Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть такое чмо

чмо dora pochven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
301 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

можно играть в еву и паралельно смотреть видосы, стримы, кинчик. даже если у тебя один комп на все парадное, можно на телефоне смотреть.

Можно конечно. И 200б в месяц можно сливать, и стримы смотреть, все можно. Нарушения фундаментальных законов не происходит. Мне правда надо смотреть в локал, подскан и как минимум во второе окно еще, но можно. Еще бы прибавить тимспик и в совсем уж экзотических случаях - тимспик противника и еще окно на титане, но все еще можно включить стрим биста и смотреть его с телефона. Можно. Я даже думаю, что сам бист пока всем этим занимается и ведет свой стрим, параллельно включает чей нибудь стрим на телефоне и смотрит. Можно же. В одной руке сиська пива, в другой сиська жены, ногой перебираем стрипы, на телефоне стрим биста, орем на бегающего по комнате ребенка. Красота.

Не знаю, видимо я совсем уж никчемный ф1 пилот, потому что у меня просто нет лишней пропускной способности мозга, чтобы еще стримы чьи то воспринимать (не говоря о том, что я вообще не понимаю зачем мне смотреть стрим про еву, если я могу сам в нее играть) параллельно с игрой.

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3
  • EVE Ingame:Limon Adskiy
  • Corp:33 Warriors
  • Client:Eng

Красота.

согласен :thumbup:

Не знаю, видимо я совсем уж никчемный ф1 пилот, потому что у меня просто нет лишней пропускной способности мозга, чтобы еще стримы чьи то воспринимать (не говоря о том, что я вообще не понимаю зачем мне смотреть стрим про еву, если я могу сам в нее играть) параллельно с игрой.

если ты чегото там не понимаешь это сугубо твои проблемы.

я на евентах всегда стримы включаю чтобы понимать стоит заниматься или нет.

а при фарме, о боже!!! могу параллельно в шутер играть :P

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну, люди которые не пробуют сами новый контент, а ждут пока им бист расскажет как оно, ничего кроме презрения не вызывают. Впрочем я вообще не удивлен. Классическая ца биста.

• 1

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

да, прикинь, смотря попутно стрим можно быстро просечь разные фишки

по последнему евенту я херона смотрел, я теперь хероносос, да? и ваще, видос включил, все, сосешь :facepalm:

лиза, лечись, серьезно.

ничего кроме презрения не вызывают.

презрение полоумного, хорошая ачивка :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Угомонись уже, ты никто

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Плюсану Мессирку

Дядя, ты душишь уже

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

лиза на энную страницу устроил бистонытье, а душу я? харош

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Иди таблетки прими

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

..ты душишь уже...

Поминанием духоты ты призвал царя душнил в тред. Ха!

Впервые, я должен согласиться и с Лизой и с Мессиром в рамнах всего одного предложения. <- этого

Открывайте форточки, я свою уже открыл. 

1) Тот кто имеет свой геймплей либо игнорит ивенты, либо одно из трех:

- делает от скуки;

- делает для выгоды;

- стримит для тех, кто не имеет своего геймплея и обычно в дополнение является ведомым по-жизни.

2) Мессир якобы темный лорд, Лиза - вечный единал и вечная затычка, Хуан - эксцентричный человек. Кто такой evelaner?

Мессир говорит, что никто...

Угомонись уже, ты никто

Лиза говорит, что:

Классическая ца биста.

Я скажу, что просто он ведомый.

К счастью, играет он совсем недавно и у него есть все шансы найти свой геймплей и свой путь, либо остаться вечно ведомым в игре, а скорее всего и в жизни.

Всё.

Сообщение отредактировал Shwed: 19 November 2023 - 1:25

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

тебе, например, нисколько не мешает говорить про ловлю суперов и насколько это просто, тот факт, что ты не условная ивана. Хотя это другое, там то все просто, а вот у биста!

спойлерЛиза, протри блин уши

1. Про ловлю суперов - тебе не приходило в голову предположение, что человек, чья корпа друзей убила больше АТ шипов, чем вся остальная Ева, знал и практиковал? В матарских чок-поинтах сидела Ивана, в амматарии - домейны, в желтом спейсе - Валера и ко, в сине-зеленом - данк-гаи и сайкотики. Места для установки донок в лоусеке заняты. Поэтому наш выбор - нули.

2. Я не писал про элитичность контента Биста, Я написал прямо, что ты не представляешь время и трудозатраты на видос. И это так. Видосы ты не делал, и неделю роумингов, к примеру, провальных и успешных, не нарезал. Как минимум, потому что у тебя слабый комп :trololo: Есс контент вообще ничем не отличается ни от мжд контента, ни от "мы поймали краба в аномальке", ни от "рорка таклед", ни от энтозис эпопеи, ни от дроп опсов. Везде на условные 10 полетов 7 раз тебя обоссут форматным флотом или х3 без вариантов.

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Я скажу, что просто он ведомый.

Мы так и сказали  :trololo:

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

ух лизоподсосов набежало :trololo:

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Чел, для того чтобы сказать тебе что ты долбанько, не нужно быть чьим-то подсосом. Достаточно просто не быть тобой.

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 November 2023 - 19:33

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

да до тебя мне как раком до луны :laugh:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Я написал прямо, что ты не представляешь время и трудозатраты на видос.

Думаю, не больше чем трудозатраты токаря у станка и шахтера в шахте. Только стремлеру в отличии от вышеобозначенных людей не нужно идти на завод или в забой спускаться уголь долбить. Это блин его работа, по сути.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

спойлерЛиза, протри блин уши

1. Про ловлю суперов - тебе не приходило в голову предположение, что человек, чья корпа друзей убила больше АТ шипов, чем вся остальная Ева, знал и практиковал? В матарских чок-поинтах сидела Ивана, в амматарии - домейны, в желтом спейсе - Валера и ко, в сине-зеленом - данк-гаи и сайкотики. Места для установки донок в лоусеке заняты. Поэтому наш выбор - нули.

2. Я не писал про элитичность контента Биста, Я написал прямо, что ты не представляешь время и трудозатраты на видос. И это так. Видосы ты не делал, и неделю роумингов, к примеру, провальных и успешных, не нарезал. Как минимум, потому что у тебя слабый комп :trololo: Есс контент вообще ничем не отличается ни от мжд контента, ни от "мы поймали краба в аномальке", ни от "рорка таклед", ни от энтозис эпопеи, ни от дроп опсов. Везде на условные 10 полетов 7 раз тебя обоссут форматным флотом или х3 без вариантов.

Я нисколько не сомневаюсь, что ты ловил супера, но это все еще не делает тебя иваной. Я так то согласен с идеей, что не обязательно быть иваной, чтобы оценить сложность того, что они делают (но все же опыт иметь надо). Но в таком случае я могу оценить и то, что делает бист - потому что у меня достаточно опыта во всем, чем он занимается, чтобы представлять это.

Касательно видосов - ну это уже совсем ты куда то не туда улетел. Нет, у меня конечно действительно слабый комп, но представь себе, я занимался монтажом и представляю насколько это времязатратная штука. Только при чем тут это, если я говорил исключительно об игровом аспекте тыков в есс? Ну давай еще посоревнуемся у кого жизнь сложнее в таком случае, это видимо тоже должно давать (или не давать) возможность мне высказывать мнение о тыках в есс. 

Я просто хочу напомнить, что изначально вопросы у меня вызвали два линка от смотрителя стримов биста, в которых в одном он рук не нашел, потому что там был ганкнут супер, а во втором нашел, потому что в финальном релейте 5 человек рубились с 50. На резонный вопрос "где руки в одном и почему их нет в другом?" - ответа от ценителя прохождений эвентов другими людьми не поступило. Спорить с тем, что у биста и бистоподсосов есть руки я и не собирался - они есть, я об этом написал сразу. Но тыки в есс доступны всем, это не тот контент, который можно ставить в укор ганку суперов просто в силу механики есс и поведения некоторых альянсов.

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

лиза, что-то после вступления к снуфам тебя совсем раздуло.

надо будет у тау спросить на сколько ты там великий огонизотор как тут заливаешь :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

на сколько ты там великий огонизотор как тут заливаешь :)

Нет, ну если ты продолжаешь настаивать на том, что тык в есс это требовательно к скиллу занятие, наверно великий. А так не особо.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

возвращаясь к теме расходов на пвп.

я тут заметил одну штуку сегодня. оказывается когда у зкилла была проблема какое то время назад, и пришлось заново пересчитывать статистику и киллмыла, он пересчитал все исторические килы по нынешним ценам. 

так что подозреваю что те цифры которые мы видим сейчас и сравниваем, это все в нынешних ценах. а на самом деле слито было гораздо меньше.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а сколько там заявлялось то? 200 лярдов?

200 лярдов это 10000 фиченых тристанов, 7000 трашер нави ишшуе, 5000 файртейлов, 3000 вульфов, 2000 друмильё, около 1000 мекубалов и 500 кржыжечей

я не представляю как такое сливать в месяц

333,33 тристуна в день

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users