Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равен - птица стайная?
Отправлено 03 June 2008 - 13:13
А тест-сервер уже работает? Я с нетерпением жду, когда смогу на него зайти.Господа вчерашние тестеры, сегодня предложение в силе?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 03 June 2008 - 22:39
Отправлено 04 June 2008 - 17:45
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 June 2008 - 15:04
Отправлено 10 June 2008 - 2:33
Отправлено 10 June 2008 - 11:06
Вот теперь думаю видимо мне просто повезло. Ведь тут все пишут что райвен для этого не годится. Или тут пишеться не объективная информация от людей которые судят о вкусе устриц не разу их не попобовши?
ПС. Еве в дауне вот пришлось зайти и даже отписать.
Отправлено 10 June 2008 - 11:18
Рава с торпами была? Т2?Почитал тут про раву и думал что мой удел это миски. Но вот недавно встретился в лоу с Megathron Navy Issue пришлось принять бой. Мега сдулась на 10 залпе. Я конечно подумал что это был нуб. Но все оказалось иначе. Вроде дедок и с 2 фракционными наномебранами и нейтрон бластерами т2 и т2 хеви дронами и с 300 киллами на кб. Мне это понравилось полетел в лоу и слил топ киллера одной корпы с 5000 киллами. Корпа из-за этого даже получила офф вар.
Вот теперь думаю видимо мне просто повезло. Ведь тут все пишут что райвен для этого не годится. Или тут пишеться не объективная информация от людей которые судят о вкусе устриц не разу их не попобовши?
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 10 June 2008 - 12:02
Отправлено 10 June 2008 - 12:02
Почитал тут про раву и думал что мой удел это миски. Но вот недавно встретился в лоу с Megathron Navy Issue пришлось принять бой. Мега сдулась на 10 залпе. Я конечно подумал что это был нуб. Но все оказалось иначе. Вроде дедок и с 2 фракционными наномебранами и нейтрон бластерами т2 и т2 хеви дронами и с 300 киллами на кб. Мне это понравилось полетел в лоу и слил топ киллера одной корпы с 5000 киллами. Корпа из-за этого даже получила офф вар.
Хорошее начало срача
Отправлено 10 June 2008 - 12:07
а также линк на 5000 килов того пилота которого ты убил
А в паре с фальконом...опытным путем в ближайших лоусеках выяснилось,что при помощи центриков рава очень даже жжот) а если в паре с бебехой то вынуждены капитулировать сразу 4 корабля противника) включая армагу и гипер
Отправлено 10 June 2008 - 12:13
Прилетай в Барад Дур то бишь ЕС там много целей для равы, желательно сразу после ДТ!Вот теперь думаю видимо мне просто повезло
Сообщение отредактировал FreeElve: 10 June 2008 - 12:14
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 10 June 2008 - 12:25
Тоже этот вопрос интересует... Пока зайти не получается, сингулярити как бы вообще нета сегодня тест работает или тоже в дауне?
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users