Я лвл3 легко делал на таком дрейке (см аттач). Для некоторых мисок меняем Кинетик на ЕМ харденер.
Сообщение отредактировал v0k: 10 March 2008 - 13:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, а ты сними скорж хеви мислы и покажи свой лоуслот. Да и All lvl5 неактуально для такого корабля как дрейк, а без перфектных скиллов на капу и арбалесток впихнуть 3 ЛШЕ в дрейк нереально с нормальных количеством балконов.
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 10 March 2008 - 15:26
Бред, у меня дрейк упакован ПОЛНОСТЬЮ в Т2(это включает 3 ЛШЕ Т2 +инвуль Т2+2 харда Т2, 2 балкона Т2, 2 ПДС Т2), кроме лаунчеров, которые 5 макутов +2 лимоса, и еще остается ЦПУ и ПГ...и скиллы у меня не перфект, даже электроника и инжиниринг по 4 а не по 5...
И через 6 дней я его доукомплектую лаунчерами Т2, и все туда прерасно лезет...
И мсье, скоржи-самый правильный выбор для дрейка, не знаете почему-идите копайте руду в 1.0 системах... я щас на мисках не меняю тип дамага, у меня всегда кинетик, и работает он лучше чем даже профильный...
Бред, у меня дрейк упакован ПОЛНОСТЬЮ в Т2(это включает 3 ЛШЕ Т2 +инвуль Т2+2 харда Т2, 2 балкона Т2, 2 ПДС Т2), кроме лаунчеров, которые 5 макутов +2 лимоса, и еще остается ЦПУ и ПГ...и скиллы у меня не перфект, даже электроника и инжиниринг по 4 а не по 5...
И через 6 дней я его доукомплектую лаунчерами Т2, и все туда прерасно лезет...
И мсье, скоржи-самый правильный выбор для дрейка, не знаете почему-идите копайте руду в 1.0 системах... я щас на мисках не меняю тип дамага, у меня всегда кинетик, и работает он лучше чем даже профильный...
итак после слива первого БК Ферокса я понял, что что-то я делал таки неправильно, так как моя смерть была быстрой и неприятной
Одолжил вот немного денег, порядка 70КК и решил выкачать батлкрузер левел до второго, дабы пересесть на эту летающую хрюшку
по форуму я порылся - но ничего толкового не смог найти
в топике про мисии мне конечно насоветовали фит, но в общей сложности там фит на 40 миллионов, у меня,увы, таких денег пока нет, посему хотелось бы выбрать вариант более практичного и более толкового шипа под агентов 3го уровня
хай-слот у меня 5 обычных хевиков : Heavy Assault Missile
Tractor + Salvager
ну и рокеты с типом демаги буду подбирать в зависимости от миссий. Тут вроде все ясно
я вот чем фитить два остальных слота - это уже беда...
Может есть смысл по самые помидоры увеличить толщину щита с помощью лард-шилд-экстендерами...и чем-то еще
ну и слышал мнения, что местами лов слоты пичкать балистик контролями не есть гуд, интересно тогда узнать почему, и какая альтернатива
буду очень благодарен за советы
Добавлено:
http://myeve.eve-onl...threadID=287803
америкосы канеш богатые геймеры...но большенство фитов предоставленных на оффсайте для меня не под силу ((
Сообщение отредактировал gunslinger2: 12 March 2008 - 23:38
чтобы когото завалить надо ещё и удержать....Я не сказал "первого грамотного", я сказал "первого".
Кстати, дрейк в нормальном конфиге и с нормальными скиллами вполне живет какое-то время под кемпом из 4-5 тел и имеет неплохие шансы хотя бы одного-двух из них завалить.
Ну нуботаклерам конечно хватит, а вот любому маломальски грамотному пимпованому интеру ничего такой дрейк не сделает.не всегда, есть еще конфиг дрейка антимелоч (ну очень редкий) там держать никого не надо, ибо свалить мелочь не успевает
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 March 2008 - 11:45
"Нормальный" конфиг дрейка - это тот, в котором есть сеть, диз и мвд. Вполне себе удержишь.чтобы когото завалить надо ещё и удержать....
Максимальная скорость взрыва лайт прецизионки - 2.5 м/с. По цели, скорость которой превосходит скорость взрыва на 3 км/c, ракеты не дамажат вообще. Никакие. Интер со скоростью меньше 5 км/c я себе вообще не представляю. Так что дрейк-антимелочь, в общем-то, бред - под сеткой хватит и хэвиков, особенно если интер мвд не успеет отключить, а без сетки оному интеру ничего не грозит.ну да, интеру кот летает быстрее 10к не сделает
остальные сдохнут
Сообщение отредактировал gunslinger2: 20 March 2008 - 12:18
если каракл ложит среднестатистические интеры на ура, то что мешает делать это дрейку?особенно если интер на орбите (высокой , низкой неважно)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users