Думаю этот федо с его запахом и прочим троллинг ццп на тему фидонета
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP начала раздавать новогодние подарки, не забудьте получить
Отправлено 19 December 2013 - 16:47
На работе нету таких. Гугл тоже не помог. Так что перевод надмозговый.
ЗЫ: а "бекстори" новости по этому поводу были? Может кто ссылку дать или хотя бы год назвать когда всё это приключилось?
Были:
http://forum.eve-ru....showtopic=15804
http://forum.eve-ru....showtopic=16441
Увы, но Всевидящий имена тоже не переводил
Думаю этот федо с его запахом и прочим троллинг ццп на тему фидонета
А не экскоммуницировать ли тебя, парень?
Отправлено 19 December 2013 - 16:55
кстати сеть фидо ее создатель (между прочим, по некоторым источникам
пипочти галент) назвал в честь своего домашнего животного - собачки фидо.так что тема легкого троллирования меня тоже посещает.
Дык. Со второй попытке нашел каноничноеъ изображениеъ фидошного маскота
Отправлено 19 December 2013 - 19:27
Я недавно активировал свой акк. и услышал о подарках . Но никак непойму где их смотреть или доставать. Возможно что я пролетел с подарками всвязи с поздней активацией? Или же есть еще шансы?
Сначала получаешь на сайта. Потом, через Ридимд Айтемз (полоска внизу экрана при выборе чара. Можно ESC -> получить предметы). Так.
Ну и м.б. ты пролетел.
Отправлено 19 December 2013 - 19:42
Я недавно активировал свой акк. и услышал о подарках . Но никак непойму где их смотреть или доставать. Возможно что я пролетел с подарками всвязи с поздней активацией? Или же есть еще шансы?
Не пролетел. Их можно взять в любой момент, лишь бы не раньше дня выдачи и не слишком позже конц праздников
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 December 2013 - 23:19
Прочитал в хрониках про федо - размеры 30-50 см в длину, 20-40 см в высоту.
Зашел в игру - масса 3000 кг
Хорошая в Исландии картошка...
ну написано же исландским языком фидо это губка впитывает нечистоты живет неделю. вот и прикинь как грязно было на тайфуне!
Отправлено 19 December 2013 - 23:21
Отправлено 20 December 2013 - 0:25
Reymonde Foucalt РимОнд ФукАль2. Найдите любого франкофона и транскрибируйте фамилии нормально, пожалуйста
Liberienne Houlliente ЛиберИн УльЕнт (ЛиберйЕнн УйЕнт - более верное, но менее приличное в письменном виде)
Upd - уточнение звучания
Сообщение отредактировал Werdna: 20 December 2013 - 0:31
Отправлено 20 December 2013 - 3:11
Arkonor x200
Expanded Cargohold II x1
Miner II x1
я богата)
п.с. ищу перфектного рефайнера))
Сообщение отредактировал Aliner: 20 December 2013 - 3:19
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 20 December 2013 - 7:08
На переработку такого количества - сгодится любой, результат будет абсолютно одинаков
Спойлер
Значит надо воспользоваться резким падением цены на арконор и закупиться до 250)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users