Если ты остался один в корпе - жди неделю, стенды обновятся
Неделю с момента кика всех, или с какого-то дня?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ух, целые выходные проторчал на аутпостах! сделал примерно 400кк, 300 из них на атаке. Исков в час немного получается, но зато не скучно! Потерял 2 мерлина, кондор и тристан.
Подскажите шип и фит чтоб с высокой вероятностью можно было пвп 1на1 победить, где-то за 50кк наверное. Если будет толпа на елке то буду убегать как сейчас, если же кто-то один, то принимать бой.
Спасиб.
Подскажите шип и фит чтоб с высокой вероятностью можно было пвп 1на1 победить, где-то за 50кк наверное. Если будет толпа на елке то буду убегать как сейчас, если же кто-то один, то принимать бой.
Спасиб.
Универсальный пвп фригат для фрак войн
Спасиб. Как я понял однозначного ответа нет, надо все изучить и сделать какой-то вывод.
Спасиб. Как я понял однозначного ответа нет, надо все изучить и сделать какой-то вывод.
Если был бы однозначный ответ, то сначала все бы летали на иштарах этом однозначном ответе, а потом бы ева умерла.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В точку.
Достаточно популярен тут совет для нуба - зафитить эсминец и вперед. Совет имеет право на жизнь.
Лично я для себя сделал выбор в пользу быстрого кайтера. Слайсер/гармур.
В отличии от многих других они дают выбор когда драться, а когда свалить.
Или, что уже не раз было в моем случае, свалить когда понимаешь, что "что-то идет не так"
Эсминец же или просто клозовый фриг - билет в 1 конец.
Сообщение отредактировал zontarex: 15 December 2014 - 18:26
UPD
Есть ли способы, после выхода из ФВ легко и быстро отмыть стенд к имперской фракции, который испортится при участии в фв на той или иной стороне? По аналогии с тагами для конкорда.
З.Ы.: Не СС, а именно стенд к имперской фракции.
З.Ы.2: Да, я хочу съесть вишенку и не подавиться косточкой.
Сообщение отредактировал zontarex: 15 December 2014 - 18:28
UPD
Есть ли способы, после выхода из ФВ легко и быстро отмыть стенд к имперской фракции, который испортится при участии в фв на той или иной стороне? По аналогии с тагами для конкорда.
З.Ы.: Не СС, а именно стенд к имперской фракции.
З.Ы.2: Да, я хочу съесть вишенку и не подавиться косточкой.
https://wiki.eveonli...ki/Event_Agents
Агенты это конечно хорошо, но вот легкость и быстрота... к тому же, как понял, миски там одноразовые.
В идеале хотелось бы отдать иски - получить + к стенду. Как с СС.
Сообщение отредактировал zontarex: 15 December 2014 - 20:26
Агенты это конечно хорошо, но вот легкость и быстрота... к тому же, как понял, миски там одноразовые.
data center тоже одноразовые?
Ты просил что-то что поднимает стендинг также просто и быстро как таги к Конкорду - если я хоть что-то понимаю по буржуйски, то агенты сидящие в космосе в дата центрах - бустят фракционный стенд за таги, нет?
Сообщение отредактировал cyberserker: 15 December 2014 - 20:29
data center тоже одноразовые?
Да. These Agents offer a one time mission with Corporation and Faction Standing increase.
И даже если бы не одноразовые...гонять миски не укладывается в мое понимание легко и быстро
Сообщение отредактировал zontarex: 15 December 2014 - 20:29
Да. These Agents offer a one time mission with Corporation and Faction Standing increase.
И даже если бы не одноразовые...гонять миски не укладывается в мое понимание легко и быстро
Эм, ну тогда если все вышеперечисленное не подходит - покупать отмывку стендинга у кого-то.
У меня идеи кончились.
Сообщение отредактировал cyberserker: 15 December 2014 - 20:32
Эм, ну тогда если все вышеперечисленное не подходит - покупать отмывку стендинга у кого-то.
Вот так и думал, что не может все быть так шоколадно с ФВ, как это расписывают
Спасибо)
Если покупать отмывку, сколько это может стоить +/-?
И каково мое участие в процессе: просто принять флот и "быть онлайн" или миски при этом нужно брать именно мне?
Сообщение отредактировал zontarex: 15 December 2014 - 20:36
Спасибо)
И каково мое участие в процессе: просто принять флот и "быть онлайн" или миски при этом нужно брать именно мне?
Именно тебе надо брать. У меня похожая ситуация. Растил стенд корпы одному чару, брал им миски, а выполнял вторым-боевым. В итоге прокачанный 10-ти летний персонаж с ахулиардом сп, который я хотел использовать для ФВ имеет отрицательный стенд ко всем фракциям в игре ))) Хз что сейчас делать. Взял вчера миску, чуть не уснул пока выполнял.
Спасибо)
Смотря что ты будешь делать в ФВ. Если только маячки крутить - то стенд падает очень медленно. У меня за 3-4 месяца в ФВ стенды упали до -2 или -3. Или тебе нужно, чтобы прямо по нулям все было?
Сообщение отредактировал RFire: 16 December 2014 - 9:05
Смотря что ты будешь делать в ФВ. Если только маячки крутить - то стенд падает очень медленно. У меня за 3-4 месяца в ФВ стенды упали до -2 или -3. Или тебе нужно, чтобы прямо по нулям все было?
Нужна возможность летать на автопилоте по хайсекам когда/если надоест фв
То есть не хотелось бы опускать стенд ниже -3/-4. Это в худшем случае. В идеале оставить стенд в районе нулей.
Что буду делать в фв...искать пиу-пиу. Впрочем, судя по форуму, на маячках оно чаще и встречается, так что одно другому, не мешает.
Сообщение отредактировал zontarex: 16 December 2014 - 9:28
Нужна возможность летать на автопилоте по хайсекам когда/если надоест фв
То есть не хотелось бы опускать стенд ниже -3/-4. Это в худшем случае. В идеале оставить стенд в районе нулей.
Что буду делать в фв...искать пиу-пиу. Впрочем, судя по форуму, на маячках оно чаще и встречается, так что одно другому, не мешает.
Не забывай еще про скилл Diplomacy. Если загонишь в -5, то он немного исправит ситуацию.
Не забывай еще про скилл Diplomacy. Если загонишь в -5, то он немного исправит ситуацию.
Опять же, это все такое, не меняющее факта, что фв - занятие одноразовое (для мейна).
Впрочем, попробовать все равно попробую. И дальше уже посмотрю по динамике падения.
Кто-нить может посоветовать позитивно-адекватную взрослую (возраст тут не годы, а состояние умов, так сказать) фв-корпу с преимущественно фриг-сайзом и московским праймом?
Сторона по-большому счету фиолетова, хотя, при прочих равных, эпичная кирпичность омаров будет преимуществом
Сообщение отредактировал zontarex: 16 December 2014 - 9:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users