Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Дилемма еще и в том, что по сути создавая нормальный форматный смолл ганг хотябы 15-20 человек, мы стокнемся с интереснейшей проблемой. Елки закрутим как хотим, в пвп давать не будут ибо расклад и так ясен будет какой. Начнется собираться против нас контр формат, мы свой и так далее эскалируется по размеру количеству и качеству.

Незачем, на солянку из хрен знает чего агрятся намного охотней чем на 10 иштаров. Главное чтобы эта солянка обладала общими свойствами или ролями в ганге.

Кому нужен мунин, когда есть торнадо? Стреляет дальше и больнее, стоит дешевле, менее скиллоемок. Проблемы с трекингом решаются увеличением дистанции, ну или сетками/пейнтерами.

Торнадо по фригам не попадёт, по крузакам и то не всегда. Мунин потолще/поагильней/побыстрей немного, может на оттопе стрелять нормально, а не реварпать когда на него летят. + Сига на мвд. Пожалуй все плюсы.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2014 - 15:03

• 0
Posted Image

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Кому нужен мунин, когда есть торнадо? Стреляет дальше и больнее, стоит дешевле, менее скиллоемок. Проблемы с трекингом решаются увеличением дистанции, ну или сетками/пейнтерами.

мунин в 2 раза толще, мобильней, точнее. Торнадо хоть и менее скилоемок, но летать на нем более скилоемко ;)

Вощем думаю можно смиксовать эти два формата

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Ну мунины еще и дороже чем теже самые руптуры. Не всеж фармили иски как я и не у всех был доступ к али валету )

Я хочу придумать концепцию лемминг стайл ганга для фв =)

у мен как раз муза веером будет так что мб вообще сделаю вечерний пятничный вброс )

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Рейлоторагзы жеж. Больно и весело.

• 0
Posted Image

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Рейло торагзы лезут с костылями и дамаг с дистанцией всетаки не тот.

Я вот ща повертел вексор нави исью, на центриках по расстоянию от 60 до 100 км дамаг в среднем 600 с ехп 40к. над подумать )

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Дорого же! Надо нищеброд френдли! Чтобы как дерп-трон/каракал, только в круз-сайз т1 исполнении
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

там дпс и ехп одинаково, у 250 рейл трекинг намного лучше, чем у 720 арты, и скорость торакса на 300 больше.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Костыли? Чо? Дистанция не огромная, но со спайками можно стрелять на 55. В мидрендже творит чудеса. В клоз лезть ненадо. Давать будут 100%.

http://clip2net.com/s/iy7cSO

Можно 2 инвули если не нужны всем дизы. Или пассивная затычка в ем, лишний риг КДФЕ и 2ой ТЕ вместо нанки.

там дпс и ехп одинаково, у 250 рейл трекинг намного лучше, чем у 720 арты, и скорость торакса на 300 больше.

Арта нужна для альфы, рельсы имеют хороший дпс и трекинг. В любом случае руптуры никого кроме фрига с альфы не снесут. Так что альфу арты тут можно не рассматривать.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2014 - 16:37

• 0
Posted Image

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

спойлеркак вам такое
0ea94f79.png

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

спойлеркак вам такое
0ea94f79.png

Фор фан почему бы и нет. Только не очень понимаю смысл дуалпропа тут. Лучше вторую сеточку и бластеры побольше

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

спойлеркак вам такое
0ea94f79.png

Вам туда:

http://forum.eve-ru....c=6013&page=363

• 0
Posted Image

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Костыли? Чо? Дистанция не огромная, но со спайками можно стрелять на 55. В мидрендже творит чудеса. В клоз лезть ненадо. Давать будут 100%.

http://clip2net.com/s/iy7cSO

Можно 2 инвули если не нужны всем дизы. Или пассивная затычка в ем, лишний риг КДФЕ и 2ой ТЕ вместо нанки.

Арта нужна для альфы, рельсы имеют хороший дпс и трекинг. В любом случае руптуры никого кроме фрига с альфы не снесут. Так что альфу арты тут можно не рассматривать.

На таких унылых тораксах страшно подходить ближе 30 км. Единственный их удел стрелять спайками. А та альфа, котору ты решил не рассматривать, позволяет в 5-7 руптур убивать активную вагу с чемоданом, а 20тка дает 50к сфеерической альфы.

noob_vs_runinn.jpg

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Раз уж вы тут заговорили о т1 крузаках...

Недавно с друзьями на прошлой неделе решили тряхнуть стариной на т1 треше.

Сначала слетали в синдикат с мобилкой постоять. В неё в итоге так никто и не попал, зато насуммонились евоки, решившие срубить пару легких фрагов. Сначала у них была гила+вага, но когда они поняли, что не тащат, а гила кое-как уехала на структуре (потому что я не могу в перегрев мвд, да), они поменяли свой состав на вагу+хурь+фалькон. Мы с ними немного пострелялись, а через 20 минут они вернулись уже на двух нави вексорах и одном т1 вексоре.

Так как оба боя получились в одной системе, общий релейтед вышел вот таким.

Сегодня решили повторить, так как нам вполне понравилось. Я решил попробовать т1 омен, чтобы быть, так сказать, ближе к народу. Лететь решили в венал и, что удивительно, нам там дали.

Вернулись в декляйн, увидели пробегающий мимо цинабал, устроили небольшой хомдефенс.

Все киллы сделаны без бонусников, глазок, логистов и огромного сета импов в голове. Понравилось, что т1 крузера не выглядят опасно и им неплохо дают. Да и функционал, честно говоря, у них весьма себе достойный. Меня вдохновило, попробую еще так полетать - всё-таки у микроганга в 2-3 корабля спектр целей и возможностей намного шире, чем у соло корабля.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 July 2014 - 1:24

• 6
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Все киллы сделаны без бонусников, глазок, логистов и огромного сета импов в голове...всё-таки у микроганга в 2-3 корабля спектр целей и возможностей намного шире, чем у соло корабля.

Спасибо Кэп! Обычный соло омен без глазков и импов имеет все шансы недоехать обратно до гейта после пропрыга, а в 2-3 конечно веселее.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Спасибо Кэп! Обычный соло омен без глазков и импов имеет все шансы недоехать обратно до гейта после пропрыга, а в 2-3 конечно веселее.

Ну, я шел впереди на обычном омене. Попал на пропрыге в ганг хаков с бродсвордом общей численностью в 9-10 человек. Ничего, втопил в гейт и остался жив.

Тут больше зависит от типа кемпа, чем от того, на чем ты летишь. Если там два с половиной калеки, то и на БК уедешь. А если нормальный сканрез кемп и 90% сетки, то и на интере можно копытца отбросить с высокой долей вероятности.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Раз уж вы тут заговорили о т1 крузаках...

Недавно с друзьями на прошлой неделе решили тряхнуть стариной на т1 крузаках.

Сначала слетали в синдикат с мобилкой постоять. В неё в итоге так никто и не попал, зато насуммонились евоки, решившие срубить пару легких фрагов. Сначала у них была гила+вага, но когда они поняли, что не тащат, а гила кое-как уехала на структуре (потому что я не могу в перегрев мвд, да), они поменяли свой состав на вагу+хурь+фалькон. Мы с ними немного пострелялись, а через 20 минут они вернулись уже на двух нави вексорах и одном т1 вексоре.

Так как оба боя получились в одной системе, общий релейтед вышел вот таким.

Сегодня решили повторить, так как нам вполне понравилось. Я решил попробовать т1 омен, чтобы быть, так сказать, ближе к народу. Лететь решили в венал и, что удивительно, нам там дали.

Вернулись в декляйн, увидели пробегающий мимо цинабал, устроили небольшой хомдефенс.

Все киллы сделаны без бонусников, глазок, логистов и огромного сета импов в голове. Понравилось, что т1 крузера не выглядят опасно и им неплохо дают. Да и функционал, честно говоря, у них весьма себе достойный. Мне понравилось, попробую еще так полетать - всё-таки у микроганга в 2-3 корабля спектр целей и возможностей намного шире, чем у соло корабля.

Поправь ссылочки, они битые.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Хм, у меня всё открывается. Поменял линки на ив-килл на всякий.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 July 2014 - 1:03

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хм, у меня всё открывается. Поменял линки на ив-килл на всякий.

Другое дело)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На таких унылых тораксах страшно подходить ближе 30 км. Единственный их удел стрелять спайками. А та альфа, котору ты решил не рассматривать, позволяет в 5-7 руптур убивать активную вагу с чемоданом, а 20тка дает 50к сфеерической альфы.

Это какой-то профессиональный юмор что ли - сравнивать т2 рендж снаряды для лонг пушек с фрак снарядами? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Я старею. Летать без глазок, теперь круто. А не полное отсутствие мозга. Отсутствие линков в смол Ганге, так же выставляеться на показ.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы