В общем-то канал может и нормальный, когда там флот ведет Jam Tanto, или на худой конец Lombax, но в целом рекомендовать его я новичкам не могу, ибо вот это вот тело:
Мне западло общаться про пвп с регулярным участником вылетов ЕФС-помойки. Возврайщайся в свой петушатник, дружок.
Хамство 3 дня Р.О.
постоянно показывает свою зашкаливающую адекватность во всех локальных чатах, куда он только может дотянуться. И даже на форуме он неукротимую силу мысли своей сдержать не может - у него в каждом посте видно, что он - человек, который интеллектуально развит не по годам, и морально зрел. Уважающим себя людям должно быть весьма неприятно летать с такими чванливыми школьниками во флоте, и тем более - под непосредственным началом оных, ибо ум свой спрятать куда-то они не в состоянии, и оттеняют им абсолютно всех участников.
Всем новичкам рекомендую канал EVE Flight School. Это сейчас - самый контенто-насыщенный пвп-канал в EVE Online из всех русскоязычных. Я бы порекомендовал еще Stand&Fight, но Jam Tanto пока отсутствует, так что, увы. Свой собственный PVP-канал не рекомендую в чужом топике по соображениям элементарной порядочности.
P.S. Процитированный пост - банальная зависть. Не ведитесь. Там еще рорка есть в шапке ефс, которая на фоне фиенда просто меркнет. И много-много-много других килов и регулярных вылетов, которые уже просто никто не считает.