Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

3zlA6n2.png

Роков не может не отвечать

С начала 15 года он - главный пейсатель иврукома. Он написал половину "Войны и мира" за это время (в ней 3кк символов).  И ухитрился это сделать не забредая на территорию осмысленной речи. 

Об взаимном посасывании ушек друг другу им и группой модеров иврукома можно сложить стих. Видимо там где нет возможности тролить модераторам лично - запускается Роков, и он смрадно метит тредики чем то типа "Ответьте на мой ответ!!!!!" Ну см выше уровень постинга в опщем. 

В наши упадочные дни это называется - медиакриейтер. Какой криейтер в данном случае такое и медиа :D

Так что Роков не может не отвечать. Он ответит. В этом можно не сомневаться :D 

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чот я сдал позиции, надо срочно пилить простынку.

ЗЫ А всякие "под спойлером", картинки, ссылки и все такое учитываются?

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 June 2016 - 23:08

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Чот я сдал позиции, надо срочно пилить простынку.

Спакойна. Ты намба ван по количеству постов за все время. Но ведь это ж все статистика. А она нинужна ж грят. Вощем не парься.

Кстати твои простынки все в сохранности. Я их заботливо спрятал. Меня попросили выдать на руки под роспись пару твоих гайдов - я дам почитать им ненадолго ? Позязя ! :)\

ЗЫ Ниучитываются. Ток собственными ручками впиявлиный в картину мира текст. Впрочем я проверю и доложу отдельно.  

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 June 2016 - 23:13

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88
  • Client:Eng

спойлерПейсатели иврукома

3zlA6n2.png

Крекер, эти цифры лгут, это фсе неправда!  :trololo:

Сообщение отредактировал KupIIu4: 18 June 2016 - 23:22

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Братья и Сестры !

Ответ один почему ева не умирает.........

ИБО ОНА КОЛЫБЕЛЬ СВЯТОЙ ЖИТЫ !

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати твои простынки все в сохранности. Я их заботливо спрятал. Меня попросили выдать на руки под роспись пару твоих гайдов - я дам почитать им ненадолго ? Позязя ! :)\

Ну так то они и у меня в сохранности, и даже в общем доступе. Просто не на этом форуме.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вкратце. Я не против графика, что Крекер нарисовал.

Вот только мне еще как математику очевидно, что ему навешали лапши на уши про всякие "статистические методы восьмого порядка", но в целом это картины не меняет.

Дело только не только в абсолютном онлайне, а в производных параметрах:

- когда станет невыгодно производить ? (лично я с вводом налога  4% при отсутствии войн забил - неинтересно)

- когда станет невыгодно копать ?

- когда станет невыгодно делать миски ?

При определенном спросе/предложении ваши Х-тайп фигнюшки и тританиум обесценятся.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вкратце. Я не против графика, что Крекер нарисовал.

Вот только мне еще как математику очевидно, что ему навешали лапши на уши про всякие "статистические методы восьмого порядка", но в целом это картины не меняет.

Дело только не только в абсолютном онлайне, а в производных параметрах:

- когда станет невыгодно производить ? (лично я с вводом налога  4% при отсутствии войн забил - неинтересно)

- когда станет невыгодно копать ?

- когда станет невыгодно делать миски ?

При определенном спросе/предложении ваши Х-тайп фигнюшки и тританиум обесценятся.

Мон Вофа! Тебе ли не как математику знать, как праильно матстатом пользоваться. Так дай же нам свет в конец туннеля. Накидай алгоритм и мы его прогоним. Ты же математик так ? 

Ко всем относится. - Если у вас есть годные идеи, что и как прогонять мы можем сделать. 

Метод предложенный ранее в треде (прогноз по сумме анализа отрезков с разным весом фактора) нами рассматривался - пришли к выводу что  он не особо отличается от того что я показал ранне по причине текущего тренда (ближний фактор весит больше )- он отрицательный. В итоге финал будет предсказан еще ближе. Так что не имеет смысла. В общем мы открыты для КОНСТРУКТИВА как и всегда.  

Жаль только что тебе как математику непонятно как абсолютный онлайн связан со всем остальным и почему "невыгодно крабить"  и "невыгодно копать" прямо зависит от общего интереса к игре, который и выражается через тренд онлайна. Про сезонные спады даже не начинайте потому что это как раз и есть оно - сезонные колебания интереса к игре в связи с тем что есть чета поинтереснее. 

В общем - полный фперед. Ждем с почтением чего то кроме "я, как математик бла бла бла!"

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 June 2016 - 8:35

• 0

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance

Есть время/возможность сделать аналогичный анализ для Dust514? (посмотреть, на каких показателях он умер)

Есть возможность отвязать графики от иск? Варианты: пересчитать прошлые года с инфляцией, пересчитать на тританиум и/или другие материалы, в кубометры (тут дело в том, что иск очень подвижен и есть существенный фактор накопления, удорожания \ удешевления в его исчислении внутриигрового контента).

Думаю, что такой подход мог бы открыть пару интересных вещей. К сожалению, не имею времени заняться этим сам.

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Оффтоп @ Крекер

Спойлер

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Есть время/возможность сделать аналогичный анализ для Dust514? (посмотреть, на каких показателях он умер)

Есть возможность отвязать графики от иск? Варианты: пересчитать прошлые года с инфляцией, пересчитать на тританиум и/или другие материалы, в кубометры (тут дело в том, что иск очень подвижен и есть существенный фактор накопления, удорожания \ удешевления в его исчислении внутриигрового контента).

Думаю, что такой подход мог бы открыть пару интересных вещей. К сожалению, не имею времени заняться этим сам.

Все можно. Нет отдельной статистики по онлайну даста. Ну или мы не знаем где взять.  Косвенно через уники ников в килах можно.  Займет время. Сейчас не будем делать. Очень много другой работы по проекту. Возможно позже. 

Отвязать графики от иск не выйдет. Потому, что они к искам не привязаны. Представлены только графики на данных онлайна. Вообще мы исками не оперируем как данными. И попыток анализировать экономику евы не делаем.  Пшта экономика тут да и везде - это сумма эмоциональных векторов мечт абизян в той же степени как и результат взаимовлияния объективных факторов. Основная наша задача - создание ресурса  аналитической  поддержки пвп активных агентов.

Касаемо же экономики я предлагаю интересующимся поискать взаимосвязь с реалом. Серьезно.  Где то в форуме человек показал что колебания цены плекса прямо связаны с ценой нефти. 

"АХАХАХА!"(с) Обхохочешься.

Можно было бы обсудить как же так вышло и насколько это случайно, но это ниумалимо насуммонит в тред вапливых бизмозглов с их мантрами "азхахаха тиория заговора" и ожидаемо превратит его в филиал выгребной ямы опять.  Тема "что такое  ева на самом деле" остается открытой для обдумывания.

Вообще показанное мной выше - это побочный результат создания главной страницы ресурса, который мы уже сильно хотим зарелизить наконец. Там просто будет постоянно показываться месяц Хэ прямо на главной.  Естественно он будет уточнятся от патча к патчу. И вектор и размер этой коррекции будет своеобразным индикатором здоровья игры. Если в результате патча месяц Хэ отодвинулся - значит разрабы идут в правильном направлении и игра жива  и здравствует. Если нет, если онлайн не реагирует на усилия разработчиков - то ну вы понели.  ТАк же мы наблюдаем ха текущим пвп "здоровьем" -

3zlV8a5.png

Где показана  активность обратно на 4 часа от текущего момента в сравнении с прошлым годом (активность нами определяется как среднеарфиметическое уников пилотов и килов в час - складываем килы с количеством уников - делим пополам)

На прямо сейчас все выглядит неплохо. И в целом колбасится на уровне прошлого года если постоянно поглядывать - это кстати вселяет оптимизм. Так что пока не сильно умирает все же. Старушка бодрая еще , деток не народит, но коровку подоит :)

Оффтоп @ Крекер

Спойлер

1. Это повод мне не говорить чего то ?

2. Прямое оскорбление, это -  когда дается определение личности набором существительных или прилагательных, нецензурно, с использованием абсценной лексики, а так же путем сравнения оскорбительного характера с неодушевленными предметами или животными. Ты видишь где то что бы я сравнивал рокова с животными ? Нет. Наоборот. Я сравниваю его со Львом Толстым! Это ли не настоящее уважение к столпу мысли ?

Если бы такое являлось прямым оскорблением честные модераторы бы рошили большую часть моих оппонентов. Так как нет никаких сомнений в их объективности то  значит нет ;)

Это мне напоминает "нас арестовали потому что мы были черными в четверг". В этом форуме такое называют "переход на личости" и "расжигание срача". Паяют мне  при любом удобном - рокову нет. И я знаю почему :D

3. Ты забываешь с кем ты разговариваешь иногда. Я имею аргументы. 

это вот любовь нашего героя 

3zlWR6X.png

а это вот теплое встречное похлопывание по призывно распахнутому навстречу   (вердана воздержался :D )

3zlXs6U.jpg

4. Это был сарказм с моей стороны. Мне казалось что он очевиден там.

Када меня модерируют за дело я не ругаюсь. В ряде случаев это заслужено.

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 June 2016 - 11:00

• 2

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Хочу уточнить, что данные модеры - сами неплохие пилоты, логично, что они ставят плюсы человеку, разбирающемуся в ПВП, нет?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Кто то тут пишет что кто то плохой?
Неплохие пилоты с точки какого зрения? Твоего мнения?
Тут могут быть разные оценки.
Емли ты хочешь свести дискуссию к тому кто тут плохой а кто хороший то вперед. ядаже знаю кто будет плохой :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

реквестирую графики, которые покажут насколько плохие они пвп пилоты.

зы. искренне извиняюсь перед максимкой, за то что считал его главным флудером иврушечки

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Все таки респект Крекеру, когда Ева загнется, у него уже готов инструмент для форумной статы и продолжения постинга графиков*.

Так что Крекер готов к концу Евы.

Реально круто.

Сообщение отредактировал shako: 19 June 2016 - 15:13

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Кто то тут пишет что кто то плохой?
Неплохие пилоты с точки какого зрения? Твоего мнения?
Тут могут быть разные оценки.
Емли ты хочешь свести дискуссию к тому кто тут плохой а кто хороший то вперед. ядаже знаю кто будет плохой :)

дискуссию кто плохой, а кто хороший хочешь вести ты. Именно моё мнение по поводу пилотов. Ты нашёл объективную оценку качества пилота в ЕВЕ? Ты крут, без иронии.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ух ты, у нас уже борда для форума есть? дайте пощупать, потыкать кнопочки, посмотреть графики.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты нашёл объективную оценку качества пилота в ЕВЕ? .

Типа того. Мы даже автоматически определяем фк флота с большой степень:ю вероятности. И уже давно..
  • 1

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance

К моему прошлому реквесту по отвязке от ИСК.

Экономику я знаю хорошо, настолько хорошо, что даже не буду участвовать в дискуссии о взаимосвязях.

Проясню для чего я бы хотел посмотреть на графики, привязанные к чему-то кроме иска (имеется ввиду привязка в части сумм уничтоженного в исках):
У нас есть 2 довольно интересных факта: большой онлайн прошлой евы с низкой удельной пвп активностью и более низкий онлайн евы нынешней с более высокой активностью. Что из этого лучше? Трудно сказать, но очень хочется посмотреть.

Привлекает ли бОльшая динамичность новых игроков в еву? Или это делает массивный объем контента (большие обновления типа апокрифы)? Почему вообще возникает такой вопрос - потому что контент евы "разблокируется" новыми игроками по мере наращивания ими капитала, что весьма близко к природе психологии человека, которая велит нам всегда делать накопления. Из этого можно сделать вывод, что меньшая удельная активность при большем числе игроков была связана как раз с первичным накоплением капиталов. В этом процессе иск - не самый надежный показатель, гораздо надежнее пересчитать в минералы или человекочасы (соотнести построенное и уничтоженное тогда и сейчас). Почему именно так - потому что иски сами по себе не создают то, что потом убивается в пвп и делает статистику, хотя безусловно участвуют в процессе.

Не спора ради, если будет такая возможность и ресурсы - попробуйте взглянуть  с этой стороны.

Сообщение отредактировал Syntax: 19 June 2016 - 15:55

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Типа того. Мы даже автоматически определяем фк флота с большой степень:ю вероятности. И уже давно..

дай ссылочку

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users