Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп для новичков. Учимся с нуля. Весело, дешево, без обязалова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

В общем-то канал может и нормальный, когда там флот ведет Jam Tanto, или на худой конец Lombax, но в целом рекомендовать его я новичкам не могу, ибо вот это вот тело:

Мне западло общаться про пвп с регулярным участником вылетов ЕФС-помойки. Возврайщайся в свой петушатник, дружок.

Хамство 3 дня Р.О.

постоянно показывает свою зашкаливающую адекватность во всех локальных чатах, куда он только может дотянуться. И даже на форуме он неукротимую силу мысли своей сдержать не может - у него в каждом посте видно, что он - человек, который интеллектуально развит не по годам, и морально зрел. Уважающим себя людям должно быть весьма неприятно летать с такими чванливыми школьниками во флоте, и тем более - под непосредственным началом оных, ибо ум свой спрятать куда-то они не в состоянии, и оттеняют им абсолютно всех участников.

Всем новичкам рекомендую канал EVE Flight School. Это сейчас - самый контенто-насыщенный пвп-канал в EVE Online из всех русскоязычных. Я бы порекомендовал еще Stand&Fight, но Jam Tanto пока отсутствует, так что, увы. Свой собственный PVP-канал не рекомендую в чужом топике по соображениям элементарной порядочности.

P.S. Процитированный пост - банальная зависть. Не ведитесь. Там еще рорка есть в шапке ефс, которая на фоне фиенда просто меркнет. И много-много-много других килов и регулярных вылетов, которые уже просто никто не считает.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

P.S. Процитированный пост - банальная зависть. Не ведитесь. Там еще рорка есть в шапке ефс, которая на фоне фиенда просто меркнет. И много-много-много других килов и регулярных вылетов, которые уже просто никто не считает.

Может пояснишь - чему зависть то?

Разве не все (как минимум подавляющее большинство) килов Цифера и иже с ним блобца выглядят как под копирку так же?

40 Раканавтов под предводительством главного Руконога, верхом на снейке перемогают очередного соло-пипера?

Чему он их научит то? :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Чему он их научит то? :trololo:

А чему научит этот?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Всем новичкам рекомендую канал EVE Flight School. Это сейчас - самый контенто-насыщенный пвп-канал в EVE Online из всех русскоязычных. 

Ну на фоне остальных каналов, где по два месяца нет объявлений - безусловно да. Впрочем, когда цифер куда то пропадает, в "самом контенто-насыщенном" канале их тоже неделю может не быть.

Я бы порекомендовал еще Stand&Fight, но Jam Tanto пока отсутствует, так что, увы. 

А вот это как раз тот самый, где за два месяца единственное письмо о том, что вылеты обязательно будут. Когда - непонятно, но будут.

Свой собственный PVP-канал не рекомендую в чужом топике по соображениям элементарной порядочности.

А это еще один, где ничего нет, но который очень нужен, ведь люди которые в нем сидят получают доступ к уникальным вылетам, которые больше нигде не бродкастятся.

Лучше бы ты новичкам с малых лет советовал учить английский, хотя бы на уровне команд и летать в англоязычных паблик-флотах, благо там контента побольше и тетсуй не будет тебя полгода кормить завтраками.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ваше мнение очень важно для нас. Держите в курсе.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А вот это как раз тот самый, где за два месяца единственное письмо о том, что вылеты обязательно будут. Когда - непонятно, но будут.

Все упирается сейчас пока в мой рандомный онлайн, что не позволяет постить объявки. 

Вообще-то, мы уже начали потиху летать и именно с новичками.

Вот, например, Иштар не смог, дальше не смогли Tristan и Hecate. Мы "сиране блоберы" :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все упирается сейчас пока в мой рандомный онлайн, что не позволяет постить объявки. 

Да там и раньше было тоже самое, так себе отмаза. Но тебе хотя бы стоит отдать должное - у тебя уникальный контент, хоть и раз в два месяца, а не репосты в ефс.

Вообще-то, мы уже начали потиху летать и именно с новичками.

Вот, например, Иштар не смог, дальше не смогли Tristan и Hecate. Мы "сиране блоберы" :trololo:

Вух, целый один новичок.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Вух, целый один новичок.

Ты точно туда смотрел туда куда я линканул? :)
В релейде три новичка которые к пвп имеют посредственное отношение.

Хотя если для лизы новичок это альфа-клон неделю отроду, то да, во флоте были одни "папки"))
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Когда вы вайните(привет, Умка :1_7: ), что ЕФС убивает блобом соло-пвпшника, не учитываете специфику:

- состав(по кораблям) "флота из канальчика" постоянно меняется от вылета к вылету. Один день у тебя может быть 3 маулуса, в другой день 0, например.

- люди разные по скилу и прокачке, в один вылет у тебя может что-то получиться, в другой полетят совсем новички - и неожиданно сольются на ровном месте.

Как результат: невозможно развивать свои вылеты, когда у тебя каждые несколько вылетов абсолютно новые люди во флоте.

Это крайне близко со сбором флота на инкуршен в хайсеке - редко кто на долго задерживается, бОльшая часть летает на фитах которые проходят чисто формальную проверку, в случае нештатной ситуации начинается хаос и "каждый сам за себя".

Соответственно, ни о каких форматах(на каждодневные вылеты), ни о каких "сложных" ролях говорить не приходится. Большая часть таких флотов обречена изначально собираться как "солянка кривых и убогих"(с). Если ФК хочет взять логиста, рекона или какую-то там скан-т3шку ему нужно звать знакомого или постепенно учить кого-то из рандомов, а если этот товарищ не приходит?, то летишь без этого полезного корабля, к которому привык или сажаешь другого пилота, который путает педали летая на "сложном" корабле. Как вариант сажать на основные роли своих людей, а на дамагеров и подобное - рандомов и новичков, но своих надо больше половины флота.

Вообще по поводу "каналов для новичков" это не больше чем "нюхнуть пороху". Гораздо большему можно научиться летая в мид-сайз гангах или крупном смол-скейл - дисциплина и базовые вещи, наглядно увидеть как работают разные роли(логисты, реконы, дамагеры, таклеры, выводящие) изучить основные команды хоть на английском(даже не зная языка), потренироваться в позиционировании(открепившись от анкора, или еще быстрее если флот вообще летает без анкора) ), научиться не падать в обморок при виде противника. Но в мид-сайз не возьмут без смены тикера(ну только если вы Ингротх, то сделают исключение может быть), поэтому "каналы для новичков" и продолжат существовать - не всем охота переезжать из хайсека или покидать грядки/менять тикер и тд и тп, а попробовать пвп на вкус хочется. И поэтому в таких каналах и дальше будет собираться нобрейн-зерг-блоб(как считает большинство пвперов) или "формат +- 1" - когда с флотом из норм челиков летит один нуб на вигиле/маулусе(или номене, лул) и его слив ничего не значит для флота.

Сообщение отредактировал NOisER: 04 October 2017 - 14:05

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Нойзер.

Он сейчас отмокнет, и скажет что ты - г.

Он уже оскорбил всех фк и скиллованых игроков, которые летают с ЕФС (назвав их всех «петушками», а сам канал ЕФС - «помойкой»), и ты для него - точно такой же не_авторитет, который посмел что-то «вякнуть» в ЕГО треде. И ты его в этом не разубедишь, ибо этот товарищ редко когда бывает в состоянии остановить своё недержание, даже когда до него самого начинает понемногу доходить, что если он сию секунду не заткнётся, то будет выглядеть как полный ______. Я уже сталкивался с его неудержимым стилем кидания кое-чем пахучим в различных локалах, причем сталкивался неоднократно. Это - редкостной костности тип, прямо хрестоматийный учащийся из палаты мер и весов. С него можно картину писать. Маслом. А хотя не, зачем картину, когда у нас уже есть это.

Я прям с нетерпением жду этого, чесслово. Я даже готов заплатить за такое шоу.

Админы, выпускайте давайте из РО нашего зверька. Плебеи жаждут хлеба и зрелищ. У нас тут давно такого перспективного пациента не было.

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 October 2017 - 23:11

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
Всем привет. Живу в ВХ. Не так давно с товарищем начали вылазки в лоу за пвп. В пвп нуб и рак, но оч хочется научися. Пару раз сливались об блоб. Умею стельку, на ней и хочу полетать. Умею гекатку. Хочется полетать с коллективом где подскажут некоторые моменты по правильному таклу противника - как не умереть сразу, ну и сопутствующее... 19кк сп. Один неприятный момент, для меня, - дв прайм. Т.е. логинюсь после ДТ и 3-4 часа.могу летать, это до 15 по ЕТ или до 18:00 по мск. Отсюда вопрос - какой канал из перечисленных в данной теме хоть примерно затрагивает мой прайм?
  • 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Всем привет. Давно всех не видел, тут короче 13 августа выходит ева на телефонах, вот думаем полетать, начало сервера и все такое прочее. Скрутил пвп чатик в дискорде если кто соскучился заходите поболтать, ну или даже полетать (здесь я написал как оно было на бета тесте, хз на любителя короче) кому в обычную еву надоело, приятно будет увидеть людей с otto или asakai, недавно присоединился Mr Paro, велкам короче)) 

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users