Лиза, протри блин уши
1. Про ловлю суперов - тебе не приходило в голову предположение, что человек, чья корпа друзей убила больше АТ шипов, чем вся остальная Ева, знал и практиковал? В матарских чок-поинтах сидела Ивана, в амматарии - домейны, в желтом спейсе - Валера и ко, в сине-зеленом - данк-гаи и сайкотики. Места для установки донок в лоусеке заняты. Поэтому наш выбор - нули.
2. Я не писал про элитичность контента Биста, Я написал прямо, что ты не представляешь время и трудозатраты на видос. И это так. Видосы ты не делал, и неделю роумингов, к примеру, провальных и успешных, не нарезал. Как минимум, потому что у тебя слабый комп Есс контент вообще ничем не отличается ни от мжд контента, ни от "мы поймали краба в аномальке", ни от "рорка таклед", ни от энтозис эпопеи, ни от дроп опсов. Везде на условные 10 полетов 7 раз тебя обоссут форматным флотом или х3 без вариантов.
Я нисколько не сомневаюсь, что ты ловил супера, но это все еще не делает тебя иваной. Я так то согласен с идеей, что не обязательно быть иваной, чтобы оценить сложность того, что они делают (но все же опыт иметь надо). Но в таком случае я могу оценить и то, что делает бист - потому что у меня достаточно опыта во всем, чем он занимается, чтобы представлять это.
Касательно видосов - ну это уже совсем ты куда то не туда улетел. Нет, у меня конечно действительно слабый комп, но представь себе, я занимался монтажом и представляю насколько это времязатратная штука. Только при чем тут это, если я говорил исключительно об игровом аспекте тыков в есс? Ну давай еще посоревнуемся у кого жизнь сложнее в таком случае, это видимо тоже должно давать (или не давать) возможность мне высказывать мнение о тыках в есс.
Я просто хочу напомнить, что изначально вопросы у меня вызвали два линка от смотрителя стримов биста, в которых в одном он рук не нашел, потому что там был ганкнут супер, а во втором нашел, потому что в финальном релейте 5 человек рубились с 50. На резонный вопрос "где руки в одном и почему их нет в другом?" - ответа от ценителя прохождений эвентов другими людьми не поступило. Спорить с тем, что у биста и бистоподсосов есть руки я и не собирался - они есть, я об этом написал сразу. Но тыки в есс доступны всем, это не тот контент, который можно ставить в укор ганку суперов просто в силу механики есс и поведения некоторых альянсов.