Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Eng

Ну вас прям не понять. Один говорит что все, больше соло против гангов не будет, другой что смолл скейл сломан и все, летать в домашки нельзя больше, ты вот теперь утверждаешь что никто не заметит.  ^_^

Рассуждения о том, кто и зачем летает в соло - огонь. :D

А че тут понимать. "Соло против ганка" это вопервых неправильно, во вторых сказки. Соло против ганка в первые 2 минуты заканчивается приходом в грид рапиры и все, соло против ганка закончено, 2 сетки на 100км очень быстро обьясняют соло-ногебатору что нужно лететь домой, ну или отправляют домой. Дальше форумного пвп такое пвп не распространяется :trololo:

На все ру-комьюнити хейтеров и ловеров "соло-пвп-под линками" 10 человек с трудом наберется, не та масса ради которой нужно делать рискованные изменения и тратить на них силу время и деньги.

А остальной основной массе среднестатистических игроков плевать на то как им будут раздавать бонуса онгрид или оффгрид. 

• 0

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

А остальной основной массе среднестатистических игроков плевать на то как им будут раздавать бонуса онгрид или оффгрид. 

Это вы неплохо свое мнение растянули на еву.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Знаю что слепни могут неплохо в смолл пвп,  танка достаточно, капанезависимое вооружение, мжд наконец,

Если на то пошло, то все бк умеют в бонусы, и уж бк обвинять в  неприменимости в смолл скейле это глупо.

т.е. аргументов 0 целых Х десятых?

в оживлённых более менее системах - на них сразу что то выкатывают.

я вот вроде просил - нормальные аргументы, внятные такие.

а слепни "нелпохо могут" в отстрел инвалидов, но тут такое дело - все другие бк могут тоже самое.

А че тут понимать. "Соло против ганка" это вопервых неправильно, во вторых сказки. Соло против ганка в первые 2 минуты заканчивается приходом в грид рапиры и все, соло против ганка закончено, 2 сетки на 100км очень быстро обьясняют соло-ногебатору что нужно лететь домой, ну или отправляют домой. Дальше форумного пвп такое пвп не распространяется :trololo:

На все ру-комьюнити хейтеров и ловеров "соло-пвп-под линками" 10 человек с трудом наберется, не та масса ради которой нужно делать рискованные изменения и тратить на них силу время и деньги.

да да да, только вот пиар и желание вернуться и "дай нагну" что ли от всяких гармонов и прочих.

мне бы вообще на самом деле хотелось увидеть статистику и прочее, ведь ццп именно основываясь на ней делает всякие изменения.

Сообщение отредактировал Etherlord: 28 November 2015 - 20:42

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну вас прям не понять. Один говорит что все, больше соло против гангов не будет, другой что смолл скейл сломан и все, летать в домашки нельзя больше, ты вот теперь утверждаешь что никто не заметит.  ^_^

Рассуждения о том, кто и зачем летает в соло - огонь. :D

я написал, что пвп изменится, а не что смолскейл сломан и все; что полетов в домашки будет меньше, а не что нельзя. Давай ты не будешь перевирать чужие слова?  <_< 

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус
Берём рокова.
Садим на команд с линками.
Отправляем в составе флота из 3х человек в гунляндию. Нет, снизим уровень сложности до дичпетов.
Повторить.

Мне кажется после первого слива он завизжит, что это унриал.
  • 4

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

3х человек в гунляндию

один из которых - фалькон, а другой - логист

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

четвертым человеком сабру

дримфлит: фалькон бонусник логист и сабра

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

четвертым человеком сабру

дримфлит: фалькон бонусник логист и сабра

А дело делать кто будет?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

А дело делать кто будет?

ты в роаминг по делам летаешь?

• 0

tJ1SXhI.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Берём рокова.
Садим на команд с линками.
Отправляем в составе флота из 3х человек в гунляндию. Нет, снизим уровень сложности до дичпетов.
Повторить.

Мне кажется после первого слива он завизжит, что это унриал.

Для начала Рокову нужно залогиниться так то.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А дело делать кто будет?

А зачем? Там за Рокова уже всё решили, он страдать должен. А для страданий ДПС не нужен. Как и фальк. И сабра. И логист. И бонусник не нужен.

Да и логиниться в принципе не обязательно.

Спойлер

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

ой, да вы нашли кого слушать. Ничего против Рокова не имею(хороший парень, но упоротый), но что касается опыта использования линков - его у Рокова нет. как и нет смысла проникаться его идеями соло-пвп. его офлайн на 2 месяца и борда это подтверждают

операция замера под спойлером.

Спойлер

Рассматриваю линки больше с позиции использования в смол-скейл, нежели соло. Хотя разница в целом только в деталях.

офгрид линки бустили смол-скейл, бустили соло - потому что ты мог таская их вторым окном бустить характеристики своего шипа, что в дальнейшем помогало тебе драться против блоба. Помогало, но не вырубало блоб или не ломало им откачку и тд. считайте линки это такой набор сетов- кристал, слейва, снейка в карго на все случаи жизни.

Разве это механика которая ломает игру? Ты прилетаешь в домашку к ребятам, а у них с поса бонусит клеймора или дамна. Чем ты хуже или почему у тебя не должно быть линков?

хотите убрать офгрид линки? уберите полностью линки из игры

хочется разнообразить геймплей на линках? :facepalm: просто без комментариев.

при вводе онгрид линков будет дальше усиливаться принцип - n + 1 побеждает n. флот, где смогли найти +1 человека, который тащит линки - будет выигрывать у того флота, где нет линков. Но при этом у флота n раньше была возможность брать линки вторым окном, как и возможность затащить флот "n + 1" с офгрид линками.

По поводу - не обязательно ребята будут таскать с собой линки на хоумдеф и тд. - будут, еще как будут. А если не будет линков, то не будут андокаться. Пример - сегодня на нас андокнули ганг каракалов, но! с лачей и хугином. все каракалы в сумме не стоили одного хугина или лачи. Но при этом они андокнулись и дрались. Так что стоимость шипа тут не решает никак, может только с точки зрения Рокова.

Чтобы стало понятнее - можно провести аналогию с кариерами на андоке. Не будет хоумдефов без кариеров линков на андоке/гейте/аномальке. и поверьте, под это дело так же будет собираться несколько логи - не терять же бонусника просто так? а кш - не самый легкоубиваемый шип, при линках(с него же) и логистах. Ну или даже так - бонуса с андоке, чуть что док/андок прохов гейт/реапроч и заново поехали раздавать линки. на гейтах и андоках будет импосибру драться - линки не получится законтрить.

Брать команд, когда летишь в 2-3 пилота? это не тролинг, реально? у нас есть 8 командов. все сетапы под 2-3 человека будут строиться вокруг 8 шипов? при этом! мы либо ставим 1-2 линка и проигрываем с какой-нибудь клейморы/вультуры/дамны с 5 линками в блобе. или ставим 5 линков и проигрываем с отсутствия дамага во флоте. нет уж, идите дальше играйте в свои сессионки и не предлагайте чушь :angry:  конечно, будет смысл по началу летать с кш с 1-2 линками, но потом такие сетапы или наскучат или им перестанут давать.

Конечно, не все так плохо будет и можно будет привыкнуть/подстроиться, но уже лишний раз задумаешься, а стоит ли вообще покупать шип за 2ккк для того чтобы полетать соло/дуо... да и вообще стоит ли лететь вдвоем, ведь там линки, хикторы и тд., а летать на кш уже надоело?

Но в целом изменится только соло и смол-скейл пвп. А так же встречайте  бонусные дрейки, гносисы и тд :)

и главное продолжайте слушать форумных укротителей свипулей, не слезающих с торакса.

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 2:37

• 0

tJ1SXhI.png

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

>2ккк

Это на чем таком вы летаете?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

>2ккк

Это на чем таком вы летаете?

Потому, что иногда приходится вкинуть немножко синьки и зелени, чтобы флоту с 5-6 свипулями, которые топят 5к и с жопой в 25к ехп, что-то сделать. И да, а куда мне еще иски девать, проплатить еву на 100500 лет вперед?

• 0

Царь Рюна!

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht

Т.е. капалейки, которые по космосу передают энергию, это СЦАЙ-ФАЙ, а увеличение радиуса действия МЖД это уже магия. Насколько надо не понимать физику, что бы такое писать? :facepalm:

К счастью, у нас в топике светило современной теоретической физики, которое нам и объяснит принцип действия данного девайса. Давай, жги про суперпозицию, кота и струны – я внимаю.
Только позволь я тебе напомню про принцип, действующий в научной фантастике. Если ты в своем произведении используешь девайс, придуманный и описанный до тебя – придерживайся правил хорошего тона, не надо бластером пытаться доставить удовольствие герою. Для этого придуман флюгекехаймен, используй его, Люк.
Портал титана с его размером, энерговооруженностью и стоимостью вполне себе научная фантастика. А недоразумение размером меньше снаряда того же титана, швыряющее сферу радиусом 6 км – это Гарри Поттер, ну или Тор, если тебе так фантастичнее.
Я уж молчу про геймплей. Это может быть и пшик, а может быть и цирк, которого вот мне, например, нафиг не надо. И уж точно Ева переживает не те времена для таких экспериментов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В целом можно считать соло и смол-скейл опыт роамов, находящихся в одной весовой категории.

Это уже совсем оффтоп, так что ответ под спойлером.

Спойлер

Ну и к он грид бонусникам это не имеет уже никакого отношения. Убирание офф грид бонусников по сути - выпиливание прем аккаунтов в еве. И это чертовски хорошо. Ну и радует, что наконец "соло" пилоты с линками перестанут портить имидж соло плеера своими 100мн аб, катающимися 3км/с и качающими 3к эхп/с, которых убить без рапиры/хуггина просто почти невозможно. :D

Сообщение отредактировал Rokov: 29 November 2015 - 7:55

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

К счастью, у нас в топике светило современной теоретической физики, которое нам и объяснит принцип действия данного девайса. Давай, жги про суперпозицию, кота и струны – я внимаю.
Только позволь я тебе напомню про принцип, действующий в научной фантастике. Если ты в своем произведении используешь девайс, придуманный и описанный до тебя – придерживайся правил хорошего тона, не надо бластером пытаться доставить удовольствие герою. Для этого придуман флюгекехаймен, используй его, Люк.
Портал титана с его размером, энерговооруженностью и стоимостью вполне себе научная фантастика. А недоразумение размером меньше снаряда того же титана, швыряющее сферу радиусом 6 км – это Гарри Поттер, ну или Тор, если тебе так фантастичнее.
Я уж молчу про геймплей. Это может быть и пшик, а может быть и цирк, которого вот мне, например, нафиг не надо. И уж точно Ева переживает не те времена для таких экспериментов.

ну тут моё мнение расходится, потому что линки бустят корабль во флоте. как? типо из моего мозга фк в твой ф1 мозг передаётся инструкция как повысить мощность двигателей? или же это всё таки магия?

щитаю сам по себе дестр ок. сомневаюсь что он как то поменяет ситуацию в пвп.

Это уже совсем оффтоп, так что ответ под спойлером.

Спойлер

Ну и к он грид бонусникам это не имеет уже никакого отношения. Убирание офф грид бонусников по сути - выпиливание прем аккаунтов в еве. И это чертовски хорошо. Ну и радует, что наконец "соло" пилоты с линками перестанут портить имидж соло плеера своими 100мн аб, катающимися 3км/с и качающими 3к эхп/с, которых убить без рапиры/хуггина просто почти невозможно. :D

а те килы, где ты убил противника с меньшим сп считать?

просто я изучил одну страницу твоей борды, где 90% килов мерлины и трешоры в т1 фите убитые на тораксе.

действительно, еслиб у этих ребят были линки, они бы тебя победили. как тебе удаётся ТАК рубить в соло да ещё и без бонусов (я уверен, что их отсутствие в твоём случае, это принцип, а не их полное отсутствие) я даже не представляю. откроешь секрет успешного соло пвп пилота?

Сообщение отредактировал Vahid: 29 November 2015 - 8:13

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

У нас в реале девайс размером с чемодан аннигилирует город. Магия!
  • 0
Спойлер

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Убирание офф грид бонусников по сути - выпиливание прем аккаунтов в еве.

"Хетцер на голде это возможность одному пилоту танкисту противостоять 5-6 танкам, нерф кумулятивов просто убьёт игру для хороших игроков и это буст рачков 46% которые прут в лоб чтобы убить норм. игрока." (WoT ,емнип лето 2014)

Я сам правда на имбалансном клопе там ездил :D

Сообщение отредактировал vizvig: 29 November 2015 - 9:34

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

Вы все это обсуждаете с какой-то упертой однобокой пвп-точки зрения. Меня интересует два момента:

1) Как теперь использовать бонусника для фарма. Стандартная ситуация - фарм с5 в 2 ратла под бонусами. Его нельзя поставить на споте - ОК. Но может его можно будет расположить в гриде в 300 км от неписи, чтобы она не агрилась?

2) Копание. Будут ли в итоге возможны бонуса на копку без того, чтобы ставить в гриде гравика дорогущий корабль?

Вот те вопросы, которые влонуют сотни людей, а не ваши убогие соло-нагибаторы с бонусником

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users