Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Ничего общего с евой нет. Ну разве что фулл лут. Бой похож на ЛоЛ или доту. Только набор заклинаний зависит от шмота, который надо прокачивать. Соло война так себе, хотя народ тоже ловит фан. Самый прикол начинается когда идет замес толпа на толпу. Очень много крафта, есть владения, территории и войны за них.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 November 2015 - 15:25

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Расскажите вкратце об игре - я так понял, они хотели сделать что-то вроде ив, но в другом сеттинге. Вроде выглядит вкусно и сочно, но чет эти истории об открытом пвп с фулл лутом я слышал уже раз 500, но хорошей реализации, кроме как в ивке, не нашел.

Вопросы по игре:

1) Как устроен заработок? Грубо говоря, убил монстра - получил денежки на валлет, которые уже никто не отберет, или же это какие-то штуки, которые надо дотащить до дома и положить в "банк"?

2) Как устроен фиттинг? Во многом ева работает за счет производства т2 модулей, которые в целом имеют весьма ок статы среди мета модулей, как там с этим обстоят дела?

3) Как там организована вообще жизнь в "опасных" зонах? Или они чисто так, для вылазок?

4) Пвп, оно такое же бесчестное и подлое, как в ивке? ^_^

5) Когда планируют обт?

1) Заработок серебра(исок) идет сразу на валлет, валлет "неуязвим". С мобов на этом тесте не дропается ничего, кроме средней редкости ресурса для крафта. Еще будут фиксить/дорабатывать.

Когда зарабатываешь сбором ресурсов - ресурс в инвентаре, при смерти дропается. когда на колени ставят - отнимает 1/3.

2) В броне Есть три основных сета - легкий, средний, тяжелый. Дают три активных скилла. Первый дает больше урона, меньше защиты, второй сбалансирован, третий больше защиты, урона меньше. У каждого сета свой набор пассивок и активок. Можно комбинировать различные сеты. Внутри каждого сета есть модификации как прямые, так и расширенные. Прямые(tiers) просто улучшают характеристики вещей, расширенные( *.2, *.3) их изменяют в сторону защит от типа урона(физика, магия). Дальше идут элдеры(хрен знает в чем их фича) - но в целом зависимость линейная. Чем выше циферки - тем сложнее открыть крафт и сложнее открыть ношение.

Оружие так же разделяется на 3 типа - магическое, агильное, милишное и оффхенды. Точно так же градируются и прямо, и вширь. Но *.2, *.3 дает уникальные активки и делает оружие двуручным.

3) Есть два типа опасных зон - лайтовые(красные) и хардовые(черные). В двух словах - чем дальше в лес, тем профитнее плюшки клайма(меньше налог, больше возврат ресурсов на переработке).

4) Почти, в процессе ЗБТ должны появиться фишки для скаутинга. Сейчас же, кроме того, что на карте отображаются зерги больше 10 человек красными точками, получать информацию об окружающем мире - сложно. Поэтому роумить интересно. Можно даже драться в соло. Хотя в этом случае все технические проблемы с десинками и отбрасываниями становятся наиболее заметны.

Но игра ориентирована на формат 5в5 по большей мере - есть ряд загончиков, таких как битва за клайм, пве контент, в которых для выполнения стратегических задач зерг собрать невозможно и бессмысленно. Есть немного контента на 10+ человек. Нубы в ПвЕ ходят и по 15+ тел, запуская анти-зерг систему(дамаг АоЕ скиллов увеличивается от количества попавших в него людей). Однако зерг все равно может прикрывать и обеспечивать безопасный деплой).

UPD. Хотя обратная сторона - держать клайм и развивать 5 человек лайтовенько не смогут, уж больно это муторно в плане ресурсов и человекочасов. Минимальная эффективная группа, по моим прикидкам - человек 15-20 активного онлайна.

5) Это ЗБТ идет 3 месяца, ОБТ планируют на весну 2016, вроде, оно может быть плавно перетекающим в релиз.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 30 November 2015 - 15:45

• 4
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

3) Есть два типа опасных зон - лайтовые(красные) и хардовые(черные). В двух словах - чем дальше в лес, тем профитнее плюшки клайма(меньше налог, больше возврат ресурсов на переработке).

Пасиб за подробный ответ, насчет этого плиз еще чуток. В целом про зоны я почитал, понимаю в чем разница между зеленой/желтой/красной/черной. Спрашивал про постоянную жизнь, ну как в еве - заехал, скажем, в нули, у тебя там есть станка/пос, на которых ты живешь и безопасно логофаешься, хабар запасной хранишь, все такое. Убили - тут же в домашке на станке очутился, взял запасной шип с фитом и вперед. А как это устроено здесь, есть ли здесь вообще такой тип жизни в опасных зонах, или они нужны исключительно для конечных вылазок туда-сюда? Можно ли устроиться жить, скажем, в красной зоне - поставить нужные станки там, домик для защиты, крафтить все что надо и хранить запас, сразу оказываться там в случае смерти или как-то быстро туда перемещаться?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Да можно. Гильдии как раз и селятся в пвп зонах, считай клайм нули.

зы чет меня с нильфгарда кикнули лол. Видать из-за того, что я 2 дня не логинился на выходных. 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Пасиб за подробный ответ, насчет этого плиз еще чуток. В целом про зоны я почитал, понимаю в чем разница между зеленой/желтой/красной/черной. Спрашивал про постоянную жизнь, ну как в еве - заехал, скажем, в нули, у тебя там есть станка/пос, на которых ты живешь и безопасно логофаешься, хабар запасной хранишь, все такое. Убили - тут же в домашке на станке очутился, взял запасной шип с фитом и вперед. А как это устроено здесь, есть ли здесь вообще такой тип жизни в опасных зонах, или они нужны исключительно для конечных вылазок туда-сюда? Можно ли устроиться жить, скажем, в красной зоне - поставить нужные станки там, домик для защиты, крафтить все что надо и хранить запас, сразу оказываться там в случае смерти или как-то быстро туда перемещаться?

Да, все можно. В этих зонах как раз и действуют бонусы на постройки клаймовые и идет гильдовая жизнь. Зайти на территорию(отдельные квадраты на локации) могут только согильды и те, кого "пропишут". Еще её могут отнять, но для этого три дня подряд нужно выигрывать гвг за клайм. А еще её можно потерять, не прокормив(не оплатив) или нажав на кнопочку нужную ^_^.

В опасных зонах есть несколько типов воскрешения на выбор - ближайший НПЦ город, ближайшая гильд территория, и дом. Домом может выступать отдельное строение на клайме/в городе/на острове, где пропишешься - там и будет.

зы чет меня с нильфгарда кикнули лол. Видать из-за того, что я 2 дня не логинился на выходных. 

Ну как бы да, там довольно потные ребята с псевдоармейской дисциплиной даже. Не предупредил что в прайм не будешь - сам дурак. Скажут - иди копай 1к т1 камня, идешь и копаешь. Или вперед - искать других ребят(но у них не во всех КП так).

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 30 November 2015 - 16:00

• 0
Держись, машинист!

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Ну как бы да, там довольно потные ребята с псевдоармейской дисциплиной даже. Не предупредил что в прайм не будешь - сам дурак. Скажут - иди копай 1к т1 камня, идешь и копаешь. Или вперед - искать других ребят(но у них не во всех КП так).

Тогда буду пока Рокова косплеить.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81

Да можно. Гильдии как раз и селятся в пвп зонах, считай клайм нули.

Не ходи играть с задротами.

А че, там в опасных зонах NPC-города есть?

• 0

Взрослые и адекватные

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Не ходи играть с задротами.

А че, там в опасных зонах NPC-города есть?

Города есть, да, но я туда еще не добирался, вроде как ничем не отличаются от тех городов которые в хайсеках находятся.

Сообщение отредактировал ZeRah: 30 November 2015 - 16:20

• 0

yQQGk2g.png

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Я вступил к каким-то посонам, которые зовутся Бурундуки. Лолгильда конешно, ну ниче, я сам два дня играю. Если у кого будет желание объединиться  - всегда за )

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Я вступил к каким-то посонам, которые зовутся Бурундуки. Лолгильда конешно, ну ниче, я сам два дня играю. Если у кого будет желание объединиться  - всегда за )

Видал таких, там рекрутер меня завлекал 93мя тянками в гильде. На, что я ему посоветовал переименоваться в ИГИЛ и вербовать 93мя девственицами во славу джихада.

• 2

yQQGk2g.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А я сделал гилду в надежде что на клан острове будут фермы, а теперь не знаю как дисбанднуться :)
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

А я сделал гилду в надежде что на клан острове будут фермы, а теперь не знаю как дисбанднуться :)

/gquit

• 0
Держись, машинист!

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Хотел было хилом поиграть, понял, что анальнее и быть не может т.к в соло качаться просто невозможно.

• 0

yQQGk2g.png

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Хотел было хилом поиграть, понял, что анальнее и быть не может т.к в соло качаться просто невозможно.

грустная особенность текущего ЗБТ. В прошлой альфе они могли в соло кач.

• 0
Держись, машинист!

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Так оставь гильду, давай я к тебе перейду )
Вообще было б неплохо собрать всех активных людей в топике и сделать свою гильду с блекджеком и... )

Сообщение отредактировал l3thal: 30 November 2015 - 17:50

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Ну да кстати, я б тоже вкатился в ивру гильду. Хотя будет довольно жестко, для более менее успешного существования своей гильдой, надо человек 10 живых, чтоб нормально можно было крафтить - строить. Хотя лица ломать можно и меньшим составом я думаю.

Сообщение отредактировал ZeRah: 30 November 2015 - 18:01

• 0

yQQGk2g.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81

Ну да кстати, я б тоже вкатился в ивру гильду. Хотя будет довольно жестко, для более менее успешного существования своей гильдой, надо человек 10 живых, чтоб нормально можно было крафтить - строить. Хотя лица ломать можно и меньшим составом я думаю.

Я думаю, что отсутствие крафта можно заменить баблом. То есть пофармить вместе. Тем более если хила надо прокачать. Плюс хилу можно на жизнь выдавать бабло с корпвалета. Поставить налог 15-20% - хилерам на компенсации хватит.

И эта, я после 21.00 в игре буду. Если хилу помочь с прокачкой, то готов. Не сердобольности из-за, а большего веселья для, так как одному скучновато.

• 0

Взрослые и адекватные

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Это кто там у бурундуков?ник скажи,в одной гильдии оказывается

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Я думаю, что отсутствие крафта можно заменить баблом. То есть пофармить вместе. Тем более если хила надо прокачать. Плюс хилу можно на жизнь выдавать бабло с корпвалета. Поставить налог 15-20% - хилерам на компенсации хватит.

И эта, я после 21.00 в игре буду. Если хилу помочь с прокачкой, то готов. Не сердобольности из-за, а большего веселья для, так как одному скучновато.

Да хила я скорее всего дропну т.к он полностью зависит от группы и в соло просто невозможно им бегать, ну точнее возможно конечно, но очень уныло. Другой вариант качать 2 ветки, там хила в группе и в соло бегать фаер магом/варлоком каким нибудь, но это в 2 раза больше ЛП потребуется.

• 0

yQQGk2g.png

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

а как на счет ферм? Правда, что там будут полностью инстанцированные фермы и прочие "гарнизоны"?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users