Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off
  • Client:Eng

Вот зря кстати. Я, например, когда сижу в игре полуафк, не редко втыкаю лоу-настройки, чтобы ноут не грелся и т. п. И если раньше игра на лоу настройках выглядела приемлемо, то теперь отвратно =) Железо не менялось, в чем оно виновато?

Железо ни в чем не виновато, как и ССР. Дело в том, что при скажем так "улучшении графики" (не будем сейчас играть в термины), не всегда возможно сделать картинку на лоу привлекательной. При этом, я не уверен, что на лоу картинка вообще должна быть привлекательной и я включаю лоу, когда в локале несколько тыщ тел и идет масс-замес. 

С другой стороны, есть повод обновить железо. Ну согласись, "не апайте графику ибо у меня будет меньше фпс" - это не аргумент, ибо игра не будет развиваться. 

UPD

Было время когда был альтернативный лоу-рес клиент. Но увы, теперь его нет.

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Murmandramas
  • Client:Рус

Железо ни в чем не виновато, как и ССР. Дело в том, что при скажем так "улучшении графики" (не будем сейчас играть в термины), не всегда возможно сделать картинку на лоу привлекательной. При этом, я не уверен, что на лоу картинка вообще должна быть привлекательной и я включаю лоу, когда в локале несколько тыщ тел и идет масс-замес. 

С другой стороны, есть повод обновить железо. Ну согласись, "не апайте графику ибо у меня будет меньше фпс" - это не аргумент, ибо игра не будет развиваться. 

UPD

Было время когда был альтернативный лоу-рес клиент. Но увы, теперь его нет.

Было время, кода был исключительно лоу-рес клиент=) Но время меняется, пришел некст-ген, а ева - все же игра про космос, а космос должен быть красивым.

P.S. забавно, только вчера зарегался, а уже минус влепили=) Ради интереса глянул кто - у человека не было ни одного поста в данной теме, видмо просто мимоходом поставила. 

Сообщение отредактировал storm_2150: 10 December 2014 - 13:00

• 1

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1971 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Фиг с ними с иконками, но цветовые схемы, это боль, у меня оба огнетушителя закончились уже.

*ушёл плакать и любоваться скринами старой цветовой.

Спойлер

• 0

Ленивец всея Руси.

jeison

jeison

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
114
  • EVE Ingame:Jeison Ironheart
  • Corp:-FXD-
  • Ally:White Sky.

Хз, любые прогрессивные изменения идут во благо. Интерфейс вполне себе ок,если поковыряться в настройках, новые иконки бединушка, но не смертельно, вой "отменяющих" подписку вообще не понятен. Единственно, что совсем не понравилось - новые шкурки бб, рука и тд. Что за десептикон стайл?!?! И да,когда первые конфесоры уже построят, очень хочется эту няшку опробывать? :blush:

Популярно объясняю про вой "отменяющих" подписку. Если через 20 минут смотрения на ЭТО у тебя начинают болеть глаза и всё плывёт перед глазами так, что ты перестаёшь видеть надписи в игре, то единственный вариант - отменить подписку и не играть. Я очень рад за тех, у кого "всё ок" и "норм интерфейс", лично у меня плохое зрение и мне для комфортной игры нужен светлый фон с тёмным текстом, сейчас это сделать невозможно

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

касательно графики - у меня радеонка древняя, и амд - вечером покручу детально, но когда заскочил на 5 минут - проблем не увидел.

касательно глюков - когда оконный режим разворачивал на весь экран в менюшке выбора персонажа - экран стал черным... потещу еще вечером, но может я не одинок оказался?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Битых пол часа вчера крутил амаррские шипы. Они стали светлее, как и должно быть.

Переливаются золотом. Шикарно просто. А Сакра? Сакру вы видели? М-м-м...  :P

Сначала ЦЦП перекрасили ix в коричневый цвет, а теперь обратно в золотой? :)

• 0

rebel X

rebel X

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-49
  • EVE Ingame:rebel044

упал фпс% на 15-20  :( (на макс настройках).Жираф 610 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Продолжаю очередь

Если много по м3 - курьерки на меня!

Адд. "С другой стороны, есть повод обновить железо". Ага, летом покупал новое видео, 16 гб оперативки. И все равно три окна на медиуме, чтоб по 60 фпс

Сообщение отредактировал shako: 10 December 2014 - 13:44

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Было время, кода был исключительно лоу-рес клиент=) Но время меняется, пришел некст-ген, а ева - все же игра про космос, а космос должен быть красивым.

P.S. забавно, только вчера зарегался, а уже минус влепили=) Ради интереса глянул кто - у человека не было ни одного поста в данной теме, видмо просто мимоходом поставила. 

На те плюсик и не плачь :)

Наконец-то у Амар действительно "Золотой флот" :thumbup: А шкурка для ревела :wub: жаль что сам по себе кораблик не очень(есть получше :im_imho: )

Тема матары первая глаза не так чтобы напрягались, но почитав форум убрал размытие стало не много комфортнее.

Я б не сказал что у меня мощный комп, так средненький, графа на макс и во время эпичных логалищ не скручивал. а оставлял как есть. Но как -то я не заметил диких тормозов и что мой тд как то хуже чем тд соседа :)

п.с. На ноуте сразу не понравилось играть, поэтому только стационарный.

• 0

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33
  • EVE Ingame:RL
  • Corp:RL
  • Ally:RL

Популярно объясняю про вой "отменяющих" подписку. Если через 20 минут смотрения на ЭТО у тебя начинают болеть глаза и всё плывёт перед глазами так, что ты перестаёшь видеть надписи в игре, то единственный вариант - отменить подписку и не играть. Я очень рад за тех, у кого "всё ок" и "норм интерфейс", лично у меня плохое зрение и мне для комфортной игры нужен светлый фон с тёмным текстом, сейчас это сделать невозможно

Можно не выть,а отписаться на оффоруме про то что нужна возможность редактирования текста(цвета менять) или редактировать фон под свои нужды.Предпалагаю все бы поддержали.Но нет,надо выть на форуме,который из ССР никто не читает.

Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 13:52

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Можно не выть,а отписаться на оффоруме про то что нужна возможность редактирования текста(цвета менять) или редактировать фон под свои нужды.Предпалагаю все бы поддержали.Но нет,надо выть на форуме,который из ССР никто не читает.

На оффе про енто раз 1000 написали ужо.

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

касательно глюков - когда оконный режим разворачивал на весь экран в менюшке выбора персонажа - экран стал черным... потещу еще вечером, но может я не одинок оказался?

Есть такое.

Цветовые схемы не доделаны. Почему было не оставить ползунки настроек этого самого цвета + ползунок яркости - мне лично не понятно. Для себя нашёл более-менее приемлемый вариант, но надеюсь, что это всё доработают в ближайшее время. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36762 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Насчет интерфейса: есть мнение, что в CCP юзают исключительно православные видюхи NVidia и расово верные процессоры Intel. Народ, у кого вырвиглазные расветочки - вы ради интереса напишите, какие у вас процессор/чипсет/видюха?

смотрел на православной и на неправославной платформе - одинаково в принципе.

про интерфейс уже сказал выше - темы не затрагивают панель и заголовок окна (ни одна). отсюда  - общий неюзабельный вид при работе с несколькими окнами (в одном клиенте).

это  - если без эмоций. халтура, проще говоря. поубивал бы за такую работу.  B)

зы. и да - некоторые темы интерфейса изначально нерабочие.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2014 - 14:05

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У нас же есть теперь кленси! :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Все красивые, кроме матаров как всегда *плак-плак.
Претензий нету, но есть пару вопросов по патчу:
1. Что слепни делают в нулях с гейтами, скрин щас не могу выложить, но было похоже на накачку щита что-ли.
2. Фармлю дата/релики и теперь при открытии ячейки(назовем ее так) если она пустая там показываются цифры от 1 до 5,что это?
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33
  • EVE Ingame:RL
  • Corp:RL
  • Ally:RL

На оффе про енто раз 1000 написали ужо.

Там всё про то что всё плохо и не торт.

Никаких здравых идей по улучшению интерфейса,а ведь именно мы в этом заинтересованы.Нужно больше конструктива и допилить новый интерфейс до идеального.

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

касательно графики - у меня радеонка древняя, и амд - вечером покручу детально, но когда заскочил на 5 минут - проблем не увидел.

Та же проблема, причем можно тыкнуть на угад, там где чар и ты зайдешь, думаю пофиксят, пока что сначала захожу а потом разворачиваю экран
  • 1

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36762 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

читают не менее 3-ёх.  B)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Адд. "С другой стороны, есть повод обновить железо". Ага, летом покупал новое видео, 16 гб оперативки. И все равно три окна на медиуме, чтоб по 60 фпс

Шако, (А не из дьябло2 ник родом? :) ) я заметил, что ФПС в оконном проседает когда окна накладываются друг на друга. Т.е. у меня если ева-проводник поверху-ева-ворд-ева все норм, а если ева, поверх ева, поверх ева - 15 фпс.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Там всё про то что всё плохо и не торт.

Никаких здравых идей по улучшению интерфейса,а ведь именно мы в этом заинтересованы.Нужно больше конструктива и допилить новый интерфейс до идеального.

На оффе 83526 раз сказали, что нужно оставить возможность вручную регулировать цвета интерфейса, 63745 раз про то, что темы слишком контрастные, и от них вытекают глаза, 35423 раза про то, что когда при переносе фокуса меняется яркость окна, начинаются эпилептические припадки и 24901 раз про то, что интерфейс без цветовой дифференциации иконок лишен смысла. И всё это сказали ещё на тесте. И каким конструктивом можно ответить на заявление "мы хотим избавиться от необходимости различать иконки по цветам"? Предложить хорошую частную психиатрическую клинику по знакомству?

Аргументы вида "онижедальтоники" это гнилой отмаз, потому что с таким же успехом можно заменить светофоры на таблички с иероглифами. Собственно, что по части иконок ЦЦП и сделало - заменило цветные кляксы на 100500 одинаковых иероглифов.

Но нет, там же Дизайнеры работают. Они Так Видят.

Сообщение отредактировал Infine: 10 December 2014 - 14:22

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users