Ташемта весь импакт АФК клочной лампы - аура страха. Выпиливаешь локал - аура пропадает. Как и сама лампа ИМХО.
так вот кто пострадал то!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я предупреждал, что вы будете разочарованы несоответствием радостных ожиданий столкнувшись с реальностью
Нарезали десяткораннеров, отжали плексов и лутанули ~30 ккк. С понедельника на 2 недели на рыбалке. Жаль, могли бы налутать еще на пару титанов.
В качестве неопробованного:
1. Старый добрый цинобобёр на джампбридже с дредом на подхвате.
2. Утехи с хд в абиссале
3. Ниндзя майнинг р32 и 64 в ***
Мат. сутки РО.
Пока впечатления от отсутствия локала вполне себе позитивные. Играть стало интересно. Думаю, это так и оставят. Интересно будет в понедельник посмотреть килборду. Надеюсь, кто-то на реддите сделает график.
Но очевидно, нули не умерли и умирать не собираются. Контент ходит друг к другу в гости, те, кто временно забросил игру - поспешили в нее вернуться.
Речь, естественно, о паверблоках. Рентера, петы и труПвЕшники, подозреваю, страдают.
Из минусов:
- Все же хотелось бы видеть в локале сокорповцев, соальянсовцев и софлотовцев. Или хотя бы софлотовцев.
- Для локала можно запилить какой-нибудь модуль. Который запускается руками и имеет кд. Например, фитится на фортизар, оператор юзает - обновляется локал, затем ушедшие из системы из локала пропадают, а вот пришедшие после запуска модуля - уже не отображаются. И чтобы модуль мог сбрасывать клоку. Афк клочные лампы - рак при отсутствии локала. Плюс драма, когда кто-то склочился на супере, а его расклочили свои же (или авоксер), а враги убили. Кд на таком модуле должен быть не одна минута, конечно, а час или около того.
- Сделать подскан таки автоматическим. Дрочить кнопку в 2019 году - тоже рак. Да и ни один нормальный человек так не делает, естественно, все опытные используют макросы.
Ну если говорить обо мне то мне даже логиниться не надо.
В этой логике недолго осталось ждать твоего самовыпила с иврукома?
СпойлерИ чтобы модуль мог сбрасывать клоку.Афк клочные лампы - рак при отсутствии локала. Плюс драма, когда кто-то склочился на супере, а его расклочили свои же (или авоксер), а враги убили. Кд на таком модуле должен быть не одна минута, конечно, а час или около того.
- Сделать подскан таки автоматическим. Дрочить кнопку в 2019 году - тоже рак. Да и ни один нормальный человек так не делает, естественно, все опытные используют макросы.
Я ждал, что кто то это, в очередной раз, предложит. Хотя справедливости ради в вх по цинке не зайдешь...
Что до подскана... никогда не использовал макросы, не чувствую себя ненормальным.
Сообщение отредактировал fxea: 14 July 2019 - 7:03
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
не, ну раз задумка была превратить нули в аналог вх, то могли б и цинки отменить - временно или как-там.
действительно, в вх никаких цинок же нет.
но интересно было бы услышать некий анализ результатов эксперимента от ццп - чо хотели, чо получилось, как лучше или как всегда?
Полетав по 0 наоборот скажу, что нули таки вымерли. Где раньше крабунькали уже минус индекс... Живые нули только в крупных али не болееПока впечатления от отсутствия локала вполне себе позитивные. Играть стало интересно. Думаю, это так и оставят. Интересно будет в понедельник посмотреть килборду. Надеюсь, кто-то на реддите сделает график.
Но очевидно, нули не умерли и умирать не собираются. Контент ходит друг к другу в гости, те, кто временно забросил игру - поспешили в нее вернуться.
Речь, естественно, о паверблоках. Рентера, петы и труПвЕшники, подозреваю, страдают.
Из минусов:
- Все же хотелось бы видеть в локале сокорповцев, соальянсовцев и софлотовцев. Или хотя бы софлотовцев.
- Для локала можно запилить какой-нибудь модуль. Который запускается руками и имеет кд. Например, фитится на фортизар, оператор юзает - обновляется локал, затем ушедшие из системы из локала пропадают, а вот пришедшие после запуска модуля - уже не отображаются. И чтобы модуль мог сбрасывать клоку. Афк клочные лампы - рак при отсутствии локала. Плюс драма, когда кто-то склочился на супере, а его расклочили свои же (или авоксер), а враги убили. Кд на таком модуле должен быть не одна минута, конечно, а час или около того.
не, ну раз задумка была превратить нули в аналог вх, то могли б и цинки отменить - временно или как-там.
действительно, в вх никаких цинок же нет.
но интересно было бы услышать некий анализ результатов эксперимента от ццп - чо хотели, чо получилось, как лучше или как всегда?
Полетав по 0 наоборот скажу, что нули таки вымерли. Где раньше крабунькали уже минус индекс... Живые нули только в крупных али не более
В пятницу вечером водил мелкороум к ТЕСТам как раз, Эзотерия, Парагон Соул, Кэтч, Тенерифис - были практически пусты. И только микрокемпы/роуминги летают в поисках хоть кого-нибудь.
пвп говорили они. топлы побегут в нули резать нульсечных крабов...
Толпы и налетели. Проблема в том, что нули уже много лет как - это ботоферма или бесконечный сейф крабинг на мазере под аллийную пищалку про нейтралов за 5 прыгов. Чуть добавили риска - все пологофались или забились по станкам. В принципе, для пвп это параллельно, т.к. эти горе-игроки только генироровали бесконечные иски в игру, а не контент. Особенно забавная реакция на стримах у какого-нибудь гунья (я что в гуны переходил, чтобы крабить с риском?!) - "Да ивент временный, через неделю ССП его отменит".
Рано, очень рано. Должно пройти недели две а лучше месяц чтобы стало понятны последствия. Народ должен адаптироваться, ну а те, кто не адаптируется проиллюстрируют теорию дарвина.
через месяц станет понятно - произошёл ли отток подписчиков.
ни для каких других результатов месяц ждать не требуется.
и уж если про теорию дарвина, то как бы её не проиллюстрировал автор проекта отключения локала. чота я за нево беспокоюсь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 July 2019 - 11:38
Толпы и налетели. Проблема в том, что нули уже много лет как - это ботоферма или бесконечный сейф крабинг на мазере под аллийную пищалку про нейтралов за 5 прыгов. Чуть добавили риска - все пологофались или забились по станкам. В принципе, для пвп это параллельно, т.к. эти горе-игроки только генироровали бесконечные иски в игру, а не контент. Особенно забавная реакция на стримах у какого-нибудь гунья (я что в гуны переходил, чтобы крабить с риском?!) - "Да ивент временный, через неделю ССП его отменит".
Вот чисто ИМХО, сейчас хайп и появилась куча мелких гангов. А дичи почти нет, прилетающие ганги блобят еще больше чем раньше, так как не понятно сколько прилетело. У меня есть стойкое впечатление, что пройдет месяц и нули выродятся в редкие ганги интеров и бобров, что мечутся в поисках редкой добычи.
а есть у кого-нибудь статистика от ццп по качественному составу комунити евы - сколько в империи, лоу, нулях, вх? сколько занимаются майнерством, производством, крабством, пвп, торговлей?
мне почему-то кажется, что ярых певепешников не более 10 процентов от общего количества игроков.
впрочем, я могу ошибаться в большую или меньшую сторону.
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 July 2019 - 11:44
Ну так смысл в том чтобы мелкие ганги друг с другом дрались, а не крабов на аномальках ловили
Кто вам эту чушь вбивает в голову?Ну так смысл в том чтобы мелкие ганги друг с другом дрались, а не крабов на аномальках ловили
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В пятницу вечером водил мелкороум к ТЕСТам как раз, Эзотерия, Парагон Соул, Кэтч, Тенерифис - были практически пусты. И только микрокемпы/роуминги летают в поисках хоть кого-нибудь.
В пятницу вечером у Тестов подряд было 4 вылета и крабинг большую часть времени был закрыт.
Вчера вот лично копал луну на рорках. Никто не нападал. На подскане видел пяток вексоров и крабящий никс из наших.
Ну и падение активности это в целом норм. Первое время все ждут, а че будет дальше, как часто убивают и т.д.
Через недельку крабы начнут вылазить из дока.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 July 2019 - 13:48
0 members, 2 guests, 0 anonymous users