Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:StallerEternal
  • Corp:Solar Killers
  • Ally:UN1CUM
  • Client:Eng

/тред?

Или все таки мы можем узнать правду?

правду Ера ты слышал, правду Мастера тоже, другой правды нет. остальное за тобой :)
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А что же тогда выпало? Наверное причудилось. Ер, ну ты хоть бы не завирался в конец уже.

Талин, мне почему-то везет куда больше - почти каждый слитый китаец считает своим долгом обозвать меня самыми изысканными словами своего скудного лексикона, доставляя тем самым потрясающее чувство удовлетворения удачным пвп. А когда через 2-5 минут приходит ответ на петицию по harassment (которую кстати оперативно обслуживают) и он затывается гм-сайленсом на пару часов (дней?), удовольствие доходит до эйфории :)

Сообщение отредактировал Tamer: 04 May 2008 - 1:11

• 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
/afk, завтра на работе почитаю этот эпический бре... тред :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
уважаемые читатели топика
не забывайте что топикстартер не наш мембер :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Тайлер, чтение подобных тредов отлично поднимает боевой дух, особенно ввиду последних событий с лагами :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
кто бы спорил)
  • 0

Holy Cheater

Holy Cheater

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
15
  • EVE Ingame:Holy Cheater
  • Corp:Monks of War
  • Ally:DarkSide.
Еретик - идиот.
Извините, не удержался.

PS. Не принадлежу ни к 1 из драма-альянсов
  • -1

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Товарищи, я с трудом не могу понять одно, мы играем в игру, в игру где "пиу пиу" составляет большую часть для нас, почему после взаимно-взаимных помоев, альянсы учавствующие в этом не ставят друг другу минус и просто не решают свои проблемы на поле боя, ведь это не реал, тут асболютно иные приоритеты? Разве я в чём-то не прав? Разумеется меня могут назвать троллем, который разжигает рознь, но мой альянс и корпорация всегда и со всеми в войне, посему это будет как минимимум глупо.

Собственно, для меня лично тот, кто не только в игре, но связуя это и с реалом (тяжело провести аналогию)(я стараюсь максимально снизить связь игры и реала), но и в реале (на форум, форумных войнах) назовёт меня лжецом, глупцом и т.п., причём сделает это прилюдно, является для меня в игре приоритетной целью, которую я не сегодня так завтра достану.

Что я лично могу сказать, я от наших, дружественых и вражеских пилотов слышал только наилучшее о пилоте МАСТЕР, но весьма и весьма мало слышал о пилоте Еретик, настолько, что не знаю, как правильно писать его ник, единственное слово, что связывает мои мысли с ним - слово Ebay.

Но опять же, я являюсь частью тех, кто был всегда неким "рашен" противовесом РА, врядли для кого-то секрет, что корпорация XB, была чуть-ли не создана в противостояние РА (по словам наших же лидеров), конечно мы немного участвовали в таковом, но благо, в нашей политке никогда (насколько мне и большинству пилотов это известно) иски ака деньги не играли никакой роли.

P.S. ответ подвергался паре изменений, нечаяно нажал enter до ввода полного текста.

P.P.S. данный пост был написан исключительно под влиянием 2л на лицо, так что не судите строго.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 04 May 2008 - 2:26

• 1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Почему почему, потому что им прикольно посрать и повалятсья в этом. Игра это не только пиу-пиу, это еще и интриги, политика, свинство, подлость, срач. Без пиара ты - никто, и никто за тобой не пойдёт добывать деньги на титаны. Пиар бывает разный, положительный, отрицательный, положительный с "тёмными делами", скандальный, троллиный, суровый (как Туг), дебильный (как Ольга Раша), неадекватный (как у "дипломата" YAHU), навязчивый (как у Вааба) но цель одна - превратиться из квадратика с ником в Известную Личность. (дада, Известные Личности бывают даже полными м*****ами, как например Берия или Киркоров, но даже у них целая куча поклонников, потому что они И.Л.) Любой пиар находит и своих сторонников и своих противников среди толпы, что доказывает в частности этот топик. Качество пиара зависит от отношения сторонников к противникам, которое никогда не бывает меньше нуля.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 May 2008 - 16:26

• 3

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Почему почему, потому что им прикольно посрать и повалятсья в этом. Игра это не только пиу-пиу, это еще и интриги, политика, свинство, подлость, срач. Без пиара ты - никто, и никто за тобой не пойдёт добывать деньги на титаны. Пиар бывает разный, положительный, отрицательный, положительный с "тёмными делами", скандальный, троллиный, суровый (как Туг), дебильный (как Ольга Раша), неадекватный (как у "дипломата" YAHU), навязчивый (как у Вааба) но цель одна - превратиться из квадратика с ником в Известную Личность. (дада, Известные Личности бывают заже полными м*****ами, как например Берия, но даже у них целая куча поклонников, потому что они И.Л.) Любой пиар находит и своих сторонников и своих противников среди толпы, что доказывает в частности этот топик. Качество пиара зависит от отношения сторонников к противникам, которое никогда не бывает меньше нуля.

Что ж, я всё же играю в игру, померятся пипиской (длиной киллборда) мне по-прежднему интересней среди таких же пилотов как я, желательно в ТС, форумы не доставляют удовлетворения, хотя не могу сказать, что не люблю почитать драмы и т.п.

Жить в игре, но не получать за это определённые блага в реале - мало кто может себе позволить, жаль я не один их таковых, пиу, пиу, арбайтен, арбайтен. :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Игра - это и есть определенное благо в реале (комп вполне реальный, люди на другом конце провода тоже живые и настоящие, а не мискалиновые глюки, адреналин и другие секреты мозжечка, гипофиза и надпочечников в твоей крови после достижения положительного или отрицательного резуальтата в игре или просто переживаний - тоже реальнее некуда). За эти удовольствия ты платишь реальными деньгами и/или реальным временем жизни, за которое ты мог бы заработать реальные деньги.
По своему смыслу Ева ничем не отличается от футбола, пеинтбола, дозоров, шахмат, "казаков-разбойников" и других игр. Везде - пиписки. Это человеческая сущность на безусловном уровне, корни которой идут со времен борьбы за выживание наших доисторических одноклеточных предков.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 May 2008 - 2:47

• 0

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
Что-то это очень смахивает на 9\11 и подобные им инцинденты. И надеюсь все знают что за этим последовало.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Игра - это и есть определенное благо в реале (комп вполне реальный, люди на другом конце провода тоже живые и настоящие, а не мискалиновые глюки, адреналин и другие секреты мозжечка, гипофиза и надпочечников в твоей крови после достижения положительного или отрицательного резуальтата в игре или просто переживаний - тоже реальнее некуда). За эти удовольствия ты платишь реальными деньгами и/или реальным временем жизни, за которое ты мог бы заработать реальные деньги.
По своему смыслу Ева ничем не отличается от футбола, пеинтбола, дозоров, шахмат, "казаков-разбойников" и других игр. Везде - пиписки. Это человеческая сущность на безусловном уровне, корни которой идут в борьбе за выживание среди одноклеточных микроорганизмов.

В пейнтболе, футболе, шахматах и ещё один Бог знает где, "одноклеточные микроорганизмы" не занимаются политикой и не терпят помоев в свою сторону.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Еще как занимаются, ты просто скорее всего не знаешь, что такое профессиональный спорт, тот же мировой футбол :)

з.ы. Для возникновения политики необходимо наличие партий. Каждая партия должна содержать 1-2 лидеров и кучку фанатов. А это уже дофига народу, поэтому политика может возникать только в масштабных играх: спортивные игры (футбол, хоккей, и тд), мморпг, корпоративные интриги, маркетинговые игры, государство и мировая политика, и т.д. Вся наша жизнь - сплошные игры ради какой-то выгоды (профессиональные игры) или развлечения.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 May 2008 - 2:58

• 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Что-то это очень смахивает на 9\11 и подобные им инцинденты. И надеюсь все знают что за этим последовало.

А все очень просто:

1) Устроить срач
2) Обнулить стендинг
3) Объявить холи вар
4) Сидеть спойно и рубать лаве пока другие воюют.

В совествком союзе, расстреливали интелегентов и людей образованных, оставляя сословия малограмотные, такими всегда легче управлять ибо им некогда думать, они заняты постоянно чем то и не видели ничего другого с чем бы можно было сопоставить.
  • 0
Posted Image

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

А все очень просто:

1) Устроить срач
2) Обнулить стендинг
3) Объявить холи вар
4) Сидеть спойно и рубать лаве пока другие воюют.

В совествком союзе, расстреливали интелегентов и людей образованных, оставляя сословия малограмотные, такими всегда легче управлять ибо им некогда думать, они заняты постоянно чем то и не видели ничего другого с чем бы можно было сопоставить.

Угу, Берия тут только что упоминался :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Боюсь после п.3 РА потеряет незагипнотизированную часть пилотов. :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Они её давно потеряли
Открываем и смотрим статистику корп за месяц:
http://killboard.red...ce.su/?op=stats

REUNI0N 45445 + R.u.S.H. 33713 + UA Industry 21426 + Free Space Pilots aka Banderlogs 13779 + OEG 8914 = 123277
Solar Dragons = 82462

Разве слова могут быть выразительнее цифр?

Сообщение отредактировал Tamer: 04 May 2008 - 3:09

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Еще как занимаются, ты просто скорее всего не знаешь, что такое профессиональный спорт, тот же мировой футбол :(

Я в прошлом профессиональный спортсмен, который отдал спорту почти 20 лет жизни. Хотя решать, знать или нет, скорее всего тут на форуме стоит спросить :)

Сообщение отредактировал NoneFactor: 04 May 2008 - 3:10

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ну тогда должен знать, какую жестокую и коварную политику ведут профессиональны, занимающиеся спортом (не путать с игроками, которые выступают в роли "мемберов корп", которым платят за то, чтобы они играли)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users