Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17
  • Client:Eng

за сегодня 434 ляма.упустил около 700.норм так

где копаешь?)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

где копаешь?)

Как бы эксплорю а не копаю)в стэйне,блуд нпс регион,рег анклаймов.
  • 0

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17

Как бы эксплорю а не копаю)в стэйне,блуд нпс регион,рег анклаймов.

я образно, (про копаешь), да Стейн большой, там есть где разогнатся походу. 

ну вот у меня за весь день (это реальных часов 6-7) вышло под 400кк, и опять же 20% сложных контов взрывается + часть лута тупо не успеваю собрать.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

подскажите более-менее спокойные нули с хорошим лутом

Клайм-нули в целом спокойнее НПЦ-регионов. Конкретно же ищи сам, я свои места сдавать не буду :)

Встроенная карта и мозги тебе в помощь - ищи малопосещаемые ветки и лети туда. Если летать абы где - есть риск получить хрен с маслом и тонну баттхерта. К хай-секам это вроде тоже относится. Я отлетал вечерок в Амаррии, так что-то рыбное нашел только в одном окраинном Таш-Мурконе (там тихие веточки есть). В Кадоре, Домейне сиг было гораздо меньше. Но, конечно, однозначных выводов после 1 полета делать не буду.

там у антивирей 100+ хп

Максимальное количество хп у красного антивируса - 90.

все антивирусы одинаковые

Нет, их три вида. Разница лишь в количестве хп.

Ничего не знаю, у меня в хаях доход 100КК за 2 дня в среднем, и это не круглые сутки задротства радаромагниток, а так, зашел на 2-3 часика в день

Итого получается 20кк в час. Идешь к успеху :troll:

часть лута тупо не успеваю собрать.

Попробуй забирать сначала самые первые вылетевшие контейнеры. Когда ты кликнул на один из них и он начал подтягиваться, води мышкой по другим, чтобы заглотив первый конт ты сразу знал, на какой тебе кликать дальше. Пока тянешь второй, мышкой ищи третий, ну и так далее. Я успеваю собрать нужные конты почти всегда.

Еще бывает такая проблемка, когда рядом вылетают "хороший" и мусорный контейнер - приближай, вращай камеру и т.п. Ибо если мискликнул, то отменить притягивание мусорного конта вроде никак нельзя.

Сообщение отредактировал Dervish19: 08 July 2013 - 22:28

• 0

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17

Клайм-нули в целом спокойнее НПЦ-регионов. Конкретно же ищи сам, я свои места сдавать не буду :)

Встроенная карта и мозги тебе в помощь - ищи малопосещаемые ветки и лети туда. Если летать абы где - есть риск получить хрен с маслом и тонну баттхерта. К хай-секам это вроде тоже относится. Я отлетал вечерок в Амаррии, так что-то рыбное нашел только в одном окраинном Таш-Мурконе (там тихие веточки есть). В Кадоре, Домейне сиг было гораздо меньше. Но, конечно, однозначных выводов после 1 полета делать не буду.

Максимальное количество хп у красного антивируса - 90.

Нет, их три вида. Разница лишь в количестве хп.

Итого получается 20кк в час. Идешь к успеху :troll:

Попробуй забирать сначала самые первые вылетевшие контейнеры. Когда ты кликнул на один из них и он начал подтягиваться, води мышкой по другим, чтобы заглотив первый конт ты сразу знал, на какой тебе кликать дальше. Пока тянешь второй, мышкой ищи третий, ну и так далее. Я успеваю собрать нужные конты почти всегда.

Еще бывает такая проблемка, когда рядом вылетают "хороший" и мусорный контейнер - приближай, вращай камеру и т.п. Ибо если мискликнул, то отменить притягивание мусорного конта вроде никак нельзя.

Мне например нужно собрать "партсы", навожу мышкой на тот на тот а их нет, и так можно потерять 3 секунды, пока найдешь первый нужный, а потом их как раз может не хватить чтобы забрать все. Или хочешь взять блупринт лутаешь даты, а потом на партсы не хватает времени.

Кстати есть предложение выкладывать скрины самых эпичных хаков

Вот например мой. Лишний раз доказывает, что лечилки можно не убивать)))) (обратите внимание на их ХП)

2013070816_1853227_8410011.jpg

Сообщение отредактировал R1NKA: 08 July 2013 - 23:00

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Вчера посвятил вечер фарму серповских реликов в нулях. Такого УГ я еще не встречал. С четырех сайтов вышло на 30кк. В следствии потерянного вечера возник вопрос, у серпов вообще ничего ценного не падает?

Сообщение отредактировал Berg1904: 09 July 2013 - 10:04

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

У меня тоже возникли сомнения в реликах )) Раньше по крайней мере консольки, интакты стоили 20-24 кк, еще год с небольшим назад. Теперь же стоят совсем мало, попадаются крайне редко, а даже если найдешь не факт что сломаешь или подберешь нужный конт ))

• 0

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

У меня тоже возникли сомнения в реликах )) Раньше по крайней мере консольки, интакты стоили 20-24 кк, еще год с небольшим назад. Теперь же стоят совсем мало, попадаются крайне редко, а даже если найдешь не факт что сломаешь или подберешь нужный конт ))

вот если введут ССР при взрыве конта активацию смарты на 6к урона(ну или если при вскрытие будет такой защитный модуль) вот тогда цен взлетят снова на сало :lol: но это всего лишь мечты

• 4

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

вот если введут ССР при взрыве конта активацию смарты на 6к урона(ну или если при вскрытие будет такой защитный модуль) вот тогда цен взлетят снова на сало :lol: но это всего лишь мечты

Кстати а хорошая идея ))) Но по мне лучше уменьшить число магниток так раз в 10-20, реально их перебор ща. Да и в клайм регах крабить это не помешает, сел на батл или даже на т3 с резами нормальными, да все дела ))

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

если рыбные места сдавать сдавать никто не хочет

то сдайте полохие места

скажите где больше бомберов сидящих в засаде на на аномальке

по пробую их по ловить

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Езжай в венал, там остатки ООС в виде углов очень неплохо гнобят CFC. Очень скиллованые убийцы крабов, скажем так)

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Для полугодовалого нуба нормальный доход, если еще и руки оттуда растут.

Летаю по нулям и клаймам чужим, по 2-3 часа в день, не наглея по 10 систем.

В конце недели лярд. 

Но есть и маньяки которые роумят по 30 систем 24/7, там вообще дикий доход получается.

В любом случае могу сказать что на часть сала цены уже дико упали, печаль беда..

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Для полугодовалого нуба нормальный доход, если еще и руки оттуда растут.

Летаю по нулям и клаймам чужим, по 2-3 часа в день, не наглея по 10 систем.

В конце недели лярд. 

Но есть и маньяки которые роумят по 30 систем 24/7, там вообще дикий доход получается.

В любом случае могу сказать что на часть сала цены уже дико упали, печаль беда..

И скоро твой лярд превратится в 300кк (точнее уже превратился) 300 кк это 10 анамалек.

з.ы. все таки сср подкрутили шасн вскрытия. После патча стабильно не вскрывались 2 конта из 6 со скилами в перфект. А сейчас открывается все. уже недели 2 точно нет фейлов вообще. Одна радость теперь в любой шип можно пихать т2 риги. Даже дряки с т2 ригами скоро поедут. 

Сообщение отредактировал VeterSiama: 09 July 2013 - 17:10

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Гоняю в Инсмазере неделю. Плит нет вообще. Спошной шлак. Ниодного бпц на фрак обвес за это время не упало. Пичаль(

• 0

krazen.png

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Гоняю в Инсмазере неделю. Плит нет вообще. Спошной шлак. Ниодного бпц на фрак обвес за это время не упало. Пичаль(

а ничего что, в ангелах не плиты а балки :D 

• 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

а ничего что, в ангелах не плиты а балки :D

ну так о чем ни речь - ни одной!!! B)

кстати не знаю почему но последнее время т2 сало мне падает главным образом с материал-контов а не партс

ну и проверяйте и даты - именно там сегодня дропнуло бпц на фрак смалл бластер батарею

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

респ контов пофиксили

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Никто не установил, скоко клацнуть раз надо на конт, чтобы он был "застолблен" и поехал к тебе ? Ща мышка блин ужасная, родная сдохла, выбираю между логитами Г500С и Г700с, и такая инфа жизненно необходима ))

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Никто не установил, скоко клацнуть раз надо на конт, чтобы он был "застолблен" и поехал к тебе ? Ща мышка блин ужасная, родная сдохла, выбираю между логитами Г500С и Г700с, и такая инфа жизненно необходима ))

1 раз если он зеленый, желтый (другой контенер уже тянется) или белый (вне зоны досягаемости) не реагируют на клики никак.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

ну так о чем ни речь - ни одной!!! B)

кстати не знаю почему но последнее время т2 сало мне падает главным образом с материал-контов а не партс

ну и проверяйте и даты - именно там сегодня дропнуло бпц на фрак смалл бластер батарею

И вот как раз для этого придумали Каргосканер, а не отмазки аля, "а мине страшно смотреть, что теряю, ибо оппа слипнется!" ;) .

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users