Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атмосфера вормхолла

wh wormhole вормхол вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

snk

snk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Jack Neron
  • EVE Alt:Star Science
  • Corp:BnV Squad
  • Client:Рус

Когда я начинал играть в еву и исследовал новую вселенную для меня, я наткнулся на вормхолл, который сперва меня впечатлил, но через пару минут меня очень сильно разочаровал. Разумеется не полным не понимаем того, как я лопнул на своем кораблике, а абсурдностью "страшного и опасного пространства космоса"  =).

Когда я в него попал, я увидел кучу аномалий внутри и так как я на тот момент не выключал звуки игры, то через колонки меня встретили звуки вормхолла. Первые впечатления были, что меня видят неизведанные и неизвестные противники, что тут кто-то или что-то есть, что меня подстерегает реальная опасность, меня сейчас поймают и убьют. Я ожидал встретить поля сражений, загадочные обломки цивилизаций, кораблей или неизвестных структур-да что угодно, но не пустоту. Я ожидал и чувствовал всей своей шкурой опасность, исходящую из этого места, неожиданность и загадочность. Я действительно ждал что необъяснимое нечто появится из неоткуда и мне вломит.

И какого было мое разочарование, когда единственная поджидающая меня опасность была в том, что не поставив буку-нет выхода без сканящих пробок, что единственная неожиданность-это насканивший тебя ганг игроков, что нечто-это всего лишь слиперы на аномальках, обломки цивилизаций-ни что иное, как вреки игроков/неписи и статичные постройки слиперов. Никаких структур и прочих объектов в космосе, только пустой вакуум, аномальки, появляющиеся и исчезающие ВХ и ганги игроков. Банально, скучно и через месяц фарма просто уныло.

Не хватает атмосферы.

• Почему бы слиперам не навалиться на ПОС игроков, с целью и возможностью его спилить?
  • Почему бы тем же слиперам не летать рандомно по всей ВХ и не мочить всех подряд?
  • Почему бы там не появится из ниоткуда кораблю вроде титана, но побольше, который вломит наверняка всему живому, что не способно будет оказать ему сопротивление кап флитом, ну и например из него падали бы какие нибудь джововские моды на шипы, которые были бы сильнее всех прочих модов, и очень редкими?
  • Аномальные явления вроде метеоритного дождя или внезапная маленькая черная дыра, разворотившая на вреки всех в некотором радиусе от нее?
  • Странные явления, которые например телепортировали бы игроков внутри ВХ в разные места?

На мой вхгляд-ВХ должна развивать паранойю в большей степени, чем отсутствие локала. Да, вылезая в импу или нули-появившийся локал приводит в замешательство после жизни в вх. Но она просто мертвая система. А должна быть еще и мрачной, страшной и опасной сама по себе. Тогда в ней будет интересно и вопрос выживания станет искусством, помимо этого она будет красива и интересна для туризма и исследований.

Как я это вижу: я вхожу в ВХ, меня встречает музыка, парочка разрушенных построений, вокруг обломки кораблей и снующие среди них тени и корабли слиперов, которые будут атаковать как только тебя увидят. Так же убравшись с этого места, нарываешься на патруль тех же слиперов. Валишь оттуда-вспышка, шатание всей системы и отказ приборов-появляется огромных размеров корабль, который видно почти с любого конца вормхола (разумеется, будет хорошо если подобное явление будет являться крайне редкий явлением). Червоточины начинают появляться и исчезать в рандомном порядке возле тебя и в других местах вормхолла, в системе начался дикий хаос, пристегиваешься к стулу ремнем безопасности, надеваешь шапочку из фольги и начинаешь молиться. Но не гонерам и "матери земле", а богам клоки и своих систем защиты, чтобы уйти из этого бардака живым, не забыв насладиться зрелищем, соответствующим ожиданиям от места пребывания.

Сейчас ВХ воистину скучна. Я думаю, что моя идея сильно преувеличена розовыми пони и фантазиями любителя фантастики. Но что-то же из этого вполне осуществимо и не требует больших трудозатрат. Но вселенная станет более красивым и интересным местом. И еще более опасным, так как вламывать будут как ганги игроков, так и непись, которая беспощадно отстрелит любого зазевавшегося. 

• -6

Sasha Isu

Sasha Isu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Alt:Sasha Isu

Какой сегодня день недели? 

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Да, пацан поспешил на день с джов модулями :facepalm: .

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Залочить тему до пятницы!
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Помню, однажды где-то на оффоруме (или даже здесь) проскакивал пост со скрином, на котором были слиперские вреки возле поса и какое-то облачко со значком Acceleration Gate. Куда оно ведёт свидетели узнать не успели - они в этот момент занимались скручиванием поса или чем-то вроде того, и облако исчезло довольно быстро. Был то фейк или какой-то разовый ивент ГМов, но я на тот момент сильно воодушевился: наконец-то добавляют жизни полумёртвым ВХ!

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Sasha Isu

Sasha Isu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Alt:Sasha Isu

Нет, всё ок, но про: "огромных размеров корабль, который видно с любого конца ВХ" я слегка кхм, масштаб представить боюсь

Сообщение отредактировал Sasha Isu: 03 July 2014 - 16:56

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Когда я начинал ...

это все очень романтично, но вхкрабы будут недовольны. а их 99.9999% в вх. оставшееся 0,0001% это ты. может не стоит переделывать игру ради тебя?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну, аля мамка инкуршеновская... только еслиб она летала и пилила бы ПОСы... да былоб забавно :) Заодно была бы авто-очистка космоса от заброшенных палок )

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

snk

snk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6

это все очень романтично, но вхкрабы будут недовольны. а их 99.9999% в вх. оставшееся 0,0001% это ты. может не стоит переделывать игру ради тебя?

А разве крабы не должны страдать? Я вообще в нулях живу  :D

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1. Почему бы слиперам не навалиться на ПОС игроков, с целью и возможностью его спилить?
2. Почему бы тем же слиперам не летать рандомно по всей ВХ и не мочить всех подряд?
3. Почему бы там не появится из ниоткуда кораблю вроде титана, но побольше, который вломит наверняка всему живому, что не способно будет оказать ему сопротивление кап флитом, ну и например из него падали бы какие нибудь джововские моды на шипы, которые были бы сильнее всех прочих модов, и очень редкими?
4. Аномальные явления вроде метеоритного дождя или внезапная маленькая черная дыра, разворотившая на вреки всех в некотором радиусе от нее?
5. Странные явления, которые например телепортировали бы игроков внутри ВХ в разные места?

1/2 - слиперы автономные(ну не совсем так, но в приближении сойдет) охранные дроны давно вымершей цивилизации. они тупо охраняют объекты. мозгов понять что охранять уже нечего и можно полетать по системе у них нет.

3. саньша? с него падает даже рарный суперкар. а джовы заперлись и тихонько помирают. других роялей пока нет.

4/5. и розовые пони. 

ps. 3.07.2014 официально объявляется почетной пятницей!

Сообщение отредактировал Denadan: 03 July 2014 - 17:05

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у меня один вопрос - ЗАЧЕМ?!

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Вроде как Ева песочница и все скудные декорации суть сцена для игроков. Если хочется движухи и атмосферности от декораций - выбрана не та игра.

предлагаю тсу изменить восприятие - на ганги игроков смотреть, как на те самые атмосферные ивенты. Именно вхшники есть тру слиперы.
- сносят посы - чек
- гоняют по всей системе - чек
- появляются огромные корабли - чек
- бдят в клоке (слиперы же!) и внезапно вламывают - чек
  • 5

snk

snk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6

у меня один вопрос - ЗАЧЕМ?!

Для всеобщего страдания :angry2:

предлагаю тсу изменить восприятие - на ганги игроков смотреть, как на те самые атмосферные ивенты. Именно вхшники есть тру слиперы.

Скучно и предсказуемо. Даже летая в поисках-кому бы вломить, скорее уснешь и вломят тебе, пока ты спишь. А так будет с кем постреляться.

• 0

Demi Mishi

Demi Mishi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Demi Mishi

неужели так трудно было до пятницы потерпеть?)

• 0

snk

snk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6

неужели так трудно было до пятницы потерпеть?)

В пятницу я занят, у меня плановые вбросы на sysadmins.ru  :wacko:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

спойлерпятница в четверг?
15078aaafcef.png

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Очередное школьное сочинение на тему "Игра моей мечты".

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да вы издеваетесь?

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

snk

snk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6

А минус повесили за предложение? Тут кроме трололо то есть кто? :D

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Для всеобщего страдания :angry2:

Скучно и предсказуемо. Даже летая в поисках-кому бы вломить, скорее уснешь и вломят тебе, пока ты спишь. А так будет с кем постреляться.

постреляться с красными крестами, которые каталогизируют, препарируют на тесте и заабъюзят в течение месяца?
постоянно кто-то просит, чтобы его развлекли. Грунты осаждают личку ФК и ивентмкйкеров. Скучающие капсулиры требуют вздржни контента. Солопвп хотят солопвп честно без фалькона и смс.
надолго вас развлекли мордусы, гост сайты, эксплор на коврике, и прочие нововведения? Ева = развлеки себя сам. И уж никак не "скучно, дайте движ". И в первую очередь это должны понимать жители вх.

зато да, представляю темку в темной стороне: использование антуража вх, как оригинальный путь спила посов и заработка в Еве :trololo:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users