Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объявляем XIII турнир альянсов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

[spoiler]

........

упд. ту креатор. главные аргументы таких врывающихся "хейтеров" АТ что он, во-первых, отдален от условий транка, что якобы там какие-то ограничения, которые абсолютно все меняют и, во-вторых, что ат - не честный, что ццп не достаточно формализовали, ограничили правила, устранив необходимость в использовании каких-то лазеек. Не замечаете подвоха? что одно другому противоречит.

Кажется я понял почему уличная драка проходит не по правилам профессионального бокса.

Сообщение отредактировал Sem: 11 April 2016 - 10:45

• 2

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

ИМХО главная лазейка на АТ - это призовые кораблики, которые в разы повышают шансы пройти по сетке выше остальных.

Вам не кажется что последние турниров... 10... мы видим практически одни и те же команды в финалах и 1/2?

Сообщение отредактировал RICOrus: 14 April 2016 - 20:42

• 0

4c7446fad9e3.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

ИМХО главная лазейка на АТ - это призовые кораблики, которые в разы повышают шансы пройти по сетке выше остальных.

Вам не кажется что последние турниров... 10... мы видим практически одни и те же команды в финалах и 1/2?

и да и нет)

можно играть и без ат-шипов и есть примеры(вроде эксодусы, таскерсы)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Эксодусы и такскеры могут выкатить при необходимости)

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Можно играть с ат-шипами купив их, примеров множество.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2016 - 0:11

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Эксодусы и такскеры могут выкатить при необходимости)

у тебя есть инсайд?

или, простите, а что считается необходимостью?

бой с камелами за возможность пойти по виннер ветке или бой с варлордами за вылет - необходимость или нет? https://null-sec.com/atxiii/#/team/138

когда есть только - или выигрываем или вылетаем? надо ли беречь ат-шип, а главное - зачем?

Можно играть с ат-шипами купив их, примеров множество.

безусловно, определенная доля заслуги ат-шипов в победах и хороших местах - есть.

Но тогда по вашей же логике, почему мы выставив этану не раскатали таскерсов, ну?

или панды выставив сетап с морачами - в итоге проиграли?

• 0

tJ1SXhI.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Потому что вы сделали ошибок кучку.

Потому что Пл выставили 3 сетапа гавна после морач  :D  :D Ну ок 2 сетапа гавна и один не прокнувший.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2016 - 1:12

• 0
Posted Image

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

у тебя есть инсайд?

или, простите, а что считается необходимостью?

бой с камелами за возможность пойти по виннер ветке или бой с варлордами за вылет - необходимость или нет? https://null-sec.com/atxiii/#/team/138

когда есть только - или выигрываем или вылетаем? надо ли беречь ат-шип, а главное - зачем?

безусловно, определенная доля заслуги ат-шипов в победах и хороших местах - есть.

Но тогда по вашей же логике, почему мы выставив этану не раскатали таскерсов, ну?

или панды выставив сетап с морачами - в итоге проиграли?

Одно дело купить (опять-таки не все могут себе этого позволить), совсем другое правильно использовать.

Команды, уже имеющие в ангарах эти кораблики, как-минимум их тренят  и знают сильные и слабые стороны.

Ну тренили мы этану и что? Ну да, сильный логист, ничего в нем такого особенного нет. Но вот я очень сомневаюсь что кто-то кроме ПЛ и гидры тренил всякие камбионы, морачи и т.д. Что впринципе они и выкатили

Вот если ССР хотя бы поднимет их стоимость по очкам, уже будет проще

Сообщение отредактировал RICOrus: 15 April 2016 - 7:33

• 0

4c7446fad9e3.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Потому что вы сделали ошибок кучку.

Потому что Пл выставили 3 сетапа гавна после морач  :D  :D Ну ок 2 сетапа гавна и один не прокнувший.

Одно дело купить (опять-таки не все могут себе этого позволить), совсем другое правильно использовать.

Команды, уже имеющие в ангарах эти кораблики, как-минимум их тренят  и знают сильные и слабые стороны.

Ну тренили мы этану и что? Ну да, сильный логист, ничего в нем такого особенного нет. Но вот я очень сомневаюсь что кто-то кроме ПЛ и гидры тренил всякие камбионы, морачи и т.д. Что впринципе они и выкатили

Вот если ССР хотя бы поднимет их стоимость по очкам, уже будет проще

я писал простынку, но тут винда на рабочем компе решила что нужно срочно обновиться. :angry:

Если скомпилировать ответ Одрису и Рико в один - АТ шип повышает шансы, и может дает некоторую уверенность в себе и сетапе, и переживания за дорогую игрушку. Еще соперники могут чрезмерное внимание уделять или наоборот не уделять ат-шипу, но это уже такое, оценить нормально заранее невозможно. Но не более! ты побеждаешь общим превосходством своего сетапа над сетапом противника или тем, что соперник не знает как твой сетап вскрывается, или тем, что ты исполняешь основные моменты лучше. Победа решается на уровне выставления сетапов и предыдущей тренировки. крайне редко какие-то решения во время боя(не оттренированные, неожиданные) позволяют что-то переменить.

Поэтому не выставлять ат-шип, если он у тебя есть в такой момент как бой на вылет - глупо, так как в случае поражения тебе уже незачем будет беречь это все. Опять же с оговорками в виде банов и каких-то попыток в метагейминг.

вспомните этот бой https://null-sec.com...iii/#/match/104 и https://null-sec.com...iii/#/match/123

и этот https://null-sec.com/atxiii/#/match/82

если эксодусы и таскерсы имели какие-то ат-шипы и не выставили сетапы с ними - либо они заранее сдались, либо они были достаточно уверены. Ни в то, ни в другое я не верю :) ну либо третье - просто не повезло с банами, с метой, с сетапами которые они до этого видели у гидры и тд. - какое-то стечение обстоятельств

• 0

tJ1SXhI.png

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Как минимум за разницу в ТТХ надо платить очками.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Согласен, стоимость малиса как обычного асолта и этаны как у обычного логиста это фигня.

• 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Любая команда, считающая вероятной ситуацию, в которой против неё выставят ат шип, обкатывает на тренировках сетапы с этим ат шипом против своих сетапов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Согласен, стоимость малиса как обычного асолта и этаны как у обычного логиста это фигня.

А какая у него должна быть стоимость? Нужны ли вообще АТ шипы на турнире, где запрещены т2 дроны, скрипты, т2 риги, дедспейс и фракция на абсолютном большинстве шипов?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Нужны ли вообще АТ шипы на турнире?

Эх, сейчас бы глупые вопросы позадовать в чатике про АТ. 

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эх, сейчас бы глупые вопросы позадовать в чатике про АТ. 

Менять цитаты - нехорошо и некрасиво.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

А какая у него должна быть стоимость? Нужны ли вообще АТ шипы на турнире, где запрещены т2 дроны, скрипты, т2 риги, дедспейс и фракция на абсолютном большинстве шипов?

Как минимум выше на 2-3 поинта или процентов на 25-30.

Нужны, ибо они в 90% случаях только на них и светятся. Это добавочка к зрелищности.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как минимум выше на 2-3 поинта или процентов на 25-30.

Нужны, ибо они в 90% случаях только на них и светятся. Это добавочка к зрелищности.

Я о том, что запрет огромного количества актуальных на транке инструментов, типа т2 дронов, фракции и скриптов, но при этом разрешение АТ шипов - это какая-то дикая непоследовательность.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Отнюдь. В файте 12на12 дроны и электроника создают некий дизбаланс который исправить можно таким способом каким ССР смогли придумать. АТ шипы повторюсь в АТ для двух целей: чтобы был смысл за них сражаться, чтобы повысить зрелищность, ибо люди будут смотреть на крутые корабли которые в овере 99% из них никогда не видели и не увидят.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Отнюдь. В файте 12на12 дроны и электроника создают некий дизбаланс который исправить можно таким способом каким ССР смогли придумать. АТ шипы повторюсь в АТ для двух целей: чтобы был смысл за них сражаться, чтобы повысить зрелищность, ибо люди будут смотреть на крутые корабли которые в овере 99% из них никогда не видели и не увидят.

Ну так плохим способом придумали. Меня только это удручает то. 

а так согласен что АТ шипы должны стоить чуточку дороже. Т.к. вот на этом чампе если я не ошибаюсь... малисы тащили же на ура? а ни один ассолт такого вообще не может.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Согласен с предыдущими ораторами, что АТ шипы нужны, но должны стоить чуть дороже (на 2-3 очка). Они добавляют зрелищность и адреналина - когда заканчивается хулл у шипа стоимостью 100+ лярдов и ты понимаешь что новый такой уже не сделают - все оставшиеся становятся еще дороже с каждым убитым из партии в 50 штук.

Сообщение отредактировал Dav: 15 April 2016 - 22:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users