Хочу попробовать четвертые миски и как очевидно для них мне необходим корабль. Исходя из того что я изучаю корабли Минматар выбирать предстоит из Tempest, Typhoon, Maelstorm и армейскими версиями Темпеста и Тифона так как ЛП на их апгрейд я могу накрабить на ФВ сам. Конечно лучше б было взять Мачалу, но исков у меня на нее нет да и учить ее придется долго по сему этот вариант мы отбросим и перейдем к списку выше. Тифон более заточен под ракетное вооружение которое у меня не вкачано и прокачивать его пока не хотелось бы, между Темпестом и Маэлем как то более склоняюсь к Маэлю из за 8 слотов под стволы, единственное что привлекает в Темпесте это возможность апгрейда в армейскую верссию. Ну и еще хотелось бы узнать что будет лучше для 4 мисок арта или пулеметы?
Самый большой дамаг у тайфуна, но к нему нужно сильно качать дронов (обычный выпускает 4 больших, флит - 5) и при этом он получается достаточно тонким - танкует в основном дистанцией. Маэль хорош и артовый, и кулемётный, но в первом случае нужно делать упор на трекинг, а во втором больше на танк, поскольку вблизи наливают очень неплохо. Отдельные любители делают маэль с пассивной откачкой, такие раньше можно было встретить на пятых мисках, как сейчас - не знаю. Темпест лучше пулемётный, если правильно собрать, танкует он божественно. Основное различие в уроне между темпестом и маэлем в том, что первый имеет больший дпс за счёт бонуса, а второй большую альфу за счёт большего количества пушек (но арту сложно фитить, нужно хорошо прокачиваться, чтобы всё влезало, либо ставить меньший калибр).
Сообщение отредактировал unti1x: 01 June 2015 - 0:36