Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 20 June 2009 - 19:53

Вы же сами и подняли эту тему...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 June 2009 - 20:05

милай, мы хотели чтоб не было такого:
...
пвп алли блин
Да вроде летают ребята. ААА не боятся, и всяких прочих.
http://red-coalition...mp;kll_id=12830
Единственно что не захотели сьезжать без боя.
Отправлено 20 June 2009 - 20:17

серьезно? а то что? ледочка опять скажет что вы все **** и забанит на форуме? или вы своими равеными заовните всех на форуме? аможет мемберы которые во время кта заходят початиться во время кта (с) на 30 минут всех убьют? расскажи мнеУважаемый, вот Бандерлогов не стоит обижать!

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 20 June 2009 - 21:11

Бандерлоги были им кикнуты из РА. Когда то и дело мотаются туда-сюда нейтралы и минуса, иногда нет времени разбираться, где свои - где чужие.
**************************************************************************************************
Отправлено 20 June 2009 - 21:15

Обвинять других в своих проблемах - не очень фейр плей, ага?Дружно скажем спасибо Лиру за такое. Насчет "И это РЕД?".
Бандерлоги были им кикнуты из РА. Когда то и дело мотаются туда-сюда нейтралы и минуса, иногда нет времени разбираться, где свои - где чужие.
Отправлено 20 June 2009 - 21:18

Отправлено 20 June 2009 - 21:40

Может РА еще припишут убийство союзников?
Есть, например, http://stella-polari...i...&view=kills. Red Alliance, да? Корпа только какая?
На данный момент, насколько мне известно, Стелла Поларис сбросила стендинги RA.
Взаимно, Red Alliance ВРЕМЕННО, на текущий момент, сбросил стендинги к Стелле. До тех пор, пока дипломаты обоих альянсов не разберутся в ситуации.
Отправлено 20 June 2009 - 22:23

На данный момент, насколько мне известно, Стелла Поларис сбросила стендинги RA.
Взаимно, Red Alliance ВРЕМЕННО, на текущий момент, сбросил стендинги к Стелле. До тех пор, пока дипломаты обоих альянсов не разберутся в ситуации.
Confirmed.
Временно были зброшены стенды от нас так как нифига не понятно кто в овервью враг или друг. Стрелять мы стараемся только по мемберам РУШ.
Плюс от нас будет мной проставлен сразу же после кика корпы РУШ, который как мне сказали вчера сегодня должен произойти.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 20 June 2009 - 23:59

милай, мы хотели чтоб не было такого:
локал с-j был около 100
[ 2009.06.18 18:19:47 ] SelfMaster > в сиджи кемпят андок
[ 2009.06.18 18:19:47 ] Dmitry Grigoriev > лучший вариант - просто в доке сидеть и они убрались бы через 10-20 минут
[ 2009.06.18 18:19:54 ] SelfMaster > штук 15- пришло
[ 2009.06.18 18:19:56 ] Smoked Death > Смысл сражатся против снайп хаков
[ 2009.06.18 18:20:05 ] Smoked Death > Зажмурят
[ 2009.06.18 18:20:29 ] Dmitry Grigoriev > была уже тема на форуме со срачем, когда точно так же ашникам слились
пвп алли блин
кстати росси узнаешь мембера "Dmitry Grigoriev" выдвинувшего идею? поэтому и хотели кикать бандерлогов, не поэтому ли ты тут выдвигаешь такие громкие заявления?
Я плакал.. ероры. алоны или как вас там... и прочие так ретиво обсасывающие этот "многолог",
убейтесь ап стену)))) фразы вырванны из контекста.. тк. действия происходят во время очередной "гипножабы" в тс. .. когда всё алли втыкает и вслушивается в то что говорят лидеры.. (хотя поидее вы должны были всё слушать онлайн) когда тотже виновник торжества Dmitry Grigoriev призывает собрать адекватный ганг прежде чем тупо давится в очередь на фраг.. и пытается узнать чтож там за состав ганга прилител))) можно нарвать из логов фразы типа 'gf' и описать это как наикрутейше сражение где ваш суперуберганг из "топбордистов" размазал по стенке очередной очень крутой рифтер РА..
Кстати зачёт сегодня славно нас поймали Атласы на добитии палки.. в ф2а.. хотдробнули 20+ карами четыре дреда... но самое забавное что паралельно стали поступать сообщения о продвижении гангов , ААА , скорчедов . и ещё фиг знает кого.. в сторону ф2а.. причём их действия были зеркальным отражением действий нашего фк ...тоесть все ходы были упреждены ещё до начала маневров в итоге в ф2а так никто и несунулся тк по приколу прозвучала фраза залогинили титан..
.. шла прямая трансляция с нашего тс во "вражеские".. но ето моё ИМХО (незабдьте про ИМХО когда будите поливать авном)...
или "роуминги" ААА поворачивают в одном прыге от желанной цели??..)))
Отправлено 21 June 2009 - 0:36

Я, кажется, уже просил тебя не троллить на форуме.И, кажется, уже говорил тебе ктО пишет в политике. Видимо, понимание не пришло?vanderlog > рексы вот ненада убивать своих
vanderlog > плиз
vanderlog > вот вы <censored>
И это РЕД?
p.s. Nothing Personal
Не стоит писать, сойдешь за умного.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 21 June 2009 - 1:50

Отправлено 21 June 2009 - 2:40

P.S. РА жил, РА жив, РА будет жить вечно назло врагам!

Отправлено 21 June 2009 - 4:48

И нам дороги эти три буквы. В них наша общая сила.
Поддержим RED сейчас!
Сообщение отредактировал Berguin: 21 June 2009 - 4:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users