К примеру: "О торговле СП" - "общественность" в целом одобрило идею с продажей СП или плюсы - лишь благодарность за перевод, а сама идея вызвала лишь негатив?
Я лично минусую за новость в первую очередь, но как это коррелирует с качеством перевода?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К примеру: "О торговле СП" - "общественность" в целом одобрило идею с продажей СП или плюсы - лишь благодарность за перевод, а сама идея вызвала лишь негатив?
Я лично минусую за новость в первую очередь, но как это коррелирует с качеством перевода?
Никак. Просто задумался.
Вот открою я через месяц перевод патча от Клэнси с репой в "-140" и что мне думать? Что комьюнити так плюется от патча или что патч годный, просто клэнси не очень?
Никак. Просто задумался.
Вот открою я через месяц перевод патча от Клэнси с репой в "-140" и что мне думать? Что комьюнити так плюется от патча или что патч годный, просто клэнси не очень?
Что тебе надо сначала прочитать перевод, а уж там разберешся за что минус прожать ![]()
ЦЦП так уверенно заявляет что файтеры теперь смогут по всему гриду таклить цели.
А давно ли ЦЦП убрали ограничение в 250км на лок целей?
Учитывая все эти ручные пляски с бубном эскадрилиями, я как-то сомневаюсь, что файтеры будут сами, без лока, агриться.
Вот отправлю я, используя новый супер-пупер интерфейс, пару эскадрилий файтеров за 300км под нос некой цели N, и толку?
"Кушай, родной, мои файтеры."
Сообщение отредактировал Khornar: 26 October 2015 - 11:40
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Основные проблемы возникают с маневровыми двигателями(почему маневровые то, если они двигают корабль, то они скорее уж маршевые), системами сопровождения цели(перевод верный, но почему не перевести как просто "захваченная цель"?), про перевод триаги и подобных я лучше промолчу(серьезно, без подсказки что такое "реконфигураторы ремонтного профиля" не поймет никто). А всего этого в темах про цитадели просто нет.
Он же ясно написал, что просто он особенный мальчик, которого все не любят, дело совсем не в "генераторах наводки помех дополнительным автоматам системам слежения целей, которые не работают, если корабль большого тоннажа использует реконфигуратор ремонтного или осадного профиля".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ЦЦП так уверенно заявляет что файтеры теперь смогут по всему гриду таклить цели.
А давно ли ЦЦП убрали ограничение в 250км на лок целей?
Учитывая все эти ручные пляски сбубномэскадрилиями, я как-то сомневаюсь, что файтеры будут сами, без лока, агриться.
Вот отправлю я, используя новый супер-пупер интерфейс, пару эскадрилий файтеров за 300км под нос некой цели N, и толку? "Кушай, родной, мои файтеры."
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
замечу, вредна и хлад постили для проверки переводы кленси от своего имени и такого срача не было, на что это номекает?
Справедливости ради - я откровенное вскрышно-бурование не постил ![]()
И вообще, вот - единственный перевод Клэнси, который я постил:
http://forum.eve-ru....opic=113718&hl=
Переводы Кленси за гранью добра и зла. Их невозможно отнести ни к одной из сторон.
Это как чувство вкуса или взгляды на красоту чего-либо. У каждого свои. Вот если бы существовал цензурный и законный вид какой-нибудь расчлененки - это были бы переводы Клэнси. Ну такой у него вкус, что у всех остальных от этого кровь из глаз и ушей брызжет.
возможно стоило отключить репу, если серьезно намеревался идти таким путем. Ведь если и забивать на реакцию людей, то полностью. Очевидно, что переводчик, не использующий сленг устоявшегося сообщества - будет белой вороной. Так как его переводы режут слух, а иногда вообще не понятно о чем речь. Это как летсплееры, которые неоднократно выкладывали свои видосы по еве тут на форуме - они заминусованы. Не тот контент(не тот уровень, тематика и тд и тп), который нужен сообществу.
пы.сы. поставил плюсик за проделанную работу и саму новость. Хотя оценку новости давать рановато.
пы.пы.сы. С одной стороны сообществу можно было бы с большим снисхождением относиться к Кленси(такой период был и, возможно, терпение лопнуло), с другой - самому Кленси развернуться лицом к критике и замечаниям. Но это маловероятный исход ![]()
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Это первый текст, который я не смог читать. Степень идиотии зашкаливает.
Гарантированный фарм плюсов тому, кто сделает нормальную версию.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
А можно вернуть/перенести этот пост http://forum.eve-ru....=5#entry3220303 в отдельную тему?
Там бы комьюнити смогло спокойно пообсуждать сам девблог.
Объединение этих постов было явно ошибочным.
Мне не охота читать в очередной раз "чемоданинг" и срачики вокруг локализации, в которую данная тема скатилась благодаря Клэнси.
Гарантированный фарм плюсов тому, кто сделает нормальную версию.
Это уже сделали, но зачем то объединили. Ссылка выше и в первопосте под спойлером
Это уже сделали, но зачем то объединили. Ссылка выше и в первопосте под спойлером
да, спасибо. я только сейчас увидел. думал 13 страниц обсирания Клэнси.
И да - еще одна степень идиотии объединять темы.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Потому что он упертый баран?
Не думаю, что это в рамках форумного обсуждения.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

А можно вернуть/перенести этот пост http://forum.eve-ru....=5#entry3220303 в отдельную тему?
Там бы комьюнити смогло спокойно пообсуждать сам девблог.
Объединение этих постов было явно ошибочным.
Мне не охота читать в очередной раз "чемоданинг" и срачики вокруг локализации, в которую данная тема скатилась благодаря Клэнси.
Нет, нельзя. А тема скатилась в убогий оффтоп не из-за Клэнси. Кто лично тебе мешает обсуждать девблог, а не его перевод в специальном разделе? Клэнси? Или кто-то из модераторов?
Ну раз в официальном переводе девблога используется чудо-оружие, то чего тут гадать-то?Угадайте, какой из двух вариантов (чудо-оружие и орудие судного дня) будет в клиенте?
Клэнси, который почему-то тут имеет права модератора.Кто лично тебе мешает обсуждать девблог, а не его перевод в специальном разделе? Клэнси? Или кто-то из модераторов?
Объединил обе темы.
Нет, нельзя. А тема скатилась в убогий оффтоп не из-за Клэнси.
Объединил обе темы.
не из-за Клэнси.
Ок, чо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если титанам дать возможность "закидывать" флот в рандомное место в пределах региона, и не объединять чудо-файтеры в группу, а дать возможность "размикривать" их самостоятельно, то былаб годнота как по мне.
Сообщение отредактировал Charles Vane: 26 October 2015 - 12:40
Нет, нельзя. А тема скатилась в убогий оффтоп не из-за Клэнси. Кто лично тебе мешает обсуждать девблог, а не его перевод в специальном разделе? Клэнси? Или кто-то из модераторов?
Мешает их объединение, заданный тон темы и то, что защитники и ненавистники локализации обсуждают в посте девблоге только локализацию и выискивать посты непосредственно про сам девблог становится невозможно. Я же могу и хочу не только постить, но и внезапно читать. Читать обсуждение по теме, а не бесконечный оффтоп.
Если нельзя разделить (хотя непонятно почему нельзя, если раньше было можно. Новое правило ввели?) - тогда стоит либо выдавать РО всем за оффтоп или переносите все споры про это в отдельную тему. Обсуждение локализации ведь здесь не место, верно, Вердна?
Иначе все это выглядит как поощрения со стороны администрации к скатыванию темы в полнейший срач не по теме.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 October 2015 - 12:40
Ну раз в официальном переводе девблога используется чудо-оружие, то чего тут гадать-то?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users