June 2009 - 18:48

• 1

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
нет ворваться в квартиру и кричать что она моя - неудачная аналогия ,
тут верна будет аналогия другая - "я своими руками построил дом - пожил и продал его тебе , так вот - хоть через 10, хоть через 20 лет будет считаться что этот дом построил я ( хотя принадлежать будет он тебе )."
  • 1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34721 сообщений
7344
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Процентов 80 русс коммунити( если не больше) так или иниаче связано с Редом ( были-участвовали-привлекались-обороняли), очень многие пилоты прошли через Ред (там через один только РУШ прошло наверное с 1000 пилотов).
Тем нелепее звучат спичи тех "редовцев" кто к реду имеет отношение нулевое (или близкое к нулю)- в стиле я настрелял 20 килов фаундов за 2 мясяца - я и есть ред Ж).
Открываем борду ред- смотрим 2006й год - смотрим бои за сиджи - понимаем кто имеет право ..ть про былую мощь Ред альянса.
зы Ган +1
ззы комкор тикер реда нибуя не твой (кому он принадлежит можно посмотреть по борде реда- мне примеру он принадлежит не меньше твоего , как и тамеру, лиру, как и мастеру и дичу, пупсу,расатану и куче рядовых пилотов в настоящий момент находящихся в других али и в реде).

Тикер РА принодлежит тем, кто за него в данный момент сражается, а у тех кто покинул РА есть только воспоминания. Ну и ностальгируйте сколько хотите, а мы пока повоюем.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

пожил и продал его тебе , так вот

ну ка господа любители аналогий ответьте - кто это вам этот дом продал?
и за сколько?
  • 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Вы всерьез рассчитывали сыграть на этом? )
"По имеющейся у меня информации" так же как дич протежировал приход омниксов в экзекуторы алли, так он сам предлагал и оказывал материальную помощь. За все время не помог один раз, когда не было возможности, и просьба была в форме "хорошо бы". Смею утверждать, что ситуация "нехватки средств" была намеренно создана, мнимая или реальная. Дич помогает и сейчас, помог бы и неделю-две назад, в случае с "12 днями" запроса просто не было.

В любом случае, я искренне радовался, что когда на ред накатил такой каток со всех сторон, политика омниксов оставалась неизменной. На фоне пассивности соларов, действий ирк+ед, неожиданного набега коров, миноров и прочих, "предательства" скорчедов - политика омникс выглядела солидно и вызывала уважение. И тут бац, на тебе, приехали ...

P.S. Ты так не уважаешь оппонента, что готов каверкать его "имя" в разговоре?

Сообщение отредактировал Norady: 20 June 2009 - 13:47

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

гаспадин из ААА, твое мнение уже давно нерепрезентативно.

пс: так что насчет бобов-то? открой сакральную тайну помощи до гробовой доски.

Сообщение отредактировал Amentet: 20 June 2009 - 13:47

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Про топляк на 12 дней и запросы на топляк писать не надо, реальной ситуации не знает никто из отписавшихся.

Я думаю что с РА, в нынешнем виде всё будет ок. Варианты развития событий возможны разные, но при любом исходе останется пвп альянс (скорее всего клаймящий).

Касаемо омникса, то что было сделано, всё из лучших побуждений. Как это было сделано - это конечно жесть, но это, имхо, не косяк раздолбая. Хотя нету смысла переводить стрелки на кого либо. Каждый пошел своим путем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users