Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng
Тамер тактично пропустил два поста, в которых у него поинтересовались, в чем была выражена агра ДСП, из-за которой сейчас "Результат все видят."
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

:) Ну хорошо, тогда посмотрим, чем закончится война за викед) И будем делать выводы из неё) Согласен?)

Выводы надо делать исходя из действий альянса в комплексе. Но мы же знаем что ред в любом случае останется "недостойным" :rolleyes:
  • 0

kasmanaft

kasmanaft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-2
  • EVE Ingame:rNessa
  • Corp:ELITE
  • Ally:16-13
  • Client:Рус
.

Сообщение отредактировал kasmanaft: 07 April 2013 - 16:30

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Выводы надо делать исходя из действий альянса в комплексе. Но мы же знаем что ред в любом случае останется "недостойным" :rolleyes:

А спроси себя: почему? И если голова на месте, то ответ придет сразу.
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

А спроси себя: почему? И если голова на месте, то ответ придет сразу.

Ты меня в чем-то пытаешься убедить, что бы у меня тоже не болело на ред? :confused:
Свою позицию я высказывал и не раз.
  • 0

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
3 Последние страницы какие то скучные личные перепалки.
Давайте что нить типо : "Сиджей к июню!" тока от дсп :lol:
  • 0
Memories

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ты меня в чем-то пытаешься убедить, что бы у меня тоже не болело на ред? :confused:
Свою позицию я высказывал и не раз.

Не, я не пытаюсь даже убеждать))
Просто почему-то мне кажется, ты понимаешь в чем проблема)
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Тамер тактично пропустил два поста, в которых у него поинтересовались, в чем была выражена агра ДСП, из-за которой сейчас "Результат все видят."

В его ответах все равно нет логики, какая разница что он ответит?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Не, я не пытаюсь даже убеждать))
Просто почему-то мне кажется, ты понимаешь в чем проблема)

Я вообще о многих проблемах знаю, но это ситуации не меняет.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

он собирается на нас напасть (с)

http://www.sp-fan.ru/tube/1030435/
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

фейл с пл ред воевал

Это когда слил темпестам два титана и смылся через неделю из региона или когда в 319 был закемплен?
Напомни пожалуйста, а то я что то запамятовал, когда это РА хватало яиц на подобное :)
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

Есть понятие - договор.
Союзник - может быть последним дерьмом, договор заключается по пунктам. Нарушить условия договора - потому что вам не нравится идеология вашего союзника - это и есть бекстаб.

Что обещали - горгоны выполнили. Что обещал РА не выполнено.

Чаще всего, союз направлен - чтобы нейтрализовать сепаратизм, или бойню у вас в тылу. Это неочевидно?

Ну вот и прочитай что написала. Странное дело получается.
Судя по твоим же словам, по договору вы не должны были устраивать пострелушки с рэд во время кта. Но эту самую бойню в тылу не нейтрализовали, (что очевидно :lol: ). Если бы вы не мешали (бекстабом такую мелочь называть глупо), тогда уж можно было бы говорить что горгоны выполнили что обещали.
Если же вы устраивали "бойни" во время кта потому что рэд не позаботились сами перед каждым вам сообщать что оно начинается - хотели бы выполнить свою часть, можно было хоть что-то для этого предпринять, а не принимать такую пассивную позицию. Очень сомнительно что проблема была в такой ерунде.

И о "заблуждениях рэда" не надо мне писать, я со всеми этими страшными вещами, которые вижу в твоем сообщении не согласна лично :lol: Но за то время которое нахожусь в рэде многим мифам, к примеру, о предательской натуре альянса, пока фактических подтверждений нашла не больше чем это можно отнести вообще к любому клайм альянсу. Вообще любому. Мне - клайм альянсы не нравятся, в том числе потому, что политика так или иначе начинает обрастать всеми этими сложностями с тем, что можно и что нельзя говорить публично. То что было в секрете начинает обрастать своими мифами и этой информацией поворчивают как хотят, вырывая из отдельных постов на каком-нибудь дир форуме из контекста, меняя смысл. При этом главное доказательство того что альянсы имели какие-то агрессивные предательские намерения - "эта информация не была объявлена публично, значит очерняет!" И это не про кого-то конкретно - это происходит с каждым альянсом (если конечно оторваться от призмы). Игра тронов будущего по исландской версии :)
Вот меня это не привлекает, в курсе всё было гораздо няшнее :wub: Ну, у каждого на всё свои причины.

уж извини но то что ты написала типичная аналитика обычного грунта который дальше своего носа не то что не видит, он просто не смотрит.

а по поводу ГЕ. на момент взятия сиджи ГЕ уже официально вышло из войны и разорвало все отношения. насколько помню.

Если быть точнее, это аналитика человека, основанная только на том, что было заявлено официально всеми сторонами и что было сделано фактически, чего и вам желаю. Смотреть в оба при этом никто не мешает, просто надо остерегаться делать какие-то публичные выводы из недостоверных источников, которых на самом деле очень много. Ссылаться на то, что кто-то там когда-то говорил в тимспике (и это не было записано) к примеру, нельзя с целью пролить на что-то свет. Даже если знаешь что это точно было :) Ну, как на суде :lol:

Защищать никого просто так я не буду, пока не разберусь. Кто на кого напал первым в этом вот инциденте, даже не понятно - одни говорят, дсп сначала кемпили ра андок, им сбросили плюсы и пострелялись. Кто-то говорит что им за 5 минут до пострелушек сбросили стенд и они знали что их флот идут сгонять из системы. Кто-то говорит что на них вероломно напали, воткнув ножи в спину :) Что надо делать? Да не верить никому. Я своими глазами этого не видела, но и дело не настолько важное, потому что начало это всегда не причина а повод.
Кроме того до сих пор не видно самих достаточных (аргументированных) для политической силы причин ни для ДСП начинать заварушку, ни для рэд. Так что если это не бредовый бездумный приступ кого-то из лидершипов, то всё было заранее спланировано и возможно еще вскроется.
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

Я не вижу смысла повторять одно и то же по сто раз. Это обсуждалось.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это всё конечно имеет какие-то основания, но я помню за несколько дней еще до того как официально объявили что мы больше не союзники, горгоны на мелочи и сабрах отлавливали людей, сливавшихся на кта и возвращавшихся на подах в регруп систему (сиджей), еле спаслась тогда сама. Так что не всё так славно было.
Может вы были не в курсе что у нас кта, но по факту - очень помешали, уже не говоря о помощи. Помню этот момент тогда очень всех взбесил. Ну и по мелочи, мешали подкреплениям иногда присоединяться к кта флоту, люди вайнили. Вполне вероятно что специально мешать таймерам вы не хотели, кто теперь скажет точно <_<

При лолко с горгонами и прочими ксенями в КТА был хотябы мотив лететь туда, +бесплатные коментаторы на борде :D

Нейтралы мешают, это просто невероятно.

Кстати интересный вопрос: горгоны&курско сами ушли или их ушли?

на такой уровень обоснованности я не могу себе позволить опуститься, так что не могу поддержать твою попытку.

Попытку чего? Да вы и без меня сделаете это :1_7:

Сообщение отредактировал vizvig: 07 April 2013 - 17:24

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
забавно, вроде и вагончик отресетил РА, а они всеравно противные блоберы.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус
А может мне кто сказать, почему Тамер и Donnie Ergo не доступны для изменения репутации? Мало того, их репутация так же не отображается. Это глюк? А то они столько ахинеи понаписали, аргументированно отвечать лень, но минус бы поставил, ан нет-никак. :))

Сообщение отредактировал OleLukoe: 07 April 2013 - 17:27

• 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

Нейтралы мешают, это просто невероятно

Нейтралы, с которыми договоренность что они помогают или не мешают на кта, мешают. И ты ведь не прикидываешься дураком, не так ли?
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А может мне кто сказать, почему Тамер и Donnie Ergo не доступны для изменения репутации? Мало того, их репутация так же не отображается. Это глюк? А то они столько ахинеи понаписали, аргументированно отвечать лень, но минус бы поставил, ан нет-никак. :))

в разделе сайт есть FAQ
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

аргументированно отвечать лень, но минус бы поставил

Божественно! :wub:

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2013 - 17:34

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
По-моему, это лишь говорит о том, что стул горит, но возразить нечем.

Не лень же было писать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users