Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49
  • Client:Eng

дроны такая нужная штука? не очень хочется сейчас учить скилы до 5 уровня, долговато получается

Таки дроны в еве имба, смарто-бояр и прочих личнгостей прошу оставить свое мнение при себе. 

Один домик или ратл с нубо-скилами на что способен, да и ратл сейчас не так дорог. Вот только гек не советую юзать, лучше дотерпеть до т1 центриков

Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 24 May 2015 - 16:07

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Оки. Но коренных изменений в механике я не вижу. На Трешере новайс и смолл плексы можно осилить же?

а разве дестры пускают в новайс? по-моему, только т1 фриги входили

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что мешает крутить свои елки со своей неписью?

крути хоть на нубшипе.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

что мешает крутить свои елки со своей неписью?

крути хоть на нубшипе.

То же самое, что мешает фармить л1 миски в хайсеке, то есть ничего, кроме экономической нецелесообразности.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

То же самое, что мешает фармить л1 миски в хайсеке, то есть ничего, кроме экономической нецелесообразности.

только для фарма мисок надо делать "что то", а тут однодневного чара между елками раз в полчаса переварпывай и все.

это как майнинг, только прибыльней.

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries
  • Client:Рус

только для фарма мисок надо делать "что то", а тут однодневного чара между елками раз в полчаса переварпывай и все.

не раз уже вижу рассказы про фарм ФВ в АФК. Вы с какой планеты? залетные вары захотят съесть даже нуб шип. Им пофиг. Ибо кб идол просит жертв.
  • -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Только вряд ли это прибыльнее даже хайсек майнинга на вентурке.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

не раз уже вижу рассказы про фарм ФВ в АФК. Вы с какой планеты? залетные вары захотят съесть даже нуб шип. Им пофиг. Ибо кб идол просит жертв.

сам так фармил, когда выращивал шпионов - для правдоподобности "нубства", никто меня не ел.

Только вряд ли это прибыльнее даже хайсек майнинга на вентурке.

за полчаса топ елки там вроде около 15к лп падало, что с курсом в 0.5 аж 7кк!

так что прибыльнее, а уж для нуба то и подавно.

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries

сам так фармил, когда выращивал шпионов - для правдоподобности "нубства", никто меня не ел.

хз хз. Может я такой лакомый кусочек но летал в ФВ. На атроне в дефе и что-то частенько мне приходилось сниматься, точно не афк занятие. Лучше уж захват там хоть больше лп. А безопасности на чуть-чуть меньше. Я про новайсы.

хз хз. Может я такой лакомый кусочек но летал в ФВ. На атроне в дефе и что-то частенько мне приходилось сниматься, точно не афк занятие. Лучше уж захват там хоть больше лп. А безопасности на чуть-чуть меньше. Я про новайсы.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

за полчаса топ елки там вроде около 15к лп падало, что с курсом в 0.5 аж 7кк!

так что прибыльнее, а уж для нуба то и подавно.

Там падает лп в зависимости от статуса захвата системы - если статус захвата системы высокий, то лп вроде нормально падает, но это же значит что ее активно крутят вражеские ополченцы и тебя будут убивать часто и много все те мимокрокодилы, которые из вражеского ополчения, особенно на топ елке, так что об афк заработке можно забыть - 24 на 7 подсканодроч или будешь регулярно себя обнаруживать в доке, вместо докрученного плекса.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Там падает лп в зависимости от статуса захвата системы - если статус захвата системы высокий, то лп вроде нормально падает, но это же значит что ее активно крутят вражеские ополченцы и тебя будут убивать часто и много все те мимокрокодилы, которые из вражеского ополчения, особенно на топ елке, так что об афк заработке можно забыть - 24 на 7 подсканодроч или будешь регулярно себя обнаруживать в доке, вместо докрученного плекса.

мой опыт говорит о том что ты нафиг никому не нужен сидя на треше в плексе своей фракции, в лучшем случае ко мне прилетали не имеющие отношения к фв мимокрокодилы.

каким образом посреди своего спейса оказываются наполовину открученные пустые системы я не знаю, да меня это и не волновало.

чтобы фвшники бегали по елкам за мной - такого вообще не было.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

makstomaks это видимо давно было, сейчас в системе больше 30-40% сунуться на защите слабореально. Доход со вторым тиром это 8,5к лп максимум за лардж. Сейчас за калдари это ~10кк за лардж и ~8,5кк за мид. Если повезет то будеш в системе один, тогда респавн ларджей и мидов будет идти по кругу (там около 40 минут задержка респавна) и будет порядка 15кк в час. При этом систему где не залетали бы нейтралы или рыжие раз в 10-15 минут найти практически нереально, да чтоб без конкурентов. Это значит подскан наяривать и отварпывать, никакого афка и никакой халявы.
Защита елок сейчас очень и очень сомнителньое удовольствие с смешной оплатой.

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ну это было где то около полугода назад да, возможно сейчас пустых систем и не найти.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ну покатал я пару дней третьи миски заработав 50к ЛП на Core Complexion Минматар и покрутил сегодня елки в защите на 120к ЛП Tribal Liberation Force. И можно б уже чета и вывести ибо налички у меня всего 50кк, про вывод ЛП я почитал и LPstock с EVE Central поклацал, но получается что вывести по ценам ЛП стока весьма проблематично, так как надо скупать нужный для обмена Лут по всей вселенной, нужны большие вложения исков для обмена в ЛП шопах выгодных вещей и скупают это все частенько далеко и не в особо больших количествах. В общем у меня уже есть некие прикидки по выводу, но они не особо перспективные, может подкинете пару советов как не прогадать и не отдать тяжким трудом заработанные ЛП за бесценок всяким барыгам?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну покатал я пару дней третьи миски заработав 50к ЛП на Core Complexion Минматар и покрутил сегодня елки в защите на 120к ЛП Tribal Liberation Force. И можно б уже чета и вывести ибо налички у меня всего 50кк, про вывод ЛП я почитал и LPstock с EVE Central поклацал, но получается что вывести по ценам ЛП стока весьма проблематично, так как надо скупать нужный для обмена Лут по всей вселенной, нужны большие вложения исков для обмена в ЛП шопах выгодных вещей и скупают это все частенько далеко и не в особо больших количествах. В общем у меня уже есть некие прикидки по выводу, но они не особо перспективные, может подкинете пару советов как не прогадать и не отдать тяжким трудом заработанные ЛП за бесценок всяким барыгам?

Приехал в житу, затарился итемами для обмена лп - поехал на станку, обменял лп и итемы - поехал в житу, продал все там.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так и надо. Самый простой путь. И самый выгодный. А если не торопишься, можно подороже продать в другом хабе (Амарр, Додикси, Хек, Ренс).
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Хочу попробовать четвертые миски и как очевидно для них мне необходим корабль. Исходя из того что я изучаю корабли Минматар выбирать предстоит из Tempest, Typhoon, Maelstorm и армейскими версиями Темпеста и Тифона так как ЛП на их апгрейд я могу накрабить на ФВ сам. Конечно лучше б было взять Мачалу, но исков у меня на нее нет да и учить ее придется долго по сему этот вариант мы отбросим и перейдем к списку выше. Тифон более заточен под ракетное вооружение которое у меня не вкачано и прокачивать его пока не хотелось бы, между Темпестом и Маэлем как то более склоняюсь к Маэлю из за 8 слотов под стволы, единственное что привлекает в Темпесте это возможность апгрейда в армейскую верссию. Ну и еще хотелось бы узнать что будет лучше для 4 мисок арта или пулеметы?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Что лучше - вопрос к образу действия. И к пулу мисок.
Например вульф для 4ок бурнеров лучшее был артовый.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Хочу попробовать четвертые миски и как очевидно для них мне необходим корабль. Исходя из того что я изучаю корабли Минматар выбирать предстоит из Tempest, Typhoon, Maelstorm и армейскими версиями Темпеста и Тифона так как ЛП на их апгрейд я могу накрабить на ФВ сам. Конечно лучше б было взять Мачалу, но исков у меня на нее нет да и учить ее придется долго по сему этот вариант мы отбросим и перейдем к списку выше. Тифон более заточен под ракетное вооружение которое у меня не вкачано и прокачивать его пока не хотелось бы, между Темпестом и Маэлем как то более склоняюсь к Маэлю из за 8 слотов под стволы, единственное что привлекает в Темпесте это возможность апгрейда в армейскую верссию. Ну и еще хотелось бы узнать что будет лучше для 4 мисок арта или пулеметы?

Самый большой дамаг у тайфуна, но к нему нужно сильно качать дронов (обычный выпускает 4 больших, флит - 5) и при этом он получается достаточно тонким - танкует в основном дистанцией. Маэль хорош и артовый, и кулемётный, но в первом случае нужно делать упор на трекинг, а во втором больше на танк, поскольку вблизи наливают очень неплохо. Отдельные любители делают маэль с пассивной откачкой, такие раньше можно было встретить на пятых мисках, как сейчас - не знаю. Темпест лучше пулемётный, если правильно собрать, танкует он божественно. Основное различие в уроне между темпестом и маэлем в том, что первый имеет больший дпс за счёт бонуса, а второй большую альфу за счёт большего количества пушек (но арту сложно фитить, нужно хорошо прокачиваться, чтобы всё влезало, либо ставить меньший калибр).

Сообщение отредактировал unti1x: 01 June 2015 - 0:36

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

4 миски ФВ или обычные?

Если ФВ - то http://forum.eve-ru....howtopic=102518 или на дальнобойном крузаке с ракетами или дронами. По обычным уже ответили.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users