Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Почему не увеличивает? Если ты стреляешь в щит стабильно 4 стволами с емп, а в армор 4 с фузиона, ты даже не ждёшь, просто жмёшь в определённом порядке Ф1-Ф2. Проще цель пробить, раньше(2006-2008год) для этого в флоты артитемпарей/маелей бралась кучка бидонов которая выкашивала щит арморным целям заранее. Да и какбы 50% продолбаной альфы вникуда когда цели хватило и половины, получаем 4 пушки на каку-нибудь сабру/шушеру. Разгруппировка на 3 и более группы обычно имеет смысл только в блобце где за альфу флота стирается не одна цель, а 2-3-4.

Проблема в том, что ты не можешь быть на 100% уверен, что ты пробьешь шилд цели своим ЕМП выстрелом и что тебе не придется разряжать свой фюжн в тот же самый шилд опять. Потому и говорю о том, что это всё имеет место быть, но оно очень ситуативно и далеко не факт, что от применения такой тактики ты выиграешь, а не проиграешь.

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Еще раз - я не хочу никого обидеть. В этой игре действительно есть вещи, для исполнения которых нужен скилл и знания. И я не говорю, что Бист (который может в ПвП, хоть и самомнение имеет неадекватное своим ингейм заслугам), Одрис (которого я лично уважаю как труЪ соло ПвП пилота), Ника (общепризнанный про логист) и еще кто-то из ваших - ноускилл. Но уж извините, прожимание пушек/сеток по праймари в мидсайз ганге к таким вещам вообще ни разу не относится и весь ваш скилл, каким бы высоким от бы там ни был в этой ситуации решает считанные проценты от общей эффективности, которая определяется совсем другими факторами.

ну вот ты и расписался, что Бист мидскейл фк, нивелировав все свои предыдущие аргументы "азазаз нет 20+ не шариш в мидскейле" к нулю. Смирись.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

С тем фактом, что калдари провиженс и дичепеты - биомусор, никто и не спорит, так чта интернеты правы и справедливость гарцует на серебрянном раттле.

А кто тогда пацаны с -нано?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

так конкретно там же на солнце, не?

Не смотрел если честно, развитие событий примерно очевидно. Но если они правда отварпывают постоянно на солнце в нулях(да и в лоу), то это действительно привычка драться с ноубреин инвалидами, не больше. Пару раз за такое накажут и начнут отварпывать в другое место.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Бист, пока что не зарекомендовал себя как мидскейл фк, хотя часть его гангов(арти песты/мачалы) по возможностям близки к мидсайзу. Но как только вы наберете 25+ тел во флот(что по моему мнению уже мидскейл), у вас вылезут другие проблемы, которые сейчас не особо видны. Другое дело, надо ли вам такое пвп, да и противника будет сложнее искать и давать будут реже. Вобщем много всяких забавных нюансов проявится.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ответь на конкретно заданный вопрос - на примере тобой же подлинкованного видео "артипесты вс цербы" покажи мне в чем пилоты темпестов проявили недюжинный скилл и что именно из этого не смогли бы сделать пилоты OEG/TRI/RA/Whatever.

Даже если цель сидит под сетками и паинтером, для уверенного попадания по ней темпест должен в момент выстрела сохранять минимальный трансверсал. Если цель тебя строго апрочит, то можно кипетренжить на мвд и не париться, но в большинстве случаев цель этого не делает, потому что она топит на объект/анкорит/паникует при виде на себе сеток и паинтеров и начинает совершать какие-то телодвижения и т.п. Поэтому в идеале в момент выстрела шип с ларж турелями должен сбрасывать в минимум собственную скорость, а между выстрелами уже куда-то ехать. Для этого мало того что нужен тайминг, так ещё и хорошее позиционирование, потому что при плохом позиционировании у пилота не будет возможности стопшипать.

Про разные патроны - это тебе ересь какую-то понаписали. :unsure:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А кто тогда пацаны с -нано?

Блин чувак, вот если вы сядите на нано, я вас закатаю на не нано. Это вообще не проблема :) Хватит уже рассуждать о пвп с такой унылой бордой. Ты же реально даже 30% происходящего в гриде не понимаешь, что видно как по твоему форумному пвп, так и по борде.

з.ы. но пвпешить на форуме у тебя получается не плохо, вон как зажег танцпол :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Про разные патроны - это тебе ересь какую-то понаписали. :unsure:

Носкилл детектед!  :trololo:

Проблема в том, что ты не можешь быть на 100% уверен, что ты пробьешь шилд цели своим ЕМП выстрелом и что тебе не придется разряжать свой фюжн в тот же самый шилд опять. Потому и говорю о том, что это всё имеет место быть, но оно очень ситуативно и далеко не факт, что от применения такой тактики ты выиграешь, а не проиграешь.

Я там добавил чуть инфы в том посте. Выйгрыш есть, просто ситуативно используешь или не используешь.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2016 - 16:22

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Блин чувак, вот если вы сядите на нано, я вас закатаю на не нано. Это вообще не проблема :) Хватит уже рассуждать о пвп с такой унылой бордой. Ты же реально даже 30% происходящего в гриде не понимаешь, что видно как по твоему форумному пвп, так и по борде.

з.ы. но пвпешить на форуме у тебя получается не плохо, вон как зажег танцпол :laugh:

Так прилетайте в MD-, получите, не унесете. Но вы же скажете, что на ваш ганг 20 каракалов выкатили 40 суперов и свалите в закат, так что можете и не прилетать.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Так прилетайте в MD-, получите, не унесете. Но вы же скажете, что на ваш ганг 20 каракалов выкатили 40 суперов и свалите в закат, так что можете и не прилетать.

Тебе надо, ты и прилетай. Это у тебя борда унылого краба, а ЙА ИЛИТНО ПЕВЕШЕР В РАЗГОНЕ на солнце :D

Вот раньше помню нубы начинали учить пвпе на форумах, когда у них хотя бы 1к килов было, а нынче с 200 начинают. Эх!

• 0

225d8352f9b4.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тебе надо, ты и прилетай. Это у тебя борда унылого краба, а ЙА ИЛИТНО ПЕВЕШЕР В РАЗГОНЕ на солнце :D

Вот раньше помню нубы начинали учить пвпе на форумах, когда у них хотя бы 1к килов было, а нынче с 200 начинают. Эх!

Зачем мне, успешному клаймхолдеру, лететь в НПЦ бомжатню?  :trololo:

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Зачем мне, успешному клаймхолдеру, лететь в НПЦ бомжатню?  :trololo:

На нормальных игроков посмотреть, мартышка.

• 0

WdZaOsm.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ох уж этот дрочь на вписывание и цинки на борде.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Даже если цель сидит под сетками и паинтером, для уверенного попадания по ней темпест должен в момент выстрела сохранять минимальный трансверсал. Если цель тебя строго апрочит, то можно кипетренжить на мвд и не париться, но в большинстве случаев цель этого не делает, потому что она топит на объект/анкорит/паникует при виде на себе сеток и паинтеров и начинает совершать какие-то телодвижения и т.п. Поэтому в идеале в момент выстрела шип с ларж турелями должен сбрасывать в минимум собственную скорость, а между выстрелами уже куда-то ехать. Для этого мало того что нужен тайминг, так ещё и хорошее позиционирование, потому что при плохом позиционировании у пилота не будет возможности стопшипать.

Это всё здорово и ты на самом деле всё верно описал. В теории.

А теперь еще раз открываем видео Биста и видим реальность. Ни о каком гашении скорости перед выстрелом речи не идет (ну кроме расстрела сейфового изитаргетов в начале боя), более того, стрельба идет в постоянном алайне с зачастую включенным МВД, а кое-где есть моменты когда отдается команда топить на мвд вообще строго перпендикулярно цели (момент на 1:34:50 например).

Ты не подумай, это абсолютно нормально и ничего прямо вот постыдного во всём этом нет, сэппуку делать не нужно. Я просто наглядно показываю, что нету там никакого мифического скилла и будь в вашем ганге менее элитные пилоты с другими никнеймами и тикерами, имеющие базовый роуминг опыт и хотя бы чуточку мозгов в голове, это не изменило бы абсолютно ничего.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

На нормальных игроков посмотреть, мартышка.

Честно говоря, то что вы показали "Какой урод стреляет перед командой!" то вряд ли  :trololo:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

подытожу.

по результатам лютого спора ниочем, установили, что бедные бесскиловые блоберасты в попытке всячески откреститься от наногейства, чтобы их ненароком не назвали наногеями <в снейках/с фальконами/с цинками/с 10 логи на 10 дамагеров>, прикрываются "истинными" причинами в виде - отсутсвия желания превозмогать, развиваться в плане ориентирования в гриде, контроля модулей и главное - отрицая возможность драться с превосходящими силами, с аргументацией уровня - "победил превосходящий флот? - они раки" продолжают требовать какой-то сферический рилейтед/бой равными гангами и как-то узковато фантазируют о сабрах на солнце и тд, ну вы понели.

а наногеи вроде и не против, пущай блоберасты ищут отмазки, потому что каждый раз раскидывать орды раков - весело и по-своему сложно - сохранить пимп-мобиль, затаклить разбегающийся блоб, вызвать на андок локал в 100 рыл. В конце-концов написать в локал GF после 30 минут сбора и андока форматных, только что зафиченных и натеорекрафченных 50 перфектных(да-да, даже спецухи на лайт-рапидки в 5!) церб с 10 хай-скилл "сцимитарами" на контроле под кофеином с 4 ларж лейками и без анкора!, затем победоносно отварпать на спот и бежать по гейтам наблюдая как валенки варпают через обзорки флитварпами. Лепота.

гж, теперь можно официально называться улиткой, а всех остальных - блоберастами и носкил мясом.

упд. ах да. забыл, а то не сообразите - :trololo:

Сообщение отредактировал NOisER: 11 May 2016 - 16:32

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

подытожу.

по результатам лютого спора ниочем, установили, что бедные бесскиловые блоберасты в попытке всячески откреститься от наногейства, чтобы их ненароком не назвали наногеями <в снейках/с фальконами/с цинками/с 10 логи на 10 дамагеров>, прикрываются "истинными" причинами в виде - отсутсвия желания превозмогать, развиваться в плане ориентирования в гриде, контроля модулей и главное - отрицая возможность драться с превосходящими силами, с аргументацией уровня - "победил превосходящий флот? - они раки" продолжают требовать какой-то сферический рилейтед/бой равными гангами и как-то узковато фантазируют о сабрах на солнце и тд, ну вы понели.

а наногеи вроде и не против, пущай блоберасты ищут отмазки, потому что каждый раз раскидывать орды раков - весело и по-своему сложно - сохранить пимп-мобиль, затаклить разбегающийся блоб, вызвать на андок локал в 100 рыл. В конце-концов написать в локал GF после 30 минут сбора и андока форматных, только что зафиченных и натеорекрафченных 50 перфектных(да-да, даже спецухи на лайт-рапидки в 5!) церб с 10 хай-скилл "сцимитарами" на контроле под кофеином с 4 ларж лейками и без анкора!, затем победоносно отварпать на спот и бежать по гейтам наблюдая как валенки варпают через обзорки флитварпами. Лепота.

гж, теперь можно официально называться улиткой, а всех остальных - блоберастами и носкил мясом.

упд. ах да. забыл, а то не сообразите - :trololo:

Не сообразим, так как ваши посты на 95% такие, как предыдущий.  :ninja:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ох уж этот дрочь на вписывание и цинки на борде.

Не надо завидовать! :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

"победил превосходящий флот? - они раки" 

А что, это разве не так? дополню: "слился превосходящему флоту - они раки и сиране блобиры"  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

подытожу.

Самое смешное при этом то, что пвп элитка никогда не едет роумить к другой пвп элитке, а едет в очередной раз в прови/к брейвам/к хордам/к крабам-дичепетам. И ты даже сам прекрасно знаешь почему - потому что пвп с противником, который может в это пвп, попросту неинтересно и не профитно. И с вами нормальные противники не пвпшат по той же самой причине. В этом нет ничего постыдного, так уж ева устроена. То есть вы сами специально выискиваете цели, которые не хотят развиваться в плане пвп, а потом им пеняете на то, что они не хотят развиваться в пвп. По-моему это дико забавный факт.

Не надо завидовать! :)

Мне просто кажется глупым привязываться к абсолютным цифрам количества киллов на борде, не вникая в качество этих киллов.

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users