Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13480 сообщений
516
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ташемта весь импакт АФК клочной лампы - аура страха. Выпиливаешь локал - аура пропадает. Как и сама лампа ИМХО.

так вот кто пострадал то!  :D

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4949 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А я предупреждал, что вы будете разочарованы несоответствием радостных ожиданий столкнувшись с реальностью :)

Нарезали десяткораннеров, отжали плексов и лутанули ~30 ккк. С понедельника на 2 недели на рыбалке. Жаль, могли бы налутать еще на пару титанов.

В качестве неопробованного:

1. Старый добрый цинобобёр на джампбридже с дредом на подхвате.

2. Утехи с хд в абиссале

3. Ниндзя майнинг р32 и 64 в ***

Мат. сутки РО.

• 2

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

Пока впечатления от отсутствия локала вполне себе позитивные. Играть стало интересно. Думаю, это так и оставят. Интересно будет в понедельник посмотреть килборду. Надеюсь, кто-то на реддите сделает график.
Но очевидно, нули не умерли и умирать не собираются. Контент ходит друг к другу в гости, те, кто временно забросил игру - поспешили в нее вернуться.

Речь, естественно, о паверблоках. Рентера, петы и труПвЕшники, подозреваю, страдают.

Из минусов:
- Все же хотелось бы видеть в локале сокорповцев, соальянсовцев и софлотовцев. Или хотя бы софлотовцев.
- Для локала можно запилить какой-нибудь модуль. Который запускается руками и имеет кд. Например, фитится на фортизар, оператор юзает - обновляется локал, затем ушедшие из системы из локала пропадают, а вот пришедшие после запуска модуля - уже не отображаются. И чтобы модуль мог сбрасывать клоку. Афк клочные лампы - рак при отсутствии локала. Плюс драма, когда кто-то склочился на супере, а его расклочили свои же (или авоксер), а враги убили. Кд на таком модуле должен быть не одна минута, конечно, а час или около того.
- Сделать подскан таки автоматическим. Дрочить кнопку в 2019 году - тоже рак. Да и ни один нормальный человек так не делает, естественно, все опытные используют макросы.

Импульс сбрасывающий клоку настолько силён ,что на неделю выключает маячки нпс на аналках...
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Большинство крабов сегодня настолько не страдают, что в большинстве гуно крабских систем одна и таже картина   :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18688 сообщений
2619
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Пошли вон с моих любимых хай-секах и так ЛП не очень, еще и стадо с нулей набежит. :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ну если говорить обо мне то мне даже логиниться не надо.

В этой логике недолго осталось ждать твоего самовыпила с иврукома?  :trololo:

Спойлер
И чтобы модуль мог сбрасывать клоку.

Афк клочные лампы - рак при отсутствии локала. Плюс драма, когда кто-то склочился на супере, а его расклочили свои же (или авоксер), а враги убили. Кд на таком модуле должен быть не одна минута, конечно, а час или около того.

- Сделать подскан таки автоматическим. Дрочить кнопку в 2019 году - тоже рак. Да и ни один нормальный человек так не делает, естественно, все опытные используют макросы.

Я ждал, что кто то это, в очередной раз, предложит. Хотя справедливости ради в вх по цинке не зайдешь...

Что до подскана... никогда не использовал макросы, не чувствую себя ненормальным.

Сообщение отредактировал fxea: 14 July 2019 - 7:03

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36569 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не, ну раз задумка была превратить нули в аналог вх, то могли б и цинки отменить - временно или как-там.

действительно, в вх никаких цинок же нет.

но интересно было бы услышать некий анализ результатов эксперимента от ццп - чо хотели, чо получилось, как лучше или как всегда?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Пока впечатления от отсутствия локала вполне себе позитивные. Играть стало интересно. Думаю, это так и оставят. Интересно будет в понедельник посмотреть килборду. Надеюсь, кто-то на реддите сделает график.
Но очевидно, нули не умерли и умирать не собираются. Контент ходит друг к другу в гости, те, кто временно забросил игру - поспешили в нее вернуться.

Речь, естественно, о паверблоках. Рентера, петы и труПвЕшники, подозреваю, страдают.

Из минусов:
- Все же хотелось бы видеть в локале сокорповцев, соальянсовцев и софлотовцев. Или хотя бы софлотовцев.
- Для локала можно запилить какой-нибудь модуль. Который запускается руками и имеет кд. Например, фитится на фортизар, оператор юзает - обновляется локал, затем ушедшие из системы из локала пропадают, а вот пришедшие после запуска модуля - уже не отображаются. И чтобы модуль мог сбрасывать клоку. Афк клочные лампы - рак при отсутствии локала. Плюс драма, когда кто-то склочился на супере, а его расклочили свои же (или авоксер), а враги убили. Кд на таком модуле должен быть не одна минута, конечно, а час или около того.

Полетав по 0 наоборот скажу, что нули таки вымерли. Где раньше крабунькали уже минус индекс... Живые нули только в крупных али не более
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Карочи я придумал. Введу в следующем патче. Цинка теперь работает с разогревом 30 секунд. Время установки ингибитора уменьшено до 20 сек.
З.ы. Да да, у меня нет своего личного Титана
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

не, ну раз задумка была превратить нули в аналог вх, то могли б и цинки отменить - временно или как-там.
действительно, в вх никаких цинок же нет.

но интересно было бы услышать некий анализ результатов эксперимента от ццп - чо хотели, чо получилось, как лучше или как всегда?

Рано, очень рано. Должно пройти недели две а лучше месяц чтобы стало понятны последствия. Народ должен адаптироваться, ну а те, кто не адаптируется проиллюстрируют теорию дарвина.

В пятницу вечером водил мелкороум к ТЕСТам как раз, Эзотерия, Парагон Соул, Кэтч, Тенерифис - были практически пусты. И только микрокемпы/роуминги летают в поисках хоть кого-нибудь.
  • 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Полетав по 0 наоборот скажу, что нули таки вымерли. Где раньше крабунькали уже минус индекс... Живые нули только в крупных али не более

В пятницу вечером водил мелкороум к ТЕСТам как раз, Эзотерия, Парагон Соул, Кэтч, Тенерифис - были практически пусты. И только микрокемпы/роуминги летают в поисках хоть кого-нибудь.

пвп говорили они. топлы побегут в нули резать нульсечных крабов...  

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Толпы и налетели. Проблема в том, что нули уже много лет как - это ботоферма или бесконечный сейф крабинг на мазере под аллийную пищалку про нейтралов за 5 прыгов. Чуть добавили риска - все пологофались или забились по станкам. В принципе, для пвп это параллельно, т.к. эти горе-игроки только генироровали бесконечные иски в игру, а не контент. Особенно забавная реакция на стримах у какого-нибудь гунья (я что в гуны переходил, чтобы крабить с риском?!) - "Да ивент временный, через неделю ССП его отменит".

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36569 сообщений
2993

Рано, очень рано. Должно пройти недели две а лучше месяц чтобы стало понятны последствия. Народ должен адаптироваться, ну а те, кто не адаптируется проиллюстрируют теорию дарвина.

через месяц станет понятно - произошёл ли отток подписчиков.

ни для каких других результатов месяц ждать не требуется.

и уж если про теорию дарвина, то как бы её не проиллюстрировал автор проекта отключения локала. чота я за нево беспокоюсь.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 July 2019 - 11:38

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168

Толпы и налетели. Проблема в том, что нули уже много лет как - это ботоферма или бесконечный сейф крабинг на мазере под аллийную пищалку про нейтралов за 5 прыгов. Чуть добавили риска - все пологофались или забились по станкам. В принципе, для пвп это параллельно, т.к. эти горе-игроки только генироровали бесконечные иски в игру, а не контент. Особенно забавная реакция на стримах у какого-нибудь гунья (я что в гуны переходил, чтобы крабить с риском?!) - "Да ивент временный, через неделю ССП его отменит".

Ну для пвп это как раз тоже не совсем уж "параллельно". Во первых крабы зачастую генерировали контент для пвп, если из затаклить и дать попытаться спасти. Ну и во вторых "крестьяне с вилами" тоже не редко и сами шли пвпшиться если корп/альянсовый фк онлайн, чтобы собрать в "стадо".

Вот чисто ИМХО, сейчас хайп и появилась куча мелких гангов. А дичи почти нет, прилетающие ганги блобят еще больше чем раньше, так как не понятно сколько прилетело. У меня есть стойкое впечатление, что пройдет месяц и нули выродятся в редкие ганги интеров и бобров, что мечутся в поисках редкой добычи.
  • 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот чисто ИМХО, сейчас хайп и появилась куча мелких гангов. А дичи почти нет, прилетающие ганги блобят еще больше чем раньше, так как не понятно сколько прилетело. У меня есть стойкое впечатление, что пройдет месяц и нули выродятся в редкие ганги интеров и бобров, что мечутся в поисках редкой добычи.

Ну так смысл в том чтобы мелкие ганги друг с другом дрались, а не крабов на аномальках ловили
  • 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36569 сообщений
2993

а есть у кого-нибудь статистика от ццп по качественному составу комунити евы - сколько в империи, лоу, нулях, вх? сколько занимаются майнерством, производством, крабством, пвп, торговлей?

мне почему-то кажется, что ярых певепешников не более 10 процентов от  общего количества игроков.

впрочем, я могу ошибаться в большую или меньшую сторону.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 July 2019 - 11:44

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168

Ну так смысл в том чтобы мелкие ганги друг с другом дрались, а не крабов на аномальках ловили

ну так а откуда гангам взяться если целей нет и найти друг друга еще то развлечение. Так как не понятно а где и сколько "живых" то есть.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кто вам эту чушь вбивает в голову?
  • 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:laugh: по одной из версий одна из корп китайцев стала использовать компьютерное зрение на основе OpenCV

для анализа гейтов..и попутно улучшила алгоритмы фарма неписи.Blackout точно улучшает популяцию adapt or die :blush: .

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

В пятницу вечером у Тестов подряд было 4 вылета и крабинг большую часть времени был закрыт.

Вчера вот лично копал луну на рорках. Никто не нападал. На подскане видел пяток вексоров и крабящий никс из наших.

Ну и падение активности это в целом норм. Первое время все ждут, а че будет дальше, как часто убивают и т.д.

Через недельку крабы начнут вылазить из дока.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 July 2019 - 13:48

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users