Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Так давайте разберёмся:
1. Дичи плохие ("хуже дичей только дичи"). 
2. Н3-ПЛ плохие, дичам помогают, супера дропают, ещё и на АТ мухлюют.
3. Гуны плохие, супера дропают, блобятся, а Миттани вселенское зло.
4. СФ и Три плохие, потому что союзники дичей. До этого были хорошие.
5. СВ плохие, потому что летают на сейфовых кораблях (типа лонговых церберов/баргестов), а во всех неудачах винят РА-ДРФ. 
6. РА хорошие, потому что воюют против дичей, но когда перестали драться, а стали играть в фоззи-догонялки по маякам стали плохими :D.

7. ООС хорошие, но hita321 плохой -_-.

А вообще, что я хотел этим сказать - конечно не то, что все плохие. Мыслите уже наконец шире, выбросьте из головы этот допотопный тумблер "плохой-хороший", мы же не в сессионку играем, где противоборствующие стороны определены разработчиками игры.

P.S. В целом согласен с рассуждениями Спутника насчёт большой заварухи, но началу большой заварухи мешает текущая механика сова, а также "грядкострах" всех крупных русскоязычных образований (я сейчас не о только о дичах, но и о РА-ДРФ, СВ и т.д.).

P.S.S. Ну и минутка бреда: для того чтобы закатать гунов - надо сначала избавить зарекомендовавших себя эвентмейкеров СВ от грядок. Для этого предлагаю Дичам вместе с РА-ДРФ выселить СВ и их союзников этой зимой, а уже весной СВ в полном составе деплоятся в лоусеки поближе в гунам, радостно проставляем плюса и вместе закатываем гунов :trololo:.

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 December 2015 - 15:46

• 8

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Джоли, ты чего такой пафосный сегодня?   :)

Звезды :-) Ну весело же общаемся, хорошо проводим время, почему бы и нет. Смотри как тема оживилась.

Вообще, есть еще проблема технического, ну, или околотехнического характера. Большая война и большие блобы - это тягучее лагалище, отнимающее кучу времени и сил. Это помимо того, что для организации с нуля подобного мероприятия нужны поистине колоссальные расходы жопочасов и игровых/внеигровых ресурсов. Без бэкграунда в виде такой же многочисленной коалиции вряд ли что-то может взлететь. Кто-то должен регулярно собирать блобцы и успешно ими водить, кто-то - заботиться о финансах и матчасти, кто-то подымать стамину и т.п. В общем, маловероятно, что на просторах евы осталась такая критическая масса ничем не занятых в реале пассионарных личностей, разделяющих идею "закатать гунов"/"закатать пл", чтобы идея осуществилась или хоть как-то воплотилась.

Ну я тут не совсем согласен, люди есть я сам удивился,но есть, нужна идея и пилоты, ну и желание. Тут нужно охватывать ситуации не только целиком, но и отдельные события. Например у майхема - пока мы дрались и побеждали блобы цо2 в начале-середине осени у нас был огромный подъем, шли люди, алли флоты за месяц с 30 человек выросли до 60-70. Потом резко КФК стало на опсы собирать по 2 фулл-флита, с суперами на логине, кучей велп-дрейков каких нибудь. ДДос тимспика, для меня вообще шок был - любые средства хороши. И в какой то момент мы перестали вывозить, и нц и пл, просто на каждый таймер в любую таймзону у противника приходило в несколько раз больше. Если бы это были хотя бы равные лагалища - было бы другое дело, но нас тупо переехало как только мы стали представлять хоть какую-то угрозу. Поэтому и разговоры на форумах - просто не хватает людей.

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Дропая крабов бобрами и фуры на циногене.  :trololo:

Вся прогрессивная общественность каждый день после ДТ, облизываясь, ждет МОАшные дреды к обеду. 

Вы там скидывайтесь всей "прогрессивной общественностью" на новые ДФ и будет вам фан каждый день по расписанию.

А насчет моей фразы она относилась не к действиям того, или иного альянса, а к тем процессам, которые происходят внутри самого Империума.

Сообщение отредактировал chuzhoi: 22 December 2015 - 15:53

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

выбросьте из головы этот допотопный тумблер "плохой-хороший"

Император за счёт этого тумблера в головах собрал на пустом месте и голых обещаниях целый маленький альянсик в кратчайшие сроки, воскресив кучу непроплатунов. Призма - очень важная штука в движухах.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Так давайте разберёмся:

7. ООС хорошие, но hita321 плохой -_-.

Мы его для этого и взяли :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Они юзают корморанты, потому что корморантов хватает для убийства того, что на них выкатывает кфк.

Это откровенная ложь. Собственно, именно из-за того, сколько откровенной лжи ты расписываешь в этом топике, я и предположил, что твоя предвзятость в отношении моа имеет некоторую подоплеку. Так что колись, что там тебе в аналке-то порезали.  ^_^

Какой бред про причины корморантов. В этом топике уже высказался мембер МОА по причинам корморантов.

Так что все тобой тут сказанное - откровенный бред. А уж твои фекальные намеки вообще ни к месту.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

аааааа т.е. 50 слепней на 3 каракала это были "все нц и пл на севере" все это время. Я понял. Спасибо.

В среднем во флотах от нц и пл я видел по 60-70 пилотов ( каждого ). Все значимые б-ры были на evenews.com, далеко не все б-ры я писал в теме  Project.Mayhem, к сожалению я не осветил весь осенний конфликт о чем жалею, потому что сейчас было бы удобно кидать ссылки. Но вот тебе в пример одна из последних проигранных больших драк. 

бр - http://forum.eve-ru....12281&p=3232736

релейтед - http://evf-eve.com/s...983333333333334

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Император за счёт этого тумблера в головах собрал на пустом месте и голых обещаниях целый маленький альянсик в кратчайшие сроки, воскресив кучу непроплатунов. Призма - очень важная штука в движухах.

Ещё и имя и былые заслуги сыграли. Вообще Псих класный фк, до сих пор впечатлён как он в 2-х локалах флотиками руководил и + ещё 3 -й куда-то гнал :thumbup:  Я в ВН не был поэтому когда он вернулся очень хотел с ним полетать.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Голос из аномальки в декляйне : кстати где Псих то? залетал в венал наткнулся на кучу крабящих плюсов за час полёта ни одного минуса? как-то три инвалида мордуса пытались слить мою крабо гилу на гейте  увы не продавили =( , а так активного хараса не заметил. Ушёл дальше крабить.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Это вопрос не про организацию, это вопрос о будущем евы как сэндбокса, а не сессионки. В один момент мы рискуем пролететь мимо миллиона пустых систем, зайти на форум где кроме реал лайф политики нам нечего будет обсудить. Слова о плохих пилотах без самоорганизации и хороших с - это яд, отрава которую влили в наши сердца и ушли те, кто в свое время сдвинули с места целые альянсы, а нам оставили смолл роумы и полу-пустые форумы.

Т.е. мой "Фан" это подделка и вообще вентилятор? А если мне до едрени фени политика, альянсы и клайм?
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Т.е. мой "Фан" это подделка и вообще вентилятор? А если мне до едрени фени политика, альянсы и клайм?

А при чём здесь твой фан? Ты же и Холодец начали про смол скеил, а меня например тошнит от него аж не в моготу, но я не врываюсь в темку про соло пвп и не говорю что это не то и го ко мне во флот сотым будешь :)

кстати где Псих то? 

С весны уже как нет.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381

А при чём здесь твой фан? Ты же и Холодец начали про смол скеил, а меня например тошнит от него аж не в моготу, но я не врываюсь в темку про соло пвп и не говорю что это не то и го ко мне во флот сотым будешь :)

Но ты и не вещаешь с трибуны что нам в уши влили яд, "оставили смолл роумы и полу-пустые форумы" Ака тру ева=суперсайз.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Но ты и не вещаешь с трибуны что нам в уши влили яд, "оставили смолл роумы и полу-пустые форумы" Ака тру ева=суперсайз.

Вот не надо, Жуля сегодня клёвый :wub:  Так и в такой теме и надо такое вещать здесь как раз про победить мегаблоб речь, а не поймать соло Митани на белте. 

п.с. по хорошему я бы всё таки предложил соединить эту тему с http://forum.eve-ru....owtopic=114718. Не хер плодить сущность.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ева у каждого своя, каждый находит свой фан и для него он единственный и настоящий. Но на мой взгляд само существование вселенной евы как сэндбокса происходит от одного глобального события к другому. Сейчас смотри - не в контексте хорошо или плохо, а чисто как мой бред, если тебе интересно конечно. История мира евы прослеживается от одного потрясения к другому - большое событие - всплеск активности - спад. На мой взгляд в следствии определенных событий - будь то пропаганда одного стиля игры и уход от другого или решения лидеров текущих сверх-коалиция, но мир евы находится сейчас в глубокой спаде. Меньше событий достойных обсуждения, меньше активность комьюнити на форумах, меньше контента, меньше онлайн в игре. Мир продолжает жить этими отрезками, соответственно чтобы игра развивалась, нужно чтобы рецессия за момент спада была перекрыта скачком после глобального события. И при этом темп глобальных событий должен сохранятся. Это вроде как фишка любого сэндбокса. То есть вроде в целом ты не занимаешься политикой или клайм-варами, но скачок лично тебе добавляет контента, тогда как спад урезает. Поэтому глобальный конфликт именно сейчас - в интересах абсолютно всех пилотов евы, любых. Почему не происходит глобальное событие? Тут субъективно - потому что есть определенная воля, в определенном альянсе, сохранять над конфликтами контроль в своих интересах ну или наоборот нету воли в какой либо масштабный конфликт вступать. Мне больше нравится думать, что первое, но вполне вероятно что правдиво и второе.

п.с. по хорошему я бы всё таки предложил соединить эту тему с http://forum.eve-ru....owtopic=114718. Не хер плодить сущность.

Модераторы, сделайте плиз!

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 16:36

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Вообще-то говоря, Ева, как и любая другая игра - про фан.

Почему Гуны - империя зла? Потому, что они убивают фан из игры для других людей.

- Ддос ТС? Легко
- Переблоб в 4 раза? Легко
- Супера на логин скрине в случае "что-то" пошло не так. Всегда
- "Шпионы" чтобы подтачивать изнутри? Пожалуйста

Проблема только в том, что никто, кроме КФК это фаном не считает. Это типичное гейство. Я не играю в карты с заведомо более слабыми игроками, мне это неинтересно. Меня в старкрафте кидает к золоту, если я играю как золото. Тут же почему-то считается, что ддос и переблоб - это интересно соперникам.

КФК - типичное гейство и рак Евы. Да, я согласен, что голубой вагон НЦ/ПЛ - это такое же гейство было. Но тогда, по крайней было 2 вагончика, которые иногда дрались. Теперь вагон один, причем это не вагон, а локомотив. Кто хочет быть Анной Карениной?

Так что пусть умирают в Декляйне со своими суперами и кемпом гаек титанами.

ААа что за бред :facepalm: Что -то я не увидел ни одного иска на счёту от гунцов :m0201: Мы делаем движуху для себя ООС, а чтоб движухи было побольше стараемся увеличить наши флотики или привлечь али другие для войн, хотя это редко, потому что легче пинать со всех сторон. Гуны не могут ни чего сделать с мейхемами, снуфами и поняшками на данный момент, везде их движение затормозилось.

При всем уважении к ООСам - вы не ведете войну. Вы весело стреляетесь для себя, но вы нонфактор. Выселить из НПЦ спейса, равно как и из лоусеков невозможно, поэтому и МОА и вы все еще там. Но в общем-то говоря, вы не более чем заноза в пальце у КФК.

Все эти компании по выселению лоусеков, фул флиты на ПОСах не от того, что вы их достали, а от того, что они маятся от безделья. И наступление остановилось не от того, что прям ожесточенное сопротивление, а от того, что воевать в общем-то не за что и смысл движухи для рядового КФК не ясен.

Но мне ясно одно. Подстрекательство в текущей ситуации на войну с КФК (Не загон палок инвалидам CO2 и дропанье крабов), а именно война - только на руку КФК и их спасение от саморазвала.

Поэтому я - за то, чтобы развалилось само.

Сообщение отредактировал euroUK: 22 December 2015 - 16:43

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спойлер

А можно пруф на вот это вот утверждение, ну, помимо, упавшей циферки онлайна?

мир евы находится сейчас в глубокой спаде

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
Джоли, в первый свой виток ты почти дошел до нужного уровня и кондиции. Переходи же на темную сторону.

В начале витка ты очнулся в лолсеке и твои люди прилетали пострелять в полдюжины инвалидов - матарских ополченцев. Ты пошел дальше, увидел уровень дт и шк, переплюсовался еще больше, влился в еще большее болото, повоевал, затем взял планку еще выше - мейхемы + объединенные флоты.

И вот оно, следующяя планка не берется, плюсоваться уже не с кем, все потенциальные плюсы далековато от гунов, а гуновская стена вот она, рядом, в нее вы бились последней квартал.

Все это время ты обманывал себя и своих людей, на всех пройденных уровнях царил застой и скука.

Сделай уже последний шаг, посмотри что там за чертой, вступи в империум.

кек
  • 3

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А можно пруф на вот это вот утверждение, ну, помимо, упавшей циферки онлайна?

Без пруфов, по ощущениям из своего ева-мирка. Я там писал, что все вышесказанное "в рамках бреда", без конкретики. Чисто полемика, а то скучно.

Все это время ты обманывал себя и своих людей, на всех пройденных уровнях царил застой и скука.

Это правда, застой и скука. Единственный выход - очищающей огонь всеобщей войны. 

• 0

Mitty

Mitty

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
28
  • EVE Ingame:Worker Mitty
  • Corp:MLG Corporation
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Почему мемберы Империума в большинстве своём не "говорят" про стагнацию евы?  ;) 
Или это мне показалось что только Ру-комьюнити "говорит" что "ева не торт" и поэтому нужно закатать гунов?  :blink:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вообще-то говоря, Ева, как и любая другая игра - про фан.

Почему Гуны - империя зла? Потому, что они убивают фан из игры для других людей.

- Ддос ТС? Легко
- Переблоб в 4 раза? Легко
- Супера на логин скрине в случае "что-то" пошло не так. Всегда
- "Шпионы" чтобы подтачивать изнутри? Пожалуйста

Только супера и напрягают. но в нынешней механике ими везде не танканёшь. На вторую часть и отвечать не хочется :(

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы