Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames
Отправлено 05 April 2013 - 10:37
Отправлено 08 April 2013 - 15:38
Отправлено 08 April 2013 - 16:11
чем это отличается от "суммонить всех, кого можно против сф"?Достойные цели - устраивать бои "понарошку"? Это не та ева, которуб я знал и в которую играл. Уж лучше пусть будут драмы и бекстабы, чем эти попытки искусственной вентиляции пеосчницы.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 April 2013 - 16:37
Отправлено 08 April 2013 - 17:03
Можно сколько угодно драться на договорах. Кстати, еще дешевле и проще делать это на тестовом сервере.
Отправлено 08 April 2013 - 17:06
и то и то, сам знаешь что. поэтому ни чем. как тебе твой же уровень аргументации?Примерно тем же, чем натуральный секс отличается от сам знаешь чего.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 April 2013 - 17:16
правила политики, 3 дня
Сообщение отредактировал Khan: 08 April 2013 - 17:30
Отправлено 08 April 2013 - 17:35
А знаешь, получилось неплохо. Ведь действительно, по сути и то и то - сам знаешь что, но по другим правилам.и то и то, сам знаешь что. поэтому ни чем. как тебе твой же уровень аргументации?
Вполне годный у тебя уровень аргументации.
Отправлено 08 April 2013 - 20:04
К вопросу чем одно отличается от другого.
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 20:05
Отправлено 08 April 2013 - 21:01
потому что на кону будет регион? просто не будет гринда структурА ты пробовал играть на Singularity? Там вечный бесплатный фан.
К вопросу чем одно отличается от другого.
Отправлено 08 April 2013 - 21:37
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 21:38
Отправлено 08 April 2013 - 23:06
не вижу проблем с загонами циножаб, посов и хотдропами, запретили супера в гриде, остальное разрешено.Ничто не мешает поставить на кон регион и биться за него на Singularity. Зато нет проблем с покупкой шипов, логистикой, структурками, запилами циножаб, загоном цин, лампочками, посами, хотдропами, стаминой и прочими элементами реального геймплея, которые вот так просто раз и игнорируются договорными боями.
ну и я против варгейма, как и многие в гунах
Отправлено 20 April 2013 - 21:31
Люди которым реально нужне фан находят его во всем этом с такой же интенсивностью, только разнообразие фитов теперь гораздо шыре.
В общем, идея Шаду конечно говно, это как турнир по альтернативным видам спорта, но он хоть что то делает, в отличии от форума и криков что все опять плохо, что блобы фу, что жизнь говно и ева уже не торт.
Отправлено 20 April 2013 - 21:36
.... Добавились флоты каров, под прикрытием блоба суперов - офигительно разнообразие.
Китайский сервер делает, это что либо делает? Ну, че... кому, что.
Кому и
Сообщение отредактировал I_gor: 20 April 2013 - 21:40
ПТН ПНХ
Отправлено 20 April 2013 - 21:40
примерно так можно оценить твой пост.
если ты не понимаешь что такое именно "стагнация" в еве и как она повлияет на эту игру в целом, а также чем это грозит игре в долгосрочной перспективе, то мне тебя даже немного жаль.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 April 2013 - 22:21
пробежал глазами, не вдумался, но мнение имею.
примерно так можно оценить твой пост.
если ты не понимаешь что такое именно "стагнация" в еве и как она повлияет на эту игру в целом, а также чем это грозит игре в долгосрочной перспективе, то мне тебя даже немного жаль.
Это ты кому?
Я знаю, что РОЛ в худшее время (когда уже был не ахти) имея в три раза меньше пилотов чем Анклаймед собирал больше флоты, где все эти люди. Тупо крабов поселили в нули для мяса Пандам, что бы прикрыть супера? Это не игра.
Летает стадо суперов и дропает лоусечных карибасов и по свистку может насумонить себе карибасов в случае если их вдруг кто-то зажопит. И наоборот, если кто-то что-то зажопит мы подлетим....
Это Провиденс величиной "с еву". Хардкорные игроки без войн забьют на игру и останится Китайский сервер.
Этих карибасов только ДД, Блек Легион и Солары пытаются развлекать и то эти три али - воюют вопреки.
Не ну может эти карибасы прокачаются, нафармят и захотят войны и все будет ок....поглядим.
Сообщение отредактировал I_gor: 20 April 2013 - 23:01
ПТН ПНХ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users