зачем мозг, если от него одни проблемызачем вообще посы если от них одни проблемы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Автор RazoR, Feb 24 2008 18:04
Отправлено 20 May 2008 - 22:16
я имел ввиду "лучше" по другому критерию, по кторому мы кроем матом CCP, по количеству багов и лагов. тут реальная жизнь выигрывает.я имею в виду что-то лучше, а тюрьма - это явно не лучше (для меня по крайней мере).
а про тюрьму это "В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете..." © анекдоты
Отправлено 20 May 2008 - 23:35
очень символично, что тему блобов вы обсуждаете в топике Гунсварма!
Правилной дорогой идёте товарищи!
Правилной дорогой идёте товарищи!
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 May 2008 - 0:55
Есть и другие занятия в лосесеках причем лоу секи это вообще очень "честное" место, там нет лагов, там почти нет блобов в 50 рыл, там практически нету кэпитал хот дропов. Все зависит только от тебя, а соло\малый (2-3 человека) ганг, позволяет проявить личный скил, полностью реализовать хороший и зачастую дорогостоящий фит, и в конце концов мозг. А вот посмотрите на ЭТО: http://killboard.red...p...l&id=241679 - 120дпс на ~100км, типа снайперский батл, от которого требуется запрыгнуть и притворится батлом, а не куском гогнану кэмпить гейты в лоусеках, ганкать нубов в империи и тп - лично по мне так
А вообще, удовольствие от посо-блобо-лаго варах есть - это результат. Одна только надпись типа "станция такая-то такая теперь принадлежит СДГ" стоила всех отсидок на посах, лагалищ и тупых сливов в лагах и т.д. в войне за 9из. Причем мне без разницы наша это станция или сдг, или ирк, или ед, главное что мы ВМЕСТЕ (спасибо и УНЛ и ИРК и ЕД кстати) достигли цели, и отбили систему у наших врагов. Но если в 9из, бк0 и пр. просто сильно, как всегда впрочем, лагало, то в случае с титаном был эпик лаг, который и отбивает всякое желание играть
Сообщение отредактировал Ariru: 21 May 2008 - 0:57
Отправлено 21 May 2008 - 1:47
Ну да, Ариру, в принципе ты прав. Просто люди разные, меня например лоусеки не очень прикалывали бы. I mean... я представляю как бы я этим занимался - ну полетал бы месяц, ну два, ну а потом? Тем более в ~75% случаев (как я это вижу), это все таки будет игра в перескрамбливание стабованных индусов и смартбомбежка шатлов на приварпе. Anyways, это все хорошее развлечение, не спорю, но лично мне кажется, что если этим все ограничить, то как-то тупиковая игра получается. Будет ли терроризируемая тобой система иметь такой же смысл как клайм в нулях? А клайм в нулях - правильно, результат посо-лаговых блобов. Конечно кто-то скажет, что отлично проживет без бредовых клаймов в нулях, а по мне так - это означает, что аллианс постарался и чего-то добился.
А возвращаясь к гунам - я кстати жалею, что не успел потрындеть со Стахлрегеном в воскресение, когда он был в локале. Гунов я уважаю именно изза таких людей как он, а вовсе не изза того, что они наши "союзнички", как мне тычут люди типа Баткоха 1. Вобщем надеюсь, что потеря титана на их моральном духе не отразится.
А возвращаясь к гунам - я кстати жалею, что не успел потрындеть со Стахлрегеном в воскресение, когда он был в локале. Гунов я уважаю именно изза таких людей как он, а вовсе не изза того, что они наши "союзнички", как мне тычут люди типа Баткоха 1. Вобщем надеюсь, что потеря титана на их моральном духе не отразится.
Отправлено 21 May 2008 - 2:43
про лоу думаю ариру имел ввиду несколько другое, нежели держать одну систему и перадить там все что движется %) в принципе в лоу гораздо проще найти адекватные цели для соло/малого ганга, чем в нулях... Конечно и тут встречаются всякие блобберы, которые на 1 батл выкатывают 6-7 батлов кариер и фалькон, но серавно можно найти достаточно адекватных целей...
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 21 May 2008 - 8:03
Отправлено 21 May 2008 - 9:25
Вчера были уничтожены остатки флота в системе r-6, и добиты все вышедшие из реинфорса посы смешкилов. Все попытки врагов пропихнуться в систему через восемь ларжовых мобил были переблоблены и уничтожены альянсами IRC, ED, SF, LD.
Сегодня утром была мстительная атака Гунов на регион смешкилов Geminate, в результате которой были убиты несколько кепиталов и захвачены диспозиумные луны (прибыль с лун покроет затраты на титан, если они продержат их пару месяцев).
Посмотрим, как будут события развиваться дальше.
Сегодня утром была мстительная атака Гунов на регион смешкилов Geminate, в результате которой были убиты несколько кепиталов и захвачены диспозиумные луны (прибыль с лун покроет затраты на титан, если они продержат их пару месяцев).
Посмотрим, как будут события развиваться дальше.
Сообщение отредактировал Tamer: 21 May 2008 - 9:40
Отправлено 21 May 2008 - 9:43
Интерестно, что это за художественная самодеятельность - http://killboard.goo...t.com/km/209039 ?
Отправлено 21 May 2008 - 11:05
Ох**ть, оно зашевелилось. http://smash-allianc...t...&view=kills
Судя статистике - струляет раз в 1,5-2 месяца. У гунов есть отличный шанс поквитаться. Только бы не ждать теперь появления ещё 2 месяца.
Судя статистике - струляет раз в 1,5-2 месяца. У гунов есть отличный шанс поквитаться. Только бы не ждать теперь появления ещё 2 месяца.
Отправлено 21 May 2008 - 14:31
Безопасные переблобы - это вполене честно. А вот лаги - это уже чит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users