Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 07 April 2013 - 16:02

А спроси себя: почему? И если голова на месте, то ответ придет сразу.Выводы надо делать исходя из действий альянса в комплексе. Но мы же знаем что ред в любом случае останется "недостойным"
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2013 - 16:12

Не, я не пытаюсь даже убеждать))Ты меня в чем-то пытаешься убедить, что бы у меня тоже не болело на ред?
![]()
Свою позицию я высказывал и не раз.
Просто почему-то мне кажется, ты понимаешь в чем проблема)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2013 - 16:12

В его ответах все равно нет логики, какая разница что он ответит?Тамер тактично пропустил два поста, в которых у него поинтересовались, в чем была выражена агра ДСП, из-за которой сейчас "Результат все видят."
Отправлено 07 April 2013 - 16:14

Тамер тактично пропустил два поста, в которых у него поинтересовались, в чем была выражена агра ДСП, из-за которой сейчас "Результат все видят."
он собирается на нас напасть (с)
http://www.sp-fan.ru/tube/1030435/
Отправлено 07 April 2013 - 16:43

Ну вот и прочитай что написала. Странное дело получается.Есть понятие - договор.
Союзник - может быть последним дерьмом, договор заключается по пунктам. Нарушить условия договора - потому что вам не нравится идеология вашего союзника - это и есть бекстаб.
Что обещали - горгоны выполнили. Что обещал РА не выполнено.
Чаще всего, союз направлен - чтобы нейтрализовать сепаратизм, или бойню у вас в тылу. Это неочевидно?
Судя по твоим же словам, по договору вы не должны были устраивать пострелушки с рэд во время кта. Но эту самую бойню в тылу не нейтрализовали, (что очевидно

Если же вы устраивали "бойни" во время кта потому что рэд не позаботились сами перед каждым вам сообщать что оно начинается - хотели бы выполнить свою часть, можно было хоть что-то для этого предпринять, а не принимать такую пассивную позицию. Очень сомнительно что проблема была в такой ерунде.
И о "заблуждениях рэда" не надо мне писать, я со всеми этими страшными вещами, которые вижу в твоем сообщении не согласна лично

Вот меня это не привлекает, в курсе всё было гораздо няшнее

Если быть точнее, это аналитика человека, основанная только на том, что было заявлено официально всеми сторонами и что было сделано фактически, чего и вам желаю. Смотреть в оба при этом никто не мешает, просто надо остерегаться делать какие-то публичные выводы из недостоверных источников, которых на самом деле очень много. Ссылаться на то, что кто-то там когда-то говорил в тимспике (и это не было записано) к примеру, нельзя с целью пролить на что-то свет. Даже если знаешь что это точно былоуж извини но то что ты написала типичная аналитика обычного грунта который дальше своего носа не то что не видит, он просто не смотрит.
а по поводу ГЕ. на момент взятия сиджи ГЕ уже официально вышло из войны и разорвало все отношения. насколько помню.

Защищать никого просто так я не буду, пока не разберусь. Кто на кого напал первым в этом вот инциденте, даже не понятно - одни говорят, дсп сначала кемпили ра андок, им сбросили плюсы и пострелялись. Кто-то говорит что им за 5 минут до пострелушек сбросили стенд и они знали что их флот идут сгонять из системы. Кто-то говорит что на них вероломно напали, воткнув ножи в спину

Кроме того до сих пор не видно самих достаточных (аргументированных) для политической силы причин ни для ДСП начинать заварушку, ни для рэд. Так что если это не бредовый бездумный приступ кого-то из лидершипов, то всё было заранее спланировано и возможно еще вскроется.
Отправлено 07 April 2013 - 17:16

Я не вижу смысла повторять одно и то же по сто раз. Это обсуждалось.Тамер тактично пропустил два поста, в которых у него поинтересовались, в чем была выражена агра ДСП, из-за которой сейчас "Результат все видят."
Отправлено 07 April 2013 - 17:21

При лолко с горгонами и прочими ксенями в КТА был хотябы мотив лететь туда, +бесплатные коментаторы на бордеЭто всё конечно имеет какие-то основания, но я помню за несколько дней еще до того как официально объявили что мы больше не союзники, горгоны на мелочи и сабрах отлавливали людей, сливавшихся на кта и возвращавшихся на подах в регруп систему (сиджей), еле спаслась тогда сама. Так что не всё так славно было.
Может вы были не в курсе что у нас кта, но по факту - очень помешали, уже не говоря о помощи. Помню этот момент тогда очень всех взбесил. Ну и по мелочи, мешали подкреплениям иногда присоединяться к кта флоту, люди вайнили. Вполне вероятно что специально мешать таймерам вы не хотели, кто теперь скажет точно![]()

Нейтралы мешают, это просто невероятно.
Кстати интересный вопрос: горгоны&курско сами ушли или их ушли?
Попытку чего? Да вы и без меня сделаете этона такой уровень обоснованности я не могу себе позволить опуститься, так что не могу поддержать твою попытку.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 April 2013 - 17:24
Отправлено 07 April 2013 - 17:26

Сообщение отредактировал OleLukoe: 07 April 2013 - 17:27
Отправлено 07 April 2013 - 17:29

в разделе сайт есть FAQА может мне кто сказать, почему Тамер и Donnie Ergo не доступны для изменения репутации? Мало того, их репутация так же не отображается. Это глюк? А то они столько ахинеи понаписали, аргументированно отвечать лень, но минус бы поставил, ан нет-никак.
)
Отправлено 07 April 2013 - 17:36

Не лень же было писать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users