Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кража на 500б, и почему все молчат?
Отправлено 13 May 2015 - 18:31

Я не верю что Макс мог рмтэшить, для него игра это все. Он сам самый ярый враг карибасов рмтэшников. Он единственный в вх кто спасает еву. Давайте все скинемся , попробуем возместить потери его корпорации. Без альянса кекс жизни в вх придет северный зверь. Они незаменимы.
Я думал, такие живут только в нулях.
Отправлено 13 May 2015 - 20:56

Он единственный в вх кто спасает еву. Давайте все скинемся , попробуем возместить потери его корпорации. Без альянса кекс жизни в вх придет северный зверь. Они незаменимы.
Вот это тебя плющит. Отсыпь, а?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 May 2015 - 21:01

А тема то доставляет не переставая, хоть и скатывается в фарс
Всё это мне по нраву
Но мне нравится.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 13 May 2015 - 21:01
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Отправлено 13 May 2015 - 21:04

Сообщение отредактировал Nekazist: 13 May 2015 - 21:05
Отправлено 13 May 2015 - 22:59

Тот, кто "перевёл" и вбросил это на реддит - сударь, вы бестолочь.
Мало того что перевод и подача в стиле "я любить ваш пистолет", так ещё и по его тексту 500 лярдов украли у как вы думаете кого? У БТТТ! Про кексов в посте вообще ни слова! Я не шучу, вот пост: http://www.reddit.co...y_a_huge_theft/
Отправлено 13 May 2015 - 23:09

Мало того что перевод и подача в стиле "я любить ваш пистолет", так ещё и по его тексту 500 лярдов украли у как вы думаете кого? У БТТТ! Про кексов в посте вообще ни слова! Я не шучу, вот пост: http://www.reddit.co...y_a_huge_theft/
вместо тысячи слов -
Отправлено 13 May 2015 - 23:14

I don't know which is more confusing, the russian or the english translation.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 14 May 2015 - 9:02

Странно так потерять 500ккк - не РМТ ли это?
Сообщение отредактировал xtalia: 14 May 2015 - 9:31
Отправлено 14 May 2015 - 12:20

Кстати, там же петишку Максик писал? Если это не гонево то скрин петишки по всем правилам может многое прояснить. Ну а если скрина с петишкой не будет, то тогда весьма вероятна версия Лизы.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 14 May 2015 - 13:27

Кармический бумеранг за выбамп капов из-под поля "позаимствованным" аккаунтом? Кстати, у меня может где сохралися айпи, с которого тогда заходил, скорее всего, лехадуд. Хотя скорее нет сохралися. И, извините, что это за СБ альянса, если нету ифномрации по айпи адресам всех пилотов?!?!?
Ну как же без тебя, солнцеликий. Я даже удивлен что твое сиятельство появилось только с 8 страницы. Видимо с возрастом реакция уже не та...
"если долго сидеть на берегу реки, когда нибудь мимо проплывут трупы всех твоих врагов"
Я вас помню, пупсики.
А если сидеть очень долго, то мимо проплывут твои враги и посмеются над твоим трупом..
"вх умрёт вместе с нами" - ну, блин, и самомнение у чуваков.
Это не самомнение это факт... Кексы это одини из последних генераторов ПвП в W-спейс зоне.. По крайней мере после того как ССР в лице Фоззи угробило это самое ПвП последними патчами. И если уйдут они то вх окнчательно превратятся в грядки.
Кстати Контер, спасибо что раздул истерию про дизбанд кексов. Было очень правдоподобно. Даже мне пришлось вылезти из анабиоза и конвануть Макса с вопросом что да как. Как всегда истерия оказалась преждевременной.
За сим откланиваюсь. Слишком много мумий для одного топика... < ...со скрежетом задвигает крышку саркофага...>
Отправлено 14 May 2015 - 13:36

Факт в том, что ты пишешь чушь. Пвп есть у тех, кто его ищет.Это не самомнение это факт...
Кексы локомотив вх пвп? Локомотив не ломает перед собой рельсы и не сдает полотно за собой в аренду, не работает усилиями одного машиниста, не складирует все в одном вагоне.
Лидершип вывалился в реал из-за последней, по его же шкале ценностей, вещи - исок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users