Кстати, кто смотрел, что в ЛП шопе милиции?
Вчера был как обычный ЛП шоп калдири нави. Сегодня и правда пустой...
Про нановагу - жесть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И слава богу, я уж боялся его сделают банальным до нельзя.Вчера был как обычный ЛП шоп калдири нави. Сегодня и правда пустой...
Про нановагу - жесть
А что там делать? В 100 раз увеличат минимальную дистанцию дедспейса от ворот и все... Другое дело, если ворота будут смотреть на какой-то объект, тогда можно реварпами подпрыгнуть...Дев который сидел со мной рядом долго смеялся - потом сказал что сообщит своим и будут думать что делать с такими приколами...
мляя, давайте раскажите мне про кариберское пвп еще раз ))ПвП миссии пока откровеное издвательство.
...
С тэгов в среднем заработаешь чем за банальный баунти с раттовых БШ, лут ацтой, салваж ацтой, и платят за это... ку18 агент в 0.2 системе стабильно предлагает что-то вроде 200-300к стандартной оплаты, около 100-200 бонуса, КОТОРЫЙ ПО ВРЕМЕНИ ЛИМИТИРОВАН НА 40 МИНУТ (помним да, 10-20 джампов среднем на миссию лететь надо), около 3.2к ЛП...
Помоему это откровеное издевательство : //
Что дают миссии для ополчения тож непонятно, реально ли они помогают как то пока неясно...
Захватил сегодня систему. Вчера захватил около 4х плексов в ней, сегодня система стала vulnerble и бункер потерял неуязвимость. Хп у бункера дофига. В один БШ с 800 дпс пилил минут 20-25.
За захват системы ниче не дали.Токо новость повесили в милита офисе мол система захвачена.
Да кстати похоже стендинга за защищеные плексы в своих системах дают больше чем за захватываемые плексы у врага в системах.
Да вот ниче там не былотак все таки расколол бункер?
что там было?
т.е. находишь плекс в родной для фракции системе прилетаешь ... висишь ... ждешь игроков из вражеской милиции (ментами фракционных войнов звать будут) и за это стэнда больше чем за истребление красных крестиковКстати за защиту своих плексов дают стенда больше чем за захват чужих. Я уже звание капитана получил, не сделав ни одной миссии.. токо на захвате плексов. И чем больше звание тем больше % стендинга дают к фракции
Сообщение отредактировал prometheus: 23 May 2008 - 15:31
Сообщение отредактировал Альфа: 24 May 2008 - 9:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users