Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2013 - 16:14
Отправлено 15 February 2013 - 17:32
а а мосту 3 нинзи на одного равена
и какие последстивия от стыиенья лута кроме того что меня можно мочить 15 минут???
вроде падает личный статус безопасности ...
сколько нужно стрить что начлись проблемы с конкордом ?
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 15 February 2013 - 18:34
Кроме этого никаких.и какие последстивия от стыиенья лута кроме того что меня можно мочить 15 минут???
вроде падает личный статус безопасности ...
сколько нужно стрить что начлись проблемы с конкордом ?
не падает.
нисколько ибо конкорду плевать на воровство.
Отправлено 17 February 2013 - 11:15
и когда тырил лут не стреляли
а тут я скромно сальважил и понял что ничего мне не достаниться потому что прибыл ноктис, ну я на МД к дальним веркам хоть чтото уравать, туда от сходу трактором не достанет
но карибас отварпал и прибыл на фриге
но я вовремя отварпал
слилися один раз мобам
зато пару раз сальважил даже после того как мобы на меня сагрились
главное близко не подлетать и стать на орбиту 1км вокруг верка, а между верками на МД
попадают редко
хотя да шип оч дешовый окупаеться за 2-3 верка
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 23 February 2013 - 14:06
Отправлено 25 February 2013 - 8:07
миски + сальважинг, разве плохо?Разве что фанаты этого дела
правда нудновато, но все же)
Отправлено 25 February 2013 - 9:01
Ну это все равно что днем работать в офисе, а вечерком выходить улицы мести как приработокмиски + сальважинг, разве плохо?
Цените свое время.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 February 2013 - 13:38
Опять ща начнут рационализаторы флудить...вечерком выходить улицы мести как приработок
Отправлено 25 February 2013 - 13:48
На самом деле хз, возможно с нубскими скиллами и сальважить гораздо выгоднее. Я вот, например, пробывал: на фероксе у меня за час выходило около 7-8кк за миски 3го уровня + баунти, а когда я все сальважил и лутал то по 10кк+ в час. Возможно, дело в низком дпс из-за малого количества сп, возможно просто не все миссии надо проходить, а от каких-то отказываться, возможно, как то надо грамотно блицевать их, но пока для меня сальважить+лутать в разы выгоднее, чем просто проходить миссии.Опять ща начнут рационализаторы флудить...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2013 - 14:16
Возможно, дело в низком дпс из-за малого количества сп, возможно просто не все миссии надо проходить
И там и там. Чтоб блицевать миски нужно сочетание скорости/танка/дпс, а так же знание мисок.
И да. На лоу скилах основной доход с 4-ых мисок идет салолутом. Потому что стрельба долго идет.
(Ферокс? на миски? Ниче более рационального не получается?)
Отправлено 25 February 2013 - 14:25
Я третьи миски прохожу. А на чем обычно их проходят, если не на дрейке (ракеты вообще не качал)? Думал на нагу сесть, но посмотрел на ее хиты и шилд, и понял - такую потерю мое сердце не потянет, а в мисках часто точка приварпа прям в цетре врагов.И там и там. Чтоб блицевать миски нужно сочетание скорости/танка/дпс, а так же знание мисок.
И да. На лоу скилах основной доход с 4-ых мисок идет салолутом. Потому что стрельба долго идет.
(Ферокс? на миски? Ниче более рационального не получается?)
Ну да, я то их блицевать особо не могу - обычно не хватает танк потенциала, чтобы влететь в центр и убить главную цель, я так уже один ферокс отдал, дорого обошелся мне этот опыт. Так что сравнение с блицеванием с моей стороны энивей было некорректно, я скорее сравнивал скорость "тупо зачистки + как только выполнили миссию, варпанья за новой" с "полноценной зачисткой всей территории и сальвагом/лутом всего что осталось".
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2013 - 16:11
А что мешает обьедениться с игроком с примерно такими же скилами и подходящим прайм тайме? Я на Дрейке танкую а игрок на Наге ждет пока я всю агру соберу и после подварпывает в сторону и снайперит. Роли четкие: я танкую и беру на себя всю мелочь а Нага работает только по крейсерам, иногда по фокусу работаем. После один из нас остается висеть на миске пока второй слетает за ноктисом и посалит. Т.К. работаем во флоте сало и лут делим пополам. Это эффективнее по времени чем в соло проходить миски и салить, да и слиться шансов гораздо меньше, тем более непись нынче злая какая то стала. А нидзя сальважинг не столь эффертивен: то вреки хозяин расстреляет, то сам на ноктисе отсалит, в общем часто бестолку потраченное время.Я третьи миски прохожу. А на чем обычно их проходят, если не на дрейке (ракеты вообще не качал)? Думал на нагу сесть, но посмотрел на ее хиты и шилд, и понял - такую потерю мое сердце не потянет, а в мисках часто точка приварпа прям в цетре врагов.
Ну да, я то их блицевать особо не могу - обычно не хватает танк потенциала, чтобы влететь в центр и убить главную цель, я так уже один ферокс отдал, дорого обошелся мне этот опыт. Так что сравнение с блицеванием с моей стороны энивей было некорректно, я скорее сравнивал скорость "тупо зачистки + как только выполнили миссию, варпанья за новой" с "полноценной зачисткой всей территории и сальвагом/лутом всего что осталось".
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 25 February 2013 - 18:06
Есть такой переломный момент в игре, как понимание того, что не все движется вокруг танка, дак вот, как только наступает этот переломный момент, играть становится проще.Я третьи миски прохожу. А на чем обычно их проходят, если не на дрейке (ракеты вообще не качал)? Думал на нагу сесть, но посмотрел на ее хиты и шилд, и понял - такую потерю мое сердце не потянет, а в мисках часто точка приварпа прям в цетре врагов.
Можно взять дрейк с некачаными ракетами, прыгнуть на толпу фригов, где будет один скрамбящий и весело умереть под ними, тк дело вовсе не в кол-ве танка у твоего шипа, есть что-то помимо, например трекинг- альтернативно скорость\радиус взрыва и тд.
То же самое касается переломного момента, когда перед тобой встает вопрос, то ли дальше делать миски, а тут два последствия, если нервы у тебя стальные, то ты года два-три их поделаешь и удалишь игру, либо поделаешь их месяц и удалишь игру; то ли подумать головой и попробовать что-то другое, такое же элементраное, как и миски, только позволяющее поднять 100-200кк за вечер имея в распоряжении скажем фригат или нуб шип.
Сообщение отредактировал bright: 25 February 2013 - 18:07
Отправлено 25 February 2013 - 18:40
Мне пока нравится соло, ощущать себя этаким универсальным капитаном. Да и найти подходящего человека, по возрасту, уровню опыта, праймтайму, вероисповеданию и еще овер9к параметров в общем и целом (по моему опыту) задача практически нереальная, если вы не знакомы в реале.А что мешает обьедениться с игроком с примерно такими же скилами и подходящим прайм тайме? Я на Дрейке танкую а игрок на Наге ждет пока я всю агру соберу и после подварпывает в сторону и снайперит. Роли четкие: я танкую и беру на себя всю мелочь а Нага работает только по крейсерам, иногда по фокусу работаем. После один из нас остается висеть на миске пока второй слетает за ноктисом и посалит. Т.К. работаем во флоте сало и лут делим пополам. Это эффективнее по времени чем в соло проходить миски и салить, да и слиться шансов гораздо меньше, тем более непись нынче злая какая то стала. А нидзя сальважинг не столь эффертивен: то вреки хозяин расстреляет, то сам на ноктисе отсалит, в общем часто бестолку потраченное время.
Я не совсем понял, это к чему вообще?Есть такой переломный момент в игре, как понимание того, что не все движется вокруг танка, дак вот, как только наступает этот переломный момент, играть становится проще.
Можно взять дрейк с некачаными ракетами, прыгнуть на толпу фригов, где будет один скрамбящий и весело умереть под ними, тк дело вовсе не в кол-ве танка у твоего шипа, есть что-то помимо, например трекинг- альтернативно скорость\радиус взрыва и тд.
То же самое касается переломного момента, когда перед тобой встает вопрос, то ли дальше делать миски, а тут два последствия, если нервы у тебя стальные, то ты года два-три их поделаешь и удалишь игру, либо поделаешь их месяц и удалишь игру; то ли подумать головой и попробовать что-то другое, такое же элементраное, как и миски, только позволяющее поднять 100-200кк за вечер имея в распоряжении скажем фригат или нуб шип.
Отправлено 26 February 2013 - 11:33
Мне пока нравится соло, ощущать себя этаким универсальным капитаном. Да и найти подходящего человека, по возрасту, уровню опыта, праймтайму, вероисповеданию и еще овер9к параметров в общем и целом (по моему опыту) задача практически нереальная, если вы не знакомы в реале.
Все реально. Вопрос социализации. По нубству с товарищем делали 4-ки в два нубодрейка, было гораздо легче и доходнее. С товарищем познакомился ингейм. Вступив в корпу. Хотя я тоже испытываю определенные сложности с праймтаймом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users