Крабы отреспятся и можно будет спокойно роумить по вновь заселенным ВХ )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2014 - 10:17
Если еще и устроить что-то типа слиппер инкуршн, то это привлекло бы внимание к вормхолам со стороны к-спейса, лоу и хай. А это так же бы осложнило жизнь тем, кто живет в вх.
Вот это было бы достойным патчем и реально могло поменять жизнь в вх
Крабы отреспятся и можно будет спокойно роумить по вновь заселенным ВХ )
Роумить по вх? Ты хоть сам понял что сказал.
Еще раз повторюсь, вх это не 00. Система нулевого роуминга здесь практически неприменима. На 20-30 пропрыгнутых систем, ты найдешь максимум 3-4 живых, большая часть из которых будет ковыряться в планетарке, а ждать по часу пока от поса отварпает чей-либо индус могут лишь излишне упоротые мазохисты-одиночки.
Вообще последние изменения в области вх навевают о том что из вх делают зону крабинга. Сначала упростили скан, ввели отображение вновь появляющихся сигнатур, затем убрали API системы, тепкрь осложняют перехлоп. Что будет дальше? Введение локала?
Отправлено 23 August 2014 - 10:20
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 August 2014 - 10:52
Роумить по вх? Ты хоть сам понял что сказал.
Еще раз повторюсь, вх это не 00. Система нулевого роуминга здесь практически неприменима. На 20-30 пропрыгнутых систем, ты найдешь максимум 3-4 живых, большая часть из которых будет ковыряться в планетарке, а ждать по часу пока от поса отварпает чей-либо индус могут лишь излишне упоротые мазохисты-одиночки.
Вообще последние изменения в области вх навевают о том что из вх делают зону крабинга. Сначала упростили скан, ввели отображение вновь появляющихся сигнатур, затем убрали API системы, тепкрь осложняют перехлоп. Что будет дальше? Введение локала?
В чем разница, нет дотлана с клаймом? Нули в общем тоже вполне себе пустые.
Придется сделать свой дотлан и сверяться с ним, куда черти занесли в каждом прыге - чья это домашка.
А крабы пусть жиреют. Больше крабов - больше целей.
Отправлено 23 August 2014 - 11:24
А твоему мирозданию понятны бессмертные гейты, практически бессмертный конкорд, неограниченный респ аномалек в 00. Т.е. эти моменты механика проглатывает, а вот API вормхола это нонсенс?ну, положим, с API системы логика понятна. Данные, которые невозможно получить никак помимо API, и совершенно необъяснимые мирозданием.
Вопрос даже не в том что приемлемо или неприемлимо для механики. А в том кто от этого получает больше выгод. Практически все изменения за последние годы, касающиеся вх были выгодны лишь тем кто привык стрелять в красные крестики
Отправлено 23 August 2014 - 11:29
А твоему мирозданию понятны бессмертные гейты, практически бессмертный конкорд,
смертные гейты и конкорд убил бы игру совсем, вынужденная условность вполне объяснимая ОСОБЫМ законопослушничеством\материалом\етк.
неограниченный респ аномалек в 00.
это еще легче, причем в отличии от вх хотя бы логично - аномальки это пиратские базы.
к несчастью это вселенная полна идиотов и базы строят не смотря на бешеного карибаса выносящего всех пиратов.
Отправлено 23 August 2014 - 11:36
Нормальный фк в 00 никогда не поведет свой роум по пустым системам, расчитывая на авось. Он будет смотреть в дотлан и в ив-мэп. Искать более жирныные системы где можно что-то поймать, примерно просчитывая возможности своего роума на вероятный антироум. Где надо быстро откусить и сделать ноги, а где можно зарубиться с чип и дейлами.Но я повторюсь, это нормальный фк.В чем разница, нет дотлана с клаймом? Нули в общем тоже вполне себе пустые.
Придется сделать свой дотлан и сверяться с ним, куда черти занесли в каждом прыге - чья это домашка.
А крабы пусть жиреют. Больше крабов - больше целей.
Свой дотлан у нас был,при чем не один, но из-за отсутствия API толку теперь от них мало
Отправлено 23 August 2014 - 11:39
Отправлено 23 August 2014 - 12:03
Лиза, об том то и вайн. Изменения в гипперионе и предыдущие в других патчах убивают нормальную жизнь в вх, понижая последние до уровня банальных краб-деляноксмертные гейты и конкорд убил бы игру совсем,
Логичным действием было бы ввести практически невидимый маяк (не подлежащий обнаружению зондами и воспринимаемый пеленгатором (подсканом для Лизы) лишь на малых расстояниях. Т. е., о его наличии ты узнаёшь тогда, когда пролетаешь с ним рядом
Наскань, заправь, взломай,навазелинив пальчик... Попахивает очередными мини-играми от ССР
Отправлено 23 August 2014 - 12:25
Лиза, об том то и вайн. Изменения в гипперионе и предыдущие в других патчах убивают нормальную жизнь в вх, понижая последние до уровня банальных краб-делянок
я еще раз говорю - РАНЬШЕ, когда я жил в вх, не было такой мании перехлопа и нужности количества убиения неписей, большая часть альянсов жила в лоулвл вх, в кап жили в основном крабы, или совсем уж клевые парни вроде апертуров.
а когда я из вх свалил - в капдырки поперло, после чего там все осели, перехлоп жеж, да и видно кто и когда крабит.
лично для меня это изменение - возвращение вормхолов в те времена когда я был еще нубиком на ррравене.
Отправлено 23 August 2014 - 12:32
ну, положим, с API системы логика понятна. Данные, которые невозможно получить никак помимо API, и совершенно необъяснимые мирозданием.
Не стоит пытаться заткнуть дыры геймплея бэком и логикой. Да, логично, но при отключении создает проблемы одним и дает ценное преимущество другим.
Да, API WH никак. Логичным действием было бы ввести практически невидимый маяк (не подлежащий обнаружению зондами и воспринимаемый пеленгатором (подсканом для Лизы) лишь на малых расстояниях. Т. е., о его наличии ты узнаёшь тогда, когда пролетаешь с ним рядом (действительно рядом, 0.5 АУ) и смотришь на директскан). Маяк имеет топливо на полгода. Маяк информирует своего владельца о статистике убийства НПЦ в этой системе. Маяк повышает вероятность отспавна вормхола от носителя (если носитель включен. соответственно носитель является ПОС-модулем, пригодным для установки на средние и большие ПОСы) к маяку. Носитель имеет цикл в 3 часа, и тоже жрёт топляк, каждый цикл пытаясь отспавнить вормхол на маяк в другой системе. За сутки работы носителя выжигается месячный запас ПОС-топлива; шанс успешного отспавна 20% или около того.
Отлично. Неконтрящийся элемент. Скинули на споте, привет вечный глаз)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 23 August 2014 - 13:10
Вот это и пугает.
Зачем кленси лезет туда, где вообще нихрена не понимает?
Нашел себе очередную нишу, после "недопереводов"?
Ещё один фанбой. Няшный лисёнок кстати. Вторым будешь, после максимусдециуса.
Я всего лишь отметил, что выдача в API данных о ВХ необъяснима мирозданием. Другое дело, что им же необъяснимо воскрешение в клоне при смерти капсулы (в пределах ВХ, конечно).
Сообщение отредактировал Clancy: 23 August 2014 - 13:12
Отправлено 23 August 2014 - 13:12
Раньше и солнце было ярче и трава была зеленеелично для меня это изменение - возвращение вормхолов в те времена когда я был еще нубиком на ррравене.
Апертуры были круче потому, что до некоторых вещей додумались раньше прочих. Познание механики крабства и возможности поймать крабов на аномальке спровоцировало привлечение интереса к ним и появлению новых альянсов и имен. Это есть прогресс. Сейчас изменения вызывают обратную реакцию, а следовательно это регрессия.
Во времена своего нубства я летал с Психом на его артибидонах, но я же не требую вернуть алои в дрон реги и стрельбу думс деем по площади, а не по одиночной цели
Сообщение отредактировал ParHaPok: 23 August 2014 - 13:25
Отправлено 23 August 2014 - 13:16
...каждый раз перед прыжком в w-пространство снимается и фиксируется снэпшот сознания пилота, ушедшего с радаров цивилизации (его навыков, то есть. С точки зрения игры в клона переносятся навыки, они же и не влезают, если ёмкости не хватает).
При обратном возвращении в человеческий космос происходит повторная синхронизация данных, требующая некоторого времени. Час, допустим.
В случае смерти в w-пространстве всё, изученное после последнего бэкапа, идёт в мусорку.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 August 2014 - 13:17
Отправлено 23 August 2014 - 13:21
Ещё один фанбой. Няшный лисёнок кстати. Вторым будешь, после максимусдециуса.
Я всего лишь отметил, что выдача в API данных о ВХ необъяснима мирозданием. Другое дело, что им же необъяснимо воскрешение в клоне при смерти капсулы (в пределах ВХ, конечно).
Аххаха, прекратите. Бэком можно объяснить что угодно, просто потому что бэк пишется разрабами. Это как вархаммер, там тоже - разраб написал, что есть герой серых рыцарей, одной левой превозмогающий грейт демонов - значит это бэкЪ. Все. Аллес. Здесь все то же самое. Объясните это тем, что капсулиры научились подключаться к каким-нибудь древним вормхольным ретрансляторам... PROFIT
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 23 August 2014 - 13:23
В случае смерти в w-пространстве всё, изученное после последнего бэкапа, идёт в мусорку.
Хочешь совсем угробить вх, чтобы туда никто не летал вообще?
Молодец. Одобряю.
Объясните это тем, что капсулиры научились подключаться к каким-нибудь древним вормхольным ретрансляторам... PROFIT
Ну зачем?
Я вот прекрасно понимаю выходку CCP, когда они отключили любую инфу по API.
Единственное, что это надо было СРАЗУ делать как ввели вх.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users